Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
stata писал(а) 09 июл 2014, 14:14:
в след раз еще и кантарис выпью , посмотрю, что получится

я вхождеие в гомеопатию с него начала.обварилась дошираком :-) вначале прям пару секунд супержжение..потом отпустило..кожа на глазах из уже бугристой и красной стала ровной и бледной.и я поверила в гомеопатию. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
не, кантарис то я знаю, что работает и сам по себе. у меня сын сильно очень руку обжог - за открытую спираль на камине взялся, там прям капец был, я в такой панике была. я думала у него пальчик не будет сгибаться из-за рубца. сильно было. тут же дала кантарис - он даже не плакал, боль моментом ушла. и зажило за неделю практически, чисто , вообще без шрама.
а мне интересно было без кантариса попробовать :)) процессингом и теплом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
я помните про сына писала, когда он лоб опалил, так я кантарис сразу дала, а эффекта ноль, потом посидела с реп. Кента, и дала беладонну, и сразу ре стало легче, температура спала. я к тому, что препаратов то несколько при ожогах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
shlapakprim1
конечно несколько..я ориентировалась на симптомы характерные кантарису

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девочки,а сколько сейчас у гомеопатов стоит повторный прием? 2-3 тысячи?

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Это обычный ценник по городу сейчас? Или такая цена только в центре вертеброневрологии?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Вчера муж был на приёме первый раз у гома :-) очень долго его просила )), а то мужик совсем разваливается и голова и желудок болит. Проще сказать что не болит.
Сказал, что она работает еще на какую-то КАНТОРУ ))) т.к. ей был очень интересно род деятельности и другие подробности из жизни))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Satish писал(а) 16 июл 2014, 13:15:
Вчера муж был на приёме первый раз у гома :-) очень долго его просила )), а то мужик совсем разваливается и голова и желудок болит. Проще сказать что не болит.
Сказал, что она работает еще на какую-то КАНТОРУ ))) т.к. ей был очень интересно род деятельности и другие подробности из жизни))

Ох уж эти мужики, он еще потом заподозрит. что она его ядом травить собирается :-) :-) :-) . Мой такой же, как только заболеет. я ему сразу свои пилюли тащу, он иногда принять соглашается и если через 30 минут нет эффекта 100 процентного выздоровления :-) , говорит, что это все фигня и тянется за таблетками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санечка
У нас дома кодовое имя гомеопата "ведьма" :-) дает не понятно что, дети выздоравливают, то с горшка не слазят, то прыщами покрываются)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девочки, а что, цена за прием- это сейчас тайна за семью печатями?
Спасибо тем, кто написал в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
наша врач так и берет, 5-первичный, 3-повторный

За это сообщение автора shlapakprim1 поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Было б у нас гомеопатов побольше, а то цену ломят как-будто золотые пилюли дают(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вообще, кэшно , ценник огого у гомов :((( учитывая непредсказуемость результатов....
если в семье несколько детишек, то тока на врача и прийдется работать, если на гомео перейти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Satish писал(а) 17 июл 2014, 10:09:
Было б у нас гомеопатов побольше, а то цену ломят как-будто золотые пилюли дают(((

да и не просто побольше, а побольше квалифицированных, а не самоучек, а так 50% язык не поворачивается профессионалом назвать

Сообщение Добавлено:  
По поводу цен и уровня квалификации наших гомов плакать хочется. и если б я сама не видела как помогает гомеопатия в острых состояниях.. . К сожалению, что аллопатия, что гомеопатия хронические проблемы меня и моих близких не решила. Может у кого то есть др опыт. Напишите пожалуйста. Я даже дальше зайду в своих откровениях- я обращалась к нескольким даже на этом форуме разрекламированным гомам, И УВЫ И АХ...Сейчас все ем и пью, а муж удивляется : а тебе можно? Привык, что я годами чеснок не ем, зубы чищу детской пастой и тд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я пошла в психологию. ну пока меня устраивает. то, с чем я хотела работать - решилось.
посмотрим, как с более глобальными задачами справиться.
гомеопатию оставила как подсобную помощь на всякие остряки - простуды, ожоги итд
хотя, если что-то серьезное приключиться, думаю, что и тут гомеопатию буду использовать.

Вобщем, я как-то для себя пришла к выводу, что болезно - это настолько сложное и многогранное явление, которое может возникать на разных уровнях(тело, психика, родовая проблема и тд), что и решать нужно ее по разному. ну вот пробую сейчас.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
stata писал(а) 09 июл 2014, 14:14:
я не герой, я просто экспериментатор хренов :-)
немного все таки остался болезненный участок - недодержала над паром, детей кормить надо было, надо минут 15 держать. но по сравнению с тем, что могло бы быть...
в след раз еще и кантарис выпью , посмотрю, что получится :-)
Satish
принцип такой. обожглись влажным жаром(паром например от чайника) - держим над сухим теплом(печка, утюг). И наоборот - обожглись от сухого тепла(об печку, утюг) - держим над влажным жаром(пар от чая, супа)
но я держала над чем под руку попалось :-)

Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее почитать про лечение ожогов теплом. Принцип понятен, может быть есть зависимость между размерами и степенью ожега и временем воздействия тепла?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
на проф гом форумах наверно. не знаю даже
у котока смотрите, у викулова, может и есть что-то
но если что-то серьезное - я не стала бы экспериментировать - дала бы гомео сразу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
stata писал(а) 21 июл 2014, 09:05:
на проф гом форумах наверно. не знаю даже
у котока смотрите, у викулова, может и есть что-то
но если что-то серьезное - я не стала бы экспериментировать - дала бы гомео сразу

Спасибо за ответ! чтобы начать пользоваться надо понимать принцип, поэтому и интересуюсь. Конечно, если что-то серьезное, экспериментировать без опыта просто безрассудно.
Гом форумы начала смотреть, нашла пару упоминаний, но в одном написано держать 5-10 сек, в другом ничего конкретного по времени, просто рассказ из жизни. Буду искать дальше.

Сообщение Добавлено:  
stata
я тоже к этому пришла. При этом лечение гомеопатией я не оставлю. Последние почти 3 года только гомеопатией справлялись, но каждый раз, когда кто то заболевает, боюсь, а вдруг не справлюсь, вдруг не подберу.
И еще видно я не очень могу наблюдать улучшение или ухудшение в хронике. В книжке так красиво: сверху-вниз, изнутри-наружу и тд. А в жизни как-то все смазано, вроде динамика пошла, а как понять продолжает работать препарат или нет, когда явного движника нет? Взять Волошкевича, так 6 ки работает чуть ли не полгода, др гома говорят неделю, и так во всем.
Видно такая полоса сомнений у меня пошла, я думаю все через это проходят.
Кстати, сегодня меня педя на счет прививок грузила. Говорит выходит приказ со дня на день, где запретят детям без прививок посещать дет сады, школы, лицеи и тп

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, я тебя очень хороош понимаю. Просто со временем ты подходишь тому, что гомеопатия - не панацея, а гомеопат - не бог.
ну что - нужно идти дальше :)) и так всю жизнь :))

про прививки - пусть не трындит , во первых не все прививки, а только манту. во вторых, еще новые нормы санпина не вступили в силу(и неизвестно когда вступят и вступят ли вообще, так как волна пошла неслабая из-за этих новых норм, у нас то уже процент непривитых очень большой)
в третьих - эти нормы противоречат федеральному закону, а это значит будут иски в суд(знаю точно, что уже собираются). Да, это не быстро, но выигрышно, тк федеральный закон выше внутренних медицинских, тк что, пусть курят бамбук :)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и , кстати, по этим нормам только в сад могут не пустить.
а школьное образование у нас обязтельное, и для принятия в школу не нужна мед карта(то есть отсутстиве мед карты не является причиной отказа принятия в школу). Поэтому не имеют права в школу не пустить. в садик да. В школу нет.
но это дело времени и нашей сознательности. Если все таки примут нормы эти - нужно будет объединяться и отстаивать свои права в судах. Иначе так и будут безобразничать и принимать какой угодно закон.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов