Nyusha2009 писал(а):
солененькая
Нам тоже, так расписывали PIC прямо рай для детей, славо богу что мы туда не согласились. Очень шумно, очень много детей, все носятся. Мы жили в Мариотте, есть бассеин для малышей, круги для малышей, но мы только в море купались, так как у них во всех отелях вода хлорированая, причем очень сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня родственники только в PIC останавливаются им очень нравится, но у них дети 5 и 14 лет, для них классно.
я разговаривала там с семьями, которые отдыхали в PIC, у них деткам было 1,6, так они постоянно ходили на пляж возле хилтона, а другая семья была с мальчиком 14 лет, родители сбегали на пляж ,а мальчишка плескался в бассейне с утра до ночи. Кстати, мы когда уезжали, возле ресторана OUTBACK, какие-то развлекаловки для детей сделали, но опять же не для малышей.
у нас в хилтоне я бы не сказала, что хлорированная вода была, но там такое количество японских и корейских детей было

, а больше всего меня раздражало, что какой-нибудь дядя придет, сядет в маленьком лягушатнике детском и сидит ноги моет

, что он там делал? У меня воображение богатое, поэтому ребенка только на море водила.