Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А трамваи все таки убирают :(
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мамулёныш писал(а):
Он в том, что у жителя должен быть выбор: ехать на своей машине, но скорее всего долго и в пробках или на общественном транспорте по четкому расписанию и быстро. Чтобы уменьшить пробки необходимо кардинально улучшить работу общественного транспорта

я лучше буду 5 часов стоять в пробке, чем поеду на общественном транспорте, и не потому, что я "такая офигевшая", просто мне так удобней, куча ребетенковских вещей, его питье и "перекус" - все лежит в машине, я вообще забыла когда "нормально" одевалась, удобные штанишки, тапочки и футболка -все что мне нужно, просто, быстро и легко, так что с этим мнением я не согласна :rolleyes:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вот если бы чиновники пользовались общественным транспортом, жизнь в городе была бы лучше. Потому что они бы изнутри видели ситуацию, а не приезжая на работу на авто.
Потом. Ведь мост должны будут запустить когда-нибудь... вот с чункина поток машин и должен уменьшится в р-не Спортивной, но он увеличится на Некрасовской или где там выход из туннеля будет.

Сообщение Добавлено:  
Petra писал(а):
Вот если бы чиновники пользовались общественным транспортом, жизнь в городе была бы лучше. Потому что они бы изнутри видели ситуацию, а не приезжая на работу на авто.
+1.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Ксюшик писал(а):
Мамулёныш писал(а):
Он в том, что у жителя должен быть выбор: ехать на своей машине, но скорее всего долго и в пробках или на общественном транспорте по четкому расписанию и быстро. Чтобы уменьшить пробки необходимо кардинально улучшить работу общественного транспорта

я лучше буду 5 часов стоять в пробке, чем поеду на общественном транспорте, и не потому, что я "такая офигевшая", просто мне так удобней, куча ребетенковских вещей, его питье и "перекус" - все лежит в машине, я вообще забыла когда "нормально" одевалась, удобные штанишки, тапочки и футболка -все что мне нужно, просто, быстро и легко, так что с этим мнением я не согласна :rolleyes:

+ много
да еще и в забитом общественном транспотре :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Благодарил (а): 32 раза
НЛОшка писал(а):
может и через Фадеева, зачем там 2 дороги в одном направлении? Будет одна, но широкая

Я езжу только по Фадейке, в фадеевский на обед, там заправка с качественным топливом, что на заправках в районе тихой редкость. Если едешь по фадейке проезжаешь пробку на спортивной.
А вообще в этом году на реконструкцию данного участка денег не выделили, а следующем мож вообще передумают :smile: .

Сообщение Добавлено:  
А и не надо.Реконструировать.Главное - сдать трамваи на металл и бабки попилить.
А насчёт превращения машины в дом на колёсах - не странно ли самим , что вы к этому привыкли - жить с ребёнком в пробке?А в мире мамы с детьми садятся на скоростной поезд - пол часа - 100 км , вам хватит , чтоб доехать куда нужно(даже и с ребёнком) и не кормить его по дороге?
Хотя . может экстрим и вкатывает.Но это на любителя.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Сегодня ехала в трамвайке,кондуктор сказала что вроде 6-ку оставят до весны.....но всетаки вроде убирать будут.Так кондуктор сказала что нужно письмами с жалобами Москву заваливать,т.к. на местном уровне это не решить и соответственно сотрудников трамвайного парка никто не слушает и не слышит :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Petra писал(а):
ну и фуник прикрыть, уж вот что точно дохода не приносит

А Я СКОЛЬКОО ЕЗДИЛА НА НЕМ, всегда народу прилично катается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sobolek
ну мож его канеш оставят как достопримечательность, все ж вроде единственный встране, а так он - тот же трамвай. Ведь вам разве лестницы не хватает? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мамулёныш писал(а):
, что вы к этому привыкли - жить с ребёнком в пробке?

Мамулёныш
боюсь, эта фраза
Ксюшик писал(а):
просто мне так удобней, куча ребетенковских вещей, его питье и "перекус" - все лежит в машине,

не предполагает того, что все эти детские вещи и еда для того, чтобы ими пользоваться в машине. Если я еду гулять на Седанку, то там мой ребенок может проголодаться, испачкаться и пр. На автобусе гулять на Седанку я уж точно не поеду :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Petra писал(а):
Sobolek
ну мож его канеш оставят как достопримечательность, все ж вроде единственный встране, а так он - тот же трамвай. Ведь вам разве лестницы не хватает? :mrgreen:

Неее, подниматься по ней, лучше :o

Сообщение Добавлено:  
Staisy писал(а):
Мамулёныш писал(а):
, что вы к этому привыкли - жить с ребёнком в пробке?

Мамулёныш
боюсь, эта фраза
Ксюшик писал(а):
просто мне так удобней, куча ребетенковских вещей, его питье и "перекус" - все лежит в машине,

не предполагает того, что все эти детские вещи и еда для того, чтобы ими пользоваться в машине. :crazy:

Именно что предполагает, ибо за пять часов пробки ребёнок точно проголодается.
То есть тем родителям, у которых нет машины, после того как уберут трамваи, вы предлагаете торчать в автобусе? В пробке? И отнюдь не для поездки на седанку, а для того, чтоб из садика ребёнка после работы забрать?
Предвижу ответ - коль не в состоянии заработать на машину, или в крайнем случае, на няню - зачем было рожать?
Убирая трамваи - какую альтернативу предлагают тем , у кого нет машины с кучей "абсолютно необходимых " вещей?
И, стесняюсь спросить, вы откуда ездите гулять на Седанку, что вам трамваи помешали?
У меня как то был опыт - со Второй речки на Тихую (и там - через лес и вниз с обрыва )в тёплый летний денёк.С двухлетним ребёнком на руках к морю.НА АВТОБУСЕ !В пробках.Смею уверить - вся семья жива осталась.Но лишать пенсионеров , малоимущих, рабочих, студентов.Быстрого , дешёвого ежедневно необходимого транспорта ради того , чтоб меньшинство комфортно могло погулять съездить - не слишком ли жестоко?

Сообщение Добавлено:  
Девы,ек,да вот и ответ!Если строят мост,то смысл убирать трамвай с Спортивной?????
Petra писал(а):
Ведь мост должны будут запустить когда-нибудь... вот с чункина поток машин и должен уменьшится в р-не Спортивной

Я так понимаю,что мост через "золотой рог"-это та же до сих пор строящаяся канатная дорога! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Мамулёныш писал(а):
Именно что предполагает, ибо за пять часов пробки ребёнок точно проголодается.То есть тем родителям, у которых нет машины, после того как уберут трамваи, вы предлагаете торчать в автобусе? В пробке? И отнюдь не для поездки на седанку, а для того, чтоб из садика ребёнка после работы забрать?
Предвижу ответ - коль не в состоянии заработать на машину, или в крайнем случае, на няню - зачем было рожать?
Убирая трамваи - какую альтернативу предлагают тем , у кого нет машины с кучей "абсолютно необходимых " вещей?
И, стесняюсь спросить, вы откуда ездите гулять на Седанку, что вам трамваи помешали?
У меня как то был опыт - со Второй речки на Тихую (и там - через лес и вниз с обрыва )в тёплый летний денёк.С двухлетним ребёнком на руках к морю.НА АВТОБУСЕ !В пробках.Смею уверить - вся семья жива осталась.Но лишать пенсионеров , малоимущих, рабочих, студентов.Быстрого , дешёвого ежедневно необходимого транспорта ради того , чтоб меньшинство комфортно могло погулять съездить - не слишком ли жестоко?

ну во-первых - пять часов в пробке довольно размытая фраза, я с Чуркина до Эгершельда по пробкам еду час, во-вторых -я НЕ езжу на Седанку и никто из моих знакомых с Первомайки точно туда не гулять не выбирается, ровно как и на Шамору (с маленьким ребенком такие прогулки весьма проблематичны), в третьих (повторюсь) - трамваи еще НЕ убрали, а во всю уже кричат, что пробки останутся, с чего такой негатив? и еще раз - не всем нужно с Тихой на Баляева, а тратить лишние деньги на "езду без пробки" + дополнительную пересадку не каждый может себе позволить, особенно сейчас, в кризис.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мамулёныш писал(а):

смотрите внимательнее и увидите, откуда я езжу. Мне в центре трамваи мешают: эти долбанные рельсы и раздолбанные дороги вокруг них :x

Последний раз редактировалось Stephanie 22 июл 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Там Пушкинская параллельно идёт.Такая же раздолбаная , но без рельс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А и Котельникова тоже без трамваев, а ощущение, что там танки ходили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Staisy
приопретите джип :D

Сообщение Добавлено:  
В свете грядущих событий осмелюсь рекомендовать танк

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
Staisy
приопретите джип :D

мне легковые машины нравятся :P

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов