Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А трамваи все таки убирают :(
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
По-моему, автобусы наколяют гораздо больше. Трамваи ездят по проложенному маршруту и нам совершенно не мешают. А вот автобусы гоняют как Бог на душу положит, как на велике и столько раз в пробке стояли именно из-за непрофессионализма водителей автобусов.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Ксюшик писал(а):
Мамулёныш
все таки трамваи можно "пускать" там, где есть условия для этого, а в нашем городе это не транспорт, а помеха, убытки, пережиток и т.п... в 80,90-е года согласна, трамваи были уместны, но не сечас

согласна :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
tihiro* писал(а):
По-моему, автобусы наколяют гораздо больше. Трамваи ездят по проложенному маршруту и нам совершенно не мешают. А вот автобусы гоняют как Бог на душу положит, как на велике и столько раз в пробке стояли именно из-за непрофессионализма водителей автобусов.

не правда,в некоторых местах трамваи очень сильно мешают,вот например по пути со спортивной,школьной,там такая дорога узкая и постоянно пробки в часы пик,а убрать трамвайные пути,ещё две полосы спокойно влезут для движения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Очень хорошо, что их уберут. Если вдруг авария на трамвайных путях, то все... трындец... Движение стоит колом. А аварии у нас в городе не редкость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Все дети-ангелы писал(а):
А я очень рада, что их наконец то уберут. Насчет Тихой не знаю, в том районе редко бываю, но вот в центре они очень мешают, Спортивку так довно пора расширить. Может трамваев не будет, так хоть дороги так быстро разбиваться не будут. В общем сожалеть о них точно не буду, так как и ездить на трамвае удовольствие сомнительное.

+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
aronia55 писал(а):
APPLE писал(а):
А теперь опять эти железные корыта будут громыхать по городу.

Ну да так хорошо говорить, когда есть машина, а когда ее нет????
А я буду рада возвращению 7 трамвая

Разговоры в пользу бедных. Я пользуюсь общественным транспортом, так как машина одна в семье, и на двоих ее не хватает в будни - у нас мужем встречи в разных концах города. В трамвае даже за бесплатно не поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
APPLE писал(а):
aronia55 писал(а):

Разговоры в пользу бедных. Я пользуюсь общественным транспортом, так как машина одна в семье, и на двоих ее не хватает в будни - у нас мужем встречи в разных концах города. В трамвае даже за бесплатно не поеду.

Давайте все бедных, стареньких и убогих, у которых нет машины, а также жены/мужа/детей, которые эту машину им бы предоставили, поставим к стенке, чтоб жизнь нам не портили своей ездой в железных корытах. Или зачем так радикально - просто запереть в квартирах, фигасе по городу ездят, за всю жизнь не накатались что-ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Индрикис XIII писал(а):
APPLE писал(а):
aronia55 писал(а):

Давайте все бедных, стареньких и убогих, у которых нет машины, а также жены/мужа/детей, которые эту машину им бы предоставили, поставим к стенке, чтоб жизнь нам не портили своей ездой в железных корытах. Или зачем так радикально - просто запереть в квартирах, фигасе по городу ездят, за всю жизнь не накатались что-ли?

Правильно. Давайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Самое парадоксальное, что на кольце 3ей рабочей уже срезали часть трамвайных рельсов с дороги и даже заасфальтировали этот кусок. :evil: :evil: :evil: А теперь за наши же денежки будут обратно рельсы класть :evil:

Я очень расстроилась, когда узнала,что закрыли трамваи. :cry: На промежутке Рабочая-Баляева пути вообще лежат параллельно дороге и никому не мешают.
А трамвай здорово выручает в дождливые-тайфунные дни или в снегопады. И когда на дорогах нет пробок из машин, которые мешают движению трамвая (почему бы их не запретить :) ), маршрут № 7 идет от Рабочей до Центра быстрее любого автобуса. :good: Проверено не раз.
А то что парк трамвайный старый,так это все наши годы сложные постперестроичные... Когда последний новый трамвай покупался? году в 80ом?Или еще раньше??
А транспорт он, хоть и не очень тихий, зато экологически чистый. :D И я лично всегда считала трамвай визитной карточкой нашего города!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
kasa писал(а):
И я лично всегда считала трамвай визитной карточкой нашего города!!!!

это верно.

во-вторых, с ост. Поликлиника в сторону Борисенко очень удобно на трамвае, редкий автобус туда едет (да и едет ли, без пересадок?). так что я огорчена. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
подниму тему, последние трамваи убирают (правда временно) - теперь на тихую и обратно фиг доедешь, на спортивной будут строить очистные сооружения , типа на 6 мес закроют, построят и потом опять запустят, но мало в это верится...во первых в то, что за 6 мес прям все сделают ))) сама там живу и чую будет попа.... т.к. конечно пообщаяли, что пустят доп. автобусы, только куда,,там то проехать не где..еще и доп автобусы...в новостях пару дней назад слышала такие новости

Сообщение Добавлено:  
Ну да.Там как раз только дополнительных автобусов как раз и не хватает.
Что то мне кажется что не вернуться больше трамвайчики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Монишна писал(а):
Ну да.Там как раз только дополнительных автобусов как раз и не хватает.
Что то мне кажется что не вернуться больше трамвайчики.

и я по тоже,,,,только прелог нашли, чтобы убрать,,,а тот район без трамвая вообще смерть,,очень выручал, я на трамвае быстрее домой добираюсь, чем муж на машине :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
:de_vil: сначала 4 забрали...теперь вообще решили нафих им тремчик хай пешком ходят!!!!с утра только на тремчике до луговой нормально можно доехать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
я была ЗА то, чтобы убрать трамвай из центра, так как дороги узкие, машин много, пробки и тд и тп....но я не понимаю, зачем нужно было убирать ветку "Баляева-Третья рабочая-Первая речка" и тем более не понимаю, зачем убирать ветку "Борисенко-Тихая"...очень удобный маршрут, машинам не мешает, грубо говоря, из одного конца города в другой добираешьсяочень быстро....

лучше бы обновили парк и закупили современные узкие трамвайчики...

а еще проезд в басах хотят поднять до 15 рублей!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
трамваев не будет, троллейбусы тоже мешают ( а ведь по-хорошему надо муниципальный общественный транспорт развивать... :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: надо рюкзак летательный покупать... как у Джеймса Бонда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да уж прискорбно..... Это единственный более ли менее постоянный транспорт ходящий в любую погоду :-( , . И не мне одной слабо верится их возвращение :de_vil: :de_vil: :de_vil: . Хорошо хоть мой ре прокатился в прошлом году на открытом трамвайчике, будет хоть что вспоминать))). Ну строили бы огда метро уже раз трамваи забирают.... так нет же.Зачем мы про людей будем думать, мы лучше построим отдельную полосу для крузаков(((, как раз местечко расчистят))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
calientepollas писал(а):
но я не понимаю, зачем нужно было убирать ветку "Баляева-Третья рабочая-Первая речка" и тем более не понимаю, зачем убирать ветку "Борисенко-Тихая"...очень удобный маршрут, машинам не мешает, грубо говоря, из одного конца города в другой добираешьсяочень быстро....

+1
тоже часто пользуюсь трамваем - очень удобно объезжать вечную пробку от баляева до луговой ':roll:' жаль, что убирают(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Скорблю вместе с вами, девочки :(((( Как это ни печально... Читала директора "трамваев и троллейбусов", сказала, что линию разберут, а восстанавливать - средств у них нет. Они не осилят :( Очень жаль, очень удобно было... Даже представить страшно, как будут добираться люди, которые раньше на трамвайчике ездили... :du_ma_et: :sh_ok: В общем - ГОРОД ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! :ze_le_ny:

Вот тут история трамвайчика... Прям его дневник... От восхождения, до последних дней... :(

http://veltransport.narod.ru/tram/history.htm

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
а у меня бабушка всю жизнь в депо проработала :( расстроится сильно, когда расскажу, что трамвай убирают :(
я понимаю в центре он мешал при возросшем количестве транспорта, но чем мешали другие 2 линии?!
одна из достопримечательностей города :( и ее скоро не будет ((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 12 из 31  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов