Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Нужно ли восстановить 6-й маршрут трамвая?
1. Да. 77%  77%  [ 639 ]
2. Нет, лучше расширить дорогу. 20%  20%  [ 166 ]
3. Нет, лучше пустить там троллейбус. 3%  3%  [ 23 ]
Всего голосов : 828

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли нам трамвай? Опрос.
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Николаевна писал(а):
Спортивную, благодаря мосту разгрузили

к концу сентября вернутся сотрудники из отпусков, дети пойдут в ДС, начнется учеба в школах и ВУЗах и Спортивная загрузится :men:

Сообщение Добавлено:  
Да,я проводил сам лично не мало опросово, сколько было собрано подписей. Снято много разных видео. Спросите даже у сотрудников как я яро отстаивал трамвай 7 маршрут и раздавал листовки. Яро отстаивал 4 ку. И за 6 ку не мало собрал и выслал подписей. Толку нет. Цитирую Юртаева А.Г. Цитата: "Во Владивостоке создалось автобусное лобби."

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А бывать и не нужно. Я ещё не заработал, что бы где то бывать. Для этого есть вэб камеры городов, фото, обсуждение транспорта. Я как транспортный фанат уже много наслышан.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У нас почему то в обществе и во власти сложилось мнение Трамвай только для пенсионеров и стариков. Ну неправильно же это.

Стереотип надо менять. Трамвай не для бедных. Им пользуются и студенты и работники и матери с колясками (их даже в корейские корыта не пущают), велосипеды, люди с крупногабаритом. У всех у кого есть машина полагают, что она есть у всех, но это не так.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Однозначно-нужен. Смысл расширять, если на спортивной "горло", а трамвай в аккурат под мостиком ходил, не мешая. Там расширить технически никак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Interes писал(а):
Спортивная загрузится

поживем, увидим :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
Трамвай нужен!
И не только как средство транспорта, но и как часть истории. Зря его убрали со Светланской.

Вот, для примера, Гонконг: и ездят они там по улицам уже 100 лет (как и у нас, кстати), и ни автомобилям, ни автобусам, ни пешеходам не мешают...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пассажир на велике. писал(а):
У всех у кого есть машина полагают, что она есть у всех, но это не так.

Наличие машины не повод отказаться от трамвая.
У нас не одна машина, но иногда мне удобней на трамвае прокатиться. Со Школьной на Луговую быстрее и безопасней добираться на трамвае.

Сообщение Добавлено:  
Только в качестве одного маршрута трамваю не выжить, это не трамвай будет. Нужна разветвлённая сеть по всему городу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пассажир на велике. писал(а):
Только в качестве одного маршрута трамваю не выжить, это не трамвай будет. Нужна разветвлённая сеть по всему городу.

К сожалению, пока что речь идёт всего лишь об одном маршруте. Хотя я считаю, что другие трамвайные ветки тоже должны существовать и уничтожили их абсолютно несправедливо.

Последний раз редактировалось Мarselin 23 авг 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Нужен 100%

У меня тоже машина, но мы частенько ездим между мин городком и Луговой. А деть просто кататься любит это как атракцион еще в добавок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
Loreena писал(а):
Serezhkina писал(а):
Я тоже за трамваи на отдельной выделенной дороге для них. Как на Тихой было. Или с 3 рабочей до Баляйки было. А, как мне сказал муж - рельсы на Тихой убрал горводоканал, когда чинил свои трубы, обещал положить всё обратно. Вот до сих пор кладут.

вот Водоканал и препятствует возврату рельс,это ж надо в случае чего с трубами опять рельсы убирать... :ps_ih: как выйдут из этого положения - интересно бы знать...

В таком случае, чем водоканал раньше думал?
Предполагаю, что все уже давно решено и без нас. Просто пообещали людям восстановить рельсы, чтоб на тот момент успокоить, а сейчас все забыли об обещаниях и по факту имеем то, что имеем. Ломать - не строить.
Лично я - за трамвай. Очевидно, что маршрут Мингородок-Сахалинская надо возвращать. И дело тут даже не в истории и экологии, а в реальной жизненной необходимости. Автобусники, зная об отсутствии альтернативного транспорта, совсем охамели - сколько раз, задумывая поднять цену на проезд, грозились не выходить на линию. Шантаж чистой воды, а так хоть трамваи будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
нужен ещё как! особенно зимой! в снегопад помню, пешком из центра до Рабочей и до Баляева на трамвайчике, а сейчас до дома весь путь топать приходится :(( уж там-то он точно никому не мешал. замечательный транспорт, душевный и неаварийноопасный.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Frukt писал(а):
Трамвай нужен!
И не только как средство транспорта, но и как часть истории. Зря его убрали со Светланской.

Вот, для примера, Гонконг: и ездят они там по улицам уже 100 лет (как и у нас, кстати), и ни автомобилям, ни автобусам, ни пешеходам не мешают...

отличный пример! только хотела написать, что в Москве они тоже ездят и я не слышала, чтобы кто-то орал "УБЕРИТЕ!!!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Лично мне вроде как конкретно этот маршрут особо и не нужен, поскольку живу в другом районе города. Но вообще по жизни я очень даже за любой электротранспорт как более экологичный и надежный. В опросе проголосовала за "да".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Берегиня
Полностью поддерживаю Вашу инициативу относительно трамвая на этом маршруте. Хотя я и не живу в том районе, но одно время приходилось добираться на Тихую, на трамвае очень удобно, минуешь все пробки. Также считаю, что если расширят дорогу возле рынка, то все будут бросать свои машины вдоль дороги и толку от расширения никакого не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
sashulia писал(а):
Также считаю, что если расширят дорогу возле рынка, то все будут бросать свои машины вдоль дороги и толку от расширения никакого не будет.

Да рынок это пол беды,там одностороннее движение.А вот куда они "бутылочное горлышко" железнодорожный мост денут и Луговской тоже,это же запруда из машин..

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2012
Клепа писал(а):
это же запруда из машин..

Не правда. Вчера ехал с центра на Тихую, и пробок не обнаружил. Время было 6 часов вечере. Мост реально разгрузил Луговую и Спортивную.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Лесавка писал(а):
нужен ещё как! особенно зимой! .... отличный пример! только хотела написать, что в Москве они тоже ездят и я не слышала, чтобы кто-то орал "УБЕРИТЕ!!!"

Чтобы такое у нас сделать надо здания немного пододвинуть, чтобы дорога была поширеэ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
я уже не во Владике, зато у меня родные на Тихой живут.
и трамвай на маршруте Сахалинская - Мингородок однозначно нужен. без него выезжать с Тихой в часы пик нереально вообще. то, что сейчас мост слегка разгрузил (по заявлениям выше) Луговую - это, во-первых, еще студенты и школьники учиться не начали, так что не говорите "гоп". во-вторых, количество машин у людей не остается на прежнем уровне, оно растет, т.е. лет через пять Луговая-Спортивная гарантировано опять встанет колом.
без трамвая можно вообще сразу весь район от Клубной и далее в сторону тихой - обносить бетонным забором и объявлять гетто, т.к. люди не смогут нормально ездить на работу и учебу.

Сообщение Добавлено:  
Сахалинская-мингородок нужно полностью менять все рельсы. По таким разбитым рельсам ездить невозможно. + тунель на баляева продлить до рабочей, с рабочей на вокзал, закольцевать линию на светланской, с некрасовской в пригород

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
самый надежный вид транспорта для нашего города-трамвай.
И кому в голову пришло лишить город такого вида транспорта!?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
БЬЯРКА, имя ему - мэр!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 619 ]  Страница 19 из 31  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов