Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невозможно попасть к дому!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
*Морячка* писал(а):
Йева писал(а):
е знаю куда разместить, модераторы можете перенести по своему соображению.

Строятся новые дороги за городом, это замечательно, НО стали устанавливать разделительное ограждение по середине дороги. Девочки, это кошмар какой-то, живем на океанской, а чтобы попасть к дому из города необходимо ехать ДО СТЭЛЛЫ почти (до развязки на угольной)!!!!!!!!!!!! Это какой-то кошмар!!! Тут же микрорайон!!! Что делать то??? Куда обращаться???

Свет, мы когда к вам ехали - на Спутнике развернулись..с крайней правой вниз идет дорога..

Я знаю, тоже сегодня так проехали.
Если думают, что это снизит колличество аварий, очень сомневаюсь. Мы сейчас стояли после развязки на спутнике, расширения дороги для выезда не предусмотрено, машины летят... :nez-nayu:

При этом меня поражает, на океанской, напротив вкусняшки делают два огромных разрыва!!! Между ними 20 метров, спрашивается, на кой черт их два? Хорошо, один на фанзавод, а второй??? Кто это придумал???

Почему нельзя сделать один из них чуть подальше, для съезда к домам, или хотя бы на сахарном ключе?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Йева писал(а):
один на фанзавод, а второй??? Кто это придумал???

один как раз напротив пожарной части, и это логично. а вот второй прям рядом :nez-nayu: зато съезда к милиции не сделали, они так же будут как вы ездить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
iihito писал(а):
Йева писал(а):
один на фанзавод, а второй??? Кто это придумал???

один как раз напротив пожарной части, и это логично. а вот второй прям рядом :nez-nayu: зато съезда к милиции не сделали, они так же будут как вы ездить

И скорая помощь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
ой, ну что опять за недовольство - дорог не бывло- ругались, дороги строят- опять недовольны. за границей тоже придется долго ехать по автобану, прежде чем, Вы сможете развернуться или свернуть. На том же Пхукете - проезжаешь нужное тебе место , кот. на противоположной стророне находится и можешь еще минут 30 ехать, пока будет место для разворота -везде разметка и леера так же.
а останавливаться ребенка в туалет вывести тоже нужно в положенных местах, а не на трассе, где машины несутся!

За это сообщение автора SuperStar поблагодарил: Фафа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
SuperStar писал(а):
ой, ну что опять за недовольство - дорог не бывло- ругались, дороги строят- опять недовольны. за границей тоже придется долго ехать по автобану, прежде чем, Вы сможете развернуться или свернуть. На том же Пхукете - проезжаешь нужное тебе место , кот. на противоположной стророне находится и можешь еще минут 30 ехать, пока будет место для разворота -везде разметка и леера так же.
а останавливаться ребенка в туалет вывести тоже нужно в положенных местах, а не на трассе, где машины несутся!

Можно рассказать это маленькому ребенку. А если, простите, поблевать (было просто пару раз такое)? Почему тогда нет карманов для экстренных случаев? По седанкинской трассе, например.

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
SuperStar писал(а):

Можно рассказать это маленькому ребенку. А если, простите, поблевать (было просто пару раз такое)? Почему тогда нет карманов для экстренных случаев? По седанкинской трассе, например.

ну это уже эксренный случай, можно и остановиться и аварийку включить. а то у нас, знаете ли, любять встать на страссе- пол машины на обочине, пол-на трассе и писять ходить, какать, потом кушать, потом еще чего-нибудь и объезжай их

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Тоже не очень понимаю недовольства. Поворот налево - априори аварийная ситуация. Вспомните, сколько машин на Седанке разбилось? Я за леера и запрет поворота налево. У меня на Океанской родители живут, езжу туда часто. И я лучше через Спутник проеду, чем буду "проскакивать" через встречку на Океанской и потом еще на переезде сто лет тупить.
Младенцы сейчас памперсами обходятся, а если из памов уже выросли, то негоже ходить в туалет посредь дороги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
кэт писал(а):
а если из памов уже выросли, то негоже ходить в туалет посредь дороги :smile:

:sh_ok: и случись понос тоже не гоже... сиди ребенок, под себя какай...
моему 3 года давно без памперсов, на унитаз ходит самостоятельно, в посторонних местах просится, но позавчера резко на стоянке скрутило животик, неуж то до дому бежать надо? Со слезами еле успели штаны скинуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
кэт писал(а):
а если из памов уже выросли, то негоже ходить в туалет посредь дороги

вы наверное забыли когда снимают памперс, когда ребенок уже умеет пользоваться горшком, но терпеть еще не умеет, т.е. когда он говорит слово "писять" у вас есть сек 15-30, чтоб найти "горшок" и посадить его. Другое дело, что по пригородной трассе это можно делать хотя бы на автобусных остановках (тока не посередине, как будто вы сами автобус, а скраешку, лучше с дальнего)
я тоже считаю что разворотов мало, все таки район пригорода очень заселен, не хватает разворота на черной речке или где к поликлиникам подъезд (пишу слова "разворот", потому что имею ввиду имеенно разворот, а не поворот налево через 3 полосы движения), можно хотя бы разворот как на академ городке сделан или на чайке, тоже вполне удобный вариант

Сообщение Добавлено:  
Yannott писал(а):
кэт писал(а):
а если из памов уже выросли, то негоже ходить в туалет посредь дороги :smile:

:sh_ok: и случись понос тоже не гоже... сиди ребенок, под себя какай...
моему 3 года давно без памперсов, на унитаз ходит самостоятельно, в посторонних местах просится, но позавчера резко на стоянке скрутило животик, неуж то до дому бежать надо? Со слезами еле успели штаны скинуть

не, ну я не сомневаюсь, что у некоторых что не понос то золотуха и всегда найдется причина недовольства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
кэт писал(а):
Тоже не очень понимаю недовольства. Поворот налево - априори аварийная ситуация. Вспомните, сколько машин на Седанке разбилось? Я за леера и запрет поворота налево. У меня на Океанской родители живут, езжу туда часто. И я лучше через Спутник проеду, чем буду "проскакивать" через встречку на Океанской и потом еще на переезде сто лет тупить.
Младенцы сейчас памперсами обходятся, а если из памов уже выросли, то негоже ходить в туалет посредь дороги :smile:

При выезде с развязки на спутнике точно такая же аварийная обстановка, расширения дороги ддля выезда нет. А со времен моей жизни здесь, я видела только одну аварию при развороте на океанское отделение милиции, не очень серьезную. Участок дороги, на котором можно сделать поворот далеко просматривается, поэтому не более опасен, чем выезд на спутнике.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
SuperStar
нет ну утрировать тоже не стоит, у нас случилось такое один раз за 3 то года, но все же считаю что какие то типа аварийных стопов должны быть :nez-nayu: случаи бывают разные

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
SuperStar писал(а):
не, ну я не сомневаюсь, что у некоторых что не понос то золотуха и всегда найдется причина недовольства.

Без поноса и золотухи, многие недовольны, поскольку на данном участке дороги можно было сделать поворот. При этом делают два поворота с разрывом в 20 метров напротив магазина на бывшем троллейбусном кольце. А ведь это же так опасно, с ваших слов, так давайте всех замуруем в своих микрорайонах, и будет все в шоколаде.

И если вы думаете, что они пекутся о нашей безопасности, то я в этом сомневаюсь, глядя на насыпь где стэлла, не огороженную леерами у меня мурашки пробегают по коже, это же сколько лететь оттуда, если не дай Бог, не справишься с управлением, или просто в темноте (освещения никакого!!!) не впишешься в поворот?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
на сад городе должны были сделать разворотное кольцо
но видно передумали
у меня мама живет в сад городе, очень оригинально прокатились почти до угольной, чтоб повернуть :ps_ih:
а вообще оч интересно получается, что даже автобусы которые едут в сад город вынуждены ехать далекова то однако до поворота :ps_ih:
черте че имхо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kamilla писал(а):
на сад городе должны были сделать разворотное кольцо
но видно передумали
у меня мама живет в сад городе, очень оригинально прокатились почти до угольной, чтоб повернуть :ps_ih:
а вообще оч интересно получается, что даже автобусы которые едут в сад город вынуждены ехать далекова то однако до поворота :ps_ih:
черте че имхо

Не удивлюсь, если и цену на автобус поднимут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Йева
да не..цена та же...
просто все говорят о том как теперь замечательно катаются наматывая бесполезные круги
мне это тоже не понятно. сад город достаточно большой район и убрать поворот там - это создать оч много неудобств

главное вырыли разворотное кольцо, укатали его
а потом забросили
по идее там его предусматривали и строили

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
SuperStar писал(а):
за границей тоже придется долго ехать по автобану, прежде чем, Вы сможете развернуться или свернуть. На том же Пхукете - проезжаешь нужное тебе место , кот. на противоположной стророне находится и можешь еще минут 30 ехать, пока будет место для разворота -везде разметка и леера так же.

не преувеличивайте
когда вы едите по автобану в европе около населенных пунктов разворотные кольца есть везде. проблемы остановиться или подъехать нет. если кругом "лес" то да, там едешь без остановок.
первое, что меня поразило это дороги между странами, скоростные и в то же время максимально удобно огранизованы.
остановился в нужном месте и тут же стоят указатели и таблички где в следующий раз остановки и что там находится

тут же трасса..автобан блин :-) угогочешься :-)
доехали с мужем до угольной фиг знает куда там поворачивать, как объезжать чтоб попасть на разворотное кольцо. хоть бы столб с запиской вкопали :-)

на пхукете я тоже ни разу такого не видела
если не заселена местность то и разворотов нет
а везде в остальных оч легко ориентироваться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Yannott писал(а):
аварийных стопов должны быть случаи бывают разные

Это точно!!!
SuperStar писал(а):
ой, ну что опять за недовольство - дорог не бывло- ругались, дороги строят- опять недовольны

И не надо успокаивать себя и других, было и хуже что не угодишь!А бордюры по новой трассе,тоже нормальные? :ps_ih: Строить надо и продумывать сразу и съезд и карманы безопасности. А если колесо надо поменять? Тут уж точно живот скрутит и не только у ребёнка! :-) Какой там аварийный знак, когда туман!!!Кто его там успеет заметить? Вчера ехали, и страшно было когда огромные грузовики неслись!

Последний раз редактировалось Hello Dolli 13 июн 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
хоть бы столб с запиской вкопали

муж мой скоро вкопает, закалебали по встречке разворачиваться :de_vil:

Добавлено спустя 40 секунд:
merta писал(а):
А бордюры по новой трассе,тоже нормальные?

их уже убрали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Konditer писал(а):
их уже убрали

Где??? :sh_ok: Сегодня ехали от от Седанки до Зари, все на месте!!! А там где их нет, видно дождём смыло, а не убрали! ;;-))) Когда их меняли? :sh_ok: За границей за такие бордюры и дороги,дорожные службы получили бы по первое число и за свой счёт всё бы исправляли. А вернее там бы даже не додумались такое Г.....,за такие деньги на федеральной трассе укладывать.

Сообщение Добавлено:  
merta
да вроде везде поубирали, там еще теперь асфальт повырезан :ne_vi_del: мож мы о разных бардюрах? я о тех, которые торчали на пол полосы возле остановок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов