Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Spezia
только ещё надо стрелочку дорисовать - со Змеинки народ едет в сторону Зеленого острова, поворачивая через встречку за мостом на Олега Кошевого. Получается, по обеим сторонам моста народ едет через встречку, а потоки приличные и скорость тоже не 20 км/ч, поэтому часто аварии происходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Апельсинка
Точно! Надо только как-то поаккуратнее все это изобразить...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Апельсинка писал(а):
только ещё надо стрелочку дорисовать - со Змеинки народ едет в сторону Зеленого острова, поворачивая через встречку за мостом на Олега Кошевого. Получается, по обеим сторонам моста народ едет через встречку, а потоки приличные и скорость тоже не 20 км/ч, поэтому часто аварии происходят

просто знаков еще нет, недоделано. так не должно быть. и со змеинки на тихоокеанцев движение, но едут и в обратном направлении, думаю потом кирпич поставят
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
а с Олега Кошевого вообще теперь не попасть на Бурачка! Вобщем всё,как всегда - чисто по-русски

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
С Окатовой, Олега Кошевого, Калинина (район Зеленого Острова) Совершенно невозможно попасть на Детский парк и Диомид. Здесь размещали схему моста с двумя заездами и двумя съездами, но обратите внимание, что съезды расположены только с одной стороны, и заезды тоже только с другой. Т.е. если едешь со стороны Зеленого острова, то с этой дороги просто невозможно съехать никуда, можно только уехать прямо на мост. Живу в районе Радиоприбора. Сейчас мне, чтобы поставить машину на автостоянку, приходится от своего дома по мосту ехать на Некрасовскую, там развернуться, вернуться по мосту назад, затем доехать почти до Улисса, развернуться в районе "Восточной верфи"(хотя официальный разворот находится на Катерной), и только после этого вернуться к себе на Радиоприбор, и наконец-то попасть на стоянку. :de_vil: И все поездки на Детский парк и Диомид у нас осуществляются через Некрасовскую. Я представить не могу, каким образом наши жители, у которых нет личного транспорта добираются на Детский парк, не стоит забывать, что Поликлиника №5 и травмопункт Первомайского района находятся именно там.В школы и магазины мы так же попадаем только прокатившись по мосту в обоих направлениях. :cry_ing: В общем: СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marog писал(а):
съезды расположены только с одной стороны, и заезды тоже только с другой

Это вообще :shout: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
marog писал(а):
С Окатовой, Олега Кошевого, Калинина (район Зеленого Острова) Совершенно невозможно попасть на Детский парк и Диомид. Здесь размещали схему моста с двумя заездами и двумя съездами, но обратите внимание, что съезды расположены только с одной стороны, и заезды тоже только с другой. Т.е. если едешь со стороны Зеленого острова, то с этой дороги просто невозможно съехать никуда, можно только уехать прямо на мост. Живу в районе Радиоприбора. Сейчас мне, чтобы поставить машину на автостоянку, приходится от своего дома по мосту ехать на Некрасовскую, там развернуться, вернуться по мосту назад, затем доехать почти до Улисса, развернуться в районе "Восточной верфи"(хотя официальный разворот находится на Катерной), и только после этого вернуться к себе на Радиоприбор, и наконец-то попасть на стоянку. :de_vil: И все поездки на Детский парк и Диомид у нас осуществляются через Некрасовскую. Я представить не могу, каким образом наши жители, у которых нет личного транспорта добираются на Детский парк, не стоит забывать, что Поликлиника №5 и травмопункт Первомайского района находятся именно там.В школы и магазины мы так же попадаем только прокатившись по мосту в обоих направлениях. :cry_ing: В общем: СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!

ДА-Да-Да-Да!!! Я в той же ситуации - чтобы из гаража заехать за пожилыми родителями, вместо 300 метров теперь еду 3,5 км! Причем половина из них по раздолбанным дорогам.

1)НАША ПРОСЬБА-КРИК ДУШ- РАЗВОРОТЫ на ул О.Кошевого, Калинина, новой дороге от Зеленого острова до моста! Хотя бы каждый километр, а лучше 500 м. Это городская улица, это не выделенный хайвей.

2)И еще - сохранившиеся выезды на новую дорогу в ужасном состоянии. Выезд напротив проходной завода Радиоприбор оказался ниже новой трассы, глубочайшая лужа во всю ширину не высыхает вторую неделю.

3)При движении вниз с Окатовой на О. Кошевого, остановитесь напротив домов О.Кошевого 5-7, зайдите в разрыв в шумозащитной стене. Поглядите, во что превращены уютные дворы - все перекопано уже полгода, проезд к домам перекрыт, грязь, никуда не стекающие глубочайшие лужи у подъездов, работы не ведутся.

4)Когда заасфальтируют поворот на Черемуховую от Зеленого острова?

Ну и еще крик души с фотографиями
http://zeka-vasch.livejournal.com/944536.html
http://vladivostok.livejournal.com/4620869.html#cutid1

Мы жили прямо на стройке 3 года - и что получили в результате???
Изображение

За это сообщение автора Экспедиция поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девы, я вообще думаю, что на машинах сложно ездить, а те, кто без машин :sh_ok: Бедные люди 2 года грязь месили, такие круги делали, и что в итоге... ни тротуаров, ни виадуков, а что с автобусами вообще непонятно!

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю обращали уже на это внимание или нет, но напишу:
1. Нет указателей при повороте на бухту Патрокл (повернули сегодня случайно туда) - ужасно неудобно
2. Дорога на Патрокле - это последствия бомбежки? Еду, еду, везде красота, ровный асфальт и тут.... БАЦ.... такие ужасные ямы, что на легковой машине элементарно не хочется туда соваться, чтоб не оставить там глушитель или подвеску. Не смогла сфотографировать, т.к. машины ехали плотно, а точнее переваливались с ямы на яму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
Дорога на Патрокле - это последствия бомбежки?

:a_g_a: как и большинство других путей, не попавших гостевой маршрут...

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Берегиня писал(а):
в четверг будем на Чуркине всё смотреть.

Наташа, а в какой четверг? Интересно было бы узнать, как прошел осмотр)))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Апельсинка
Если коротко, то попросили губернатора как можно скорее поставить знаки и указатели, сделать разворот на ЗО и разворотное кольцо чуть дальше остановки 13 автобуса, сделать нормальную остановку на Детском парке. Переход к 50 школе пообещали сделать к началу учебного года.
А вообще там так хитро всё, что нужна нормальная транспортно-логистическая экспертиза.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Фафа

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Берегиня писал(а):
и разворотное кольцо чуть дальше остановки 13 автобуса

:du_ma_et: я не могу понять

Берегиня писал(а):
сделать нормальную остановку на Детском парк

оооо, за это отдельное спасибо. там вечно автобусники посреди дороги стоят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Ксюшик
Там, где дорога в сторону Змеинки пошла, чуть дальше остановки. Даже не знаю, как объяснить понятно. :du_ma_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Берегиня писал(а):
Там, где дорога в сторону Змеинки пошла, чуть дальше остановки. Даже не знаю, как объяснить понятно.

все, поняла :a_g_a: а там же по схеме вроде как что то похожее было, не кольцо, но места для разворотов точно (помню палисадник :hi_hi_hi: посреди дороги на схеме :du_ma_et: )

Сообщение Добавлено:  
Да, обрадовали так обрадовали... Разворотного кольца нам только и не хватало. До стройки века не знали, что такое заторы, а теперь похоже, пробка будет начинаться с конца Змеинки :-( . Ну почему у нас всё делается через одно место? :cry_ing: Вопрос, конечно, риторический...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
ilovesnow
Так у вас там сейчас уже заторы, потому что едут непонять как все. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
ilovesnow писал(а):
Да, обрадовали так обрадовали...

это намного лучше будет, чем сейчас.....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Вот небольшая подборка новостей:
http://www.otvprim.ru/news33819.html
http://www.primorsky.ru/press-release/2326
Владимир Миклушевский поддержал инициативу рабочей группы на один день в году – День рождения Владивостока - делать мост через бухту Золотой Рог пешеходным. «По средней школе № 50 в районе Окатовой уже принято решение сделать пешеходный переход со светофорным регулированием. Но это временная мера, в дальнейшем здесь будет построен надземный переход, - сказал губернатор. – А по поводу отсутствия на новых автомагистралях, в том числе в Первомайском районе, дорожных знаков, мне тоже не совсем понятно, почему этого до сих пор нет. Это же касается отсутствия леерных ограждений и разметок для пешеходов. Также согласен с вашим предложением о необходимости разворотного кольца в районе магазина «Зеленый остров».

По мнению Владимира Миклушевского, около 90 процентов замечаний, подготовленных рабочей группой, можно решить в течение недели. Он дал соответствующие распоряжения представителям компаний-подрядчиков и администрации города.

http://www.vostokmedia.com/n146826.html

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Берегиня
Наташ, вы еще и стройки будет осматривать, да? я про ёперный театр и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов