marog писал(а):
С Окатовой, Олега Кошевого, Калинина (район Зеленого Острова) Совершенно невозможно попасть на Детский парк и Диомид. Здесь размещали схему моста с двумя заездами и двумя съездами, но обратите внимание, что съезды расположены только с одной стороны, и заезды тоже только с другой. Т.е. если едешь со стороны Зеленого острова, то с этой дороги просто невозможно съехать никуда, можно только уехать прямо на мост. Живу в районе Радиоприбора. Сейчас мне, чтобы поставить машину на автостоянку, приходится от своего дома по мосту ехать на Некрасовскую, там развернуться, вернуться по мосту назад, затем доехать почти до Улисса, развернуться в районе "Восточной верфи"(хотя официальный разворот находится на Катерной), и только после этого вернуться к себе на Радиоприбор, и наконец-то попасть на стоянку.

И все поездки на Детский парк и Диомид у нас осуществляются через Некрасовскую. Я представить не могу, каким образом наши жители, у которых нет личного транспорта добираются на Детский парк, не стоит забывать, что Поликлиника №5 и травмопункт Первомайского района находятся именно там.В школы и магазины мы так же попадаем только прокатившись по мосту в обоих направлениях.

В общем: СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!
ДА-Да-Да-Да!!! Я в той же ситуации - чтобы из гаража заехать за пожилыми родителями, вместо 300 метров теперь еду 3,5 км! Причем половина из них по раздолбанным дорогам.
1)НАША ПРОСЬБА-КРИК ДУШ-
РАЗВОРОТЫ на ул О.Кошевого, Калинина, новой дороге от Зеленого острова до моста! Хотя бы каждый километр, а лучше 500 м. Это городская улица, это не выделенный хайвей.
2)И еще - сохранившиеся выезды на новую дорогу в ужасном состоянии. Выезд напротив проходной завода Радиоприбор оказался ниже новой трассы, глубочайшая лужа во всю ширину не высыхает вторую неделю.
3)При движении вниз с Окатовой на О. Кошевого, остановитесь напротив домов О.Кошевого 5-7, зайдите в разрыв в шумозащитной стене. Поглядите, во что превращены уютные дворы - все перекопано уже полгода, проезд к домам перекрыт, грязь, никуда не стекающие глубочайшие лужи у подъездов, работы не ведутся.
4)Когда заасфальтируют поворот на Черемуховую от Зеленого острова?
Ну и еще крик души с фотографиями
http://zeka-vasch.livejournal.com/944536.htmlhttp://vladivostok.livejournal.com/4620869.html#cutid1Мы жили прямо на стройке 3 года - и что получили в результате???