Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парк Минного городка
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Парк большой, можно сделать и прогулочные дорожки и атракционы и все-все, было бы желание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Милк писал(а) 19 фев 2014, 18:07:
Летний кинотеатр считаю некчему. Уже закрыли Варяг как кинотеатр за невостребованностью.

Если парк приведут в порядок, там будет очень хорошая посещаемость. Детский кинотеатр под открытым небом наверняка будет пользоваться успехом. Не помню, чтобы в моем детстве пустовал "Буратино".
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Пришел такой в парке отдохнуть, а там опять все пялятся в телевизор вместо того, чтобы обниматься с березками. Было бы хорошо, действительно сохранить там уголок природы ухоженный. Но только так, чтобы там была охрана. И ежегодно высаживались новые насаждения, цветы. Уточки, которых предложили пустить в озеро, тоже должны быть под охраной. Ну и развлечения для детей, те что уже указывали выше (каток, бассейн, веревочный городок и т.д).
Изображение

Последний раз редактировалось Милк 19 фев 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
О, у меня такая ностальгия об этом парке, в детстве с мамой мы часто там гуляли. Я помню еще китайский городок, в упоминание о котором остались только камни.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Neta писал(а) 19 фев 2014, 17:40:
Девочки, вот вы здесь выкладываете свои пожелания - а письма шлете в администрацию с предложениями-то? Не поленитесь, вдруг мы в силах на что-то повлиять?

Я вот подумала... Давайте накидаем здесь все свои пожелания и идеи, а в понедельник я отправлю в администрацию письмо со ссылкой на эту тему. Так что давайте сделаем её как можно более полезной и наглядной.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кинотеатр пользовался большой популярностью, показывали только мультики и детские фильмы. Было еще кафе-мороженое рядышком.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Не знаю, но мне вспомнилась детская зона отдыха в парке в Арсеньеве( фото найду вставлю попозже) там деревянные скульптуры. качельки и песочницы, но самое главное чистая зелененькая, всегда подстриженная травка под ногами и чистота. Приходим, сразу разуваемся и ходим босиком. Особенно рано утром по росе. Впечатления незабываемые.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 213 раз
Да оч хочется чего то такого! :ya_hoo_oo: . Но желательно чтоб с собакам не пускали. Вот приходишь в пакровский парк и ходишь как по минному полю. :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Милк писал(а) 19 фев 2014, 18:44:
Пришел такой в парке отдохнуть, а там опять все пялятся в телевизор вместо того, чтобы обниматься с березками.

Летний кинотеатр - это просто лавочки под навесом, сцена, экран и небольшое помещение для технического персонала. На этой же площадке можно проводить детские спектакли и праздники. Мне кажется, что это хорошая идея, если подойти к ней творчески и с душой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне кажется, что в наше время в жизни наших детей итак слишком много мультиков. Но если это будет что-то небольшое и с целью не просмотра мультфильмов, а для театров,спектаклей в живую, то интересно. Да!!!! Хочется лечь на газонную травку. И чтобы там не было *овна. Как в других городах приличных лежат же все на травке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
Много лет жила возле парка. Лет 15 уже там не была и как обстоят дела не знаю.
Гулять там решалась только со своей собакой .
Много было школьных субботников .Много всяких страшных находок в этом парке.
Мои предложения:
1.Очистить озера. Облагородить их. Пустить достаточное количество катамаранов и лодок. Сделать зону отдыха и солярий возле них.
2. Очистить все три лесопарковых зоны парка. И сделать их пригодными для пеших прогулок.
3. Наполнить парк инфраструктурой. Кафе, туалетами, беседками , прогулочными дорожками, скамейками, верандами ,фонтанамии т.д..
4.В центре установить аттракционы, летние кинотеатры , батуты.
5.Огородить и вход сделать платным. Таким образом очистить парк от маньяков , бомжей и других странных личностей.
Всё таки я за китайцев. Отдать им , я согласна с Треугольником, что тут они мастера и в ландшафтном дизайне и вообще в строительстве таких зон отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Странных личностей там полно-это так. Вход должен быть платным но очень недорогим, чтобы иметь возможность бывать там очень часто всем, тогда он будет себя окупать и ухоженным будет и избавится наконец от этих личностей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а) 19 фев 2014, 17:40:
Девочки, вот вы здесь выкладываете свои пожелания - а письма шлете в администрацию с предложениями-то? Не поленитесь, вдруг мы в силах на что-то повлиять?

конечно написала им
и фото приложила

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Принцесса писал(а) 19 фев 2014, 18:49:
Не знаю, но мне вспомнилась детская зона отдыха в парке в Арсеньеве( фото найду вставлю попозже) там деревянные скульптуры. качельки и песочницы, но самое главное чистая зелененькая, всегда подстриженная травка под ногами и чистота. Приходим, сразу разуваемся и ходим босиком. Особенно рано утром по росе. Впечатления незабываемые.

Не была в Арсеньеве, но почему-то вспомнился сквер в районе Школьной-Спортивной, часть которого сейчас облагородили... В моем детстве там были потрясающие деревянные фигуры из сказок - Богатыри, гномы, горки всякие разные деревянные :co_ol: Вот ничего подобного сейчас в городе нет. Прекрасно с этим сочетались бы веревочные прибамбасы, которые уже обсуждали!
Шахматы большие неплохо бы в Мингородок вернуть - прекрасно их помню, тир.
Ну и озера - само собой, разве сложно просто-напросто их привести в порядок? Хоть бы уточек детки кормили - так здорово было бы!
А вот детский "городок" "Непоседы", который там сейчас расположился, с батутами под палящим солнцем и нехилым ценником лично меня удручает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Neta, а большие шахматы там еще есть, играют дедульки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Neta
И тир есть :a_g_a: у меня сын его очень любит, но ремонт и модернизация ему бы давно не помешали :smile:

Сообщение Добавлено:  
майская писал(а) 19 фев 2014, 18:51:
Да оч хочется чего то такого! :ya_hoo_oo: . Но желательно чтоб с собакам не пускали. Вот приходишь в пакровский парк и ходишь как по минному полю. :ps_ih:

гениально!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vezza писал(а) 19 фев 2014, 19:21:
Много лет жила возле парка. Лет 15 уже там не была и как обстоят дела не знаю.
Гулять там решалась только со своей собакой .
Много было школьных субботников .Много всяких страшных находок в этом парке.
Мои предложения:
1.Очистить озера. Облагородить их. Пустить достаточное количество катамаранов и лодок. Сделать зону отдыха и солярий возле них.
2. Очистить все три лесопарковых зоны парка. И сделать их пригодными для пеших прогулок.
3. Наполнить парк инфраструктурой. Кафе, туалетами, беседками , прогулочными дорожками, скамейками, верандами ,фонтанамии т.д..
4.В центре установить аттракционы, летние кинотеатры , батуты.
5.Огородить и вход сделать платным. Таким образом очистить парк от маньяков , бомжей и других странных личностей.
Всё таки я за китайцев. Отдать им , я согласна с Треугольником, что тут они мастера и в ландшафтном дизайне и вообще в строительстве таких зон отдыха.

я думаю озера не будут чистить
неск лет назад когда там тело мальчика искали понаходили столько всего что милиция чуть не повесилась от того что все это нужно раскрывать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
еще бы не помешали тренажеры для занятий спортом и различные турники. А самое главное спуск для колясок, где ступеньки, а то только обходить придется.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я лично за аттракционы, за прогулочные зоны, зоны отдыха, можно сделать что-нибудь похожее на набережную, только без моря, но с озерами. Вход чтобы платный был. И чтобы тренажеры были. А также объявить эту зону - зону без спиртного :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
krolik_bany8 писал(а) 19 фев 2014, 23:42:
А самое главное спуск для колясок, где ступеньки, а то только обходить придется.

+100000000000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Нанна писал(а) 19 фев 2014, 23:35:
я думаю озера не будут чистить
неск лет назад когда там тело мальчика искали понаходили столько всего что милиция чуть не повесилась от того что все это нужно раскрывать

Жаль, если озера не очистят :ny_tik: Думаю, китайцы могли бы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 6 из 33  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов