Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Я ЗА!
сделали бы такой парк беговые и велосипедные дорожки-прокат роликов и велосипедов,на пруду утки,всё в лужайках,деревьях и цветах, а вечерами фонтан с подсветкой и классической музыкой и чтобы без аттракционов и ларьков,но с туалетом и запретом выгула собак.
и обязательно установить памятник что-то вроде матери с ребёнком или счастливой семьи :fe_me_ly:
вход наверно сделать платным.

Последний раз редактировалось mimoz@ 03 мар 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
mimoz@ писал(а) 03 мар 2014, 21:52:
на пруду утки

И детки и влюбленные пары их хлебом кормят :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: в кино видела :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
всё в лужайках,

для пикников :rolleyes:

Добавлено спустя 23 секунды:
Катуффка писал(а) 03 мар 2014, 22:06:
И детки и влюбленные пары их хлебом кормят в кино видела

кто о чем..... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Я ЗА!
сделали бы такой парк беговые и велосипедные дорожки-прокат роликов и велосипедов,на пруду утки,всё в лужайках,деревьях и цветах, а вечерами фонтан с подсветкой и классической музыкой и чтобы без аттракционов и ларьков,но с туалетом и запретом выгула собак.
и обязательно установить памятник что-то вроде матери с ребёнком или счастливой семьи :fe_me_ly:
вход наверно сделать платным.

Думаю для выгула собак тоже было бы неплохо выделить небольшую, выгороженную территорию, с обязательной уборкой за питомцами. Им тоже где-то надо гулять. Владельцам скамеечки поставить. И будет у нас цивилизованная сказка.

Добавлено спустя 50 секунд:
А платный вход зачем, парки везде бесплатные, это здоровье нации.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
SKVO писал(а) 03 мар 2014, 20:32:
Берегиня
http://i-bike-vl.ru/

О, вот их надо на следующую встречу с властями, они точно знают какими должны быть правильные велосипедные дорожки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Ринrf писал(а) 03 мар 2014, 22:08:
для пикников

без шашлыков на костре!

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 03 мар 2014, 22:27:
Ринrf писал(а) 03 мар 2014, 22:08:
для пикников

без шашлыков на костре!

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
обязательно установить памятник что-то вроде матери с ребёнком или счастливой семьи

обязательно многодетной :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Дашулькина мама писал(а) 03 мар 2014, 22:16:
Думаю для выгула собак тоже было бы неплохо выделить небольшую, выгороженную территорию, с обязательной уборкой за питомцами. Им тоже где-то надо гулять. Владельцам скамеечки поставить. И будет у нас цивилизованная сказка.

Пусть собачники на этой специальной иерритории поставят снаряды для занятий. Инторесно будет приходить смотреть

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 03 мар 2014, 22:42:
Лучше конечно два туалета. В разных концах.

на такую площадь надо и побольше :du_ma_et: штуки четыре. только наверняка понаставят синеньких кабинок :-(

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а) 03 мар 2014, 22:43:
mimoz@ писал(а) 59 минут назад:обязательно установить памятник что-то вроде матери с ребёнком или счастливой семьиобязательно многодетной

а если классический вариант: папа-мама и двое деток?
...вот только из металла будет дорого

Сообщение Добавлено:  
vladkristal писал(а) 03 мар 2014, 22:46:
Дашулькина мама писал(а) 38 минут назад:Думаю для выгула собак тоже было бы неплохо выделить небольшую, выгороженную территорию, с обязательной уборкой за питомцами. Им тоже где-то надо гулять. Владельцам скамеечки поставить. И будет у нас цивилизованная сказка.Пусть собачники на этой специальной иерритории поставят снаряды для занятий. Инторесно будет приходить смотреть

нужны ли там собаки, спорить не буду (лично я -против) ...тогда на входе ларек с совочками/перчатками/пакетиками для каков (дополнительный доход!!!)- и предупреждение о штрафе (причем штрафы надо реально собирать, вот только как это осуществить? правоведы, подскажите)

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
Ну вот у меня нет собаки, но я прекрасно понимаю людей которые выгуливают своих питомцев в парке, тем более он сейчас пуст. А где им еще гулять? Возле домов нельзя, ругаются, безлюдные сопки есть не везде, а собаке нужно где-то бегать и простите писать и какать. Ну давайте запретим это делать везде и что? :hi_hi_hi: ну все равно же выгуливать будут, только не в определенном месте, а где попало. Так давайте уже позаботимся друг о друге, мы о собачниках, а собачники о нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Девочки! А почему вы против кафе в парке? :du_ma_et: мне кажется хорошей точки питания там не хватает. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Nastulya
А зачем кафе, если из дома можно еду приносить? Огурчики, помидорчики... ну яйца варёные, в конце концов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 416 раз
Мarselin
Ну мне например летом не хватало хорошей точки питания. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Палатки на площади конечно мрак. От кафешки типа как в штыковских прудах я бы не отказалась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Кафе наоборот нужны, маленькие, уютные и много( мне лично на Цесаревича очень-очень их не хватает и очередь у вагончика с едой говорит, что я не одинока :smile: ).
И в отношении собачников, в парке их очень много, годами сложившиеся компании, нельзя просто так людей выгнать. Нужно сделать наверно огороженные площадки для выгула, выйти на собачников, попробовать найти всех устраивающее решение.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Valiko писал(а) 04 мар 2014, 07:25:
Кафе наоборот нужны, маленькие, уютные и много( мне лично на Цесаревича очень-очень их не хватает

мне тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 105 раз
Nastulya писал(а) 04 мар 2014, 00:37:
А почему вы против кафе в парке?

Девочки, а писала не против кафе, а против пивнушек, где весь ассортимент это пива, чипсы и не понятно как и чем моют посуду :smu:sche_nie: Хотелось бы кафе именно семейное, где и детей можно было покормить.

по поводу собак, за границей есть специальные площадки для собак, там есть и горки, лестница, полоса препятствий и т.д., но на входе стоит автомат с пакетиками, на случай если у хозяина нет своего (как у нас с бахилами). Вот у нас не видела, что бы кто-то подбирал за своим питомцем. У нас возле дома пока от садика до подъезда дойдешь, вдоль тротуара все усеяно :ni_zia: а про травку вообще молчу, как минное поле.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Oksana A. писал(а) 04 мар 2014, 08:43:
Девочки, а писала не против кафе, а против пивнушек, где весь ассортимент это пива, чипсы и не понятно как и чем моют посуду Хотелось бы кафе именно семейное, где и детей можно было покормить.

У нас есть заклн о запрете спиртных напитков в общественном месте,хотелось бы что бы в парке он соблюдался и крупными буквами при входе написали.А то всегда найдутся какие нибудь любители попить пивка ':roll:' еще потом в беседках и отдохнут,слюни пуская.И придти то могут и с детьми.
Oksana A. писал(а) 04 мар 2014, 08:43:
Вот у нас не видела, что бы кто-то подбирал за своим питомцем. У нас возле дома пока от садика до подъезда дойдешь, вдоль тротуара все усеяно а про травку вообще молчу, как минное поле

Вот +1000.Пусть тогда убирают.За всю свою жизнь только одну женщину видела которая убирала за своей собачкой.Я животных люблю,но сейчас гуляя и видя как эта вся "красота" оттаивает :de_vil: зло берет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ринrf писал(а) 04 мар 2014, 09:17:
У нас есть заклн о запрете спиртных напитков в общественном месте,хотелось бы что бы в парке он соблюдался и крупными буквами при входе написали.А то всегда найдутся какие нибудь любители попить пивка ':roll:' еще потом в беседках и отдохнут,слюни пуская.И придти то могут и с детьми.

А в ШП нет запрета на употребление спиртных напитков и курить там не запрещено.. Арендуешь беседку - и ешь, пьёшь в ней всё, что хочешь...
К примеру, захочу я в народном парке ДР отпраздновать с гостями... так что ж и пивка не выпить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 20 из 33  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов