для восстановления хотя бы кусочка парка в первую очередь надо восстанавливать разбитые лестницы и асфальты.
Абсолютно с вами согласна, проект возможен только при условии, что администрация это сделает в первую очередь, и я уже об этом писала.
Конечно Вам дадут какой-то клочек, чтобы повысить свои рейтинги в глазах народа.
Смысл проекта не обустроить маленький участок, а объединить общественные организации и активных горожан, чтобы совместно обустроить много маленьких "клочков". Из малого складывается большое.
Не видно смысла эксплуатировать народ и помогать богатым дядям и тетям делать то, что они уже спланировали на бумаге.
Этот парк кому нужен, народу? Так почему предложение поучаствовать в процессе некоторыми воспринимается как "эксплуатация"?
Откуда это потребительское отношение? Богатые дяди и тети сделают только то, что принесет доход - построят кафе, кинотеатр, откроют прокат и т.д. Так и пусть строят, все это - центральная часть парка. Остальной парк их мало волнует, как мне видится. Будем ждать милости от мэрии или попробуем что-то сделать сами? (Это был риторический вопрос, каждый отвечает на него сам себе согласно своей жизненной позиции).
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.