Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Парк Минного городка
Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Vezza писал(а) 21 фев 2014, 15:46:
Из Минного городка сделать надо просто парк.

именно. Просто парк - сидеть, гулять, бегать, отдыхать с детьми, прогуливаться и дышать свежим воздухом. Без автомобилей и шашлычек.
а для Диснейленда прекрасно подошла бы территория парка на Второй речке, где большой такой Гулливер на входе стоит.
но я чувствую, что нас мало кто спрашивать о чем-то будет - построят и сделают то, что будет выгодно и интересно с коммерческой точки зрения, наверное.. :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Каким хотят видеть владивостокцы парк Минного городка?Видеорепортаж Екатерины Постернацкой

http://vestiprim.ru/2014/02/19/kakim-ho ... rodka.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Минный городок ждёт реконструкция - репортаж 8 канала.
Цитата:
Администрация Владивостока приглашает всех неравнодушных и активных жителей города присылать свои идеи, проекты и предложения по развитию парка Минного городка.
Парк Мингородка: планируем вместе!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Vezza писал(а) 21 фев 2014, 15:46:
И чтобы все строения вдоль моря снесли.

И нефтебазу и железную дорогу? :hi_hi_hi: Пусть сначала минный городок в порядок приведут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
При вопросе: каким вы видите парк/место для семейного отдыха - сразу вспоминаю Штыковские пруды.
Хотелось бы что-то подобное, но рядом.
1. Прокат велосипедов + в стороне велотрасса, с которой не разрешается съезжать на территорию парка.
2. Отдельные площадки: для роликов, для детских машинок на аккумуляторах, футбольная площадка.
3. Веревочные городки.
4. Горки, качели по всей территории.
5. Творческая мастерская.
6. Шахматы.
7. Лабиринт.
8. Кафе.
9. Теплые туалеты.
10. Озеро.
Это что касается летних развлечений.
Вход платный, но зато можно бесплатно прокатится на своем велике, коньках и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
а я считаю, что платными должны быть сервисы, вход должен быть бесплатный
Надо нанимать менеджера парка, чтобы продумывать, планировать окупаемость, делать платными аттракционы, а базу делать бесплатной...

У нас в городе для людей что есть? Да ничего...

У меня двое младших - так сходить с ними просто некуда... Ладно, летом море - но сколько у нас то лето? два месяца в году... Да и до него добраться еще надо, до чистого... А время на дорогу тратить много не хочется..

На первом месте должна быть природа, аллеи, скамейки, детские городки, а аттракционы, зоопарки, кафе - это уже вторично..

ПРокаты - супер, велосипедные дорожки - тоже отлично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Плюс спорт.комплекс с бассейном и катком, который обещали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Еще не поздно написать?
Не надо беговую дорожку прорезиненную. Обычных протоптанных дорожек хватит шириной по 3 метра. Спортсмены подтвердят - бег полезен для суставов только по земле и траве, беговая дорожка в меньшей степени чем бетон, но тоже травмирует колени. А вот велосипедная дорожка будет очень кстати.
Я прожила в Спб почти два года - асфальтированы там только центральные парки, лесопарки по городу - это просто огромный зеленый массив с дорожками, по которым летом бегают и катаются на велосипедах, а зимой всей семьей приезжают кататься на лыжах (хотя в нашем городе это навряд ли - весь снег сметает ветром), скамейки по всему парку, туалеты в нескольких частях парка, можно кафешку, и несколько детских площадок по всему парку - отдельно для малышей, отдельно для детей постарше (у них горки "круче")))))), плюс небольшие площадки для баскетбола и с турниками - дети и взрослые очень любят играть вместе.
А еще не знаю по поводу Минного городка, но хотелось бы, чтоб такие спортивные площадки были по городу- специально для скейтбордистов и спортивных великов. Пригласить художников граффити (талантливых, а не тех, которые только буквы писать умеют), и раскрасить в городском стиле их. Я думаю, подростки будут в восторге

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А в первую очередь нужно очистить озера, облагородить их набережные. Построить нормальный забор и посадить охрану - желательно с видеонаблюдением - тогда может быть и перестанет быть местом с мрачной историей. Сами когда приехали во Владивосток 15 лет назад - с мамой никогда там не гуляли. Производил тяжелое впечатление. Но моя подружка взахлеб рассказывала, как в ее детстве родители приводили ее с сестрой туда и они там катались на коньках, катамаранах.
По поводу собак и западных городов. В Питере точно так же в открытых парках (в которых вход свободный) гуляют с собаками и поверьте мне, на газончике можно поваляться в таких местах только на свой страх и риск. Либо запрет на вход с животным, либо оплата за животное при входе и выдача пакетиков, чтоб за своим питомцем убирали.
И обязательно побольше урон. Очень неудобно, когда ты не знаешь, куда сунуть фантик. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если действительно начнется движение со стороны Администрации в плане облагораживания города - просто супер)))) Владивостоку необходимы зеленые легкие - бассейны, кинотеатры - конечно хорошо, но по мне, так лучше в отдельном здании, а парки надо сохранять нетронутыми, чтоб можно было прийти и подышать свежим воздухом и немного очутиться в тишине

Последний раз редактировалось Горькая 24 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Вестница писал(а) 24 фев 2014, 16:18:
В Питере точно так же в открытых парках (в которых вход свободный) гуляют с собаками и поверьте мне, на газончике можно поваляться в таких местах только на свой страх и риск. Либо запрет на вход с животным, либо оплата за животное при входе и выдача пакетиков, чтоб за своим питомцем убирали.

Вот оно!!! :shout: Вот что меня всегда возмущает в собаках!!!Вот то о чем я кричу всем своим знакомым сабаководам!!!Я не хочу гулять ходить с ребенком :shout: ,потому что это не город,а минное поле,даже в парке Солнышко,на асфальте лежат кучи собачьи. :sh_ok: Люди ,ну это же абсурд!!!Вы гуляете со своими собаками,ну возьмите вы пакет,купите совок.И убирайте за животными,пожалуйста!!!!Я не противница собак,ни в коем случае,я просто хочу чистоты.Про Питер.Была там,гуляла,на траве валялась и в парке и возле Иссакиевского.Чистота!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Про Минный.Это парк моего детства :smile: ,все там было хорошо и кинотеатр из которого мы не вылазили и кафе.Озера облагораживать надо,там можно и велодорогу сделать,мы там бегали вокруг озер,в лесу справа надо делать зону для прогулок,с лавками,можно кафе какими то.Гамаки ,качели,мостики с искусствеными прудами.А в центре парка,можно и аттракционы делать. :ro_za:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: Murkin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
МурзилкаВЛ писал(а) 24 фев 2014, 16:39:
Вы гуляете со своими собаками,ну возьмите вы пакет,купите совок.И убирайте за животными,пожалуйста!

Подпишусь. Еще и детей своих к чистоте приучите))))))) И глядишь, через поколение, уже будет больше ответственных собаководов

Сообщение Добавлено:  
МурзилкаВЛ писал(а) 24 фев 2014, 16:39:
,можно и аттракционы делать

Делать там аттракционы смысла нет. Приличный луна-парк там не получится, а так несколько - ни к чему. Место займут, толку -не очень. Детские небольшие площадки для малышни - да. Парк должен быть просто для отдыха, прогулок, катания на великах. Спорткомплекс не помешал бы совсем, например, на месте старых бараков возле техникума. Он не уменьшит зеленую зону и усилит спортивную зону парка. У нас ведь совсем нет ничего в нашем районе. Центр и Вторая Речка - далеко детям добираться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Проект Диснейленда во Владивостоке: замок останется без Микки Мауса
http://ria.ru/vl/20140224/996641130.htm ... gistration

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Диснейленд ;;-))) ;;-))) ;;-))) пока доешь до этого по нашим дорогам то всю машину разобьешь :-) :-) Даешь бетонные дороги!! Бордюры и парковки!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я за ухоженный парк. и что бы можно было на велике покататься и детскую площадку.

Сообщение Добавлено:  
Парк Минного городка слишком мал, чтоб там забабахаьб даже жалкое подобие Дисней Лэнда, согласна с тем, что нужно делать по типу Штыковских прудов, чтоб были прокаты, дорожки, скамейки, чтоб были кафе, теплые туалеты, детские городки веревочные, лабиринты, шахматы, для скейтов специальная площадка, чтоб были клумбы с красивыми цветами (как в Питере, в Диво-острове). Когда-то давно мы школьники эти цветы и сажали, и пололи потом (когда были в пришкольных лагерях).
Вход может быть платный, но минимально (не более 50 рублей), чтоб это окупало стоимость уборки парка и зарплаты билетеров.
Озера нужно серьезно чистить и они станут настоящей достопримечательностью парка. Там же можно организовать места для пикника (уже платные).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 1169 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2014/02/25/mingorodok/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Девчат!Соглашусь со всеми..что нужна Зеленая зона отдыха в городе...а не очередной развлекательн центр,пусть и открытый,при строительстве которого,еще часть природы угробят((((

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Обсудить проект парка Минного городка приглашают всех желающих

http://vladivostok3000.ru/news/2534/

27 февраля в 16:00, в административном корпусе проекта (Луговая, 34).

Девочки кто-нибудь пойдет на встречу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
vladkristal
так давали же уже ссылку.и почтовый адрес там ...куда можно предложения отправлять..если не сможешь прийти

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
я так понимаю там уже будет обсуждение всех предложений

Сообщение Добавлено:  
Кто может выделить время и красиво изложить все предложения сообщества Владмам и Владбабушек? :-)
Хотя бы на указанную ЭП отправить.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 652 ]  Страница 9 из 33  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов