Берегиня писал(а):
Yours Satanically писал(а):
это не флуд, это я в лице собачников оскалилась, чтобы хозяева детей хотя бы вчитывались в том, что пишут, когда защищают писи-каки детей, но выступают категорически против писи-каки собак

Я выступаю категорически против любого дерьма на улице.
Но справедливости ради замечу, что ни разу не видела гадящего на пешеходной дорожке ребенка. А вот собак - сколько угодно. На этом закроем тему детства в собачьей теме. Убирайте за своими собачками и будет всем счастье!

ой как лихо вы все закрываете
а конкретно озвученный случай писания в вентиляцию? я никого не защищаю и не против тех или иных групп граждан, я просто не понимаю, почему прощают писание в вентиляцию, оправдывая это процессом приучения к горшку, и так рьяно выступают против писания собак? где логика? типа я и мои дети могут быть свиньями, но остальным не положено? речь не про какашки сейчас, а про испускание мочи
так что начинайте с себя товарищи, кончайте писать и какать на улице, и стар и млад, а заодно памперсы возле бубльгума на Луговой кидать, а потом уже других людей учите, как и где и что им делать с их собаками
оба лагеря хороши...