Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Я по себе сужу. Была у меня овчарка. С детьми я гуляла в одном месте, с овчаркой в другом. У меня и мыслей не было совмещать приятное с полезным. Что делать моей псине на детской площадке?
Понимаю, что так проще, но я лёгких путей не искала, водила подальше от цивилизации. А в кармане всегда пакет наготове, потому что там, куда я ходила, тоже люди ходят.
А когда моя собака начала делать под себя и могла сделать это на лестничной клетке - я мыла площадку и все ступеньки. И считаю это нормальным, потому что я уважаю других. Почему же меня отказываются уважать?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Рокси
Ну я согласна с вами полностью, тоже убираю за своими, просто потому, что мне самой неприятно перешагивать через дерьмо. И кстати, ни разу не было негатива в мой адрес или адрес моих питомцев, т.к. если собич хочет справить нужду, в моих руках сразу оказывается пакет и все довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Я неоднократно наблюдала мам и с детьми и с собаками на детской площадке. И папу такого тоже наблюдала.
И была "обгавкана" на просьбу удалить собачку с площадки))) С девизом, что мои дети вырастут упырями, ненавидящими собак и прочую живность

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Очень приятно, что вы поддерживаете :ro_za:

Аврора
Это же элементарное несоблюдение гигиены. Представляю, что у них дома творится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора писал(а):
Я неоднократно наблюдала мам и с детьми и с собаками на детской площадке. И папу такого тоже наблюдала.
И была "обгавкана" на просьбу удалить собачку с площадки))) С девизом, что мои дети вырастут упырями, ненавидящими собак и прочую живность

Мы не на одной площадке гуляем? :hi_hi_hi:
У нас тоже такие любители живности-гринписовцы,выгуливают собак и детей на детской площадке.
Так,мало того,что эти живодристики гадят га площадке.они ещё и на малышню кидаются,облаивают.ИграюЦЦа,типа :ti_pa:
А моя 1.5 годовалая дочь этих игрищ не понимает и пугается,когда на неё кидается псина и облаивает,а хозяйка стоит,умиляется,розовые слюни и сопли размазывает :de_vil:
А на просьбу гулять с животными в приспособленном для этого месте отвечает именно так:
Аврора писал(а):
мои дети вырастут упырями, ненавидящими собак и прочую живность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Yours Satanically
;;-))) у меня дежавю прям

Добавлено спустя 2 минуты:
Yours Satanically писал(а):
Берегиня писал(а):
Yours Satanically
Вам в другую тему, про детей. Здесь о собаках и их хозяевах речь. :f-l-u-d:

это не флуд, это я в лице собачников оскалилась, чтобы хозяева детей хотя бы вчитывались в том, что пишут, когда защищают писи-каки детей, но выступают категорически против писи-каки собак :ps_ih:

точно дежавю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ой, деуки, здравствуй тема :-)
муж мне до сих пор припоминает как на него смотрели, когда он забирал мой заказ с лопатками для дерьма в количестве 40 штук.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Динуся писал(а):
когда он забирал мой заказ с лопатками для дерьма в количестве 40 штук.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Деуки ярые собаковладелицы(и мальчики тоже) вот вы постоянно указываете на писи-каки детей, но где вы видели , чтобы дети постоянно в течении 10-15 лет ср...ли на тротуары, в песочницы, на лестницах подъездов , на территориях школ и садов и других очень видных и проходимых местах. По-моему , дети (и взрослые) все-таки шкерятся при этом процессе, в отличие от собак!
И данные доводы , только для того, чтобы оправдать себя любимых (и свою лень) и наплевательское отношение к людям ,живущим с вами рядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Ulyana* писал(а):
где вы видели , чтобы дети постоянно в течении 10-15 лет ср...ли на тротуары, в песочницы, на лестницах подъездов , на территориях школ и садов и других очень видных и проходимых местах.

постоянно наблюдаю это на детской площадке возле дома, в кустах перед и за домом, и даже на клумбах возле местной школы...наблюдаю это с 1991 года, так что даже больше 10-15 лет получилось

Ulyana* писал(а):
По-моему , дети (и взрослые) все-таки шкерятся при этом процессе, в отличие от собак!

куда шкеряться? за куст? за дерево? за гараж? в коридорчик возле мусоропровода? ну да, зашкерились так зашкерились

Ulyana* писал(а):
И данные доводы , только для того, чтобы оправдать себя любимых (и свою лень) и наплевательское отношение к людям ,живущим с вами рядом.

интересно, какие доводы у родителей, которые бросают на асфальт, за куст, на клумбу, за дерево использованные памперсы возле Бубльгума на Луговой? неужели уважительное отношение к людям, живущим с ними рядом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ulyana* писал(а):
Деуки ярые собаковладелицы(и мальчики тоже) вот вы постоянно указываете на писи-каки детей, но где вы видели , чтобы дети постоянно в течении 10-15 лет ср...ли на тротуары

Аргумент несостоятелен. Мне без разницы, чье г*вно и сколько лет его производитель ср*л и собирается ещё ср*ть, факт в том, что ПРЯМО СЕЙЧАС на улице лежит г*вно и тот, кто ответственен, должен его убрать. Всё. Остальное - демагогия и попытка переводить друг на друга стрелки.

За это сообщение автора Лесавка поблагодарили: 2 МарфухаНеле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Ulyana* писал(а):
чтобы дети постоянно в течении 10-15 лет ср...ли на тротуары, в песочницы, на лестницах подъездов , на территориях школ и садов и других очень видных и проходимых местах. По-моему , дети (и взрослые) все-таки шкерятся при этом процессе, в отличие от собак!

дети ПОСТОЯННО меняются...растут, но ведь приходят новые :smile:

Лесавка писал(а):
Остальное - демагогия и попытка переводить друг на друга стрелки.
И вообще, почему опять тему не закрывают, скучно на форуме кому то?? ведь опять ругань начнется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Угу, собаки тоже постоянно меняются и приходят новые, и постоянно гадят. И где же это там завалы памперсов у Бубля, подскажите, заеду хоть посмотрю, ни разу не видела. Не говорю уже о том, что родители детей на улице высаживают, тем более по-большому достаточно редко, если совсем уж деваться некуда, да и то в теплый период года, или сами родители не блещут воспитанием и умом, а вот собаки удобряют все постоянно, не взираю на время года и возраст, и убирают за ними считанные единицы (к слову, я про таких уникумов только на форуме читала, живьем не видела ни разу). А в итоге - все в собачьих фекалиях, не в детских, прошу заметить, и тротуары, и газоны, и клумбы, и детские площадки, и подъезды в ряде случаев. И не надо рассказывать сказки, что 50% этих "неожиданностей" принадлежит детям, мы все прекрасно знаем, что львиная доля отходов жизнедеятельности оставлена собаками, и нечего на детей пенять.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
И где же это там завалы памперсов у Бубля, подскажите, заеду хоть посмотрю, ни разу не видела.

Ну что вы, весь вход в Бубль Гум памперсами завалило, ходить невозможно. Люди ползком пробираются :-)

Misato писал(а):
Не говорю уже о том, что родители детей на улице высаживают, тем более по-большому достаточно редко, если совсем уж деваться некуда, да и то в теплый период года

Не отмазывайтесь. Родители кажный божий день своих детей на улицу высаживают, чтоб дома канализацию не засорять. И зимой тоже - детей же закалять надо :-)

Misato писал(а):
А в итоге - все в собачьих фекалиях, не в детских

Внимательно смотрели? А то вам кучу аргументов приведут, что это дети насрали :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
у меня певый этаж, и клумба соответственно всегда перед глазами. летом хоть трава прикрывает фикалии собак, а вот сейчас, зимой просто жесть, собаководы любители, буквально все подряд, выходя из подъезда, стараются свою животиночку на эту клумбу водрузить для справления их малых и больших нужд. Хотя место для выгула собак не так уж и далеко, практически рядом, за хокейной коробкой.
А красота то какая из окна наблюдается, желтые сталактиты вперемежку с коричневой красотой свисает с белых сугробов. Тьфу, не противно вам, товарищи собаководы? Где живем, там и ср...мю. А замечание когда делаешь, в ответ люд человеческий так на тебя гавкает, что думаешь, лучше бы собаня обгавкала, не так противно бы было.
Вот и приходится наблюдать из окна за собаньками-кунгуру, тут и там гадящими.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Снежная фея писал(а):
Вот и приходится наблюдать из окна за собаньками-кунгуру, тут и там гадящими.

Дети,в таком количестве загаживающие газон,действительно не встречались :-)
только,если в ближайшем детсаду воду отключат - и воспитательница их на свежий воздух выведет,в туалет :-)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Дети,в таком количестве загаживающие газон,действительно не встречались

Да смешно слушать про стрелки на детей, когда и так всем ясно, кто обгадил пол двора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Скоро весна, снег растет и появятся....первые подснежники :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Вы еще не убрали за своей собакой?Тогда мы идем к вам!Акция!
НЕ-ЛЕ писал(а):
если в ближайшем детсаду воду отключат - и воспитательница их на свежий воздух выведет,в туалет

не получится у них так

Сообщение Добавлено:  
Снежная фея писал(а):
снег растет

а у нас и снега то как такового нет, все подснежники на виду лежат, мерзнут. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
а у нас и снега то как такового нет, все подснежники на виду лежат, мерзнут

а у нас снега вполне достаточно. И когда начинается весна, то все это "отложенное за зиму" смешивается с тающим снегом и под ногами на тротуарах этакая коричневая вонючая каша :ze_le_ny: И вместо запаха талой земли - вонь :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 459 ]  Страница 19 из 23  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов