Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
:sh_ok: Не надо ругаться. Весь факт в том, что люди, обычные люди, а тем более дети никак не защищенны от агрессивных тварей. Даже обратиться некуда. В этом весь вопрос, а что там будут делать с ними, изолировать, травить, убивать, усыплять, мне так уже все-равно. Главное безопасность наших детей и нас. Наши власти об этом не думают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
У меня у самой есть собака не мелкая, я знаю, что она не укусит, но другие то не знают, поэтому я всегда вожу ее мимо детских площадок и в местах скопления людей на поводке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
В январе мою дочь покусала бродячая собака. Сейчас она боится даже самых маленьких собак. Вот сейчас звонит и плачет, боится выйти из подъезда, потому что перед подъездом сидит четыре собаки. Хорошо что она была у подруги в гостях и мама подружки вышла и проводила до остановки. Хотя у нас два азиата, которых мы безумно любим, я за уничтожение бродячих собак, т.к. это реальная угроза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
ужас какой то...

ужас - это когда один на один с агрессивным огромным псом. Нормальный хозяин изначально предпримет все меры к тому, чтобы животное не могло выскочить за пределы территории.
ledna76 писал(а):
маньячизмом каким то попахивает

идите лучше того хозяина обнюхайте и диагноз поставьте ага.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Магиня писал(а):
я за уничтожение бродячих собак, т.к. это реальная угроза.

Вот именно. А все эти "сюсипуси они нищасные" - это бред психически больных людей. Нормальный человек прекрасно понимает, что жизнь и здоровье человека всегда важнее любого животного.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
Наши власти об этом не думают.

Они вообще ни ком не думают, кроме как о себе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Солнечный денек
бродячих собак- да!
но зачем травить собаку, которая на цепи и далеко от забора???
ну ходите тогда по частным секторам и травите... вдруг когда нибудь с цепи сорвется и вас покусает?
маньячизм реально...

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
но зачем травить собаку, которая на цепи и далеко от забора???

А Вы прочитали слова Загадки?
Загадка писал(а):
Хозяин особых выводов не сделал, так как там, где выбралась собака, дыра так и осталась, а привязана она была и прошлый раз. Когда пришли поговорить с хозяином о собаке, он даже не вышел.

Так что тут всё ясно. В следующий раз псина уже не остановится.
ledna76 писал(а):
ну ходите тогда по частным секторам и травите... вдруг когда нибудь с цепи сорвется и вас покусает?

:ps_ih: а зачем мне кого то травить? На меня не нападают. Как только рискнет какая соба - добрый доктор Айболит её полечит ага :pa_la_ch: :-)
ledna76 писал(а):
маньячизм реально...

хехе...а зоозащитники всех нормальных людей маньяками считают. Зато себя - лучом света в темном царстве ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
у меня вопрос к пусяненавистникам. вот вы пишите, что ваших детей-бабушек-тещь покусали баскервилли. кто-нибудь из вас обращался к психологу, чтобы помочь с нанесенной психотравмой? в частности это касается детей. ведь страх может остаться на всю жизнь и перерасти в ненависть. или вы только причитаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Солнечный денек
я не являюсь зоозащитником. и, как выше писала, ЗА уничтожение (гуманное) бродячих агрессивных собак.
я тоже отравила однажды домашнюю собаку, которая ежедневно нападала на др собак и однажды даже на ребенка, у которого в руках была маленькая собачка.
я долго разговаривала с хозяином и просила надевать намордник. так же писали коллективные заявления в милицию. бесполезно!!
у меня не было другого выхода, т.к. у самой был маленький ре и маленькая собачка.
если бы хозяин принял меры и оградил окружающих от пса, то жил бы тот пес по сей день наверно...

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Моя старшую в ее 8 лет кусала собака - в то время никаких психологов не было вААбще :ps_ih: , с проблемой (страхом) справились сами. Не причитали и не обещали "всех отравить!" :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
я тоже отравила однажды домашнюю собаку, которая ежедневно нападала на др собак и однажды даже на ребенка, у которого в руках была маленькая собачка.
я долго разговаривала с хозяином и просила надевать намордник. так же писали коллективные заявления в милицию. бесполезно!!
у меня не было другого выхода, т.к. у самой был маленький ре и маленькая собачка.

Я быстрее реагирую. И не буду устраивать танцы - реверансы в виде бесед, заявлений и тыды. Если псина проявила агрессию - прощай псина. Адекватный владелец и так знает о том, что собака - это хищник. А с неадекватом зачем общаться? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Котяра писал(а):
и не обещали "всех отравить!"

:-) не ходите дети, на ВМ гулять...там водицца добрая Денечка, она вас плохому научит :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Yours Satanically
Моя старшую в ее 8 лет кусала собака - в то время никаких психологов не было вААбще :ps_ih: , с проблемой (страхом) справились сами. Не причитали и не обещали "всех отравить!" :-)

ну это понятно. меня интересуют недавние события. как поступают родители, всячески развивают страх, способствуют возникновению ненависти, тупо не обращают внимание или все же идут другим путем.

я так просто наблюдаю, из 10 детей, 7 шарахаются как ошпаренные, 1 всегда спросит разрешение потрогать, два самостояльно подходят без лишних сентиментов

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
хехе...а зоозащитники всех нормальных людей маньяками считают. Зато себя - лучом света в темном царстве

А еще они считают, что собака просто так не броситься, мол повод ей нужен.
Шла девочка на детскую площадку - собака покусала - какой тут повод?
Сами интересно слышат, что говорят?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Yours Satanically писал(а):
вот вы пишите, что ваших детей-бабушек-тещь покусали баскервилли. кто-нибудь из вас обращался к психологу, чтобы помочь с нанесенной психотравмой?

А хозяева собак нам эту душевную травму да и вообще травму как-то компенсировали материально? Чтоб нам и на лечение и на психолога хватило?
Или нас должны ваши пуси кусать, мы будем детей лечить, по психологам водить еще и любовь к ним прививать?
Что ж тогда остается владельцам собак?
выводить их в песочницу и все?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Розка
Речь то вроде о бездомных собаках.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А хозяева собак нам эту душевную травму да и вообще травму как-то компенсировали материально? Чтоб нам и на лечение и на психолога хватило?
Или нас должны васи пуси кусать, мы будем детей лечить, по психологам водить еще и любовь к ним прививать?
Что ж тогда остается владельцам собак?
выводить их в песочницу и все?

во-первых, у меня не пуся, а гнусная мохнатая беззубая собака. хотя нет вру, с боку осталось парочка.
во-вторых, вся детвора ее любит и чещет, чем облегчает мне жизнь, ибо я ненавижу пуходерку.
в-третьих, если она еще способна кого-то укусить, придется отрезать ему яйца, говорят, это помогает, хищные болонки становятся менее кровожадными.
в-четвертых, я задала конкретный вопрос, а вы от него пытаетесь ловко уйти, бросив очередной кулек говна в вентилятор, из которого скоро польется псиносрач.
в-пятых, то есть можно предположить, что вы бы не повели ребенка к психологу, а пустили бы все на самотек?

короче, я хочу дискуссии, а не пинг-понга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
А мне кажется,здесь бесполезно спорить.каждый останется при своем мнении!И никогда не придут к общему знаменателю любители собак и люди ,которые прежде всего думают о своих детях и близких.Ну вот у меня соседка.говорит,что любит собак,больше ,чем людей! :sh_ok: Разве это нормально?Я так не считаю!Нельзя сравнивать жизнь собаки(особенно бродячей)и жизнь человека!Я люблю домашних животных у самой 2 кошки(одну с улицы взяла)но вот с бродячими собаками надо что-то делать!

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
Ну вот у меня соседка.говорит,что любит собак,больше ,чем людей!

может, ей люди насолили чем-то. внуки пенсию отобрали, муж изменял всю жизнь, а потом помер, оставив кредит неоплаченный, дети космонавтами не стали, да много может быть причин у человека отвергнуть общество гуманоидов и любит собак-черепах-хорьков больше, потому что они вроде как не обманут, не предадут и любить будут безусловно. не вижу в этом никаких симптомов надвигающей деменции или шизофрении. элементарный уход от действительности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
в-пятых, то есть можно предположить, что вы бы не повели ребенка к психологу, а пустили бы все на самотек?

Я думаю что мало кто поведет ребенка к психологу, я не водила, но и не требовалось, сын как не боялся так и не боится собак, ни какого страха нет, после укуса, сама объяснила, что он сам виноват, что собачка его хватанула. Но приучила не бежать ко всем в подряд а спрашивать у хозяина можно ли погладить или поиграть с собакой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
вот вы пишите, что ваших детей-бабушек-тещь покусали баскервилли. кто-нибудь из вас обращался к психологу, чтобы помочь с нанесенной психотравмой? в частности это касается детей. ведь страх может остаться на всю жизнь и перерасти в ненависть.

Если вы внимательно читали все что мы тут писали, то должны были увидеть вот это.
Магиня писал(а):
Хотя у нас два азиата, которых мы безумно любим

И своих собак весом в 70 и 90 кг, дочь не боится, а боится именно уличных, бродячих собак, т.к. она реально понимает, что именно эти собаки для нее являются угрозой. Мы дочь и к психологу водили, только толку нет. И к бабке водили(ага, можете начинать кидать тапки), ну после похода к бабке, хоть по ночам спать стали спокойней.
И кстати звонили мы по телефону, который нашли на сайте администрации в организацию, которая занимается отловом собак, но на протяжении ДВУХ недель, мы так и не смогли дозвониться. И защитникам пусь звонили, нас откровенно послали лесом и порекомендовали самим пристроить эту псину. Но если бы мы позвонили и сказали что псину сейчас будут умерщвлять, то думаю через пять минут уже с камерами бы прискакали, чтобы по всем каналам потом рассказывать, какие же люди сволочи, бедную собачку убить хотят.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И повторюсь, боится дочь именно тех собак, которые бегают сами по себе и на самом деле, ей не важно, уличная это собака или какой-то придрок выпустил собачку погулять.

Сообщение Добавлено:  
Магиня
ну то есть вы как-то пытались решить проблему. именно это меня интересовало. все остальное эмоции.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 627 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов