Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 11 из 68  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ASOS.COM. - делимся впечатлениями
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
давайте делиться впечатлениями об этом магазине, выкладывать фото товаров, помогать друг другу в оформлении заказов.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ВЫГОДНО заказывать не в рублях,а в ФУНТАХ.

КОДЫ ДЛЯ СКИДОК:(пробуем в корзине!!!)

Примерная таблица,составленная работником asos.com.
Изображение

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА
Случалось ли у вас такое, что посылки с ASOS не приходили? У меня к примеру за несколько лет не пришло 3-4 заказа. И конечно же такие случаи не приятны. Но за что мне нравится этот британский интернет-магазин, так это за хорошую службу поддержку — за все потерянные посылки ASOS вернул деньги или выслал заказ повторно. Один раз было даже так, что часть вещей выслали повторно, а за те, которых уже не было вернули деньги — частичный возврат.

И вспоминая свои ощущения, я решил написать небольшую инструкцию, чтобы вы знали что и как нужно сделать в случае, если ваш заказ с ASOS не пришел в указанный срок.

1. Итак, после заказа приходит письмо, в котором указана примерная дата доставки вашей посылки. Но т.к. мы живем в России, то обращать внимание на эту дату я не рекомендую — в подавляющем большинстве случаев срок доставки заказов из ASOS составляет более месяца. А в периоды распродаж ASOS официально просил подождать посылки не менее 2 месяцев. И самое главное — уже давно всем известно, что виноваты в задержках наша таможня и наша почта, поэтому убедительная просьба раньше 1,5-2 месяцев не писать жалобы в ASOS с требованиями разобраться где посылка.

2. Далее, если все таки 45-60 дней истекли, а заказа до сих пор нет, тогда попробуйте сходить на почту и попросить поискать вашу посылку (трекеров нет — попросите поискать на ваш адрес).

3. Если посылка не пришла через 1,5-2 месяца, тогда идем на страницу отправки запроса в ASOS.

4. Правильно заполняем форму:

Your Name — указываем свое имя;

Email Address — вписываем свою электронную почту (рекомендуется указывать почту, на которую вы регистрировали аккаунт на ASOS);

Re-type Email Address — еще раз вводим свой имэйл;

Give us your order number — указываем свой номер заказа (номер приходит на почту после заказа, а также вы его можете посмотреть в аккаунте ASOS в разделе «RECENT ORDERS»);

Subject of your query — Выбираем тему запроса «Delivery:Where is my order»;

Далее идет поле «Secondary Subject», но лучше сначала указать страну в поле Location — Russian Federation (Ukraine, Belarus и т.д.) и тогда в предыдущем поле «Secondary Subject» у вас останутся варианты доставки для вашей страны;

Итак, для России останется стандартная и экспресс доставка. Соответственно в поле «Secondary Subject» указываем вид доставки для вашего заказа.

Any further info you can give us… — описываем ситуацию на английском языке. Можно пользоваться переводчиком. Пишите кратко и по делу. К примеру «Dear ASOS! Unfortunately, I still have not received the order №____ of February 02, 2013.»
Если хотите, чтобы вернули деньги, тогда добавьте фразу — «Please return the money».
Если желаете чтобы выслали повторно, тогда допишите «Please send my order again».

5. Ждем ответа. Обычно отвечают в течение суток. Внимание! Бывают задержки ответов от службы поддержки, т.к. нас очень много и обращаются по разным поводам. Поэтому подождите ответа в течение 2-3 дней.

6. Далее три варианта развития событий: Первое, попросят еще подождать. Второе, предложат вернуть деньги. Третье, вышлют заказ повторно.

Надеюсь, что эта инструкция вам никогда не пригодится, но на всякий случай рекомендую сохранить ее в закладки.

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 20 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 38 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Cameliya
Понимаю)
заказывать обувь вот так, конечно, риск, у меня бывали и пролеты, но радость от удачных покупок все перекрывает) тем более я не знаю, где в нашем городе можно купить кожаные туфли за 3500 (не Китай и не "бабушкина радость").
Ps. Пришла посылка EMS, завтра поеду получать :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
mmaxim
Да, у меня тоже бывали пролеты... Но и тут покупая обувь в городских магазинах тоже есть риск купить гэ... То колодка неудобная, то трет, то жмет.. Плюс цена :sh_ok: В городе))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2007
Благодарил (а): 246 раз
девочки, кто-нибудь уже заполнял договор на таможенную очистку товаров?? :smu:sche_nie:
а то мы тут с подругой оторвались)) первый раз столкнулась с таким))))) :hi_hi_hi:

mmaxim
ждем отчета о посылке))

Сообщение Добавлено:  
Jonik
Огого оторвались))))

Сообщение Добавлено:  
ой не говори.)) мне за ту историю с платьем просто еще дали купон на 10% скидку на одну покупку :hi_hi_hi: а что у меня, что у нее давно много вещей в хотелках было.. ну я скромно вообще-то :smu:sche_nie: всего то три платьюшка.) они просто не из самых дешевых))
там просто все экспресс-отправления свыше 200 евро подлежат обязательной таможенной очистке. они берут это на себя.. свыше 1000 уже придется самим..
блиин)) сижу и уже понимаю масштаб катастрофы)) мне же подруга еще из Америки должна отправлять будет в этом мес посыль)) блин, явно свыше штуки в этом мес получится.. видимо на следующую вызовут меня на таможню.. ужасть :sh_ok: буду надеяться, что пронесет))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Jonik
Я надеюсь, что не вызовут!! Ну , а если вызовут, придется их очаровывать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Jonik
:-) Таможенников тоже можно очаровать :mi_ga_et: Хотя наша таможня это :ps_ih: Эт я так, о наболевшем. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Jonik
Посылка неоднозначная. Пришла сумка urban code, которую в реальном магазине точно не купила бы, но, наверное, оставлю... Платье coast - отлично по размеру, но расцветка.... Середина платья из ткани с оптическим эффектом как будто в глазах плывет... Трусишки триумф, как всегда, отличные :smile: в мужской части - без пролетов :smile: шарф и рубашка мужу - все подошло и понравилось.
Да, впервые коробка Асос, вскрытая на таможне, вообще не была заклеена :sh_ok: а с учетом дыр в картонной упаковке... девушка, выдававшая посылку, очень удивилась, что ничего не потерялось.
Эта посылка была отправлена 1.02, извещение принесли 1.03
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, никак не приходит мне посылка от 15 января. подружка на день позже заказывала, получила две недели назад еще EMS. подозреваю, что мне обычной почтой отправили. От чего это зависит, кто знает?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Vik@
я тоже с 16го января жду :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Бред какой то, девочки вон с 1 февраля получили. причем я ходила на почту - там еще не было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vik@ писал(а):
Бред какой то, девочки вон с 1 февраля получили

почему бред? я получила несколько дней назад посылку от 19 декабря. январскую еще и не жду...

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
Vik@ писал(а):

почему бред? я получила несколько дней назад посылку от 19 декабря. январскую еще и не жду...

По какому принципу кому-то приходит емс, а кому-то обычной почтой? кому-то быстро, а кому-то долго? вы не в курсе? чтоб на будущее знать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Vik@ писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
Vik@ писал(а):

По какому принципу кому-то приходит емс, а кому-то обычной почтой? кому-то быстро, а кому-то долго? вы не в курсе? чтоб на будущее знать

я вроде где-то выше писала, что посылки свыше 2кг они могут емс отправить, обычно это посылки с обувью.
иногда они делят большие заказы на части.

Сообщение Добавлено:  
девочки, постепенно тема скатилась к обсуждению кто когда получил посылку и сколько она шла(( разве это было целью этой темы..((

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jonik писал(а):
девочки, постепенно тема скатилась к обсуждению кто когда получил посылку и сколько она шла(( разве это было целью этой темы..((

ну почему, тут не только это обсуждают... это тоже полезная тема, я вот и не думала что разные посылки идут разное время... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что сроки доставки - тоже актуально) мы все в одном городе/крае, интересно же - кто и как быстро получает)
Мне не пришла еще посылка от 29 декабря! Хотя от 1 февраля получила.
По вещам - сегодня с сумкой первый день. Все-таки не довольна я ею( какой- то залом появился с одной стороны( хотя маме понравилась. Найду себе другую сумку, эту ей отдам. Попросила у Асос код на скидку (на коже несколько темных пятен, не сильно заметно, но все же), так мне предложили новую сумку выслать, а эту вернуть за счет Асос. Отказалась, не хочется возиться. Код на 10% всего дали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, кто-нибудь брал уже обувь ALDO на асосе? как вообще ее качество? увидела там классические туфли беж...мечта моя можно сказать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
и не по теме, где можно заказать обувь ZARA ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
[b]ВишнЁвая[/
Можно на ебэе поискать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cameliya писал(а):
[b]ВишнЁвая[/
Можно на ебэе поискать

блин, я там никогда не заказывала ничего... в англ я вообще никак :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1350 ]  Страница 11 из 68  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов