Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: QUELLЕ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Я два месяца свои босоножки жду. Ну их нафик, хоть и красивые вещи у них, больше ни за что заказывать не буду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
uliana_surai
Вы в Квелле босоножки заказали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Ya-ya
Да, мама моя брюки отправляла, а я тунику...Деньги через 2 месяца получили... Хотя слышала, что по пол года деньги тянут...Нам, видимо, повезло:)
Там в журнале всё такое красивое! А в жизни- ну тряпка тряпкой! Вида никакого! Это я про свои вещи говорю...Мож кому-то и нравятся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Ну, я б так не горячилась. Не всё так плохо, но то, что на фотках вещи выглядят по другому - это факт. Спасибо фотожопу :mrgreen: :) Мне деньги Квелли в этот раз вернул в течении 2 недель, но почему-то не всю сумму, а только большую часть. Типа процент какой-то сняли. По телефону девушка мне так ничего вразумительного и не ответила :( Всё равно отправили новый заказ, вот уже месяц ни слуху ни духу. Обычно они в течении недели всегда присылали статусы заказов, а в этот раз тишина. Всё покрылось мраком. Я им уже 3 письма с запросом по электронке кинула.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Леда писал(а):
А ссылочку кидануть? Хоцца почитать...

Давно в эту тему не заглядывала. Вот ссылки http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=10099
и http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/3-113516-p9.html
и еще http://www.zhalob.com/index.php?module=zhalob&company=622

Leksy писал(а):
Ya-ya
Да, мама моя брюки отправляла, а я тунику...Деньги через 2 месяца получили... Хотя слышала, что по пол года деньги тянут...Нам, видимо, повезло:)
Там в журнале всё такое красивое! А в жизни- ну тряпка тряпкой! Вида никакого! Это я про свои вещи говорю...Мож кому-то и нравятся...

Видимо, повезло. :roll: В интернете очень много негатива о Ла Редут. А вещи мне тоже не нравятся. Последний раз заказывала. Тем более, после такого. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
В QUELLE покупала себе куртку, подошла размером, мужу рубашки тоже понравились. А заказывала юбку джинсовую 38 размера так она таааак большемерит, пришлось отправить назад, деньги вернули через два месяца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Нам тоже про какие-то скидки втирали... которых в помине не было... А в Ла Редут один раз все вернули а в другой раз ничего :(

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
1. Если девушка заказывает 38-40, а нужен был 32 Это ж как надо себя мерить :shock: !? Простите, Ayla, Вы точно себя не переоценили? Можно ошибиться на один размер. ИМХО. В остальном возможно вещи от Квелле немного могут большемерить, но это будет зависеть от качества материала (тянется - заказывайте меньший размер).
2. По поводу производства Китай. Девочки, Китай - двигатель прогресса (в одежде №1 в мире), одевают даже доблестную Америку. Ну а чем мы!? Тут говорится о фабричных и качественных вещах, это же не дишман с рынка. И Китай производит не только стремную одежду. Выпускает и хорошие вещи, соответственно и дороже).
3. Поставка вещей. Для тех, кто хочет быстрее, лучше заказать по телефону в Москву (придет через месяц), по инету через месяца 3 - в этом хреново, сезон заканчивается))). Вещи не приходят сразу все, а по частям.
4. Сервисный сбор - блин подорожал. Вывод: показывайте каталог подругам пускай че-нить тож заказывают, и дешевле и всем хорошо.)
И напоследок, заказывала достаточное количество вещей, чтобы было сложившееся мнение о фирме. Вещи подходили всегда (ура!), ношу и радуюсь). Мне нравятся. И платья, и кофточки, и куртка - все гуд.) Особенно нравится "You". :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Жар-птица
полностью с тобой согласна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Жар-птица
Согласна на 100%. :smile:
Заказывала и в Quelle много вещей, осталась довольна, всё подошло по размеру, но вещи действительно большемерят, поэтому советую заказывать на размер меньше, особенно трикотаж. Также пришли ботильоны, понравились, размер тоже угадала (тот, что покупаю в обычных магазинах). Здесь я за такие деньги не купила бы подобную модель.
Сначала заказывала в La Redoute, первый раз пришла кофточка большая, вернули деньги через полгода. Остальные вещи уже заказывала своего размера, качество порадовало, получала много комплиментов! :roll:
Только цены мне показались дороговаты, хотя и в Quelle тоже повысили цены.
Если вещь очень понравилась, считаю, что можно заказать и подождать 2 мес.
Осмелилась даже пару кофточек для беременных заказать, ношу сейчас с удовольствием!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Я тоже заказываю в Quelle мне нравиться одевать мужичков они сидят выбирают и заказывают. лижбы не шататься с ними по магазинам :o и сама там покупаю. но не когда не отправляла назад перешиваю.от греха подальше. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Заказывала в Квелле несколько раз
Обувь - реальное г.... (сорри). Хотя есть модели очень красивые. босоноги максимум на месяц... взяла двое одинаковых, только разного цвета, одни уже выбросила... Заказывала туфли - пришло тааакое .... некрасивое, очень отличается от картинки, отослала, деньги пришли месяца через полтора.
А насчет вещей - некоторые хорошие, хотя кач-во на фотах гораздо лучше.
Многие вещи ношу с удовольствием, НО... почти половину пришлось перешивать (хорошо есть мама, которая шьет). Я не дюймовочка, у меня 46 размер, но многие вещи рассчатаны, такое чувство, на бревно. мЭтр-мЭтр-мЭтр. одна рубашка до сих пор лежит, в груди совсем немного тесно, а в талии еще кто нидь поместится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки,а никто не заказывал вещи на Фонтанной,напротив 4 роддома в агенстве Квелле?
Я там лет 5 заказывала вещи,а в последний год что-то некогда было,прошлым летом заказала,но у них то сбой компьютера был,потом тишина,и вот сейчас вообще их нет. :shock: Недавно застала там дочку хозяйки,она сказала,что мама знает про все долги,и скоро сама позвонит и привезет деньги. У меня там сумма была не большая,но все-же...неприятно :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Может кому-то интересно :
В Германии приостановили печать каталогов Quelle

Типографский концерн Schlott Gruppe AG и типография Prinovis в пятницу остановили печать очередного каталога торгового предприятия Quelle из-за отсутствия подтверждения оплаты печати, сообщили представители предприятий. Quelle занимается продажей и доставкой товаров по почте, которые покупатели заказывают по каталогам.
«В настоящий момент машины остановлены», - сказал информагентству DDP представитель Schlott Gruppe. Причина, по его словам, в том, что фирма Quelle еще не оплатила печать каталога. Schlott Gruppe печатает примерно треть всего издания каталога, большая часть печатается в типографии Prinovis, которая, по информации телеканала N-24 тоже приостановила печать. Компания заказала каталог тиражом порядка 9 миллионов экземпляров.
В связи с угрозой банкротства Quelle правительство Германии в минувший вторник приняло решение выдать популярному, в частности, в России торговому предприятию кредит в размере 50 миллионов евро. 25 миллионов евро кредита предоставит государственный банк KfW. Федеральные земли Бавария и Саксония предоставят, соответственно, 21 миллион и 4 миллиона евро кредита. Ссуда предоставляется до 31 декабря. Поступления денег в компанию ожидают в начале-середине следующей недели, комментариев по поводу остановки печати руководство Quelle пока не давало. РИА «Новости»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТО-то я думаю они меня мурыжат с моим заказом :( Уже 3 месяца вещи якобы на обработке в Германии. Уж сказали бы точно, что ничего не ждать - я бы и не надеялась, а то отложила деньги, так и руки чешутся их потратить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2008
Леда
Я заказала в ноябре кухню детскую для дочки но новый год, получила только в конце февраля. кухня детская в рост дочки + пылесос качество обалдеть. не знаю может и стоит ждать Вам.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
я тоже всем довольна, сейчас жду вторую часть заказа, первая уже пришла...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Млин, да пока оно придет - у нас уже лето кончиться :( Я вот уже в вышивальном интернет магазине заказ на энную сумму сделала, пока квелли ждала, думаю от квелли отказываться... вышивка уже в пути, а квелли и не чухается. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Я заказывала в квелле на фонтанной еще в июне'08 на 10 тыс. В сентябре пришла смс от хозяйки :evil: , мол уважаемый клиент, всвязи с банкротством фирмы, деньги за заказы обязуюсь вернуть до конца ноября, спасибо за понимание.. И всё..уже почти год прошел, телефон отключен, в офисе-квартире её дочку пару раз застала - и тоже отговорки, типа извините, подождите, мама усё заплатит.
Вот такой имею печальный опыт заказа в квелле :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexx писал(а):
Я заказывала в квелле на фонтанной еще в июне'08 на 10 тыс. В сентябре пришла смс от хозяйки :evil: , мол уважаемый клиент, всвязи с банкротством фирмы, деньги за заказы обязуюсь вернуть до конца ноября, спасибо за понимание.. И всё..уже почти год прошел, телефон отключен, в офисе-квартире её дочку пару раз застала - и тоже отговорки, типа извините, подождите, мама усё заплатит.
Вот такой имею печальный опыт заказа в квелле :cry:

Ахренеть! :shock: Вот это жесть! Я туда тоже как-то хотела обратиться - хорошо, что не сделал этого. А типа в суд на них подать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 12 из 27  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов