Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 573 раза
а мне квелле не понравилось именно качеством товаров :-( на картинке одно, а фактически другое. быстро потеряли товарный вид - нижнее белье расползлось, полотенца махровые все в катышках :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
мне тоже квель не очень нравится. Несколько раз пришлось отправить назад вещи, т.к. оказались велики, хотя выбирала по размерной сетке и не первый раз. Да и качество не очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Очень выгодно периодически получается брать себе обувь. Экономия чуть ли не в 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Latnaya
Где берёте?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Emerald* писал(а):
а всю технику я заказала на сайте princip.vl.ru цены ниже, доставка бесплатная

Не такие там и низкие цены ':roll:'
В В-лазере описание товара не соответствует действительности, приписывают лишние функции.
http://vladivostok.technopoint.ru/ магазин с низкими ценами, но там доставка платная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 19 раз
я вот недавно подсела на интернет покупки. в частности сайт asos.com , посылки идут около месяца, оплата сразу, но уж очень привлекательно взять платюшки по 700р, при том очень приличного качества. недавно заказала оттуда туфли, хотела подождать чтоб убедиться что размер мой, но не удержалась и заказала еще одни))) опять же цены радуют очень - одни туфельки 2000р, другие вообще 900 с копейками...)
еще там просто потрясающие наряды для беременных, платья божественны, не клоунские эти наряды которые обычно в магазинах висят, а именно самые обычные по стилю платья и повседневные и вечерние, просто с местом для пузика))

еще недавно опробовала магазин wildberries.ru , заказала туфли от Джессики Симпсон, я давно их еще когда за границей видела когда слюнки на них роняла, мерила и уходила. тогда они мне казались жутко дорогими, но тогда я видимо действительно дорогого не видела))))
кто-нибудь может подскажет как доставка с этого вайлдбериз? такой же срок как говорит консультант по телефону или задерживают??

Последний раз редактировалось justkoryushka 24 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора justkoryushka поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
justkoryushka
Срок обычно такой, каклй говорят, но если задерживается немного, звоните им напоминаете

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а):
justkoryushka
Срок обычно такой, каклй говорят, но если задерживается немного, звоните им напоминаете

уууии)) тогда в конце недельки буду бегать в новеньких туфельках!!)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2012
Берегиня писал(а):
Latnaya
Где берёте?

Мы на амазоне заказываем. В основном, достаточно популярные марки, на которые у нас кошмарные накрутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
justkoryushka писал(а):
justkoryushka
, как вы покупаете на asos.com, через кого доставка? Мне у них тоже многое нравится, но вот лень с доставкой заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka писал(а):
justkoryushka писал(а):
justkoryushka
, как вы покупаете на asos.com, через кого доставка? Мне у них тоже многое нравится, но вот лень с доставкой заморачиваться.

я заказываю прям оттуда без посредников, зарегистрировалась, оплату делаю по карте обычной сбербанк виза-электрон. доставка хоть и долгая(где то 5 недель), зато бесплатная.) единственное конечно что сайт на англ, если не знаешь - сложновато, но и это решается, тем более если для интернета гугл-хром поставить - он же автоматически может страницы полностью переводить_))

За это сообщение автора justkoryushka поблагодарили: 2 БерегиняТаня7

Сообщение Добавлено:  
кстати, забыла рассказать свой опыт с wildberries. туфельки пришли даже быстрее чем обещали, за 4 дня где то. но, пришла забирать, а они большие на 2 размера. причем, у меня вообще обувь 38-39, но я по их таблице посмотрела, померила все, оказалось 40) ну я немного удивилась, но там подписано было что они по русским размерам считают, а русской обуви у меня нет, так что поверила.
а по приходу туфелек как оказалось что на них вообще американский размер наклеен - 10ка. если бы они сразу же написали размеры туфель которые на них написаны а не сами переводили в русские я бы заказала правильный размер((( самое обидное что когда заказывала был как раз мой 38 и этот 40. и я сначала почти оформила заказ на 38, но черт меня дернул посмотреть эту таблицу размеров. благо примерка у них бесплатная и я ни копейки за это не заплатила, но без туфель осталась.

качество очень хорошее.)

За это сообщение автора justkoryushka поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
justkoryushka писал(а):
я вот недавно подсела на интернет покупки. в частности сайт asos.com , посылки идут около месяца, оплата сразу, но уж очень привлекательно взять платюшки по 700р, при том очень приличного качества. недавно заказала оттуда туфли, хотела подождать чтоб убедиться что размер мой, но не удержалась и заказала еще одни))) опять же цены радуют очень - одни туфельки 2000р, другие вообще 900 с копейками...)
еще там просто потрясающие наряды для беременных, платья божественны, не клоунские эти наряды которые обычно в магазинах висят, а именно самые обычные по стилю платья и повседневные и вечерние, просто с местом для пузика))

еще недавно опробовала магазин wildberries.ru , заказала туфли от Джессики Симпсон, я давно их еще когда за границей видела когда слюнки на них роняла, мерила и уходила. тогда они мне казались жутко дорогими, но тогда я видимо действительно дорогого не видела))))
кто-нибудь может подскажет как доставка с этого вайлдбериз? такой же срок как говорит консультант по телефону или задерживают??

вайлдберриз- ровно неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
justkoryushka писал(а):
ptichkasinichka писал(а):
justkoryushka писал(а):
justkoryushka

я заказываю прям оттуда без посредников

О, как))) а меня сбило, то что сверху в правом углу выбор стран и валюты, россии нет, я и не думала, что есть доставка. даже и не читала условия. сейчас посмотрела точно есть россия))) А вы какую страну наверху выбираете? Великобритания? я обратила внимание, что выбор меняется взависимости от страны. ой, ну надо надо зарегиться и будет мне щастье)))

Сообщение Добавлено:  
ptichkasinichka
Я вроде всегда сша выбираю, когда англию выбирала мне показалось дольше шло. Хотя я так и не разобралась откуда они шлют) на уведомлении всегда разная страна..)

А. Кстати выгодней валюту выбирать фунты английские. Они там в рубли по какому то конскому курсу переводят. Оно если посылка в рублях где то на 4000, в фунтах на 200-300р дешевле выходит) мелочь, а приятно))

За это сообщение автора justkoryushka поблагодарили: 2 Берегиняannadark

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2012
Благодарил (а): 8 раз
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... rom_Dialog
Я ещё здесь покупала :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
justkoryushka писал(а):
Оно если посылка в рублях где то на 4000, в фунтах на 200-300р дешевле выходит) мелочь, а приятно))

о, как интересно, сколько заказываю на асосе, даже не подумала о таком варианте

Сообщение Добавлено:  
annadark
Да я случайно где увидела, советовали тоже)) а теперь сижу, наберу всего и перевожу потом на гугле из фунтов в рубли)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2012
Я часто одеваюсь в интернете. Меня устраивают цены, они более демократичные, чем в бутиках. Как-то так получается, что с размером всегда угадываю и менеджеры интернет-магазинов могут подсказать по поводу размера, если возникают сложности. Из последних приобретений стал корсет:) Долго искала корсет у нас в городе, чтобы был классический (под пиджак, с юбкой, брюками), видела несколько(буквально пару штук), но они больше для интимной жизни и за баснословные деньги.

А вы где одеваетесь? Для вас важна примерка? Вас не утомляет долгое мотание по магазинам в поисках вещи, которую еще не придумали дизайнеры или не построили фабрику по ее производству:):):)?

Сообщение Добавлено:  
Девочки! хочу поделиться! сейчас просто нахожусь с поисках платья на выпускной, и набрела на один сайт, там ссылки на все все интернет магазины, которые доставляют в Россию. все расписано какой почтой доставляют, какая примерная стоимость, к наиболее популярным есть отзывы. Вот! буду сейчас осваивать) там даже целый раздел по детским магазинам.

http://www.buyblog.ru/ - вот мой подарок всем интернет-шопоголикам))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 13 из 35  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов