Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 14 из 35  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2011
Благодарил (а): 12 раз
Как некоторые владмамы одеваюсь на 100sp.ru. В магазины за вещами не хожу. Цен пугаюсь, да и не ижу ничего. Одна сплошная масса.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 19 раз
освоила интернет магазины около полугода назад. в основном это зарубежные сайты, там и цены приятнее чем на русских и выбор гораздо гораздо больше... по местным магазинам хожу))) больше конечно как Ellaz
пугаться цен и радоваться, что я такая экономная все дешево заказала))) ну и конечно нет-нет а бывает получается выхватить что-то стоящее при этом миллион денег не стоящее)))))
сейчас весь мой гардероб 50 на 50 состоит из вещей из интернета и из поездок.... и буквально несколько вещичек купленных в городе....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Я - интернет- шопоголик :-) покупаю все абсолютно в интернете, пожалуй, кроме продуктов. В городских магазинах уже несколько лет не была и в сп давно не участвую вещи на голову лучше, ценник в разы ниже!!

Сообщение Добавлено:  
justkoryushka
Спасибо за ссылочку, надо будет поизучать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Для меня сейчас встал вопрос, а стот ли покупать в интернет - магазинах или нет? Вообще у меня большая проблема - у меня маленькая нога, 33- 34 размер. Найти обувь в магазинах во Владе, которую я хочу, эт надо очень постараться:) Недавно была в Суньке, В "Бассириане" ( BASSARIANA ) нашла туфли своей мечты :ya_hoo_oo: , но к сожалению к тому моменту когда я эти туфельки нашла, у меня уже денег очень мало оставалось, на туфли не хватало :( В общем я так и уехала, не купив их... Но они то мне душу точат изнутри, снятся по ночам, а главное что по размеру подошли:) На днях наткнулась на сайт этого магазина! А они там родименькие мои стоят, правда размер с 35 почему то на сайте у них. Но я уже менеджеру их позвонила и они говорят что мой размер есть. И вот я сейчас в замешательстве, стоит ли покупать через интернет, либо самой опять туда сьездить? хотя если по затратам посчитать, то самой ехать за ними дороже намного будет, дешевле купить через интернет-магазин. А вдруг они мне не мой размер пришлют? Или они по другому выглядеть будут? Кто-нибудь уже обувь покупал в интернет- магазинах, поделитесь впечатлением от покупки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я подсела с недавнего времени на 100 сп. Раньше в основном все в пристрое брала. Но брюки, обувь беру в магазине или в пристрое, так как ноги у меня нестандартные, а брюки надо на лекало смотреть как будут сидеть (а при заказе в интернете этого не видно).

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Cameliya писал(а):
Я - интернет- шопоголик :-) покупаю все абсолютно в интернете, пожалуй, кроме продуктов.

А зря, продукты покупать в интернет магазинах очень удобно. Экономит кучу времени и сил :co_ol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
IRiSSSka писал(а):
Для меня сейчас встал вопрос, а стот ли покупать в интернет - магазинах или нет? Вообще у меня большая проблема - у меня маленькая нога, 33- 34 размер. Найти обувь в магазинах во Владе, которую я хочу, эт надо очень постараться:) Недавно была в Суньке, В "Бассириане" ( BASSARIANA ) нашла туфли своей мечты :ya_hoo_oo: , но к сожалению к тому моменту когда я эти туфельки нашла, у меня уже денег очень мало оставалось, на туфли не хватало :( В общем я так и уехала, не купив их... Но они то мне душу точат изнутри, снятся по ночам, а главное что по размеру подошли:) На днях наткнулась на сайт этого магазина! А они там родименькие мои стоят, правда размер с 35 почему то на сайте у них. Но я уже менеджеру их позвонила и они говорят что мой размер есть. И вот я сейчас в замешательстве, стоит ли покупать через интернет, либо самой опять туда сьездить? хотя если по затратам посчитать, то самой ехать за ними дороже намного будет, дешевле купить через интернет-магазин. А вдруг они мне не мой размер пришлют? Или они по другому выглядеть будут? Кто-нибудь уже обувь покупал в интернет- магазинах, поделитесь впечатлением от покупки.

я думаю стоит..) я обувь вообще наугад вслепую брала по английским размерам.))) при чем нет чтоб подождать пока одни придут убедиться что подойдут и еще одни заказывать, нееет я подряд несколько взяла))))
для случая если не подойдут всегда есть вложенная форма возврата в посылку. или подруги) которым не стоит стесняться продать это.... ну или фарпост...)
тем более у вас ситуация что вы их точно мерили и знаете какой размер вам подойдет. и я не вижу смысла ехать специально за туфлями, да и не факт что они там еще есть..

Добавлено спустя 45 секунд:
Cameliya
солидарна с вами) интернет-шопоголики мы))))

Сообщение Добавлено:  
Сэриндэ
Надо будет попробовать, про экономию времени- это да!!

Добавлено спустя 55 секунд:
justkoryushka
:p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Cameliya писал(а):
Сэриндэ
Надо будет попробовать, про экономию времени- это да!!

Добавлено спустя 55 секунд:
justkoryushka
:p_a-r_t_y:

еду ждать долго пока они собирут и привезут...( ну по крайней мере в-лазер... мы заказывали утром а они перезвонили и говорят что доставка в течение дня до вечера... и не уйдешь уже никуда из дома, сидеть ждать надо(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
а какие интернет-магазины пользуются особой популярностью? я вот кроме наших местных продуктовых, 100SP, и Тао Бао как-то ничего больше и не пробовала..а думаю надо... :-)
Cameliya писал(а):
в сп давно не участвую вещи на голову лучше, ценник в разы ниже!!

хочу тоже! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Сентябринка*** писал(а):
а какие интернет-магазины пользуются особой популярностью? я вот кроме наших местных продуктовых, 100SP, и Тао Бао как-то ничего больше и не пробовала..а думаю надо... :-)
Cameliya писал(а):
в сп давно не участвую вещи на голову лучше, ценник в разы ниже!!

хочу тоже! :hi_hi_hi:

И я хочу!

делитесь девы проверенными магазинчиками!

разочаровали некоторые покупки на Таобао...на фото продавца приличные вещички..в реале пришли такие тряпочки..муж сегодня отказался одевать футболки из заказов..вроде Адидас с сайта проверенного..а такое Г качество! больше не буду заказывать оттуда вещи..т.к. качество не проверишь к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
А это есть такая особенность покупок он- Лайн, фото бывает лучше, чем сама вещь(( я обычно втариваюсь на eBay. Com, но там тот же принцип- посмотрел на фото- заказал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2010
Ладно, попробую все таки купить через интернет -магазин одну пару. Когда придут, поделюсь впечатлениями. Волнительно немного...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
девочки кто с амазона брал-подскажите доставка как? и дорого ли выходит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
Сентябринка*** писал(а):
девочки кто с амазона брал-подскажите доставка как? и дорого ли выходит?

не все селлеры шлют в Россию.
а из тех кто шлет - у каждого свои условия (стоимость и вид доставки).
амазон ведь это торговая площадка для многих селлеров, а не один конкретный магаз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
почти все покупаю в онлайне, либо заграницей.
с сп как-то не сложилось, люблю сама покупать, и вроде как больше ни у кого такого не будет (теоретически) + когда сравниваю цены на сп из штатов, там часто ого-го они завышены.
Так что всегда проверяйте!
Ну разве что косметику российскую иногда беру там, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Все вещи ребенку беру на nextdirect.com
качество отличное, доставка бесплатная, курьер привозит домой посылку по предварительному звонку.
Возможно, я что-то не так поняла, но на Владмаме в коммерческом разделе посредники предлагают совершать покупки через них с Некста. выходит по цене дороже, чем самим оформить заказ в интернет-магазине.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
подруга заказывала коляску, а я стульчик для кормления из Германии http://www.babysachen.com/brevi?brand=1 ... uct_type=0
доставка стульчика мне обошлась в 600р. цена на сайте указана с учетом налога, который не распространяется на Россию, поэтому окончательная стоимость ниже указанной.
на почту высылают номер трека для отслеживания посылки.
Наш стульчик вышел на несколько тысяч дешевле, чем в российских магазинах

За это сообщение автора сладислава поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Я в интернете делаю много покупок на проверенных купонаторах. Вещи всегда качественные, а по акции всегда хорошие скидки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Я уже давно заказываю одежду через интернет, чаще всего на скидочных сайтах купонаторах. Размер свой уже знаю точно. Да и по цене получается дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 14 из 35  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов