Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
qwertty писал(а):
Девочки,хочу заказать книги на ozon или bookean, подскажите,как узнать сколько надо будет заплатить "сверху" помимо цены за книги.Почему-то нигде не написано :no: Забирать буду в пункте выдачи.
Может кто скажет на каких сайтах лучше книги заказывать?

Я заказывала с рид.ру, мне понравилось.
У них две точки самовывоза во Владивостоке (где-то в центре и на Магнитогорской).

Там при заказе:
от 0 до 500 - доставка 200 р.,
от 500 до 2000 р. - доставка 70 р.
от 2000 - бесплатная доставка по стране.

Мне показалось, что такие условия по доставке - это дешевле почты любого вида и каких-либо транспорт. компаний.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
девочки, кто заказывал коляски через инет, подскажите проверенные сайты, а то хочу заказать, а страшно, вдруг не придет((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Я заказывала на сайте http://www.agentprovocateur.ru/ купальник. Набрела на сайт, когда у них были 4 дня скидки, купила купальник, по-моему с 70 или 50-процентной скидкой. Оплатила сразу же, размерная сетка на сайте представлена полная, рассчитывала, что с размером не прогадаю и действительно. Единственно, доставка, кусачая - 700 рэ до Владивостока, но зато быстро и не нужно выстаивать в очереди. Курьер пришел, 5 минут - и купальник в руках. Один минус, пришел мой купальник без одной бретелечки. Я на след. день связалась с клиентской службой, и ... мою лямочку (зачем-то две :-) , чтобы наверняка, видимо) доставили буквально через 4 дня. Опять-таки в фирменной коробочке, с ленточкой, красотааа)))
В общем, у меня только положительные эмоции от этого магазина. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
Обычно в интернет-магазинах все покупки получаются выгоднее, чем в обыкновенных магазинах. Я себе недавно заказала вот такое платье – очень элегантно смотрится. Размер точно подошел - удобно, что у них на сайте есть размерная таблица.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Я раньше не доверяла инет магазинам, а потом попробовала и как говорится прорвало :-)

Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазины???
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Lyiudmila писал(а):
и скидки хорошие – получается неплохая экономия.

Я на скидки в Langery попала, не удержалась и купила себе два колье и браслет на лето. Надеюсь, всё успею поносить :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
http://www.sotmarket.ru/ тоже классный магазинчик....заказывала себе отпариватель...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
В интернете делать покупки очень удобно – не тратится время на хождение по магазинам, да и по цене можно найти очень выгодные варианты. Мне, например, очень понравилась одежда фирмы Пеликан. Я у них уже покупала платье, а недавно заказала еще брюки и блузку. Все вещи хорошего качества и по размеру соответствуют.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Не раз заказывала на сотка маркете -- http://www.sotmarket.ru/about/ У них есть несколько точек раздачи по Владивостоку. Например отпариватель бытовой обошелся мне в 4500р, в других интернет магазинах было намного дороже, без предоплаты , оплатила когда забирала на точке и за доставку взяли всего 50руб :bra_vo: , заказ ждала около недели. Друзья еще пользуются ТЕХНОПОИНТОМ тоже нравится.

Заголовок сообщения: Re: Что такое интернет-магазины?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
я пользуюсь http://elenapokalitsina.com.ua/ http://sekret1.com.ua/ отличные сайты

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
На таобао с выгоднокупи.рф иногда заказываю, удобно, детское там очень дешево и качество хорошее, для себя тоже много чего брала, единственное, надо с размерами очень внимательно, а так экономия приличная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
я поняла для себя, что теперь буду заказывать на таобао:
-колготки, шарфы, и прочие аксессуары и платья карен миллер?, а также платья, свитеры. Все покупаю в дешевых магазинах до 50-100 юаней, все что приходило было просто супер, но я и долго копалась.
- на ламоде покупаю вещи манго. у нас дороже и размеров нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
я пользуюсь http://elenapokalitsina.com.ua/ http://sekret1.com.ua/ отличные сайты

Мне тоже нравятся вещи от Покалициной, стильные, но на мой рост и размер у них мало моделей...
Себе уже вторые часы из http://www.keramicwatch.ru/ заказала, теперь с узким черным браслетом и циферблатом без страз, строгие такие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2013
А мне нравится заказывать с итальянского ebay, классный сайт вещей из европы aukciony.com Я тоже там часы заказывала, пришли быстро и не подделка китайская.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2013
А я люблю заказывать вещи с американских сайтов,очень выгодные цены по сравнению с нашими магазинами :sh_ok: !!!
Мне очень нравятся вещички на victoriassecret.com :dan_ser: , а на сайтах amazon.com,walmart.com меня радуют низкие цены :ya_hoo_oo:
Также,во Владивостокских интернет-магазинах я заказываю регулярно медицинские товары со скидками на 2220222.su, и постельные принадлежности по низким ценам на tekstilhome.ru, так удобно и быстро! Особенно, когда на работе появилось время, раз на сайт заскочила и сделала покупку! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 23 раза
Кто нибудь заказывал товары для рукоделия - дыроколы, фетр, кисти, ножницы, салфетки для декупажа и т.д. Насколько это выгодно? Или проще купить в наших магазинах для рукоделия? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2013
Интернет-шоппинг открыла для себя в прошлом году.
Из вещей только недавно начала для себе заказывать, раньше заказывала только аксессуары, а вот с одеждой надо внимательно думать и подбирать размеры.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
kseny@ писал(а):
На таобао с выгоднокупи.рф иногда заказываю, удобно, детское там очень дешево и качество хорошее, для себя тоже много чего брала, единственное, надо с размерами очень внимательно, а так экономия приличная.

да, мне тоже в последнее время удобнее тот же таобао покупать через сайт..
я правда на taotochka.ru заказываю
раньше на ВМ заказывала в веточке с посредниками. но тут и доставка прямо домой, и отслеживать очень удобнее.
сравнивала цены с теми же ВМ посредниками, на многое цены даже дешевле :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
kseny@ писал(а):

я так понял что таобао сейчас принимает регистрацию российских пользователей и оплату по картам виза, там курс 5,5 где-то будет, что гораздо выгоднее чем покупать через посредников, осталось найти кто привезет, но я думаю таких контор, желающих привезти 200р за 1 кг много. Мне даже захотелось создать отдельную тему, да вот не нашел как это можно сделать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Penny, подскажите, если сделать заказ на сайте taotochka.ru они прямо во Владивосток доставят заказ? Т.е. посредники уже не нужны, правильно я понимаю? Долго идет посылка?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 18 из 35  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов