С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8251 Откуда: Артем Благодарил (а):1112 раз Поблагодарили:510 раз
КАК ДОБРАТЬСЯ
ЭЛЕКТРОПОЕЗД Каждый час с ж/д вокзала г. Владивосток до станции «Седанка» следует электропоезд, ориентировочное время в пути составляет 25 минут.
АВТОМОБИЛЬ До ТРК можно добраться личным транспортом по ул. Маковского, переходящей в трассу М60 «Уссури». Время в пути из центра составляет примерно 20 минут.
АВТОБУС Еще одним способом проезда до ТРК являются автобусы и маршрутные такси, прибывающие на остановку «Дом Ветеранов», расположенную в 100 метрах от «Седанка Сити». Через остановку проходят маршруты автобусов № 24, 28, 34, 45, 102, 106, 107, 111, 112, 224, 205 мп, а также множество маршрутных такси.
ШАТТЛ-БАС «СЕДАНКА СИТИ» После торжественного открытия 24 сентября в течение всего дня будут доставлять жителей различных районов г. Владивостока к Торговому центру и обратно.
Не нашла темы про ТЦ, на ВЛ пишут, что в эту пятницу техническое открытие http://www.newsvl.ru/vlad/2016/06/17/148491/ Особенно интересует, будут ли работать уже боулинг и Кидбург? Может кто-то поедет и сможет отписаться о том, что уже открыто?
Меня неприятно удивил туалет. Очень высоко установлены подвесные унитазы. Первая мысль была - зачем в женском туалете писсуары? чтобы сделать свои дела не прикасаясь к общественному унитазу надо постараться. Пардон за такую интимную тему, но мне этот момент категорически не понравился.
хотят наверное навести на мысль граждан, что они человеки культурные, не орлы с некоторых пор вопрос меня занимает - это только у нас в женских комнатах делают свои дела не имея контакта с унитазом? сорри за интим, не удержалась
С нами с: 23 июл 2008 Сообщений: 3403 Откуда: Владивосток Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:131 раз
Писал кто-то в теме, что в Япошке цены на памперсы хорошие, мимо ехали и решили узнать - ничего подобного! На фарпосте дешевле, еще и с доставкой (это я про Муни, которые с логотипом)
то только у нас в женских комнатах делают свои дела не имея контакта с унитазом?
мне больше всего в Сеульском а/порту понравился унитаз с выдвижной пленкой, кнопку нажал и на стульчаке пленка одноразовая поменялась. Спасибо за ветку, мне тоже было интересно узнать цены в М видео, значит мне туда не надо а вот сибас заинтересовал, интересно, какая цена, я его тут ни разу не видела
За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Хаска
есть, только нужно не пролететь заезд, он перед супермаркетом, мы вчера пролетели, встали сверху. сверху я не поняла, как тележку выкатывать, она на этаж ниже выезжает только
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 13180 Благодарил (а):1285 раз Поблагодарили:327 раз
iihito, Панорамный -это со стеклянными дверями? Кому придет в голову ехать в нем с тележкой Нужно подняться по движущейся бесступенчатой дорожке к обычным лифтам
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
Последний раз редактировалось Singu 02 июл 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
На парковке опять дете закрыли в машине. Твари. По громкой искали, пришли тока через пол часа! Хоть бы знаки какие установили, у таких огромных торговых центров, чтоб детей не оставляли в машинах-- для тупорылых специально.
За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 2 Aloe • Лайм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1