Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Dina
Прочитала))) Удачи тебе!!!! .Будем ждать новостей...
Но все равно обидно :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Dina обязательно верните вещь в магазин, у меня коллега всегда там все своему мужу покупает и свитера говорит, что все скатываются, хотя стираюст в ручную, сушат в положении лежа, порошок дорогой используют (у них же купленный), я сперва тоже хотела мужу там купить свитер, потом посмотрела цену и купила только шапку, тоже скатывается. В Суньке как-то свитерок три года назад покупала за 160 рублей (здесь стоил 800 рублей), стираю исключительно в машинке на обычном режиме, вообще ничего с ним до сих пор не случилось. И хоть я и муж тоже не сторонники дешевых вещей, но порой они оказываются лучше, чем самые дорогие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Все верно, Матюшина мама. Мы тоже покупали белый свитер мужу. Так после первой стирки (по их рекомендациям) он сел буквально в 2 раза и повились белые пятна. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
муж раньше часто покупал вещи в "навигаре".Короче, обычные вещи, неплохие, но денег своих они не стоят. И растягиваются, и скатываются, как обычная китайчатина, ничего в них особенного нету. Сейчас одевается в магазине "моден платц" Ценник там даже немного ниже на все, и вещи поинтереснее!А обслуживание - ваще на высоте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, я не сторонник вещей, которые надо как-то по-особенному стирать или сушить - я все фигачу в машинку в общий котел, так и проверяю качество. Еще не хватало себе жизнь усложнять, выстирывая гардеробчик мужа по отдельности :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я вот в Сударе (на Шилкинской) увидела тут мужу ботинки зимние (такие классные, моднючие)за 5800,00 рублей, для нас это дороговато и сижу теперь мучаюсь - дорого, красиво и так хочется, но нет таких средств. :cry: Кстати, там кажется тоже неплохие вещи по качеству, хотя мы сами там ничего еще не купили (дорого для нас). Да вообще много сейчас в городе неплохих магазинов и я поняла, что в Навигаре ничего больше не буду покупать, так себя рекламируют, а качество вообще не соответствует цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Матюшина мама писал(а):
А я вот в Сударе (на Шилкинской) увидела тут мужу ботинки зимние (такие классные, моднючие)за 5800,00 рублей, для нас это дороговато и сижу теперь мучаюсь - дорого, красиво и так хочется, но нет таких средств. :cry: Кстати, там кажется тоже неплохие вещи по качеству, хотя мы сами там ничего еще не купили (дорого для нас).

В общем-то вещи неплохие, но есть кое-какие косяки. Например, в результате носки, стал "тянуть" подклад у пиджака. Когда мерил-не заметили, а сейчас, хоть одергивай, хоть нет, все равно низ пиджака из-за этого внутрь заворачивается. У брюк ткань не очень качественная попалась, быстро протерлись. Туфли ничего, крепкие, но кожа жесткая, в общем надевает их только на выход, каждый день неудобно в них.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Видимо что-то у навигаре случилось. Мы раньше мужа только там одевали. одежда очень качественная была
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
В общем доехали мы сегодня до Навигары. Нас узанил, все очень вежливо.
НО! Сказали, что у нас это "зацеп от молнии". Учитывая, что как-то верх одевается после того, как джинсы уже надеты и застегнуты, то не знаю уж как такой зацеп можно было сделать :roll: :(
Тем более, что он ближе к боку, и не прямо спереди.

Но утверждали, что, хотя и у них бывает брак, но точно-точно нам давали кофту без косяков. "очень жаль, конечно", но все косяки это уже ваши проблемы.
И еще у нас ни одной вещзи нету с подобным зацепом, хотя моуж 99% от всего года носит джинсы. :(

Еще нам пример привели, с какмим косяками им иногда вещи приносят:
на вороте образуются катышки. Так вот, если у кого такое вылезет, то знайте, что это мужская щенина так скатывает вещь.
Может, и правда бывает, но у меня муж особо ежедневным бритьем не заморачивается и ни разу ни на одной вещи катышки не образовались. Может, там борода должна быть? :P

В общем сейчас трясусь-что же с кофтейкой будет после стирки. И не полезут ли у нас не ней эти самые катышки. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Dina

очень жаль, что не поменяли Вам вещь... :(
а по поводу катышков на воротнике - действительно, такое бывает, я по крайней мере видела. Когда у мужчины жесткие волосы - катышки образуются не от щетины на бороде, а на шее сзади :wink:

И кстати да, была у нас рубашка Навигаре - покупали на Посьетской. Красивая, но довольно быстро вышла из строя - вытерлась ткань на вороте и локтях. Рубашки других фирм живут намного дольше :)

Последний раз редактировалось Lucky 11 ноя 2007, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Извините конечно, но не понять мне зачем покупать вещь, за которую потом трястись так.. Если это болезненно для вашего кошелька ( а 4800 за футболку с длинным рукавом - это я считаю перебор), то ради чего совершать такую покупку? Ради лэйблы ? Ведь легко купить подобную такого же качества но по цене ниже.. А так получается какая-то нелепая зависимость от вещи, столько переживаний и лишних эмоций негативных..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Пора уже обновить Черный список, вам не кажется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 85 раз
+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
В эту же тему. Мой бывший муж часто покупал одежду в Навигаре, особых восторгов не было, претензий тоже, обычная одежда.)
А как-то купили там куртку, после стирки ткань на воротнике вся разошлась( Видимопри раскрое попал кусок бракованной материи. Хорошо, что там еще капюшон был, из которого сшили новый воротник, а этот отрезали. Стирали в машинке при щадящим режиме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Девочки, мдя... вот три года наза муж покупал футболки только Навигаре. Мы их стирали со всем бельем, он таскал их постоянно. Вот одна футболка до сих пор живая :shock: . ни застиранная, ни затасканная. даже ворот не потерся
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Да я вот тоже букавльно год назад слышала только позитив о магазине, поэтому и пошла в этот раз туда. За год любопытство-то совсем замучило. И вот так вот попала в итоге. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Dina, как может быть зацеп, если вещь новая :shock: , что за отмазки. На будущее советую Пьер Карден и White house в Максиме, ценник пониже, но немаленький.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
annakon*** писал(а):
муж раньше часто покупал вещи в "навигаре".Короче, обычные вещи, неплохие, но денег своих они не стоят. И растягиваются, и скатываются, как обычная китайчатина, ничего в них особенного нету. Сейчас одевается в магазине "моден платц" Ценник там даже немного ниже на все, и вещи поинтереснее!А обслуживание - ваще на высоте!

Подскажите, пожалуйста, где находится магазин "моден платц"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
это на улице фокина, на той же стороне, где 33 аптека, только выше в горку, адрес не помню :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
annakon*** писал(а):
это на улице фокина, на той же стороне, где 33 аптека, только выше в горку, адрес не помню Confused

Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов