Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Все ругалась на мужа, что ходит, в чем попало и приличную одежду, фиг, заставишь купить :?
А еще у мужа дома такая позиция, что и китайское за 100р. вполне сойдет.В общем копилось-копилось во мне раздражение и желание что-нибудь хорошее купить мужу, а тут долг нам неожиданно вернули. :roll:
В общем потащила я мужа в Навигару, и знакомым наривтися, и здесь где-то я хорошие отзываы читала(кто-то из девочек своему папе на празники покупал их вещи)

Нашли мы там кофтейку мужу, простенькую х/бшную, но ему идет. Ценник 4800 :shock: Для нас неплохая такая денежка, если учесть, что такой ценник на нашу верхню одежду. Но что-то меня переклинило "на хороших вещиах", поэтому я уперлась-давай купим, и вообще с беременными не спорят.
При покупке нас еще предупредили, что сушить надо только в лежачем положении, чтобы не вытянулась, а у нас особо негде-деть затопчет. Заныкала я ее до лучших времен. :lol:
Почти месяц прошел, а сегодня у мужа ДР, поэтому решили, что саоме оно обновить вещичку.

Собственно отсюда и все мое расстройство. Стала гладить-вывернула наизнанку-а спереди внизу прямо видно, что дырки зашиты. С лицевой, если не приглядывться, то и нормально. Но за такие-то деньги и в зашитой вещи ходить. А вечером уже сбоку дырочку маленькую нашла-уже самой зашивать. :cry: :cry:

Простите, что так длинно получилось, но уж очень накипело. :oops: :oops:
Изображение

Последний раз редактировалось Dina** 10 ноя 2007, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Dina
Да уж, представляю твое состояние... Я бы не поленилась и отнесла обратно, все-таки месяц не такой уж большой срок, если приличный магазин - то деньги вернут без проблем, еще и извинятся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Dina
мда блин.... :( кошмар да и только :(
а че в с-оливер его не повела, там новая коллекция, и ценник помаля будет... не 4800 :shock: факт...
а вообще, не расстраивайся... нечего еще тебе беременной, из-за какой-то дырки на кофте расстраиваться! плюнь... не стоит оно того... :!:
Счастье стало полным...!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Светланка писал(а):
, все-таки месяц не такой уж большой срок, если приличный магазин - то деньги вернут без проблем, еще и извинятся

не не думаю... скажут сами порвали...
Надь, а вообще чек сохранила, может и правда...? Стоит рискнуть?
Счастье стало полным...!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Если экспертиза подтвердит, что вещь не носили, магазин оплатит стоимость экспертизы, и вернет деньги за куртку.
Но лучше, если муж поедет и попробует вернуть без экспертизы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Надь, попробуйте все-таки вернуть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Надь, действительно, кофту в охапку и неси ее обратно, я не думаю что они с тобой бодаться будут, сами ведь зашивали, свои грешки знают, недумаю что им нужны будут проблемы, ведь кофту в любом слувае на экспертизу пошлют, а там не сложно установить, что кофта новая и не стиранная и с какой стати новой вещи рваться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, я уж думала, что, мож, вернуть попробовать. Вроде и чек не выкидывала.
Проблемка в том, что муж ее носил сегодня весь день.

Я уж присматтривалась-присматривалась: иногда бывает на х/бшых вещах подобного рда дефект на ткани, который, как зашитость смотриться, тогда бы вообще никаких проблем.
Хотя следы очень похожи на такие, как оставались на наших вещах, когда у нас крыска жила и кое-что пробовала, а я потом зашивала.

Хотя не знаю, вещи у них хорошо упакованы, которые не в зале, а эта на витрине висела. :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Dina
Один день ничего почти не значит - особенно, если муж не пользуется обильно парфюмом и не курит.
Повесьте куртку на свежий воздух на ночь и не забудьте на всякий случай потом удалить тему. :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лягушка путешественница писал(а):
Dina
Один день ничего почти не значит - особенно, если муж не пользуется обильно парфюмом и не курит.
Повесьте куртку на свежий воздух на ночь и не забудьте на всякий случай потом удалить тему. :shock:

Спасибо!
Муж не курит и без парфюма обходится, поэтому она и новой вещью до сих пор пахнет.
Только вот, когда теперь к ним выбраться :roll: В воскресенье, наверное, не работают, хотя попробуем проверить. :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2007
По закону о зашите прав потребителей продавец обязан принять вещь в течении 14 дней после покупки, если она не подошла по цвету и размеру, так же она должна иметь товарный вид и обязательно ценник, который к ней крепиться. Надо писать претезию в магазин на имя руководства. А еще можно позвонить в отдел зашиты прав потребителей города и проконсультироваться по тел. 22-83-30 и 22-49-58.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
Да уж, вот тебе и качественный, фирменный товар... :roll:
Муж покупает у них футболки, качеством последних двух, ужасно недовольна, они при первой стирки просто полиняли :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Да, конечно обидно :( , да и времени конечно прошло нормально. на самом деле, можно много найти альтернативных магазинов, с хорошими, стильными вещами, да и ценовой диапозон поменьше будет, чем в Навигаре. А вообще, можно попробовать к хозяйке обратиться, но врядли, они то уже свои деньги получили :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Dina писал(а):
В воскресенье, наверное, не работают, хотя попробуем проверить.

Работают,оба магазина и на Посьетской и на 1000-мелочей,если вы именно в фирменных брали.Насколько,я поняла проблему товар оказался бракованным,а значит на него не распространяются те пресловутые 2 недели,а возврат в случае брака должен быть в любом случае.Прикол в том,что надо ж как-то доказать,что это именно вина магазина,ну или производителя.
В любом случае,если у вас сохранился чек,то попробуйте вернуть,цена-то вещи немалая.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natalka, спасибо. :wink:

Nadenka*, спасибо.Мы на Посьетской брали. Завтра чек поищу.Может и не найду, тогда вообще смысла не будет затевать что-то.

Кнопка, да в том-то и фишка, что кого-то из беремяшек на еду особенную резко тянуть начинает, что хоть на стенку лезь, а меня на одежду мужу переклинило. :roll: А так я же и через свою СПшку могла кучу всего качественного на эту сумму заказать, но это ж месяц ждать. А тут,каак накатило. :lol: А в Навигару я давно хотела зайти на экскурсию, так сказать.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Dina
странно...
моя любимая фирма, постоянно вещи беру, никогда не было эксцессов....

конечно надо вернуть вещи
и потребовать или деньги или равноценную замену...

Последний раз редактировалось kitti 04 ноя 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2007
Попадала в похожую ситуацию. В магазин приехала с двумя экземплярами заявления и после отказа в возврате или обмене, я попросила ознакомиться с моим заявлением и поставить подпись (в скобках Ф.И.О.), должность, дату. Деньги хозяйка выплачивать не хотела, поэтому пришлось обратиться в комитет по защите прав потребителя и сдать вещь на экспертизу за свой счет. Правда оказалась на моей стороне. Но заниматься подобными вещами сейчас однозначно лучше мужу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2007
Dina
Обязательно обратитесь в магазин с претензией!
Я в конце июня купила в «SICILIA» босоножки, причем совсем не по маленькому ценнику, и была ужасно довольна покупкой :D . Т.к. это не единственная пара обуви, то ходила в них не особо часто; до стоянки, засыпанной щебнем, обычно хожу в сабо, чтобы не портить «приличную» обувь. В конце августа случайно обнаружила, что на обеих босоножках колодка треснула на подъеме :shock: , причем в одном и том же месте. Пару недель "зрела" на то, чтобы съездить в магазин и предъявить претензии :evil: - я не сомневалась, что это не моя вина, а какой-то заводской брак. На успех даже не надеялась, ведь на обувь гарантия всего месяц, а у меня прошло уже почти 2,5. В магазине мне пообещали, что обувь пройдет экспертизу (осмотр хозяйки :shock: ), а потом они мне позвонят с ответом. Каково же было мое удивление :shock: , когда через неделю мне позвонили и сообщили, что можно приехать и забрать деньги!!! :D
Так что попробуйте, может и получится вернуть деньги...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку!
Иногда были косяки с вещами, но всегда очень корректно разруливались.Просто не так много времени проходило.

Сегодня вот не успели доехать.И чек я не нашла :cry: , правда есть их фирменный пакет, в который кофта была упакована и лейбла, с нее, где размер, артикул, цвет указаны.

Муж похихикал, когда я сегодня другие наши покупки подняла за ту дату и установила, что купили мы вещичку эти многострадальную 13 октября. :lol:

В общем завтра постараемся обязательно к ним доехать. Сегодня еще раз посмотрела.Все-таки склоняюсь, что там брак на ткани, а не зашитость. Поговорим с продавцами, пусть они посмотрят. :wink:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Dina писал(а):
И чек я не нашла :cry: , правда есть их фирменный пакет, в который кофта была упакована и лейбла, с нее, где размер, артикул, цвет указаны.

По закону "о защите прав потребителя" наличие чека не обязательно
В случае обнаружения брака, покупатель имеет право вернуть или обменять товар в течение ...(срок надо смотреть по закону, там зависит от группы товара). Наличие чека не является обязательным условием. Можно привести свидетеля, который в письменной форме подтверждает факт покупки (в заявление обязательно должны быть внесены паспортные данные).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 41 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов