Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 43 раза
Sektorsha писал(а) 01 апр 2014, 13:30:
Конро доро пицца - цены подняли. Они второй раз на Примкупоне- первый я брала 2 набора за 945 рублей идомтавка была бесплатная. Сейчас вышло 1200 за наборы+150 доставка и плюс 2 купона по 60- в итоге почти 1500. Можно за такую цену и без купонов купить в другом месте и повкуснее.

Ну так и правильно, рекламу они себе сделали, про них узнали, доставка у них и тогда страдала, поэтому на самовывоз ставку сделали, а по поводу на 1500 тысяч, столько не наберешь, роллы от 250 до 300 рублей стоят, про вкус согласна, про цену рублей 500 все равно экономишь:-) так у них и на остальной сайт 30% скидка, не 50 конечно, но китаечка у них хороша, а еще и со скидкой :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Skandal писал(а) 31 мар 2014, 16:47:
Девочки, кто нить ходил в салон Белая зависть на маникюр и педикюр?

Я не была на маникюре, но купоны прикупила :-)
Я там была без купона на стрижке и покраске, салон небольшой, но уютный, обстановка понравилась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
cat_Lili
На стрижке и окраске и я была у Насти))
Иду в воскр на педикюр ) расскажу потом)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
девочки, на той неделе я опять была в британии на гель л аке, второй раз подряд по купону :-) в этот раз лак держался долго, мастер там очень приятная, все вежливые, рекомендую.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
как говорится что такое не везет и как с этим бороться?! Покупала купон в салон "шторинка" работой осталась недовольно, вернее сервисом до работы дойти не успели. Но не об этом речь. Купила я два купона на лохотрон от примфото (один купон еще и подарила). Отправила фото в феврале за день до окончания акции. Позвонила уточнить когда будет готов заказ. Мне вежливо объяснили что завал и попросили подождать пару недель. Естественно я согласилась, все мы люди. Через 2 недели выяснилось что мой заказ стоит в очереди на печать и будет готов еще дней через 10-12. Ок, ждем. ... не трудно догадаться каков сценарий. Фотографий я так и не дождалась, апрель уже на дворе, мои звонки, кстати не такие уж частые (раз в 5-7 дней) это примфото игнорирует, на смс не отвечает. Обидно. Досадно. Следующий раз миллион раз подумаю прежде чем воспользоваться услугами примкупона, ну а что касается примфото... среди своих знакомых "лестный" отзыв гарантирую.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Сегодня отаварили :-) купон в суши-бар "Фудо", очень-очень довольны, все вкусно, только ролы большеваты :-) Решила еще парочку купонов прикупить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Отоварили вчера купон на пиццу в "Американо" -классная пицца, начинки море, коробки бесплатно. Брали Американо и Капричозу, сточили за 5 минут :-)

Сообщение Добавлено:  
Baunty писал(а) 03 апр 2014, 21:27:
Следующий раз миллион раз подумаю прежде чем воспользоваться услугами примкупона, ну а что касается примфото... среди своих знакомых "лестный" отзыв гарантирую.

А при чем здесь Примкупон?
Вы же Фескохоллу не высказываете претензии, что артист плохо пел.. Примкупон посредник, сообщает о возможности поучаствовать в акции. Они не виноваты, что их партнеры не всегда исполняют свои обязательства.
Напишите в Примкупон, Вам вернут деньги, как минимум. Больше они ничего не могут сделать в такой ситуации Возможно, при наличии многих жалоб больше не станут работать с таким партнером.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Директор зоопарка писал(а) 05 апр 2014, 21:09:
Baunty писал(а) 03 апр 2014, 21:27:
Напишите в Примкупон, Вам вернут деньги, как минимум. Больше они ничего не могут сделать в такой ситуации Возможно, при наличии многих жалоб больше не станут работать с таким партнером.

Мне за Примфото вернули и действительно написали, что больше работать с недобросовестным партнером не будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Adobe
Вам хоть вернули, а биглион не вернул... Почти 300р в ж...(( я за день до окончания акции сделала заказ... Ждала-ждала... Статус стал принят к исполнению - спустя пару месяцев... Тел недоступен... Биглион говорят-время акции то истекло... Никаких претензий
Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Биглиона большая аудитория)) Им уже фиолетово, видимо, на жалобы какого-то Владика (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Директор зоопарка писал(а) 05 апр 2014, 21:36:
У Биглиона большая аудитория)) Им уже фиолетово, видимо, на жалобы какого-то Владика (

Типа читайте условия оферты, там написано, что вопросы во время акции только ... И как так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, как вы пополняете счет примкупона. Я весь вечер мучаюсь, ни картой, ни мобильным не оплачивает :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С карты плачу. Попробуйте позже) Фик знает, мож, чот сломалось)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ура! Я его победила :ya_hoo_oo: но только после звонка в сбербанк

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, кто-нибудь уже сходил на фотосессию в Newborn?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вчера сходила на калифорнийское мелирование и стрижку в салон Эстетика на Семеновской, осталась очень довольна и результатом и стоимостью, сам салон маленький, очень уютный, мастер Яна просто умничка, :ro_za: все тщательно и аккуратно делает, еще понравилось, что звонят, предупреждают о записи :co_ol: За мелирование и стрижку отдала 1800 руб. волосы чуть ниже плеч. :-ok-:

Последний раз редактировалось zhy-zhy 27 апр 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
zhy-zhy
Расскажите, плиз, в чем заключалось калифорнийское мелирование? Очень хочу его сделать, но читала, что технология очень сложная и далеко не каждый мастер сможет его сделать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 10 раз
Оля-ля
Честно скажу я не эксперт в этом вопросе :ne_vi_del: но тоже читала что используется несколько оттенков краски для более плавных переходов, максимально приближенных к естественным оттенкам волос, выгоревших на солнце. В моем случае использовался один состав, на пряди мазками наносится осветляющий краситель и остается на открытом воздухе, т.е. не убирается в фольгу. Как уже писала мне результат понравился, но думаю если вы хотите калифорнийское мелирование по описанной технологии с использованием пяти-шести оттенков, то явно стоимость будет не 1800 и сомневаюсь что найдете это со скидкой по купонам :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Adobe писал(а) 05 апр 2014, 21:15:
Мне за Примфото вернули и действительно написали, что больше работать с недобросовестным партнером не будут.

Мне тоже возвращали денежку и обещали больше не работать с "Malibu", но чуть позже я снова видела акции от данного заведения на сайте "Примкупона". Так что по поводу обещаний - это ерунда, а вот то что стоимость купонов компенсируют, это хорошо :)
Теперь немного отзывов, может кому станет интересно:
"Tortobello", в 3й раз после предуплеждений диспетчера все-таки привезли вовремя тортик, даже немного раньше,но тихонько сидели и ждали, когда мы подъедем :) Так что добавляю им "+".
"Monaco", воспользовалась намедни купоном к косметологу на чистку лица, в основном всё понравилось, мастер вежливая, правда, опаздала :sh_ok: Но я заметила,что это фишка салона, я к ним что не запишусь (была на маникюре, бровки, педикюр, стрижка) всегда либо мастера опаздывают, либо задерживаются с клиентом, который перед тобой. В итоге чаще всего сидишь и ждешь. Но работают девочки потом неплохо и быстро. Но чисточку можно было и посильнее сделать, в общем сделала на стоимость со скидкой, думаю за полную стоимость лучше бы старалась.
"Нота Бэне", была по купону на стрижке и процедуре питания волос, все понравилось, быстро и результат глаз радует. Работают честно, цены без скидки соответствуют указанным в купоне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 67 из 99  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов