Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2013
грустно :-( ,сходила на кератиновое восстановление мастер делала все хорошо,но видимо накладывала меньше т.к после мытья не осталось никакого эффекта.Специально посмотрела в интернете стоимость профессиональных ср-в которыми мне делали,особо не высчитывала,но прикинула ,там себестоимость руб 200.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
Изображений: 0
Die Weib писал(а):
грустно :-( ,сходила на кератиновое восстановление мастер делала все хорошо,но видимо накладывала меньше т.к после мытья не осталось никакого эффекта.Специально посмотрела в интернете стоимость профессиональных ср-в которыми мне делали,особо не высчитывала,но прикинула ,там себестоимость руб 200.

((((( да уж

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 206 раз
Die Weib писал(а):

А вы куда ходили, если не секрет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, я взяла мужу купон на чистку зубов, выходит 650 р. Полная стоимость без купона 1200. Муж говорит, что это слишком дешево. Что чистки по городу дороже. В одной клинике ему сказали, 150 р за зуб.
Где здесь подвох? Неужели такая разница в ценах? Я просто, вообще, ни разу чистку не делала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ванина
Я делала чистку зубов, заплатила 600р, осталась довольна :smile: мне кажется цена на чистки у нас в городе сиииильно завышена. Ну за что платить 1500-2000р, чтоб ультразвуком зубья пошкрябали и налет сняли? потом с пастой почистили хорошо машинкой, ну и профторировали! Ну не стоит это все 2000р! По мне 600р самая нормальная цена, адекватная!

За это сообщение автора Елена86 поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Елена86 писал(а):
Ванина
Я делала чистку зубов, заплатила 600р, осталась довольна :smile: мне кажется цена на чистки у нас в городе сиииильно завышена. Ну за что платить 1500-2000р, чтоб ультразвуком зубья пошкрябали и налет сняли? потом с пастой почистили хорошо машинкой, ну и профторировали! Ну не стоит это все 2000р! По мне 600р самая нормальная цена, адекватная!

Елена, а Вы где делали чистку? Просто сейчас купоны есть в клинику "Стоматология" на гигиену. Хотелось бы отзывы услышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Ванина
Просто гигиена стоит около 2000, около 2500 с фторированием.
Делала по зиме в своей клинике со скидкой (скидка как клиенту) с фторированием около 1800 мне обошлось, а так цена 2300 вроде без скидки.

Ванина писал(а):
В одной клинике ему сказали, 150 р за зуб.

А это чистка наверное камней на зубах, когда большие камни...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SOVAvl писал(а):
Елена86 писал(а):
Ванина

Елена, а Вы где делали чистку? Просто сейчас купоны есть в клинику "Стоматология" на гигиену. Хотелось бы отзывы услышать.

В "стоматологии" и делала, у них кабинет в общаге ВГМУ. Были отзывы тут о них не очень хорошие, а мне наоборот понравилось! Я чистку до этого делала лет 5-6 назад, они очень хорошо почистили, и отношения врачей мне понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Елена86 писал(а):
В "стоматологии" и делала, у них кабинет в общаге ВГМУ.

А написано - Пр-кт 100-летия Владивостоку, д. 20а )
Или там и есть общага ВГМУ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 71 раз
Lenushka писал(а):

там общага ВГКК, скорее всего)) потому что рядом колледж))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenushka писал(а):
А написано - Пр-кт 100-летия Владивостоку, д. 20а )

Янаа писал(а):
там общага ВГКК, скорее всего)) потому что рядом колледж))

Извиняюсь за дезинформацию, конечно ВГКК, не то написала :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
на примкуп к Светлане Приказчиковой акция :mi_ga_et: кому надо :mi_ga_et: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 65 раз
Записалась на мелирование шатуш в Грани на 22 июня. посмотрим че наделают...
А с салона Люцида мне позвонили и сказали, что можно записаться на педикюр по тем же ценам. И я записалась. Завтра пойду.

А кто-нибудь китайскую кухню брал в "Автопилот" на Крыгина? Хочется и колется...
Покупаю купоны очень редко. В принципе всегда все было гуд. И всегда, когда записываюсь, сразу предупреждаю, что по купону
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
В общем взяла купон в стоматологию. Схожу на гигиену. Посмотрела куплено более 80 купонов. Девочки, кто сходит, отпишитесь о посещении :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Oliavl
мы тоже на свой страх вяли - нам понравилось - я даже тут в теме отзыв оставляла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки хочу у Приказчиковой мезо сделать по купону, как думаете стоит?
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
АлинаАнатольевна писал(а):
Девочки хочу у Приказчиковой мезо сделать по купону, как думаете стоит?

вообще у приказчиковой хорошие косметологи, по купону отношение ничуть не хуже.
если сделаете, расскажите :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, частенько покупаю купоны на Примкупоне, поэтому с удовольствем читаю эту ветку и специально зарегистрировалась, чтобы подлиться опытом.
Как-то давно через Биглион открыла для себя "ВладИнтерПрагу", стала их клиентом и без купонов, ходила к Ирине Петровне. Мастер всем нравилась. Но от раза к разу длительность процедуры (читска ультразвук+мехническая) становилась меньше. Потом каждый раз она праллельно обслуживала еще кого-то, кто лежал в соседнем кабинете. В общем, за полуню стоимость такое качество обслуживания меня не устроило. Теперь вот ищу кого-то другого, к кому можно будет ходить...
Была в Манхеттн- чистка ни о чем. :no: Как и многим, пришлось ждать не менее 30 минут. Особых претензий нет, но за полную стоимость я туда бы не пошла. Да и по купону- тоже..
То же самое касается клиники "Стоматология". К сожалению не помню имя мастера, девушка, сделала зуб неплохо, но цвет пломбы в цвет зуба не попал. :ti_pa: благо, зуб задний... но и плюс теперь почему то сложно чистить межзубное простаранство ниткой. Она цепляется там постоянно. Плюс с меня взяли еще сверх цены купона немало... Короче, был к ним еще один купон- не пошла.
Но самым необычным был опыт с косметологом, точнее с частным кабинетом. Думала, что увижу тут отзывы, подобные моему, но, почему то нет. Итак... Подлюсь своим опытом.
Ирина Мошенкова, косметолог. Судя по всему частный косметологический кабинет, который находится на Набережной 10, оф. 133. 3 апреля купила купон на чистку лица, записалась на 26 апреля (раньше времени не было у специалиста). Хорошо. Ждем (думаю, спец хороший, можно и подождать). 25 апреля Ирина позвонила, сказала, что приболела и позже перезвонит и сообщит, когда можно будет подойти. Никакого звонка не последовало. :ze_va_et: В начале мая звоню ей сама. Девушка и забыть забыла про то, что кто-то ждет ее звонка. Ну да ладно. Записались на 23 мая, на 19:15 (то есть ждать еще 3 недели, так как другого свободного времени не нашлось у Ирины). Ладно :-ok-: . 23 мая я за 2 часа до назначенного времени звоню и спрашиваю, все ли по плану, ничего ли не меняется. Ирина заверяет, что все по плану. Я сообщаю, что приеду пораньше, так как ехать с работы домой по пробкам смысла нет, проще подождать в холле здания. В итоге жду 2 часа. Подхожу к назначенному времени в кабинет. Выходит Ирина и спокойно говорит, что не сможет сегодня меня принять! На вопрос: почему? :sh_ok: Говорит, что все перемешалось со временем и скоро подъедет другой клиент. То есть другого клиента отменить нельзя, а меня, которая несколько раз позвонила предварительно, которая ждет сидит уже пару часов, можно послать...!!! домой. Следующая ближайшая запись только на июнь!
В связи с этим, смело можно предположить, что дело в том, что другой клиент не по купону, а я по купону. Смысла меня брать, а следующего клиента (который, может быть, еще даже не выехал) отменять нет, ведь тот человек заплатит больше! Попыталась как-то объяснить Ирине, что так не делается и что это просто не профессионально и не по-человечески, она в ответ только пожимает плечами.
Я считаю, что это ненормальная ситуация, когда почти два месяца невозможно получить услугу по купону, когда учстник акци ведет себя настолько непрофессионльно и не уважает время клиента. :de_vil:

За это сообщение автора Andreevna поблагодарил: Упячка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Девочки очень не советую идти в PUDRA это кошмар!
Делала там прическу и макияж.
Во-первых прическа аля можно и дома такую сделать , но самое отвратительное это то что она распалась через 1 час после выхода. Муж и фотограф были в шоке :sh_ok:
Макияж ну здесь полный писец. Косметика jeans, ну это ладно еще, но грязные кисти :sh_ok: меня подвергли в шок. В общем нашла она чистые кисти , у которых отваливались кисточки и стала ваять... В общем глаза у меня были просто черной грязью , я ей высказалась и она стала тушевать их в итоге все равно я еще сама себе их доделывала. В общем это был писец, ресницы, румяна и пудру наносила сама просто потому что уже вообще не хотела чтобы она ко мне подходила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 3 раза
Была в том же частном кабинете на Набережной 10, но 27(муж) и 28(я) мая, косметолог другая девушка, не Ирина, к сожалению не помню имя :du_ma_et: Они работают 2 через 2 как я поняла. Все понравилось нам обоим, чистку сделали отлично :co_ol: Личико реально чище и гладенькое, по сравнению с Манхеттен небо и земля! Записалась еще на через месяц, по полной стоимости))) Единственное, с записью была проблема, звонила 3 недели подряд в апреле, трубку тупо сбрасывали, названивала каждый день, в итоге попросила помощи в решении проблемы у примкупона(спасибо вам), через день перезвонила сама косметолог и записала меня, на удобное вечернее время, но только через 3 недели :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 96 из 101  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов