AnastasiyaVlad писал(а):
mmmaria*прекрасный отчет, спасибо! обязательно поедим на Филиппины в мае, когда читала ваш отчет-мысленно уже сидела на берегу и любовалась закатом

Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Мариша писал(а):
Отчет очень увлекательный и информативный .

Сам тур очень понравился. Сама бы так запланировала, но у нас тоже в составе группы будет ребенок и думаю не будет ли для нас такой тур слишком утомителен.
Еще очень в эль- нидо хочется, но я так поняла надо 5 часов до него на машине ехать после приезда на остров. Опять же вся в раздумьях.
Фото просто чумовые. После такого отчета очень хочется полететь на Филлипины.
Спасибо!
У нас было 2 ребенка :) 4 и 6 лет. Выдержали :)
Да, до Эль-нидо 5 часов на микроавтобусе, но ради такой красоты можно и потерпеть. Деткам игрушки, раскраски, главное что-то новое под рукой все время иметь для переездов. У нас они вообще почти всю дорогу проспали.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Аннабель писал(а):
Отчет обалденный!

фото настолько реальные и передают атмосферу, как будто сама там побывала!

Именно такой отдых я и хочу! Планировали с мужем почти такой же маршрут только без Себу и Корона на этот НГ, но планы немного изменились. Ребенка придется взять с собой...наш полуторогодовасик такого не выдержит... Летим в Тайланд
Буду мечтать о Филипинах на следующий год!
Спасибо за такой яркий отчет!

Спасибо большое.
С таким маленьким, конечно, лучше не надо, сложновато будет. Подрастет - и вперед :)
Добавлено спустя 57 секунд:Fla писал(а):
а мы с подружкой побывали на Короне, до Эльнидо не долетели , отпуск был ограничен, пришлось выбирать, выбрали Корон, очень понравился , душевная такая деревня :) , были там три дня, показалось мало!
Попробуйте до Эль-Нидо доехать -там гораздо душевнее.