Сейчас билеты с Сеула в Манила на конец января есть у Air Asia по 80-90$
Покупать билеты в Манилу сейчас себе могут позволить только большие любители экстрима

. Несколько дней аэропорт из-за пепла был вообще закрыт, сейчас хоть и с опозданиями, борты полетели, но что будет с вулканом в ближайший месяц не знает никто

.
Да, а если билеты были куплены месяц назад?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Сейчас билеты с Сеула в Манила на конец января есть у Air Asia по 80-90$ с человека без багажа
Не удивительно. На Винском читала как народ суетится и переживает с уже купленными билетами - лететь или нет.
Вот что пишут на Винском: "в прошлый раз Тааль извергался в 1977 году, и извержение длилось 4 месяца.
Сейчас лава только движется к жерлу, у CNN в новостях прочла, что на северном склоне готовы открыться новые кратеры. Как, и сколько будет длиться извержение, скажет только господь бог"
Так что если все затихнет - и слава богу, иначе.... так что аттракцион невиданной щедрости не просто же так.
В прошлом году, была такая ситуация, мы на Самуи полетели 30 декабря, я еще где-то 25-27 тайфун видел, который Пабук назвали. 3 числа просыпаюсь жена уже вся на взводе, с круглыми глазами, типа вот в инстаграме кипишь все звезды улетают, а вот одна пишет такого тайфуна не было 60 лет, а вот вторая билеты не может купить улететь, а вот на Пхукете в аэропорту коллапс все сваливают, я говорю успокойся все будет норм. В итоге из-за инстадур пришлось сменить классную виллу, на гостиницу на Чавенге. Что там было, я не знаю, помните вы или нет, но в двух словах не было ничего такого, из-за чего можно было улететь, даже ветер был послабее чем в летние ливни во Владивостоке.....
Аэропорт работает, самолеты летают, все хорошо
Добавлено спустя 1 час 35 минут 14 секунд:Все норм, работаем