Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, подскажите как выйти из ситуации...
бронирую билеты на Себупасифик... все данные внесла, последний этап
Card Holder
Please enter the billing address exactly as shown in the CARD HOLDER’s credit card billing statement otherwise your payment may not be authenticated.

нужно заполнить адрес, ввела все данные кроме *State/Province
программа выдает, регионы, которых в РФ вообще нет, вписать самостоятельно нельзя...
как быть?

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo:
Нашла...
если полезно, чтобы филиппинские штаты исчезли - нужно клацнуть на другую любую страну в поле Country, а потом соотв поле страны опять вернуться к РФ.
тогда в поле State - вместо филиппинских областей появится строка Not Applicable

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
OIS
У меня тоже что-то подобное было.. Я а разделе район- выбрала Себу :smu:sche_nie: и у меня все прошло. Билеты подтвердились, пришли на электронку. Только с карты еще ни копейки не списали, вся сумма весит на холде 3 дня. Ждемс, что будет дальше. Аэрофлотовские тоже не сразу списались - через 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
БрейкПоинт
Я целый день борюсь с сайтом.
На последнем этапе, мне выводят ошибку (уже раз 100), думаю проблема в карте.
Скажите, можно ли оплатить билеты с чужой карты? или необходимо предъявлять карту, которой осуществлялся платеж и ФИО держателя карты должна совпадать с ФИО туриста :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сама билась с этим сайтом 5 дней.
То одно было, то другое.
Как девочки здесь посоветовали, зарегистрировалась с внесла данные всех туристов, чтоб потом сто раз заново не делать это. И просто через какое-то время раз за разом проделывала эту процедуру.
По оплате чужой картой- я думаю должно пройти, там же вы вносите данные владельца - его ФИО, какая им разница...
Я покупала с карты мужа- на свою семью из 3 человек, и на 2 друзей за раз..
Через пару недель собираюсь еще на 2-х друзей брать по этой же карте..даже не задумывалась об этом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
БрейкПоинт
Регистрацию я прошла, а вот оплата через карту не проходит.
Система пишит
ERROR [1311: PaxHasNotAgreed]
An error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact the airline.
ERROR [5140: PaymentValidationError]
An unknown error has occured with the form of payment you have chosen. You have not been charged, but due to system failure we cannot accept this form of payment at this time. Please try another form of payment or try again at a later time.

Переживаю можно оплатить через чужую карту... подскажите, кто оплачивал и уже летал :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
OIS
Что-то с платежной системой...
Через переводчик- ....
Неизвестная ошибка произошла с формой оплаты, которую Вы выбрали. Вы не были обвинены, но из-за системного отказа, мы не можем принять эту форму оплаты в это время. Пожалуйста, попробуйте другую форму оплаты или попробуйте еще раз в более позднее время.

Думаю не стоит спешить с другой картой, попробуйте еще пару дней по несколько раз, если вам время позволяет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
У многих возникают проблемы с бронированием

Штат - не важно, какой поставите, это ни на что не влияет

По оплате чужой картой - это возможно. Но бывают случаи, когда в отеле или при регистрации на рейс спрашивают карту оплаты. У меня так было с Зэст Эйр при вылете с Кларка в Калибо или наоборот, не помню точно. А у одних туристов с бронью от Агоды в Боракай Гардене просили карту (причем делали хеrох лицевой стороны).
Но эти случаи единичные, можно, как вариант, сказать, что вам подарили поездку или щедрый родственник оплатил билеты, да в конце концов заказывали в турфирме, откуда мы знаем, чем там платили... ну или начать возмущаться тому, что билеты уже оплачены, нечего спрашивать ((((=

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2012
OIS писал(а):
подскажите, кто оплачивал и уже летал

Natalia Rico писал(а):
У меня так было с Зэст Эйр при вылете с Кларка в Калибо или наоборот, не помню точно

У нас тоже Зэст эйр просил предъявить карту, которой оплачивали, Себупасифик, Эирфилэкспресс не задавали таких вопросов. А вообще, бывает, что сайт именно на стадии оплаты вылетает. Попробуйте попозже.

Сообщение Добавлено:  
сегодня уже 4 разные карты использовать пыталась :ps_ih: ... не получается, уже даже билеты по промо акции закончились на нужные мне даты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Natalia Rico писал(а):
По оплате чужой картой - это возможно.

вот-вот... у меня была такая проблема с местным перелетом, перепробовали кучу карт и смогли купить билеты Манила-Катиклан только по сберовской карте бывшего мужа, при посадке попросили карту, а у меня ее естественно нет. Сказали, что если он прям сейчас отсканирует и пришлет на мыло, их устроит. Но я с перепугу даже дозвониться не смогла и даже не с первого раза вспомнила с какой карты купила то их )))) Пришлось купить новые билеты. Деньги вернули, удержали 84 песо. Правда вернули когда я им напомнила, но парень которые переоформлял билеты сразу сказал, что такое часто бывает и оставил мне свои координаты.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рыжик2001
ужас... тогда просто делайте копию карты и везите с собой (=

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico писал(а):
тогда просто делайте копию карты и везите с собой (=

теперь буду умнее, конечно ))) все было написано в маршрутной квитанции про чужие карты банковские, но я не обратила внимания, так что обижаться не на кого кроме себя ))) Да и сказать честно, это не испортило нам отдых ))) Гораздо больше расстроилась когда мы с мужем на второй же день с утреца пораньше ноги спалили пока вокруг острова обплывали на лодке, они у нас от ожогов отекли раза в полтора, даже при беременности я такого не видела, а я так хотела вашу фотосессию....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рыжик2001
что ж вы так, на экскурсиях это самое опасное - получить солнечный ожог; чем лечились? алое?

Сообщение Добавлено:  
Natalia Rico писал(а):
чем лечились? алое?

Первые дни нашли только какую-то зеленую жижу после загара, а потом на Панае в меркурио драге (кажется так аптека называется) купили мазь от ожогов, мочегонное мне не продали, сказали что надо к врачу. Поэтому от отеков ели бананы чтобы калий из бананов блокировал натрий в крови и вода быстрее выходила, больше я ничего не смогла придумать, арбузы еще мочегонное, но я их боялась есть, там тоже воды много )))) Сейчас даже забавно вспоминать, натурально "операция красное мясо" )))))) Очень спешили утром на эту лодку, намазали только морды, ну я еще плечи, думали в 10 утра не сгорим до такой степени, я специально дома в солярий ходила, готовила кожу. Но я рыжая, загораю плохо и мне эта чудо-подготовка не помогла ))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рыжик2001
зеленый гель это и есть алое
Mercury Drug store - это сеть аптек, на Боракае тоже есть

про бананы не знала, интересно (=

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2010
подскажите, пожалуйста гостиницу в Маниле, на 1 ночь, эконом вариант, чтобы недалеко от аэропорта и магазины или ТЦ был рядом (купить какие-нибудь футболочки, шорты для отдыха, чтобы с дома не тащить)

И т.к. буду там 1 день, скажите где можно погулять, в каком районе, я так понимаю, самая красота - это центр? Как называется этот район или улица?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Австралия писал(а):
гостиницу в Маниле

Микротель. Недорого, рядом ТЦ Mall of Asia (MOA)

Манила слишком большая и там нет как такового определенного центра, у каждого "сити" свои центры.
Если хочется исторического - езжайте в Интрамурос, комплекс исторических памятников, фортов, музеев, храмов, парков, там можно гулять весь день.
Про Манилу много описывалось в других темах (смотрите первый пост с ссылками), почитайте.

Данная тема посвящена Боракаю

Из последних новостей о погоде: второй день пасмурно и дождливо, тайфун, по прогнозам c понедельника начнется просветление.
2 дня назад было так - http://instagram.com/p/PhSGsaSzRX/?ref=nf

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Информация для тех, кто едет в январе.
С 14 по 20 января будет проходить неделя местного фестиваля Ати-Атихан - как на Боракае, так и в ближайшем городе Калибо (все его знают по аэропорту).
Это достаточно интересное и красочное зрелище, костюмированный парад, захватывающая музыка барабанов и других инструментов (даже сделанных из пластиковых упаковок).

Изображение

Боракай получил награду как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОСТРОВ 2012 года по версии журнала "Travel + Leisure"

В то же время самым лучшим отелем-спа в Азии был признан отель Discovery Shores

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На пляже запрещено собирать песок, ракушки и увозить это всё с собой.
Сейчас даже планируют ввести запрет на сувениры в виде бутылочек с песком.

Давайте сохраним пляж вместе

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов