Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Людочка, еще немножко от меня в вашу с Димочкой копилочку с карты ***5216 :ro_za: :ki_ss: :ki_ss:
Людочка, в декабре ,наверное, совсем мало поступлений, да? :-(

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Katy0555 писал(а) 20 дек 2014, 18:29:
Людочка, если у тебя есть возможность, может ты им тоже позванивай раз в 2 дня, это кассир.ру тел. 8-800-555-07-70, наше обращение номер 101 205 1213, как только они дадут добро через них же можно заказать доставку билетов на дом :ro_za: Я денежку переведу тебе на карту!

/

А Вы звонили в сам цирк, где будет выступление? Кассир.ру- это всего лишь продавцы билетов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эльдорадо писал(а) 21 дек 2014, 21:54:
Katy0555 писал(а) 20 дек 2014, 18:29:
Людочка, если у тебя есть возможность, может ты им тоже позванивай раз в 2 дня, это кассир.ру тел. 8-800-555-07-70, наше обращение номер 101 205 1213, как только они дадут добро через них же можно заказать доставку билетов на дом :ro_za: Я денежку переведу тебе на карту!

/

А Вы звонили в сам цирк, где будет выступление? Кассир.ру- это всего лишь продавцы билетов.

Эльдорадо, нет , в сам цирк не звонила, если поделитесь координатами и телефоном, буду очень благодарна :ro_za: у меня кроме кассира.ру других координат нет :-( сам цирк приезжий

Проблема в том, чтобы нам нашли место, где бы мог сидеть Дима в коляске, возможно ли вообще туда заехать :ne_vi_del: поэтому и было сделано обращение, но его рассмотрение затянулось

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Katy0555
Екатерина, попробуйте написать в ветке про Питер, может там местные девочки откликнутся! На ПМЖ в Питер. Из личного опыта.
Я нахожусь во владе и, к сожалению, не могу вам помочь.

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Katy0555
Я все узнала. Пандусы там есть, места рекомендовали брать в партере А. Кроме того, у меня на руках номера сотовых телефонов сотрудников здания, где будет представление, на всякий случай можно звонить им, они с сопровождением проводят до партера.
.Katy0555 напишите мне в личку Ваш сотовый, я с Вами свяжусь все расскажу

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Девы, наверное помимо билетов, нужно и на такси денежку? Туда- обратно по цене в Санкт- Петербурге- такси в какую сумму обойдется, с учетом маломобильного пассажира?

За это сообщение автора Эльдорадо поблагодарили: 3 Сантин-БрукElenochka_ZKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Elenochka, Эльдорадо, огромное спасибо Вам за помощь!!! :ro_za:
Сейчас мы общались с Людочкой, она дозвонилась до кассира и, на нее ,и Димочку забронировали 2 билета в партере на 5 января :co_ol: билеты им доставят прям на дом :ya_hoo_oo: девочки, я беру на себя полностью оплату билетов, их доставку на дом и такси до цирка и обратно :ro_za:

Насчет Новогоднего подарка, мы общались с Натусечкой мамусечкой, всего на карту поступило 10000 руб, этого конечно, на игровую приставку не хватает :-( Но если вы не против, мы бы по делили эту сумму поровну на подарок Людочке и Диме :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Спасибо, милые девочки, Владмамочки!!!!!! Спасибо, Катюша, девочки, за идею участие и отзывчивость! С огромным удовольствием поедем в цирк, Дима давно не был в цирке. :ki_ss:
В эти выходные нас приглашали в Детский Хоспис, потому что туда заезжал настоящий :hi_hi_hi: Дед Мороз из Великого Устюга (очень колоритный :-) ), и мы с Димой загадали самые заветные желания :smile:
А благодаря Вам и Вашей помощи исполняется самое главное наше желание - чтобы Дима побыстрее стал здоровым!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мы Вам желаем, чтобы исполнились самые заветные, самые добрые Ваши желания, всего Вам наилучшего!!!! С уважением, Людмила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Сантин-Брук
Людмила, я перевела с карты 2144. Купите чего-нибудь вкусненького себе и Диме! :smile:

Желаю вас хороших новогодних праздников!
Желаю, чтобы в вашем доме происходили настоящие чудеса! :ded_moroz:

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Katy0555 писал(а) 22 дек 2014, 22:03:
асчет Новогоднего подарка, мы общались с Натусечкой мамусечкой, всего на карту поступило 10000 руб, этого конечно, на игровую приставку не хватает Но если вы не против, мы бы по делили эту сумму поровну

Люда, посоветуйте нам, что Диме купить в подарок, или у кого какие предложения!?
Актуально ли Лего? У меня среди знакомых нет мальчишек такого возраста, поэтому слабо представляю чем интересуется современная молодеж!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Друзья и Владмамочки!!!! Небольшой отчет: поступления на карту с 11.12.-22.12. 10100 р., расход: аренда квартиры 10000 р.+700 электроэнергия, такси 6000 р. ("+"ездили на консультацию в другую больницу и в Детский хоспис), 3700 р. доп.лекарства.
23.12. поступления: 1000 р.-Анна Николаевна (на "вкусненькое")
500р. Оксана Михайловна,
10000р. Нина Михайловна,
6000р. Екатерина Ярославна (на цирк)

Осталось 12700р.
Милые Владмамочки и друзья, разрешите еще раз поблагодарить Вас за помощь, поддержку и теплоту Ваших сообщений!!! Спасибо, что Вы с нами!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
С уважением, Людмила.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Изображение

Изображение

Вид из окна на 11 этаже института им.Р.М.Горбачевой на Петроградский район (г.Санкт-Петербург)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изображение

Игровая.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Изображение

Вчера нас поздравлял Дед Мороз, который "болеет" за ФК "Зенит" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изображение

Дима с талисманом ФК "Зенит" - Львом!!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Anna.IvKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Сантин-Брук
Людмила, спасибо за фотографии!!!
Смотрю их и "вижу" Вас за кадром! Такую сильную и заботливую женщину!
Ещё раз хочется пожелать Вам чудес в новом году! :ded_moroz:

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, милые девочки, милые Владмамочки!!! Спасибо Катенька за идею с поездкой в цирк, и за ее "воплощение" :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :ded_moroz:

Изображение

Дима мне напоминает каждый раз, что он уже подросток!!!! А значит у него должна быть хоть одна модная вещица из одежды :hi_hi_hi: Если Вы согласны, девочки, то на чуточку денег, собранных на подарок Диме, купить что-то из "модной" одежды, правда не знаю, где!? :-) А на оставшиеся - все-таки, наверное, ЛЕГО :smile:
С уважение, Людмила.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Elenochka_Z

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Людмила и Дмитрий! С наступающим Новым годом!!! Пусть он будет добрым и счастливым! Мы все желаем Диме здоровья!!! А Дед Мороз обязательно исполнит ваши желания!!!
Перевела немного с карты **5863

За это сообщение автора Muskat поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 129 раз
ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Изображение
Опыт - очень хороший учитель. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво...
Изображение

Изображение

За это сообщение автора ИЛАРИЯ поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Дорогие Люда и Димочка, наша семья поздравляет вас с наступающим новым годом! Желаем вам крепкого здоровья, много сил и удачи, веры в чудо! (сказку про "чудо" мы прочитали, Димочка молодец)!
Скорее выздоравливайте и возвращайтесь домой к папе и сестренке! Обнимаем вас! :ro_za:

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие друзья и милые Владмамочки!!!!! С Новым годом! С Новым счастьем! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Примите наши самые искренние и сердечные поздравления!!!!! Самые наилучшие пожелания большого человеческого счастья, благополучия Вам и всем Вашим близким и родным! Пусть Вас всегда согревают своим теплом родные и близкие. Я и Дима желаем Вам от всей души отличного настроения и неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья, благополучия и всего самого–самого наилучшего! Пусть сбываются мечты, и осуществляются планы. Пусть удача помогает в делах, а в доме всегда царят тепло, уют и любовь!
Традиционно от Нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными! Пусть Новый год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся Ваши самые заветные мечты.
Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Огромное спасибо Вам за отзывчивость, за Вашу поддержку и помощь, за Ваши такие теплые пожелания и поздравления! Спасибо, что Вы с нами!!!! :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2010
Благодарил (а): 181 раз
скорейшего выздоровления !!!

с карты 4682

За это сообщение автора pilik поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С Новым годом!!! Дорогие наши друзья, большое спасибо Вам за теплые и душевные слова, поздравления, пожелания - скорейшего выздоровления Диме, которые мы, конечно же, будем старательно выполнять :co_ol: :a_g_a:
несмотря на праздничные дни, завтра у Димы длительная капельница, и контроль концентрации лекарства в крови. Но мы не унываем, ведь в Санкт-Петербурге значительно потеплело, сегодня +2!!!!, только слякотно и нет "солнышка" (по которому мы уже "скучаем"). Такая погода напоминает весну, кажется еще немного и все расцветет ;)))), и..... мы поедем домой в Приморье к родным!!!!! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, дорогие друзья и Владмамочки! В Санкт-Петербурге похолодало (сегодня -8С ), но мы ведь закаленные ;)))) поэтому мы с Димой ездили на цирковое представление. Представление очень понравилось - "сказка" для детей и взрослых в виде спектакля: молодые и красивые артисты из Республики Саха, дрессированные песцы!!! и олени, шикарные костюмы, грандиозное световое оформление. Спасибо Вам и Катюше за этот маленький праздник!!!!! 8.12. и 9.12. по плану поездки в больницу. Дима себя чувствует хорошо.
Поступления с 31.12.-4.01. 8500 р. Расходы: 2000 р. такси, 1600 лекарства и перевязочные материалы для катетера, 12000 продукты в декабре.
    500 Наталья Павловна
    500 Ульяна Леонидовна
    500 Елена Евгеньевна
    2000 Елена Александровна "Димочка, выздоравливай"
    1000 Светлана Владимировна
    300 Елена Владимировна "С Новым годом, здоровья Диме"
    500 Анна Васильевна "Хочу, чтобы у Вас все было хорошо!"
    1000 Елена Петровна "С Новым годом"
    700 Ольга Николаевна
    1500 терминал

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов