Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 59 раз
Добрый вечер. Я тоже написала Маше. Может и мне такой же ответ придет :nez-nayu:
В любом случае, спасибо за помощь!
Мама с папой осваивают тренажерный зал. Папа сегодня выглядит на порядок лучше (общаемся по Скайпу). Внуки в восторге от того, что могут видеть бабушку и дедушку... Пытаются прям в экран залезть, чтобы быть ближе... Трогательно... :ny_tik:
Папа настроен решительно, хочет к повторной химии подготовиться по максимуму... Плюс держит руку на пульсе в своей школе!!! Дает ЦУ, проводит "планерки" :sh_ok:
Ну вот не может он без дела, без работы...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кошкина писал(а) 12 май 2016, 13:15:
сейчас очень популярен Перископ. Хорошо было бы делать ежедневные трансляции с рассказами о том, как проходит лечение и просьбой о помощи.
Реквизиты можно заранее распечатать или писать на доске, чтобы зрители могли делать скрины.
Чтобы трансляции сохранялись, в названии нужно поставить хештег #save
Если кто-то из откликнувшихся медийных лиц сделает трансляцию, то сбор пойдет быстрее.
По-моему идея отличная. Что скажете?

Ой...вы даже не представляете, как трудно научить пользоваться родителей приложениями в соц.сетях... Скайп пошел со скрипом... Мэйл агент - умер на корню, про Инста и Фейсбук - вообще молчу... :no:

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарил: Коврижка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
КсенияСкобенко писал(а) 12 май 2016, 17:40:
Добрый вечер. Я тоже написала Маше. Может и мне такой же ответ придет :nez-nayu:
В любом случае, спасибо за помощь!
Мама с папой осваивают тренажерный зал. Папа сегодня выглядит на порядок лучше (общаемся по Скайпу). Внуки в восторге от того, что могут видеть бабушку и дедушку... Пытаются прям в экран залезть, чтобы быть ближе... Трогательно... :ny_tik:
Папа настроен решительно, хочет к повторной химии подготовиться по максимуму... Плюс держит руку на пульсе в своей школе!!! Дает ЦУ, проводит "планерки" :sh_ok:
Ну вот не может он без дела, без работы...

правильный настрой!! я тоже готовилась к химии . Напихивала в себя витамин(в смысле ,смузи с огромным кол-вом зелени), воды и ,тоже, в тренажерке потела.чтобы выходила химия. Но это надо у доктора спросить - можно ему в тренажерку или нет. Мне прям рекомендовал физ.нагрузки. У меня сегодня ,кстати.ровно год,как я закончила делать химию. Дай Бог,чтобы навсегда

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 7 Diavona*fialkaLomakoValikoКсенияСкобенкоИсямама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 59 раз
Shelest писал(а) 12 май 2016, 17:43:
У меня сегодня ,кстати.ровно год,как я закончила делать химию. Дай Бог,чтобы навсегда

Поздравляю и ДАЙ БОГ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарил: Shelest
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
КсенияСкобенко, Ксюша, родителям ни в коем случае нельзя в перископ. Там бывают "тролли", которые пишут гадости. Нужен кто-то с хорошо подвешенным языком, кто может интересно рассказывать и держать зрителей.
Shelest, пусть эта гадость останется в прошлом. Крепкого Вам здоровья!

По СП модератор ответил, что надо договариваться с кем-то из организаторов.
Написала пока одной, молчит.

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: Shelest

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
СКсенияСкобенко,
Уже намного радостнее читать про тренажёру и боевой настрой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
В Пусане полным ходом идёт подготовка ко второму курсу химиотерапии, а мы публикуем еще один отрывок из Эссе Михаила Эдуардовича на Всероссийский конкурс "Лучший директор".
Изображение
В середине 90-х, когда я стал директором средней школы № 6 п. Новый, в год учащимися школы совершалось более 40 преступлений и правонарушений, на учете стояло 35 человек, на второй год оставалось по 25 человек, отчислялось в вечернюю школу по 30 человек?! Как этого добиться, когда дети не любили свою школу. Когда на школьную дискотеку первоначально приходило в нетрезвом состоянии 90 % учеников!

Когда считалось, что пить – это нормально, а не пить – не нормально! Когда дети не хотели учиться и делать что - либо полезное и интересное для себя в стенах школы?! Как этого добиться в небольшом поселке, в котором были сильны криминальные традиции, и если пацан не сидел или не стоял на учете – это был не пацан?! Когда регулярно за углом школы происходили разборки и драки, а учителей могли легко и непринужденно на уроке отправить далеко по всем известному адресу?

Как этого добиться, когда школа не котировалась среди родителей, и в поселке сложилось устойчивое негативное общественное мнение по отношению к ней?! И самое страшное – когда коллеги - учителя спокойно к этому относились, смирились с существующим положением дел и не хотели что- либо менять в своей устоявшейся полуленивой неспешной жизни урокодателей? И над всем этим довлели «смутные девяностые»…

Не дай нам Бог жить в эпоху перемен. В нашей школе в то время не нужны были революционные изменения, ведь система образования России и так уже четверть века находилась, да и до сих пор находится, в перманентном, не кончающемся периоде реформирования. Только эволюционные, постепенные изменения могли помочь школе. На эти изменения в нашей школе ушло 13 лет.

#батя_живи
http://батя.top/

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Кошкина писал(а) 12 май 2016, 18:33:

Организатор есть.
Жду ответа от координатора благотворительных сборов (сообщение пока не прочитано).

За это сообщение автора Lawyer поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Читала сейчас эссе, которое Михаил Эдуардович писал для конкурса, притчей захотелось поделиться

У меня есть любимая притча, которую я порой рассказываю своим выпускникам. У одного человека был сын, большой проказник и озорник. Много людей плакало от его жестоких шуток. И что бы отец не делал – ничего не помогало. И вот в один прекрасный день отец вкопал во дворе дома столб. И как только сын совершал плохой поступок – он вбивал в столб гвоздь. Через некоторое время столб оказался усыпан гвоздями сверху до низу. На сына это произвело сильное впечатление, он задумался над тем, как он живет и стал совершать хорошие, добрые поступки. Тогда отец за каждый такой поступок начал вынимать из столба по одному гвоздю. Наступил момент, когда отец вытащил из столба последний гвоздь. Увидел это сын и заплакал. «Почему ты плачешь?» - спросил его отец - «Ведь я вытащил все гвозди?!». «Да, гвозди ты вытащил, но ведь дырки –то остались…»

И основной сверхзадачей нашей работы в школе является то, что бы не было детей с пустотой и дырами в своих душах.

«Не должно быть несчастных детей, душу которых гложет мысль, что они ни на что не способны». В.А. Сухомлинский

P.S. Сейчас со мной случилась беда, но я понимаю, какой я все таки счастливый человек. У меня получилось научить детей передавать добро по кругу....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lawyer писал(а) 12 май 2016, 23:59:
Кошкина писал(а) 12 май 2016, 18:33:

Организатор есть.
Жду ответа от координатора благотворительных сборов (сообщение пока не прочитано).

Будем надеяться что ответ будет положительным.
Лена, завтра в районе обеда наберу тебя и подвезу листовки.

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 3 Diavona*FelinaLawyer

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

СОБРАНО 4 558 988,82 РУБЛЕЙ

банк. карты - 2 877 528,15р.
наличными - 204 200р., 400$
кредит - 1 172 600р.
продажа автомобиля - 150 000р.
PayPal - 945,3 USD 1909,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 10 673,54p.
Yandex money - 15 380,1р.

участвует в сборе более 2700 человек
13 мая 2016, 09:05 (GMT+10)

Для ускорения процесса реабилитации и вывода вредных веществ из организма после 1 курса химиотерапии рекомендована физическая нагрузка.

Отрывок из эссе М.Э.Скобенко на Всероссийский конкурс "Директор школы":

Для меня как для директора школы всегда было не принципиально, с какими оценками заканчивает школу ученик, а принципиально - что за человек заканчивает нашу школу и то, насколько комфортно и интересно ему было жить в стенах нашей школы. Именно поэтому основной упор в нашей деятельности с самых первых шагов в должности директора я, совместно со своими единомышленниками, сделал на формировании общей образовательной, воспитательной и методической темы, по которой работала школа в течении 10 лет: «Обеспечение условий для развития и саморазвитии личности учащихся, исходя из индивидуальных особенностей ученика, как субъекта познания». В соответствии с темой были сформулированы три основные задачи, над реализацией которых мы и работали всё это время:

1. Создание, сохранение и улучшение комфортного психологического микроклимата для детей в школе.
2. Создание условий для развития и саморазвития интеллектуальных и творческих способностей учащихся.
3. Создание условий для развития морально, нравственно и физически здоровых детей.

Вся деятельность школы была ориентирована на выполнение этих задач. Администрация школы разработала систему воспитательной работы, которая позволяла реализовывать и развивать потенциал детей. Школа стала выполнять роль не только социального приюта, в которой большинству детей было комфортно и уютно, (тем самым восполняя недостаток и нехватку семейного уюта и тепла), но и предоставляла детям многочисленные шансы для самореализации и самовыражения. «Если с человека не потребовать многого, то от него и не получишь многого». (А.С. Макаренко)

#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Изображение
Сборная команда КВН ВЛАДИВОСТОКА приглашает на благотворительный концерт в поддержку акции по сбору средств на лечение М.Э.Скобенко #батя_живи

27 мая, ГУУ (м.Выхино, Рязанский пр., 99, актовый зал)
начало в 19.00
ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА ЛЕЧЕНИЕ М.Э.СКОБЕНКО

Стоимость билета 1000р.
Справки по телефону +7 909 646 78 01

В Москве много наших земляков, друзей и просто неравнодушных людей! Будьте с нами!

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарили: 3 Diavona*Valikoмама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Унесла объявление о концерте в тему москвичей

Общение и новые подруги в Москве

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: svkarepanov

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Собранные средства уже помогают жить Михаилу Эдуардовичу! Но пока сумма не достаточна для курса лечения!

https://youtu.be/rnVS6P_mNac
#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение

Прими участие в сборе средств на лечение М.Э.Скобенко!

Завтра с 10.00 до 18.00 на Центральной площади Владивостока около сцены будет стоять копилка, которая поможет "бате" жить дальше!

На центральной площади Владивостока развернется тематическая выставка «Auto`салон-2016».

На выставке будут автомобили российского и иностранного производства, предоставляемые автосалонами и дилерами Приморского края; состоятся тест-драйвы, во время которых можно будет прокатиться по центральным улицам города. Кроме того, все желающие смогут изучить технические характеристики автомобилей и пообщаться с представителями автомобильной промышленности.

Наша признательность рекламно-производственной компании "JAM" и лично Анне Кравец (ученицы Михаила Эдуардовича и участницы команды КВН "Шпона")!

#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Изображение

Началась установка ящиков для сбора средств на борьбу с раком М.Э.Скобенко. Прозрачные кубы уже стационарно установлены в магазине п.Новый, в супермаркете на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск в районе поворота на п.Западный сразу после с.Вольно-Надеждинское.

Неравнодушные автомобилисты продолжают использовать свои авто, чтобы сообщить о нашей беде.

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Юлия Ахмедова - чемпион Высшей лиши КВН, участница Stand Up на ТНТ присоеденилась к нашей акции ‪#‎батя_живи‬

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Девочки, у кого есть в Москве близкие и знакомые расскажите им о концерте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На КВН-концерт Сборной Владивостока ещё не началась продажа билетов, но в Москве зрители уже по телефону бронируют места.

Отметим, что все вырученные средства помогут спасти жизнь руководителю команды КВН "Шпона" Михаилу Скобенко.

Дальневосточники, проживающие в столице помогают распространять информацию о концерте.

Анастасия Кутырина:
Москвичи-приморцы, айда на благотворительный концерт!!! И доброе дело сделаем и сборную нашу увидим и встретимся в конце концов!

Коллеги по цеху не остались в стороне!

Команда КВН "Парапапарам" (МГИМО):
Все любители юмора и КВН, приходите на концерт замечательной команды!

Когда: 27 мая 2016 года
Где: г.Москва, м.Выхино, Рязанский пр., 99, актовый зал ГУУ
Начало: 19.00
Билеты: 1000р.
Справки: +7 909 646 78 01 (администратор проекта Александра)

#батя_живи
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Во Владивостоке на площади состоялся Автосалон 2016, а также состоялся и промозгло-ветреный воскресный день. В этой связи организовать сбор не удалось. Погодные условия не позволили поставить стойку, куб поставить в сухое место было невозможно.

Приняли решение организовать точку сбора средств на afterparty Автосалона, которое проходило в клубе Грэмми.

Благодаря Илье Кузнецову (члену жюри Дальневосточной лиги КВН), который был ведущим и от себя от души говорил очень нужные и тёплые слова про Михаила Эдуардовича, удалось собрать 23700 рублей!

Многие люди подходили и говорили тёплые слова, из 150 человек в клубе примерно 15 человек следят за выздоровлением по хэштэгу #батя_живи.

Анна Кравец, ученица М.Э. и участница команды КВН "Шпона"

Изображение
Изображение

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: КсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Изображение

Скобенко Вадим (брат):
Брат, ты всегда был рядом - с года, когда закаливал меня, сажая в распашонке в сугроб, когда лупил меня а детстве, когда привел меня в спорт, брал на танцы, школьником забрал с собой в стройотряд работать, в больнице, когда я лежал весь переломанный.

Я всегда гордился тобой. Когда ты выпускал свой класс, в котором было 6 золотых медалистов, мы с мамой с гордостью смотрели со слезами на глазах. Брат, ты сильный и с Галей вместе вы справитесь. Мы все верим в вас и ждем. Ты нужен нам всем. Ты победишь!

#батя_живи

Перечислить деньги на карту Сбербанка России
номер карты 4276850044353388 (Галина Анатольевна С. - жена)

Отправьте на номер 900 сообщение с текстом "ПЕРЕВОД 89084434667 СУММА"

Остальные способы помощи здесь http://батя.top/

Сообщение Добавлено:  
Родные Михаила Эдуардовича

Наталья Демидова (жена брата):
Состоявшийся человек становится беспомощным перед болезнью, и не понимаешь где и какое лекарство, какая панацея существует против этой болезни.
Я приезжаю к Ксюше и естественно мы говорим о родителях, о состоянии Миши и мне впервые стало неловко смотреть в ее глаза. Я знаю Ксюшу и знаю, что она сильная и волевая и вот смотрю и понимаю какая же она внешне независимая и уверенная в себе, на самом деле очень ранимая и ей так хочется все, все вернуть как было прежде. Она очень верит в то, что все эти трудности, болезнь папы, это все временно. Эта маленькая, худенькая девочка взвалила на себя всю ответственность за своих детей, родителей, за старенькую бабушку и как настоящий боец воюет изо всех сил с болезнью отца. Сама того не ведая является тылом, самым надежным тылом для родителей.
Миша, ты счастливый отец, сын, дед, муж. Твоя семья не раздумывая бросается тебя спасать, дети которых ты учишь, которых выпустил не задумываясь создают группы, передают по цепочке о тебе, переживают, добиваются, пишут и никто за весь период не усомнился, что все это зря. Таких людей как ты действительно мало. Но сейчас на тебе тоже большая ответственность за самую любимую твою женщину, за твою жену. Она так трепетно и трогательно оберегает тебя. Здорово, это когда вдвоем как единое и цельное существо, когда ничего не страшно и нигде не больно, потому что едино. Миша мы все тебя ждем и как хочешь, но ты ОБЯЗАН вернуться!

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 2 ShelestИся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коллеги Михаила Эдуардовича Скобенко просят поддержать акцию по сбору средств на лечение #батя_живи.

Надеждинский район Приморского края сплотился во имя выздоровления и жизни!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов