Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Сантин-Брук писал(а) 11 ноя 2014, 04:53:
. У ребенка настроение отличное, даже есть первые успехи в учебе, Дима в I этапе Олимпиады в честь "Черняк Валентины Данииловны" по русскому языку набрал 90 балов из 100!!!!

Какой молодец !!! :ku_bok:
Здоровья Диме! :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

За это сообщение автора Пуфочка поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Людочка, как здорово, что теперь ты с нами тут на связи!!!!!! :ya_hoo_oo:
Димочка, большой умничка, борется изо всех сил и мы даже не сомневаемся, что у него ВСЕ получится!!! :ro_za:
Передавай от всех нас ему огромный привет из Владивостока!!! Мы с ВАМИ, и вместе мы все преодолеем!!! :ro_za: :ki_ss: :ki_ss:

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Сантин-Брук
Какие вы молодцы :poz_drav_liayu: :cool_cool: ,Димчик,ты герой и всё-всё останется позади,просто не может быть по-другому у вас :ro_za:
Люда,у вас курс лечения ещё и весь декабрь?

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Здравствуйте! У нас сейчас капельницы днем в стационаре, мы даже успеваем еще вечером поучиться, английский - в выходные наверстывали :-) Пока Дима лежит под капельницей в стационаре, можно "сбегать" в магазин за продуктами, в аптеку. Немного у нас "график" будет посвободнее, "расскажу" про процедуру пересадки КМ, и о наших дальнейших мероприятиях. У Димы все хорошо. Радует Питерская погода - теплом, сегодня было +8, но слякоть, вот бы зимой было бы так :hi_hi_hi: У нас в Приморье уже выпал первый снег, да? Зато можно будет в снежки играть ;))))

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хочу еще раз с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВАМ сказать СПАСИБО за ВАШУ ПОМОЩЬ!!! нам очень нужна ВАША поддержка! :smile: Мама Димы Н.

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людочка, я немножко еще сегодня перевела в вашу с Димочкой копилочку с карты***5216 :ro_za: :ro_za: :ro_za: обнимаю вас и до скорой встречи!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Сантин-Брук
Как хорошо, что вы находите время писать нам о своих новостях! Дмитрию привет из холодного Владивостока!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
с пожеланиями скорейшего выздоровления :ro_za:
капельку с **2148

За это сообщение автора Пеппи Длинныйчулок поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте! Немного информации о "пересадке КМ". Пересадка костного мозга делается только по особой!!!!!!!!!!! необходимости, когда это "вопрос" жизни. Это - 1) очень дорогостоящая процедура самой пересадки и типирования (подбора донора, если нет родственного), у нас в России такого реестра нет, - 2) очень велик риск "побочных эффектов": донорский мозг может не начать работать, когда своего уже "нет", так называемое "РТПХ", когда донорский мозг начинает "уничтожать хозяина"-человека, которому пересадили КМ, и много много других рисков. В случае с Димой произошло полное отторжение донорского костного мозга после первой пересадки на 100-ый день. В тот момент совсем не хотелось думать, как жить с этим дальше, а мы уже увидели хорошие результаты "работы" донорского КМ. Мы уже собирались во Владивосток...

Диме было решено сделать вторую пересадку!!!!!! Рисков было много, но БЫЛ и ШАНС, что ребенок "победит" все-таки болезнь и опять сможет встать на свои ноги (в полном смысле этого слова), и мы решили его использовать!!!!! Мы полностью доверились нашим замечательным и мудрым врачам, пока все идет хорошо! Дима "прошел" уже долгий и не всегда легкий путь к своему выздоровлению (на первую пересадку Дима с папой приехали в конце марта этого года). Бывают дни, когда ребенку очень тяжело - физически, капельницы "делаются" каждый день на протяжении всего периода лечения с апреля (были небольшие перерывы) и только совсем недавно Дима первый раз сказал, "что немного устал от капельниц".
Я уже писала, что Дима обучается в Санкт-Петербурге на домашнем обучение, хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО питерским учителям за их работу и особый подход к "таким" деткам!!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Katy0555назарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению, за время "лечения" Димы от "несуществующей болезни" (правильный диагноз был поставлен в 2012 г.), настоящая болезнь разрушала суставы, поэтому ребенок ходить не может. Сейчас начинается естественное восстановление суставов, в дальнейших наших планах (наряду с приживлением донорского костного мозга), как только нам разрешат начать процедуры по восстановлению двигательной функции суставов, мы начнем заниматься.
В ближайшие месяцы, к сожалению, домой мы не сможем поехать. Диме в данный момент проводят иммуносупрессивную терапию, чтобы не было еще одного отторжение КМ - это представляет серьезную опасность для ребенка. Дима очень "ценный пациент" из-за своего редчайшего заболевания :hi_hi_hi:
Мы очень скучаем по родным, по нашему дому, по Приморью, но благодаря Вам, Вашим добрым сообщениям, Вашей искренней поддержке - она нам придает силы, прибавляет хорошее настроение, мы со всеми препятствиями, стоящими у нас "на пути", справимся. СПАСИБО ВАМ!!! :ro_za:

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 5 Anna.IvElenochka_ZKaty0555Принцесса Алинаназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Сантин-Брук
Привет, мои дорогие!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Как же я за Вас рада!!!! Дай, Бог, чтобы положительная динамика сохранялась!!!! Прости, что нечастый гость форума, токсикоз мучает :ny_tik: , жду третьего, срок маленький, была угроза, обошлись без больницы :du_ma_et: да еще жилищными вопросами заняты , пытаемся расшириться :a_g_a:

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сантин-Брук писал(а) 17 ноя 2014, 09:11:
К сожалению, за время "лечения" Димы от "несуществующей болезни" (правильный диагноз был поставлен в 2012 г.), настоящая болезнь разрушала суставы, поэтому ребенок ходить не может. Сейчас начинается естественное восстановление суставов, в дальнейших наших планах (наряду с приживлением донорского костного мозга), как только нам разрешат начать процедуры по восстановлению двигательной функции суставов, мы начнем заниматься.
В ближайшие месяцы, к сожалению, домой мы не сможем поехать. Диме в данный момент проводят иммуносупрессивную терапию, чтобы не было еще одного отторжение КМ - это представляет серьезную опасность для ребенка. Дима очень "ценный пациент" из-за своего редчайшего заболевания :hi_hi_hi:
Мы очень скучаем по родным, по нашему дому, по Приморью, но благодаря Вам, Вашим добрым сообщениям, Вашей искренней поддержке - она нам придает силы, прибавляет хорошее настроение, мы со всеми препятствиями, стоящими у нас "на пути", справимся. СПАСИБО ВАМ!!! :ro_za:

Людочка, Димочка, миленькие, мы всей душой с ВАМИ и всегда будем рядышком, до полного выздоровления Димочки!!! :-ok-: Я прям вижу такую яркую картину, как через несколько лет вы пригласите нас на Димулькину свадьбу :mi_ga_et: и мы все все вместе с молодыми спляшем какой нибудь зажигательный танец :dan_ser: :ya_hoo_oo: а об этом периоде жизни будем вспоминать с доброй улыбкой!!! :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скоро Новый год,Люда,о каком подарке Дима мечтает?
Девочки,может поможем Деду Морозу осуществить мечту ?

За это сообщение автора назарка поблагодарили: 4 Anna.IvСантин-БрукKaty0555мама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Да, давайте соберем на подарок
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

За это сообщение автора Сакура поблагодарили: 2 Anna.IvСантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Присоединяюсь!
Люда, спросите Диму о пожеланиях на новый год :smile:

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарили: 2 Сантин-БрукKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья! Да, в нашем районе уже появились первые "атрибуты" Нового года, неподалеку уже смонтировали елку, правда без игрушек и фонариков, а в магазинах начали продавать елочные украшения и Дедов Морозов со Снегурочками, а сегодня даже был первый морозец, на градуснике -3. Мы это прочувствовали на себе, привыкли уже к "теплу". :hi_hi_hi:
Наверное, Новый Год мы будем праздновать здесь! Спасибо, обязательно узнаю, о чем Дима хотел бы попросить Деда Мороза :hi_hi_hi:
У нас пока все по-прежнему, все по графику: капельницы - учеба, старательно "идем" к выздоровлению! Благодаря Вашей помощи на карту перечислено с 1 ноября: 23000 руб.
Большое спасибо, за то что Вы с нами!!!! :ro_za:

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 3 Katy0555Лена из БКназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, полностью поддерживаю идею об организации подарка для Димочки! :a_g_a: Мы соберем денежку и переведем ее девочкам в Питер, а они уже купят сам подарок и передадут Диме :ro_za: Мы уже так практиковали с Наташенькой (Натусечкой-мамусечкой) :ro_za:

Есть еще предложение, организовать Диме что то для поднятия настроения. Может быть , выезд на какое нибудь новогоднее шоу? Или в цирк? от тут есть афиша с новогодними программами http://peterburg2.ru/events/filter/299/
Со 2 по 8 января "Бриллиантовый цирк России" http://peterburg2.ru/events/118157.html

Людочка, напиши можно ли Диме выезжать на такие массовые мероприятия или пока не желательно? Может быть какую нибудь программу на дом заказать, типа "Химического шоу"?

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарили: 2 Сантин-БрукОлия

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, я тоже хочу внести небольшой вклад в подарок! Жду информацию! Люда и Димочка - вам сил и здоровья! И пусть вас окружают только добрые люди!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Katy0555 писал(а) 19 ноя 2014, 15:24:
Девочки, полностью поддерживаю идею об организации подарка для Димочки! :a_g_a: Мы соберем денежку и переведем ее девочкам в Питер, а они уже купят сам подарок и передадут Диме :ro_za: Мы уже так практиковали с Наташенькой (Натусечкой-мамусечкой) :ro_za:

Есть еще предложение, организовать Диме что то для поднятия настроения. Может быть , выезд на какое нибудь новогоднее шоу? Или в цирк? от тут есть афиша с новогодними программами http://peterburg2.ru/events/filter/299/
Со 2 по 8 января "Бриллиантовый цирк России" http://peterburg2.ru/events/118157.html

Людочка, напиши можно ли Диме выезжать на такие массовые мероприятия или пока не желательно? Может быть какую нибудь программу на дом заказать, типа "Химического шоу"?

Катюша, поддерживаю. Поможем в организации.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осталось определиться на чью карточку кидаем копеечку :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора назарка поблагодарил: Сантин-Брук

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов