[youtube=]
https://youtu.be/-iWTpIHGghE[/youtube]
БЛАГОДАРНОСТЬ
Не хочется относиться к болезни папы, как к беде...нет. Это испытание. Для него, для семьи, для коллег, друзей и соратников. И для многих людей, кому просто "не всё равно". И пока мы все справляемся с этим испытанием достойно.
С 15 апреля я каждый день вижу сочувствие в людях и слышу сопереживание в их словах, где бы я не была, куда бы я не пошла. Мне так хочется помочь папе! И как оказалось, не только у меня есть такое желание. Папе помогает Команда. Это обычные люди, но они необычайно добры! Коллеги, друзья. Так они называют друг друга во время наших совместных разговоров, обсуждений, при планировании каких-либо мероприятий...каждый вносит свой посильный вклад. Это люди, которые объединились с одной целью - Помочь, поддержать, выручить.
Но, наверное, важно и то, что эта команда в прямом, так сказать, эфире через WhatsApp, поддерживает в папе бодрость духа. Мы обмениваемся голосовыми сообщениями, время от времени у нас идет активная переписка...иногда крайне занимательная)))). Не раз папа говорил, что мы его порадовали и он от смеха вытирал слёзы! Смех продлевает жизнь!
Мне уже который день хочется говорить слова благодарности ЭТИМ людям! Которые не остались в стороне и протянули нам руку помощи. Как в прямом, так и в переносном смысле. Позвольте их назвать.
Анна Кравец - большая умница. Ты звонила мне и папе, поддерживала нас. Твоя помощь с баннерами, листовками, сувенирами -огромна! Твои идеи выручают! Твоя хватка - не дает расслабляться. Ты многое делаешь, без тебя было бы труднее в тысячу раз.
Алексей Сибиряков - привет из Канады. Его обращение к Бате заставляет плакать не только меня. Леша, спасибо за искренность и душевность! И за песню. И за то, что шутишь и пишешь нам.
Григорий и Инна Куприяновы - помогли с оформлением кредитов для родителей (мама с папой в очередях не стояли, ведь папа был очень слаб), с получением мультивалютной карты Сбербанка России, чтобы родителям передать карту через несколько дней, а не наличные. Гриша, спасибо за чувство юмора!
Дмитрий Горшунов - одним из первых узнал о том, что необходимо собирать деньги на лечение. Он разослал информацию с номером карты мамы и через 15 минут пошли первые смс с уведомлением о пополнении счета и пожеланиями здоровья. Спасибо за участие и поддержку!
Евгения Маркова - Светлый человек. Именно по её рекомендации и с её помощью мы попали в Медицинскую компанию Mountain Korea в Пусане. Женя отвечает на все вопросы, возникающие в ходе лечения, так как сама через всё это прошла. Она как палочка-выручалочка! В любое время и очень оперативно, доступно и обстоятельно разъясняет многие моменты. И нам повезло, что у нас есть вы!
Игорь Ким - привет из Москвы. Шутки, смех, веселье! Это дорогого стоит. Спасибо, что присоединился к нам.
Марина Бе - наш координатор в Mountain Korea. Заботу и внимание к папе, как к пациенту, проявила задолго до их знакомства. Оперативность с которой она работает - поражает и удивляет! Всегда на связи, быстро решает все вопросы - начиная от лечения, обследования и посещения врачей, заканчивая бытовыми вопросами (еда, вода, проезд, телефонная связь и многое другое). Лично мне она регулярно отписывается и отзванивается! Шлет фотографии папы. Знает и понимает как я волнуюсь. Для меня это важно. Спасибо.
Ольга Киселева - наши сыновья ходят в один класс. Оля распространяла информацию по своим знакомым, друзьям и одноклассникам, рассказывала о том, что папа заболел и получила очень много откликов в первый же день. Благодарю за это. И за идеи о том, как еще можно помочь папе, которыми ты со мной делишься.
Павел и Екатерина Куприяновы - Ваша поддержка папе особенно дорога. Паша, ты как сын для папы. Твои мысли, слова, поступки, действия - имеют особую ценность. Твоя работа во благо! Ваше содействие и общение неоценимо!
Павел Хрусталев - изготовил и повесил/установил баннеры. Один находится на стадионе нашей школы №6 п.Новый, второй - возле магазина "Стройматериалы". Отдельное спасибо за исполненную песню "МЭС". А Денису Горшунову, за то, что ее написал. С этой песни начинается мой день!
Сергей Карепанов - без тебя бы я не справилась. Именно ты предложил создать специальный сайт в помощь папе -
http://батя.top А в итоге работаешь как с сайтом, так и со страничками практически во всех соцсетях! Ты придумал хэштэг #батя_живи (уникальный в своем роде) и запустил интернет-эстафету! Ты дважды в день обновляешь всю информацию и когда я не справляюсь с чем то, поддерживаешь и выручаешь. Я буду отдыхать, обещаю. Ты - МОЛОДЕЦ!
Сергей Валерьевич и Валентина Матлины - замечательные люди. Сергей Валерьевич разместил информацию о помощи папе на Портале КВН для Всех, но это только малая "видимая" часть работы. А сколько ещё не вижу даже я? Валентина - оперативно размещает новую информацию в форуме на портале ВладМама, делится идеями, а так же позитивом и добрым словом.
Я же, от себя и всей семьи, хочу сказать большое спасибо Команде Коллег! Одна я бы давно "сдулась", у меня бы не получилось и трети того, что происходит сейчас. Вы не даете мне опустить руки и впасть в отчаяние. Я понимаю, что не одна! И папа ценит всех, кто тянет это на себе. У него дополнительный стимул - не подвести всех ВАС!
Я сожалею, что не могу сказать Спасибо каждому, кто перечислил, передал, перевел деньги в помощь моему папе, лично. Но я могу поблагодарить: всех КВНщиков, которые пришли на помощь, сборную команду КВН г.Владивостока и Международный союз КВН (в том числе портал kvn.ru), нашу среднюю школу № 6 п.Новый (учителей, учеников и родителей), а также другие школы и детские сады, которые так же участвовали в сборе средств на лечение. Спасибо средствам массовой информации, за то, что помогают распространить информацию о папиной болезни (Телемикс - Уссурийское ТВ и лично Дарье Колотилиной, PrimaMedia и лично Илье Табаченко, сайт NEWSBOX24.TV и лично Геннадию Шульге, Новости vl.ru и лично Андрею Гурину, Порталу ВладМама и лично Ольге Романовой??).
Я бесконечно благодарна всем неравнодушным людям, которые не оставили и не оставляют нас один на один с болезнью! Вместе мы сила! Вместе мы сможем дать папе шанс победить болезнь и жить!
СПАСИБО!