Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Вложение:
12ВЛАДМАМА.png
12ВЛАДМАМА.png [ 133.29 КБ | Просмотров: 3027 ]
Сайт
ГРУППЫ:

Facebook писал(а):
Ночь прошла спокойно, икота почти не мучила. Марина Бе - наш куратор в Пусане от Mountain Korea сказала, что у папы настроение получше, говорит что легче стало, это радует. Кушает вроде хорошо. Профессор доволен что ему легче.
Администрация Instagram ночью разблокировала таки аккаунт @skobenko_batya, подключайтесь!
К эстафете ‪#‎батя_живи‬ присоединилась Елена Борщёва - участница команды КВН "Сборная Пятигорска" - чемпионы Высшей лиги КВН 2004 года:

Вложение:
лена.png
лена.png [ 609.59 КБ | Просмотров: 3038 ]

Instagram писал(а):
from @lenaborshcheva
Дорогие неравнодушные мои подписчики, вся информация проверена,помогите перечислениями и репостами.

Михаил Эдуардович Скобенко- директор школы, отец, дед, муж и более 20ти лет руководитель команды КВН " Шпона" очень нуждается в помощи!
Он всю жизнь посвятил детям, поэтому для тысяч он теперь просто " Батя".
Меньше месяца назад обнаружили рак 3 стадии. Счет идет на ДНИ!
Пожалуйста, спасите нашего Батю! Вся информация на сайте батя.top

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Взяла из Инстаграма:

Екатерина Кравченко
Я читаю и плачуМихаил Эдуардович лучший директор школы , который мог бы быть вообще!!! Редко захожу в одноклассники , меня новость просто убила . Мы же на 40летии школы виделись, все же было хорошо!!!Пожалуйста живите, а деньги мы обязательно соберём. Всем близким сил моральных и физических, держитесь...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ольга Дроздова (Коломийцева)
Михаил Эдуардович, Ваш вклад в воспитание наших детей невозможно измерить никакими двухмесячными зарплатами. Деньги-тлен, ДЕТИ -наше будущее. Низкий Вам поклон от всех матерей нашего края. Вы-великий ЧЕЛОВЕК!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
[youtube=]https://youtu.be/-iWTpIHGghE[/youtube]

БЛАГОДАРНОСТЬ

Не хочется относиться к болезни папы, как к беде...нет. Это испытание. Для него, для семьи, для коллег, друзей и соратников. И для многих людей, кому просто "не всё равно". И пока мы все справляемся с этим испытанием достойно.

С 15 апреля я каждый день вижу сочувствие в людях и слышу сопереживание в их словах, где бы я не была, куда бы я не пошла. Мне так хочется помочь папе! И как оказалось, не только у меня есть такое желание. Папе помогает Команда. Это обычные люди, но они необычайно добры! Коллеги, друзья. Так они называют друг друга во время наших совместных разговоров, обсуждений, при планировании каких-либо мероприятий...каждый вносит свой посильный вклад. Это люди, которые объединились с одной целью - Помочь, поддержать, выручить.

Но, наверное, важно и то, что эта команда в прямом, так сказать, эфире через WhatsApp, поддерживает в папе бодрость духа. Мы обмениваемся голосовыми сообщениями, время от времени у нас идет активная переписка...иногда крайне занимательная)))). Не раз папа говорил, что мы его порадовали и он от смеха вытирал слёзы! Смех продлевает жизнь!

Мне уже который день хочется говорить слова благодарности ЭТИМ людям! Которые не остались в стороне и протянули нам руку помощи. Как в прямом, так и в переносном смысле. Позвольте их назвать.

Анна Кравец - большая умница. Ты звонила мне и папе, поддерживала нас. Твоя помощь с баннерами, листовками, сувенирами -огромна! Твои идеи выручают! Твоя хватка - не дает расслабляться. Ты многое делаешь, без тебя было бы труднее в тысячу раз.

Алексей Сибиряков - привет из Канады. Его обращение к Бате заставляет плакать не только меня. Леша, спасибо за искренность и душевность! И за песню. И за то, что шутишь и пишешь нам.

Григорий и Инна Куприяновы - помогли с оформлением кредитов для родителей (мама с папой в очередях не стояли, ведь папа был очень слаб), с получением мультивалютной карты Сбербанка России, чтобы родителям передать карту через несколько дней, а не наличные. Гриша, спасибо за чувство юмора!

Дмитрий Горшунов - одним из первых узнал о том, что необходимо собирать деньги на лечение. Он разослал информацию с номером карты мамы и через 15 минут пошли первые смс с уведомлением о пополнении счета и пожеланиями здоровья. Спасибо за участие и поддержку!

Евгения Маркова - Светлый человек. Именно по её рекомендации и с её помощью мы попали в Медицинскую компанию Mountain Korea в Пусане. Женя отвечает на все вопросы, возникающие в ходе лечения, так как сама через всё это прошла. Она как палочка-выручалочка! В любое время и очень оперативно, доступно и обстоятельно разъясняет многие моменты. И нам повезло, что у нас есть вы!

Игорь Ким - привет из Москвы. Шутки, смех, веселье! Это дорогого стоит. Спасибо, что присоединился к нам.

Марина Бе - наш координатор в Mountain Korea. Заботу и внимание к папе, как к пациенту, проявила задолго до их знакомства. Оперативность с которой она работает - поражает и удивляет! Всегда на связи, быстро решает все вопросы - начиная от лечения, обследования и посещения врачей, заканчивая бытовыми вопросами (еда, вода, проезд, телефонная связь и многое другое). Лично мне она регулярно отписывается и отзванивается! Шлет фотографии папы. Знает и понимает как я волнуюсь. Для меня это важно. Спасибо.

Ольга Киселева - наши сыновья ходят в один класс. Оля распространяла информацию по своим знакомым, друзьям и одноклассникам, рассказывала о том, что папа заболел и получила очень много откликов в первый же день. Благодарю за это. И за идеи о том, как еще можно помочь папе, которыми ты со мной делишься.

Павел и Екатерина Куприяновы - Ваша поддержка папе особенно дорога. Паша, ты как сын для папы. Твои мысли, слова, поступки, действия - имеют особую ценность. Твоя работа во благо! Ваше содействие и общение неоценимо!

Павел Хрусталев - изготовил и повесил/установил баннеры. Один находится на стадионе нашей школы №6 п.Новый, второй - возле магазина "Стройматериалы". Отдельное спасибо за исполненную песню "МЭС". А Денису Горшунову, за то, что ее написал. С этой песни начинается мой день!

Сергей Карепанов - без тебя бы я не справилась. Именно ты предложил создать специальный сайт в помощь папе - http://батя.top А в итоге работаешь как с сайтом, так и со страничками практически во всех соцсетях! Ты придумал хэштэг #батя_живи (уникальный в своем роде) и запустил интернет-эстафету! Ты дважды в день обновляешь всю информацию и когда я не справляюсь с чем то, поддерживаешь и выручаешь. Я буду отдыхать, обещаю. Ты - МОЛОДЕЦ!

Сергей Валерьевич и Валентина Матлины - замечательные люди. Сергей Валерьевич разместил информацию о помощи папе на Портале КВН для Всех, но это только малая "видимая" часть работы. А сколько ещё не вижу даже я? Валентина - оперативно размещает новую информацию в форуме на портале ВладМама, делится идеями, а так же позитивом и добрым словом.

Я же, от себя и всей семьи, хочу сказать большое спасибо Команде Коллег! Одна я бы давно "сдулась", у меня бы не получилось и трети того, что происходит сейчас. Вы не даете мне опустить руки и впасть в отчаяние. Я понимаю, что не одна! И папа ценит всех, кто тянет это на себе. У него дополнительный стимул - не подвести всех ВАС!

Я сожалею, что не могу сказать Спасибо каждому, кто перечислил, передал, перевел деньги в помощь моему папе, лично. Но я могу поблагодарить: всех КВНщиков, которые пришли на помощь, сборную команду КВН г.Владивостока и Международный союз КВН (в том числе портал kvn.ru), нашу среднюю школу № 6 п.Новый (учителей, учеников и родителей), а также другие школы и детские сады, которые так же участвовали в сборе средств на лечение. Спасибо средствам массовой информации, за то, что помогают распространить информацию о папиной болезни (Телемикс - Уссурийское ТВ и лично Дарье Колотилиной, PrimaMedia и лично Илье Табаченко, сайт NEWSBOX24.TV и лично Геннадию Шульге, Новости vl.ru и лично Андрею Гурину, Порталу ВладМама и лично Ольге Романовой??).

Я бесконечно благодарна всем неравнодушным людям, которые не оставили и не оставляют нас один на один с болезнью! Вместе мы сила! Вместе мы сможем дать папе шанс победить болезнь и жить!

СПАСИБО!

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: МаНата

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
СОБРАНО
3 617 432,22 РУБЛЕЙ

карта сбербанка - 2 115 859,68р.
наличными - 194 700р.
кредит - 1 172 600р.
PayPal - 785,3 USD 1909,22 RUB, 190 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD
Qiwi - 4552p.
Yandex money - 6100р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2016
Благодарил (а): 3 раза
Уже такая большая сумма собрана! Надеюсь у вас все получится! Удачи, Михаилу Эдуардовичу.

За это сообщение автора Magicdream поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Magicdream,
Чуть больше половины только, главное закрыть операцию. Дальше уже будет легче.

наш Михаил Эдуардович :smile:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Adobe

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Выздоравливайте. Немного кинула на карту. Сами в настоящее время боремся с этой бедой,заболел сынок у лучшей подруги. Откуда только эта гадость берется у хороших людей. Средства обязательно соберут, ведь столько людей за Вас переживают.

За это сообщение автора alyona поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СОБРАНО 3 720 133,03 РУБЛЕЙ

карта сбербанка - 2 258 560,49р.
наличными - 194 700р.
кредит - 1 172 600р.
Qiwi - 4552p.
Yandex money - 6100р.

участвует в сборе более 1700 человек

ИЗРАСХОДОВАНО
Обследование в клинике DONG-A (Ю.Корея) - 201 593, 46р.

1 мая 2016, 09:37 (GMT+10)

Галина Скобенко (жена):

Вчера в поселке гостили мои племянницы. Они приехали в гости с клубникой. Немного завидно и так жаль, что не сидим мы в кругу семьи, дома. Ходила я утром по Пусану, смотрела на людей, город. Одна, все чужое, но тревоги нет. В этой стране есть клиника, есть врачи, которые помогают справиться с болезнью. Есть молодая красивая семья Анна, Саша и их прелестная дочь, которые узнали о нас через Владмаму и вчера навестили.

А еще они привезли всяких вкусностей и клубнику! И малину! То, что любит мой муж, а главное, то, что внимание и участие добавляют сил и улучшают настроение. Спасибо!

http://батя.top/
‪#‎батя_живи‬

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Вложение:
IMG-20160501-WA0014.jpg
IMG-20160501-WA0014.jpg [ 82.04 КБ | Просмотров: 2278 ]

Святое вокресенье пришло!
Как на душе спокойно и тепло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна любви, надежды и добра!

С праздником Великой Пасхи, друзья! Будьте здоровы!
Христос воскрес!

Сообщение Добавлено:  
svkarepanov писал(а) 01 май 2016, 08:55:

Галина Скобенко (жена):
Есть молодая красивая семья Анна, Саша и их прелестная дочь, которые узнали о нас через Владмаму и вчера навестили.

Мне хочется поблагодарить наш замечательный форум :smile:
Анна с семьей, это наверно Koreanna. Спасибо вам огромное, Михаилу Эдуардовичу и Галине Анатольевне очень важна такая поддержка.

Последний раз редактировалось Valiko 01 май 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 59 раз
Добрый день!
Новости из Пусана. Сегодня пятый (последний!) день первого курса химиотерапии. Потом три недели перерыв, прием каких то таблеток, лекарств... Все это время родители будут находится в Ю.Корее. Чтобы в случае изменений в состоянии здоровья, оперативно обратиться в больницу. Ночь прошла спокойно. По словам мамы, папе дали большую дозу снотворного... Утром он проснулся, покушал и снова заснул. Химия работает! Глотать стало намного легче! :bra_vo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарил: Valiko
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
https://www.instagram.com/skobenko_batya/

Сейчас на демонстрации :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
КсенияСкобенко,
Немного с карты 5925

Ваш папа обязательно поправится! Иначе быть не может!
К сожалению, я не смогла отвоевать свою маму у этой болячки, но верю в то, что у вас все получится! Держим за вас кулачки всей семьей!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Немного с карты **0358. Удачи и здоровья!

За это сообщение автора Infiniti поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Здравствуйте! Где номер карты взять? Не могу найти

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lady_Alena писал(а) 02 май 2016, 10:24:
Здравствуйте! Где номер карты взять? Не могу найти

Изображение
Добавлено спустя 46 секунд:
СОБРАНО 3 747 493,23 РУБЛЕЙ

карта сбербанка - 2 279 490,49р.
наличными - 195 700р.
кредит - 1 172 600р.
Qiwi - 4882p.
Yandex money - 11 109р.

участвует в сборе более 1750 человек

ИЗРАСХОДОВАНО

2 мая 2016, 10:11 (GMT+10)

Сегодня М.Э. выписывают из больницы. Доктор онколог (по химиотерапии) сказал, что осипший голос и то, что дерет горло - это побочный эффект от химии.

Галина Скобенко (жена):
Вчера какой-то тревожный день. С утра была последняя химия. Чего ждать дальше? М.Э. бодрится, записывает ролики разбавить тягостное ожидание, но я вижу как ему тяжело и физически и морально. Завтра мы уйдем из больницы. Мужу легче дышать и есть. Но ослаб... Надеюсь что у мужа хватит сил немного гулять на свежем воздухе, общаться с друзьями и выздоравливать! С огромной благодарностью принимаю всё, чем вам захотелось поделиться с нашей семьей. Спасибо!

Михаил Эдуардович Скобенко:
Я думал всё. Окончена моя игра.
Отмерян божий срок, увы.
И мне казалось-всё, пора...
И вроде бы уже поставлена жюри оценка за игру.
А вот за жизнь себе оценку ставить не хочу и не могу. Работал, мало отдыхал, не думал о себе.
Жил школой и... Всею душою в КВН с детьми играл.
Старался быть, а не казаться и думал
В вашей памяти таким как был - остаться...
Но, к счастью, вынесли из школы главный вы урок
(да двадцать лет директором не малый срок).
Не важно мне было -
С какими окончили вы школу оценками,
А важно, что б по жизни вы остались
Ч. Е. Л. О. В. Е. К. А. М. И.!
02.05.2016

К нашей акции подключился наш земляк Глеб Жемчугов (кстати, тоже игравший в Приморском КВНе), спасибо!

редактировано. модератор Либи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Перевела немного с карты 5991 на карту Сбера.
Поправляйтесь, боритесь, не теряйте оптимизма!

За это сообщение автора суламифь поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
СОБРАНО 3 782 193,23 РУБЛЕЙ

банк. карты - 2 314 190,49р.
наличными - 195 700р.
кредит - 1 172 600р.
Qiwi - 4882p.
Yandex money - 11 109р.

участвует в сборе более 1750 человек

ИЗРАСХОДОВАНО
611 793,46 рублей
Первый курс химиотерпаии - 410 200р.
2 мая 2016, 21:27 (GMT+10)

Сегодня заплатили за первый курс химиотерапии 5860$. Отчетные документы выложены в специальный раздел на сайте http://батя.top/

Скобенко Галина (жена)

Так как мы практически всю неделю находились именно в больнице, то сегодня мне бы хотелось рассказать именно о ней. Огромная 12-тиэтажная больница, состоящая из нескольких корпусов соединенные между собой. Широкие коридоры, эскалатор. В лифты можно попасть с легкостью и в течении пяти минут попасть на любой этаж. Нет толчеи и давки. Все с уважением к друг другу.

В отделениях, на этажах просторные коридоры, которые освещены день и ночь, так как окна есть только в палатах. Посередине коридора пост медсестер, есть душевые большие, для тех, кто в палате не может помыться. Палаты есть одно- и двух местные, пяти- и семи местные. Возле каждой двери висит табличка с именем пациента и его возрастом. Двери все, типа как купейные. Над каждой кроватью большие лампы освещения, плюс рядом пульт где можно регулировать режимы ночного освещения. Стоит возле каждой кровати индивидуальная тумбочка от пола до потолка. Внизу холодильник, наверху ящички для одежды, есть столик небольшой, на нем телефон. Кровати очень понравились. Хорошие матрасы, широкие, с подлокотниками с боков. Чистое белье, мягкие одеяла. В каждой палате свой туалет и душ. Но не такой, что зайдешь и не развернуться, а просторные. Чисто. Лежат по 4-5 рулона туалетной бумаги. Стены покрыты кафелем. На полу ламинат.

Раз в день проводится уборка в палатах. Регулярно ходят и выносят мусор. Стоят два контейнера в каждой палате и за их чистотой следят. Горячая и холодная вода. Тихо!!! Никто не кричит. Ни пациенты, ни персонал. Мед.персонала очень много. Они различаются по униформе. У медсестер розовые брючки и розовые кофточки. В основном это молоденькие девушки. У женщин постарше юбки. В белых брюках и белые кофты - студенты-практиканты. Они ходят группами по 2-3 человека. Регулярно заходят в палату, не проходило и часа, чтобы не проверили капельницу, не измерили давление. Интересовались папиной икотой, которая его беспокоила. Приносили русско-корейский медицинский разговорник, с помощью которого они спрашивали есть ли температура, например. Когда мы обращались к ним, то мед.персонал старался понять, что же русские от них хотят.

Были люди, из молодых врачей, которые спрашивали у нас, как сказать по-русски "Здравствуйте" или " До свидания". Многие спрашивают : "Знаете ли вы английский?". Но с нашими знаниями - это все равно, что не знаем. Профессора очень деловые люди. Проводят обход каждый день, даже в выходные, но долго не задерживаются. По существу вопроса выслушивает, о том, что беспокоит, вникает и делает назначение. У нас очень хороший доктор! Все делает с улыбкой, заглянул в ноутбук М.Э., когда тот играл в компьютерную игру, он, оказалось тоже ее знает. Дружески его руку пожал, мол, не волнуйтесь, все будет хорошо...

У всех на столах компьютеры. Все назначения, все сведения о больном в нем. Доктор сидя в кабинете у себя, видит всю историю болезни пациента, вносит изменения при необходимости, что сразу отражается в отделении у медсестер.

Но русских, например, мы сегодня увидели 4 человека, которые только приехали. Одна женщина с ребенком. Одна девушка, после лечения 3 стадии рака...

Конечно - это все дорого. Для нас - это большие деньги. С нашей бесплатной медициной не сравнить. Здесь, если ты хочешь находиться в комфортабельных условиях - надо заплатить. За еду тоже нужно платить, если хочешь ее получать. Её развозят три раза в день, подогретую, но корейскую. Отдельно оплачивается работа мед.персонала. Отдельно оплачиваются лекарства, которые получает больной. При всем при этом, людей в больнице очень много.
Хотелось, чтобы и в нашей стране медицина была для ЧЕЛОВЕКА. Спасибо всем за помощь! Верим в победу!
#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
svkarepanov,
Спасибо за новости! Всё обязательно получится!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Изображение
Изображение
3 858 147,85 РУБЛЕЙ
банк. карты - 2 384 310,84р.
наличными - 195 700р.
кредит - 1 172 600р.
PayPal - 785,3 USD 1909,22 RUB, 200 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD
Qiwi - 5882p.
Yandex money - 15 080,1р.

участвует в сборе более 1900 человек

ИЗРАСХОДОВАНО
611 793,46 рублей
Первый курс химиотерпаии - 410 200р.
3 мая 2016, 11:31 (GMT+10)

За ночь поступило около 70 тысяч рублей! Спасибо!

К нашей эстафете #батя_живи подключились чемпионы Высшей лиги КВН 2014 и 2015 годов Азамат Мусагалиев - "Камызяки" и Айдар Гараев - "Союз". В этом году Летний Кубок с участием ребят состоится в сентябре во Владивостоке.

Участник телепроекта Дом2 Константин Иванов и команда КВН Сборная Великобритании DaDobro вместе с нами!

Галина Скобенко (жена):
Рубрика русские в Корее. Вчера купила кусок мяса и баночку помидор, папа посчитал примерно на 1280 рублей. Вечером ходили за сахаром, морковью, взяли дыньку размером с огромную картошку - еще 600.

http://батя.top/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов