Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 9 из 54  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
Девочки, расскажу историю своей мамы. Никому ничего не советую, просто расскажу.... На ноге у нее была родинка, и вот в одну из поездок в Китай сорвала она её баулом. На этом месте стала она расти, выросла до приличных размеров, как роза. Сразу скажу, маму в больницу было не затащить, не верила она в нашу медицину.Началась езда по "бабкам" и т.п. И попалась ей как то в ларьке Союзпечать книга о лечении рака водкой с маслом. Перечитав её, она приняла решение лечиться именно таким способом.Лечилась по моему около 3 лет, строгая диета и т.д, и в один прекрасный день в ванне опухоль у неё просто отпала и даже шрама не осталось :sh_ok: :sh_ok: .Конечно счастью не было предела и успокоившись она перестала соблюдать диету и пить водку с маслом( а в книге писали , что надо по моему до конца жизни ее пить). Прошло ещё около 2 лет... Сначала на шее воспалился лимфоузел, затем на плече начала появляться опухоль :ny_tik: :ny_tik: . Пошла она в ПКДЦ, сдала онкомаркеры, рака нет сказали. Это было в августе.Она опять начала пить водку с маслом, в больницу никакими силами было не затянуть. В январе моей мамочки не стало :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:. Прошло уже 8 лет, а помню всё как вчера....
Изображение
Изображение

За это сообщение автора милаямоя поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
где на теле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Anzhela5
Саркома? Да, на пояснице.

Сообщение Добавлено:  
милаямоя
меланома была?

Добавлено спустя 36 секунд:
MamaKsusha
ничего себе...еще и саркома и меланома.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Да уж, хорошенький букетик...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Рак кожи в заключении написали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha :ro_za:
здоровья

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
MamaKsusha
ваш оптимизм заряжает верой в хорошее,желаю всего самого-самого светлого и доброго. :ro_za:

За это сообщение автора Luckily Mam поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
милаямоя :ro_za:
счастья Вам

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5Спасибо :ro_za:
Страх одолевает меня каждый день... :ny_tik: :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
милаямоя писал(а) 14 май 2015, 16:46:
Страх одолевает меня каждый день..

Если не можете его преодолеть, пусть он поможет вам не совершить своих ошибок.
Пусть у вас все будет хорошо!

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: милаямоя

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Здоровья Вам огромного преогромного :ro_za: :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора милаямоя поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
MamaKsusha
Вам здоровья огромного! На меня тоже периодически страх нападает, но страюсь рассуждать так же как и Вы. Что никто и ни от чего не застрахован, поэтому стараюсь наслаждаться жизнью каждый день.

Может кто не видел полезную тему viewtopic.php?f=1331&t=223190&p=16818143#p16818143

За это сообщение автора КошкаМэ поблагодарили: 2 MamaKsushaКатенок*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Тяжелая тема такая... Моей маме было 47 лет, когда она заболела. Рак кожи, потом рак груди. Операции, химия, лучевая. Мама немного не дожила до 50 лет. Тяжело это все... До сих пор как вспоминаю - слезы. Наверное, нельзя окончательно смириться с потерей мамы, еще и вот так.
Помню, когда она уже болела и было понятно, что надежды нет у нас с ней был разговор. Она сказала, что только во время болезни осознала как коротка и непостоянна жизнь. И сколько времени ушло на ерунду, которая считалась очень важной, сколько проблем было создано из ничего. И что только во время болезни она поняла, что надо просто жить и радоваться тому, что есть здесь и сейчас, простым вещам.
Скажу честно... Я не боюсь заболеть. Я понимаю, что это возможно, что никто не застрахован. Я считаю, что каждому что-то предначертано. И чем бояться чего-то, что может произойти, а может и не произойти, я лучше буду жить так, как сказала мама: здесь и сейчас.

За это сообщение автора ole488ka поблагодарили: 13 АспенAnzhela5leskaLuckily MamMamaKsushaNadkinsPremiumvirya1983yamaguttiмама марина и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
ole488ka :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
MamaKsusha
Не могу дать ссылку. Ни где про это специально не читала. Просто в клинике была школа для пациентов, там рекомендовали именно при прохождении химиотерапии ходить пять километров и много пить. Приняла на веру. Тем более что профессор мой подтвердил. А вообще что касается любого лечения то оно должно как бы это сказать "ложится" на твое мировоззрение. не вызывать внутреннего сопротивления, тогда мне кажется эффект будет намного лучше. Вера она чудеса творит. Я вот в пять километров как то сразу поверила, легло это на мое представление о выздоровлении. А тут еще наглядный случай был. Я много в коридоре прсиживала (вышивала все) так много "короткометражек" насмотрелась. Многим первую химию прямо в клинике делали. Так вот пожилые женщины из этого прям такую историю делали. И самочуствием друг у друга интересовались и давление проверяли по пять раз и сестер постовых замучили. Хотя на самом деле первый день после первой химии вообще не имеет ни каких неприятных симптомов. И тут в палату к этим "легко раненым в голову" впархивает их соседка. Такая же дама лет около 60. Румяная, свежая, глаза горят, движения легкие, походка летящая. Они на нее прям с порога давай ворчать, что ты мол сумасшедшая! Оказывается она по совету врачей как раз и ходила гулять каждый день эти заветные пять километров. И у нее был как раз пятый день после химии. Тогда я еще не знала что дни с третьего по шестой просто ужас и кошмар. В тот момент меня просто вдохновил ее пример и огромный контраст между теми кто лежал в палате и этой порхающей женщиной. И я сказала себе что не хочу уподобится этим кудахтающим клушам, я хочу как эта дама летящей походкой пробежать всю химию. Ну это конечно было очень оптимистично и художественно мной представлено. Но я маниакально ходила! И химию перенесла прекрасно, ну в рамках возможного конечно.

Еще про солнце. Я про солнце писала как лекарство от депрессии, не от рака конечно. И не солнце как таковое, не правильно выразилась, а на свету. Речь не идет про то что бы загорать. Речь о том что я зимой гуляла по белому снежку на ярком зимнем солнышке, это невероятно заряжает позитивом. Мои подруги прям извели меня тем что в Питере зимы темные и деприссивные. А я не понимаю о чем они. Да нет же, погода супер! Солнце, снег, ветра нет - я просто упивалась этими прогулками! А летнее солнце я с детства не люблю. Загорать не люблю. На даче днем в доме прячусь, работаю только утром и вечером. А вот свет - это здорово.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 4 DashaLuckily MamMamaKsushayamagutti

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лебедь белая писал(а) 14 май 2015, 14:56:
Но дальше судна эти исследования так и не шли, никто не хотел финансировать. И это одна из проблем.

да!
я просто в шоке была, когда узнала сколько действительно интересных в плане очень вероятной эффективности есть разработок у наших дальневосточных ученых!!!
но они вобще сами в себе "варятся" !
да, получают кандидатские, степени всякие - но дальше "званий" дело не идет!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Спасибо за такой подробный пост.
Согласна с вами, что лечение не должно вызывать внутреннего сопротивления. Если я не верю в альтернативные методы, то мне они точно не помогут.
Постараюсь себя заставить ходить положенные 5 км. Очень убедительно рассказываете.

Сообщение Добавлено:  
девчонки, вы такие классные! выздоравливайте!

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
MamaKsusha
а если каждую родинку сдавать на биопсию, и она нормальная то в ней уже ничего не может образоваться, правильно?у меня висячие на теое штук 10..все ломаюсь(
была у Кулика, он говорит, да ну бросьте..зачем сдавать каждую..я же вижу что нормальная..мне не очень такой подход...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
MamaKsusha
Рада, что пригодились мои лирические воспоминания :smile: Вы главное выздоравливайте быстрее. Потом свою сагу напишите. Желательно то-же иронично-лирическую. Про то как вам водку советовали пить, очень знающие специалисты :smile:

Я вообще жалею что в тот период не нашла в себе сил писать. А надо было. Когда пишешь, то как бы избавляешься от многих вещей, страха, неуверенности, обиды. Да и помнится сейчас все немного по другому. Вот я была уверена что мне диагноз в мае поставили, а сейчас перерыла доки и оказалось что в июне. Кстати, память это то что реально пострадало после химии. Прям заметно было. Я даже таблетки какие-то разрекламированные пила. Восстановилась конечно, но до сих пор не уверена.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 9 из 54  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов