Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2013
Благодарил (а): 409 раз
Изображение

КСК "СИБУР АРЕНА"

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 4 Katy0555MедмамаValikoПуфочка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Друзья и Владмамочки! Со светлым Рождеством Христовым Вас! Мы желаем Вам радости в душе Вашей, любви, мира и терпения!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарил: Katy0555

Сообщение Добавлено:  
Выздоравливайте!
Немного с карты 3258

За это сообщение автора Mедмама поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 46 раз
Выздоравливайте :ro_za:
с карты * 2148

За это сообщение автора Пеппи Длинныйчулок поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья и Владмамочки! Вот и закончились Новогодние каникулы (маленькая "передышка" :hi_hi_hi: ), завтра, как и у всех школьников, начинаются учебные будни у Димы :a_g_a: , а с 13.01. в больницу - с "новыми" силами и Вашей поддержкой продолжаем "борьбу" за выздоровление!!!
Поступления с 5.01.-11.01. 3000 р.

500 Юлия Викторовна
    1000 Нина Михайловна
    500 Жанна Валентиновна
    500 Андрей Сергеевич "Удачи"
    500 Елена Николаевна

Огромное Вам спасибо! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 2 Elenochka_ZKaty0555

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2014
Благодарил (а): 213 раз
Людочка, Димочка еще немного с карты ***5216 в вашу копилочку! :ro_za: в Новый год с новыми надеждами!!!

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2010
Благодарил (а): 92 раза
капелька от нашей семьи
7245
Изображение
Изображение
Изображение
У человека нет возможности всем делать добро,но у него есть возможность никому не причинять зла...

За это сообщение автора иришк@ поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, дорогие друзья и Владмамочки!
Последняя выписка здесь, т.к. были использованы все квоты на лечение Димы в 2014 году, историю болезни закрыли, новую историю открыли 13.01.2015 г.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Поступления 16.01. 10500 р. Расходы: квартира 10000р.+700р.электроэнергия, 5000р. лекарство, 1000р. такси, остаток 3400р.
    500 Станислав Вячеславович "скорейшего выздоровления"
    10000 Екатерина Ярославна

Спасибо огромное за Вашу поддержку!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Миленькие мои, еще немного в вашу копилочку с карты ***5216 :ro_za: мысленно я с вами!!!

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, наши друзья! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и Катюшу (Katy0555) за помощь и неравнодушие!!!!

Димочка чувствует себя хорошо несмотря на невысокие показатели крови: лейкоциты 2,2 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 84 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 122 г/л, такие показатели можно считать пока нормой для Димы при иммуносупрессии, терапия иммунодепрессантами продолжается из-за риска отторжения донорского костного мозга, поэтому по-прежнему соблюдаем жесткую диету и ходим в медицинских масках, продолжаем "капать" калий, сегодня начали новый курс антибактериальной терапии антибиотиками.

Совмещаем поездки в больницу с учебой по "скайпу" (с учителями из Приморья), им приходится заниматься с Димой вечерами (по нашему времени - утром), мы очень признательны этим добрым женщинам за отзывчивость и эту возможность, за "ниточку", которая связывает нас с Приморьем напрямую ;))))
Ещё Дима занимается с учителями, которые приходят к нам домой (приходя, каждый раз извиняются почему-то), среди них есть уже немолодые преподаватели :smile: Я уже писала о замечательном отношении этих людей к болеющим деткам, хочу ещё раз поблагодарить Питерских учителей за их работу и понимание :ro_za:
По этой ссылке http://www.1tvspb.ru/event/Podari_rebenku_prazdnik_/ Вы можете увидеть нас, этот сюжет снимал "Первый канал" (Санкт-Петербург) перед Новым годом :hi_hi_hi:

Желаем всем всего наилучшего!!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 8 AspidistraElena_TKiokoMедмамаValikoМурзилкаВЛназаркаШеф-редактор

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 16 раз
Люда, Дима! Были очень рады вас видеть. От наших детей Диме привет и скорейшего выздрровления!

За это сообщение автора ольгуня поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, Олечка (ольгуня), сердечное спасибо за Ваши теплые слова и пожелания!!!!! Ваша поддержка нам очень нужна, мы всей душой в Приморье!!!! Нам очень не хватает солнышка, :son-ce: восход которого был виден из нашего окна во Владивостоке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Поступления 22.01.-24.01. 18000 р. Расходы: такси 1000 р., остаток 20000 р.

5000 Светлана Александровна
    3000 Ирина Петровна "Господи, чтоб вы выздоровели!!!"

Огромное спасибо Вам за доброту и отзывчивость!!!! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение

Дима в игровой перед беседой с психологом - Дмитрием Андреевичем, беседы проходят у Димы 1-2 раза в неделю (по необходимости). В институте три психолога, постоянно находящихся там, которые помогают справляться с психологическими проблемами, связанными с болезнью - и деткам, и взрослым. При Институте детской гематологии и трансплантологии на 1 этаже находится Храм святой мученицы Раисы (Ираиды) Александрийской, два раза в неделю там совершаются молебны для пациентов клиники и прихожан отцом Андреем (настоятель иерей Андрей Битюков - медик по образованию, до принятия сана он работал в хосписе №1 и на «скорой помощи»). Эти молитвы дают нам надежду и наверняка бывают услышаны Господом....

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 5 Elenochka_ZKaty0555pilikValikoПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Сантин-Брук писал(а) 28 янв 2015, 06:20:
Эти молитвы дают нам надежду и наверняка бывают услышаны Господом....

Люда и Димочка, конечно они услышаны, даже и не сомневайтесь!
А вы себе подарки на НГ купили? порадовали себя?

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарили: 2 Сантин-БрукПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья и Владмамочки!

Elenochka_Z
Цитата:
А вы себе подарки на НГ купили? порадовали себя?

"Новый год" мы встречали с Димой вдвоем, из-за жесткой экономии средств, к сожалению, папа и сестренка Димы прилететь не смогли :no: На новогодних каникулах мы немного выспались!!! :-) , не надо было рано вставать к утренним урокам и ранним походам в больницу, а еще, Диме не надо было каждый день делать уроки (домашнее задание никто не отменял!!! :hi_hi_hi: ) - это было самое лучшее, что можно делать во время каникул!!!! На подаренные Вами деньги к Новому году, Диме мы купили: игру для комьютера, конечно, наборы Лего, "модный прикид" (одежду Диме) ;))), а мне - с Натусечкой-мамусечкой купили новую сумку (старая не выдержала тяжестей). Питерцы Диме подарили "крутые" наушники.

Девочки, от всей нашей семьи огромная благодарность Вам за все! Ваша поддержка и просто теплые слова очень нам помогают!

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:
Последние показатели крови у Димы: лейкоциты 2,3 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 92 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 128 г/л. Дима чувствует себя хорошо, курс антибиотиков мы закончили, продолжаем "капать" калий (каждый день). Чтобы определиться с дальнейшим восстановлением двигательной функцией рук и ног планируется поездка на консультацию к ортопедам в институт им. Г. И. Турнера. С этим институтом у нас давняя "дружба" ;)))) С "легкой руки" врачей-ревматологов из этого института Дима был направлен в Педиатрическую Академию, где ему в 2012 году и поставили правильный диагноз!!!!

Изображение Изображение

На последней фотографии видно, как изменились пальцы у Димы, такими они стали уже после первой пересадки костного мозга, поэтому мы очень надеемся, что Димочка снова будет ходить!!!!!

Последние поступления: 3000 р., Расходы 1000 р. такси, 2000 р. продукты. Остаток 20000р.
    1000 Ирина Петровна "Помоги Вам Господи!!!"
    2000 Петр Алексеевич
От всего сердца благодарим за то, что Вы с нами в нелегкий для нашей семьи период жизни! Спасибо Вам, друзья, огромное!!!!

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 4 Elenochka_ZKaty0555Принцесса Алинаназарка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людочка, правда пальчики у Димы сильно изменились :ya_hoo_oo: прогресс на лицо :bra_vo: и это вселяет огромную надежду :ro_za: Молюсь за вас, мои хорошие! Мы с вами и всегда будем рядом! :ki_ss:

За это сообщение автора Katy0555 поблагодарили: 2 Сантин-БрукПринцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Сантин-Брук
Какие вы молодцы!!!

За это сообщение автора Elenochka_Z поблагодарил: Сантин-Брук

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приветствуем Вас, друзья и Владмамочки!!!!!

Изображение Изображение
I фото Дима с психологом - Дмитрием Андреевичем, II фото дети-пациенты в свободное время от процедур

Последние показатели крови у Димы: лейкоциты 2,3 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 90 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 124 г/л. Дима чувствует себя хорошо, химеризм (существование клеток разных генотипов) 100% - донорский, продолжаем лечение в том же режиме, продолжаем "капать" калий, без капельниц калий быстро выводится из организма и его становится недостаточно для нормальной жизнидеятельности, а распорядок дня такой: больница-учебные занятия- выполнение домашнего задания. Соблюдаем "масочный режим" из-за низкого количества лейкоцитов у Димы, и подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ в Петербурге. Питерская погода по-прежнему нас радует своим теплом, около 0 градусов (в интервале от -3 до +2), отогреваемся после Владивостокских зим :-) Приходится все равно пользоваться услугами такси, потому что бывает скользко и слякотно, пешком тяжело, из-за того, что коляска не едет.

Поступления 31.01.-06.02. 7450 р. Расходы: 300 р. телефон, 1800 р. лекарства и перевязочные материалы, 1500 р. такси, 3800 р. продукты, остаток 20000 р.
на
    700 Ольга Николаевна "Здоровья!!!!"
    3000 Роман Владимирович
    3000 Татьяна Владимировна "Желаю здоровья!!!"
    300 Анна (телефон)
    100 Юлия Андреевна
    350 терминал (неопознано)

Мы очень благодарны Вам, друзья, за понимание, тепло и доброту, за то что вы с нами!!! С уважением, Людмила и Димочка.
Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 3 Elenochka_ZKaty0555Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте, друзья!!! Показатели крови у Димы: лейкоциты 2,0 (норма 4,5 - 13,0), тромбоциты 97 (норма 180 - 320 клеток/л), гемоглобин 120 г/л. Дима чувствует себя хорошо, получает иммуносупрессивную терапию, антибактериальные и противовирусные препараты, продолжаем "капать" калий.
Ездили на консультацию к врачу-ортопеду в институт им. Г.И.Турнера в г.Пушкин (Царское Село), расположен он в 24 км к югу от Питера. Полтора часа (от Петроградки) - и мы оказались в городе с богатейшей историей - сокровищнице русской архитектуры. Нам "повезло"и в этот день город был "залит" волшебным солнечным светом, которого так нам не хватает в Питере. Какой контраст с мегаполисом! Снег все еще лежит сугробами вдоль дорог и в пролесках, местами он еще ослепительно блестит на солнце....
Детский ортопедический институт им. Г. И. Турнера. расположен в парковой зоне (поэтому вокруг лечебных корпусов - лесок) на территории, зданий впоследствии снесенных, "Дома призрения увечных воинов" (в 100 м от Орловских ворот). Так как цель поездки в г.Пушкин была - консультация, свободного времени у нас осталось только для того, чтобы "надышаться" чистым воздухом.
Прогноз ортопеда очень обнадеживающий: "Лечебная физкультура (механотерапия, миостимуляция) для укрепления мышц. Хирургическая коррекция или снабжение ортезными приспособлениями для хотьбы возможны в случае восстановления силы мышц нижних конечностей (когда ребенок сможет стоять с поддержкой)" Подвижность нижних конечностей сохранена, поэтому Дима сможет ходить, "в чем я совсем и не сомневался" - сказал Дима, когда мы выходили из кабинета врача. :co_ol: Поэтому впереди у нас долгий и нелегкий "путь". И этот путь - жизнь, и мы продолжаем идти... :a_g_a:

Для укрепления мышц и улучшения кровообращения ног и рук, наряду с упражнениями, которые Дима выполняет после пересадки КМ, нам необходимо приобрести миостимулятор и педальный тренажер с электродвигателем для разработки верхних и нижних конечностей.
Изображение

Поступления денежных средств 07.02.-13.02. 12050 р. Расходы: 900 р.+1600 р.(в Пушкин и обратно ) такси, 1600 р. рентген (в инст. Турнера), 1000 р. лекарства, остаток 27000 р.
    1000 Андрей Сергеевич "Удачи"
    550 Марина Алексеевна
    500 Людмила Анатольевна

Изображение

За это сообщение автора Сантин-Брук поблагодарили: 4 Elenochka_ZKaty0555ОсеняяОлия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов