Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
КсенияСкобенко,
Я заплакала

За это сообщение автора fialka поблагодарил: КсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
svkarepanov,
спасибо за билеты!!! обязательно пойдем всей семьей! :co_ol:

За это сообщение автора Shelest поблагодарил: svkarepanov

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Я жив благодаря вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз
Valiko писал(а) 19 май 2016, 22:33:
svkarepanov,
Мы почти хором :smile:

мы команда)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
СОБРАНО 4 747 294,14 РУБЛЕЙ
банк. карты - 2 996 507,97р.
наличными - 264 425,50р., 400$
кредит - 1 172 600р.
продажа автомобиля - 150 000р.
PayPal - 945,3 USD 1909,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 10 673,54p.
Yandex money - 15 380,1р.

участвует в сборе более 2900 человек
20 мая 2016, 20:10 (GMT+10)

Копилки установлены:

* в супермаркетах "Фрэш 25" в жилом микрорайоне "Снеговая падь" (ул. Анны Щетининой)

* супермаркет "Фрэш 25" на Светланская 189 (ост. Гайдамак)

* во Дворце культуры угольщиков в г.Артёме

* в магазине п.Новый

* минимаркете на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск в районе поворота на п.Западный сразу после с.Вольно-Надеждинское

* в точке раздачи СП " Надежда" п.Вольно-Надеждинское, ул.Пушкина, 36.

#батя_живи
http://батя.top/
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
svkarepanov,
В Артеме только сегодня будет. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка,

Галя, это мой косяк. В четверг сказала, что завтра будет :smile:
Главное будет :co_ol: Спасибо тебе большое!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мама Алененка писал(а) 21 май 2016, 06:57:
svkarepanov,
В Артеме только сегодня будет. :smu:sche_nie:

фоточку сделаете?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Сегодня в FESCO-hall на четвертьфинале Приморской лиги КВН будет организован сбор средств на лечение М.Э.Скобенко. Начало в 18.00

Приходите на КВН, участвуйте в помощи сохранения жизни человека!
#батя_живи
Изображение

Сообщение Добавлено:  
svkarepanov,
Обязательно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СОБРАНО 4 758 909,52 РУБЛЕЙ

банк. карты - 3 004 957,97р.
наличными - 269 925,50р., 400$
кредит - 1 172 600р.
PayPal - 995,3 USD, 1909,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 10 673,54p.

участвует в сборе более 2900 человек
21 мая 2016, 20:58 (GMT+10)

Большой банер (12*5м) размещен вдоль трассы п.Новый - аэропорт "Кневичи" с призывом спасти жизнь М.Э.Скобенко. Благодарим спортивно-туристический комплекс "Приморское кольцо" http://www.primring.ru/ за выделение площади, рекламно-производственную компанию "JAM" http://www.jam-vl.ru/ за изготовление, Павла Хрусталёва и Алексея Егорова за монтаж! Дай Бог в помощь!

Тем временем в Москве билеты на благотворительный концерт команды КВН Сборная Владивостока развозит зрителям Игорь Ким на праворуком Субару. Заказывайте билеты заранее +7 909 646-78-01

#батя_живи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Александра Рыжкова (администратор благотворительного концерта Сборной Владивостока в Москве

Хочу с вами поделиться невероятными эмоциями - вчера весь день раздавала билеты - это невероятные люди, многие не имеют отношения к КВНу, но все из Владивостока.
Зал будет очень теплым. Все советовали сделать цену больше, но считаю, что 1000р. это комфортная цена за билет и думаю многое можно будет собрать еще в день концерта, когда поставим ящики для сбора средств.
В общем вечер будет очень теплым и радушным, все очень воодушевлены ситуацией и хотят помочь как могут.
Зрители передают привет Сборной Владивостока, те, кто имеют отношение КВНу - друзья, знакомые и просто болельщики в прошлом хотят, конечно, пообщаться больше с командой, которую давно не видели и которые собрались ради спасения жизни своего коллеги!

Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Настя Тюрина - 15 лет, 3 года играет в ГШЛ, за команду КВН "ИНТРО". Фраза М.Э.Скобенко " Если вы ушли со сцены с мокрой спиной, значит вы хорошо поработали" в её жизни существует не только на сцене КВН, но и на подиуме моделью, когда ведет мероприятия в школе, когда танцует на сцене.

Настя:
Я конечно не могу заявить, что я такой же близкий человек для него, как команда КВН "Шпона", но для меня он сделал не мало. Перед первой игрой в прошедшем сезоне он подошёл и сказал: "Насть, расслабься, будь собой, никого не стесняйся и у тебя все получится!" И действительно получилось и не только тогда, и в этот раз расслабившись, на подиуме я улыбнулась случайному зрителю в зале, и этим зрителем оказалась представительница модельного агенства в Корее, которая в этот же вечер предложила мне контракт в Корее. Получается и тут мне помог М.Э. Поэтому я считаю своим долгом отдать школьную стипендию попечительского совета на лечение Михаилу Эдуардовичу. В этом году стипендию в нашей школе получили 15 учеников, одной из них оказалась я. Стипендию нам выдают за хорошую учебу и активное участие в жизни школы и города. И когда на школьной линейке назвали мою фамилию, как стипендиата этого года, я сразу поняла куда отдам эти деньги. Отдам без всякого сожаления, лишь бы ещё раз услышать слова поддержки от Михаила Эдуардовича.

Какие у нас все же замечательные дети!!!
Команда "Интро" школа 28 г.Владивосток

За это сообщение автора Valiko поблагодарили: 8 homkaKraskaShelestsvkarepanovКсенияСкобенкоТетаШеф-редакторЯля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valiko писал(а) 23 май 2016, 07:42:
Александра Рыжкова (администратор благотворительного концерта Сборной Владивостока в Москве

Хочу с вами поделиться невероятными эмоциями - вчера весь день раздавала билеты - это невероятные люди, многие не имеют отношения к КВНу, но все из Владивостока.
Зал будет очень теплым. Все советовали сделать цену больше, но считаю, что 1000р. это комфортная цена за билет и думаю многое можно будет собрать еще в день концерта, когда поставим ящики для сбора средств.
В общем вечер будет очень теплым и радушным, все очень воодушевлены ситуацией и хотят помочь как могут.
Зрители передают привет Сборной Владивостока, те, кто имеют отношение КВНу - друзья, знакомые и просто болельщики в прошлом хотят, конечно, пообщаться больше с командой, которую давно не видели и которые собрались ради спасения жизни своего коллеги!

Добавлено спустя 59 минут 15 секунд:
Настя Тюрина - 15 лет, 3 года играет в ГШЛ, за команду КВН "ИНТРО". Фраза М.Э.Скобенко " Если вы ушли со сцены с мокрой спиной, значит вы хорошо поработали" в её жизни существует не только на сцене КВН, но и на подиуме моделью, когда ведет мероприятия в школе, когда танцует на сцене.

Настя:
Я конечно не могу заявить, что я такой же близкий человек для него, как команда КВН "Шпона", но для меня он сделал не мало. Перед первой игрой в прошедшем сезоне он подошёл и сказал: "Насть, расслабься, будь собой, никого не стесняйся и у тебя все получится!" И действительно получилось и не только тогда, и в этот раз расслабившись, на подиуме я улыбнулась случайному зрителю в зале, и этим зрителем оказалась представительница модельного агенства в Корее, которая в этот же вечер предложила мне контракт в Корее. Получается и тут мне помог М.Э. Поэтому я считаю своим долгом отдать школьную стипендию попечительского совета на лечение Михаилу Эдуардовичу. В этом году стипендию в нашей школе получили 15 учеников, одной из них оказалась я. Стипендию нам выдают за хорошую учебу и активное участие в жизни школы и города. И когда на школьной линейке назвали мою фамилию, как стипендиата этого года, я сразу поняла куда отдам эти деньги. Отдам без всякого сожаления, лишь бы ещё раз услышать слова поддержки от Михаила Эдуардовича.

Какие у нас все же замечательные дети!!!
Команда "Интро" школа 28 г.Владивосток

Вот она какая, Настенька!
Изображение

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: Яля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СОБРАНО 4 778 114,52 РУБЛЕЙ

банк. карты - 3 024 162,97р.
наличными - 269 925,50р., 400$
кредит - 1 172 600р.
PayPal - 995,3 USD, 1909,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 10 673,54p.

участвует в сборе более 2950 человек
23 мая 2016, 22:07 (GMT+10)

Алёна Завьялова - зритель концерта во Владивостоке:

Мы идём на благотворительный концерт, а вы?!) Мне кажется, это идеальный способ совместить приятное с полезным - от души посмеяться над самыми веселыми командами КВН Приморского края, послушать лучших вокалистов Владивостока плюс внести свой вклад в помощь хорошему человеку, сражающемуся со страшной, но излечимой болезнью. Делать добрые дела не сложно! Приходите и вы! 27.05 , UNDERGROUND ( ВГУЭС), 19.00!

Светлана Суханова - КВНщица:

Дорогой Михаил Эдуардович, спасибо Вам за то, что поддержали, когда мне в лагере КВН предстояло в первый раз выйти одной на конкурс шуток «биатлон», я пыталась отказаться, было очень страшно, но Вы настояли и подтолкнули меня к выступлению. Преодолев себя в тот момент, мне было проще справляться со своим страхом в дальнейшем. Вы помогли почувствовать себя уверенным, зажгли огонь в глазах десятков таких же подростков как я. Все эти годы отдавали юным квн-щикам свою искреннюю поддержку, тепло и помощь!

Зрители концерта в Артёме смогут оказать помощь в сборе средств на лечение уже сейчас. В холле ДКУ установлен ящик для пожертвований.

Благодарим мобильное приложение "Весь Владивосток", "Весь Уссурийск" за помощь в организации концертов.
https://itunes.apple.com/ru/app/ves-vla ... 63143?mt=8

#батя_живи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Большое спасибо Галине Мама Алененка за установку копилки в ДКУ г. Артёма.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 59 раз
Со вчерашнего дня родители лежат в больнице. Папе снова стало очень плохо (последствия второй химии :ny_tik: ). Тошнота, рвота, спазмы и боли в животе. Ничего есть не может, пить тоже... Температура скачет... Анализ крови плохой, сильно упали лейкоциты :cry_ing: . Но доктор сказал, что это нормально. Капают антибиотики, витамины, питательные смеси... По словам профессора, такое состояние сохраниться в течении 2-3х дней, а потом наступит улучшение. Ходить трудно, очень слаб...Плюс похудел. Сейчас папин вес 64 кг. Потерял папа за время болезни около 10 кг. Надеемся, что к пятнице выпишут...

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарили: 2 Diavona*Natus'a

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Это не мне, это директору ДК.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
КсенияСкобенко, Ксюшенька, все будет хорошо! Конечно организм в шоке после химии. Раз доктор говорит, что так и должно быть и скоро станет легче, так и будет!

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: КсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
КсенияСкобенко,
Обычная реакция на химию. Не переживайте сильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
КсенияСкобенко, Ксюшенька, согласна с девочками, реакция на химию. Все будет обязательно хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Роман Ткаченко:

Этот пост посвящен Михаилу Эдуардовичу Скобенко. Вы всё поймете по хэштэгу: #батя_живи

Я давно знаю этого человека. Настолько давно, что знаю его с того времени, когда я еще был ребёнком. Это хороший человек. Этот человек посвятил большую часть жизни не заработку больших денег и пиару, он посвятил свою жизнь развитию детей в поселке Новый. Это директор школы №6 из поселка Новый, где он самостоятельно уже больше 20 лет является руководителем известного в крае и за его пределами КВН-овского бренда «Шпона». Возможно, вы знаете многих его воспитанников. Этот человек сам никогда не попросит помощи, но сейчас она ему нужна. Сэкономьте на обеде, пачке сигарет, банке Колы или Рэд Булла, местные олигархи и медийные личности сэкономьте на заказной пустой статье о себе в дорогом журнале или новой побрякушке и помогите хорошему человеку. Это того стоит, поверьте. В нашей жизни всё работает по принципу бумеранга. Это хороший человек, ему стоит помочь. Для него деньги в жизни никогда не играли особой роли, но от них сейчас зависит его жизнь.

Ксения Бондаренко (дочь):

Нелегко писать, но как есть... Папе очень тяжело далась вторая химия. По количеству побочных реакций после того как и по их силе... В понедельник, дабы не рисковать, родители поехали к доктору, так как начались странные и новые для него побочные явления. В больнице сразу же сделали рентген, взяли кровь на анализ. Все показатели были в пределах допустимого. Утром во вторник у папы поднялась температура. По телефону доктору рассказали обо всех симптомах и родителям сказали срочно ложиться, так как папин организм уже ослаб и сам он не справится.

И вот уже второй день папа лежит в больнице. Профессор приходит к нему по два раза за день. Старается подбодрить. Да и маму тоже. Все реакции организма - это ответная реакция на химиотерапию.

Мои дорогие, родные и любимые мама и папа! Вы мне и брату жизнь подарили. И мы за вас боремся и будем бороться!

Приходи на концерт в своём городе (видео):
* МОСКВА -
* ВЛАДИВОСТОК -
* УССУРИЙСК -

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Не могу найти номер телефона к которому привязана карта :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 11 из 19  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов