Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2016
Благодарил (а): 10 раз

В интернет-эстафете #батя_живи принимают участие звёзды КВН и ТНТ, политики и те, кто просто хочет помочь, ПРИМИ И ТЫ!

http://батя.top/

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: КсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 59 раз
Сколько не смотрю этот ролик - всегда плачу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Всё будет хорошо!!! Иначе быть не может!!! Все мысли материализуются - Думаем Только о Выздоравлении!!!!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Папа сегодня провел ещё день в больнице. Нужно было с утра посетить стоматолога, проверить состояние зубов. Без разрешения от этого доктора-лучевая терапия не началась бы. У папы с зубами все в порядке. После такой радостной вести родители пошли на прием к радиологу (доктору, который будет папе проводить сеансы лучевой терапии). И тут снова их обрадовали. Лечение начнется через 16 дней. Уже 04 июля с утра папе проведут КТ, а после, в этот же день, в 14.00-начнутся лучи. Изначально говорилось о 6 неделях терапии, но пока доктор сократил их до 5. Каждую неделю необходимо будет сдавать анализ крови. Лучевую терапию проплачивают на неделю вперед. О точной стоимости каждой процедуры нам пока не известно. В какую сумму обошлась операция мы тоже пока не знаем. Думаю завтра, при выписке, картина станет более ясной.
Живем с верой в успех, с верой в победу!
#батя_живи
http://батя.top

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарили: 3 Diavona*KraskaНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
СОБРАНО 5 373 909,96 РУБЛЕЙ

банк. карты - 3 194 747,94р.
концерт в Москве - 215 250р.
концерт во Владивостоке - 63 800р.
концерт в Новом - 43 222р.
концерт в Артёме - 61 190р.
концерт в Уссурийске - 36 476р.
наличными - 272 925,50р., 400$
кредит - 1 172 600р.
продажа автомобиля - 150 000р.
PayPal - 995,3 USD, 2357,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 11 800,98p.
Yandex money - 15 530,1р.

участвует в сборе более 4000 человек
16 июня 2016, 20:26 (GMT+10)

Из эссе Всероссийского конкурса "Директор школы" Михаила Скобенко:

За года работы директором школы в п.Новый в 15 раз, сократилось количество преступлений и правонарушений; число детей, стоящих на учете в милиции сократилось в 6 раз, количество второгодников и отчисляемых в вечернюю школу сократилось в 5 раз. Дети стали активно участвовать во всех проводимых общешкольных мероприятиях. Созданы условия для формирования и развития инициативы, реализации творческого потенциала детей через различные формы внеурочной и внеклассной деятельности . Охват детей различными формами работы увеличился в 3 раза. Повысился уровень комфортности в школе, в 13 раз снизилось число детей, чувствующих себя в школе дискомфортно.

#батя_живи

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Хорошие новости! Операция прошла успешно и 17 июня (в пятницу) Михаил Эдуардович был выписан из больницы. Важно понимать, что операция – это особая, основная, главная, но не финальная часть лечения. Послеоперационная гистология показала отсутствие раковых клеток в миндалине и лимфатических узлах. Такой результат достаточно редкий как отмечают сотрудники Mountain Korea. А это значит, что всё что произошло - должно было произойти. Закрепить положительную динамику должен следующий этап на пути к выздоровлению.

Два месяца назад были ожидания, которые сейчас далеки о реальности. Сейчас жизнь М.Э. уже распланирована на 5 лет вперед, включая ремиссионый контроль состояния здоровья в клинике Донг-А в Корее.

В ближайшей перспективе есть важные этапы лечения:

- лучевая терапия начнется 4 июля и продлится до 5 августа (25 сеансов);
- в течение года, два контрольных обследования.

Еще раз отметим, что обозначенная сумма сбора включает в себя расходы на пятиэтапный курс лечения (обследование, химиотерапия, операция, лучевая терапия и реабилитация). Затраты на перелет и пребывание в Корее оплачивается за счет личных средств жены, дочери и самого М.Э.

Команда организаторов по сбору средств #батя_живи приняла решение частично погасить кредит в размере 700 000 рублей, в связи с ожидаемой временной нетрудоспособностью М.Э. и в связи с уменьшением общей суммы сборов.
Мы не знаем, по каким причинам, но наверное это и не важно, лечащий врач обозначил сумму за проведенную операцию намного меньше запланированной, которая составила - 1 172 722,8 рублей. Спасибо, вам, профессор!

Необходимые расходы на продолжение лечения:
лучевая терапия – 1 050 000 рублей;
реабилитация во время лучевой терапии – 857 500 рублей;
контрольное годовое обследование – 540 000 рублей.

Сейчас есть ясность и конкретика в окончательной сумме лечения. Общая сумма сборов уменьшилась на 500 000 рублей. И нам осталось собрать около 1 200 000 рублей. Это все благодаря нашей вере! Вашей вере в нас! Благодаря каждому, кто стал участником в спасении жизни директора школы из поселка Новый.

Акция по сбору средств продолжается, до встречи на благотворительном концерте в Находке!

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарили: 8 AspidistraСанчоусDiavona*LomakoУтроКсенияСкобенкоПальмушаМурзилкаВЛ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображение
Концерт #батя_живи в НАХОДКЕ!

Ещё раз, теперь для жителей города Находки приморские звёзды КВН и музыки выступят чтобы спасти жизнь М.Э.Скобенко

Уникальный концерт состоится в ИНТЕРКЛУБе (г.Находка, ул.Ленинская, 22) 30 ИЮНЯ в 18.30.

В концерт примут участие:
команда КВН:
* "Шпона", п.Новый
* "Мадонна", г.Артём
* "Кабинет", г.Находка
* "ШОК", с.ш.№3 г.Находка

* финалистка телевизонного конкурса "Новая звезда" ЛюSea Алексеенко
* ведущий С.Карепанов

справки и заказ билетов (250р.) по телефону (4236) 65-62-50

За это сообщение автора svkarepanov поблагодарили: 2 AdelinaDVКсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Невероятное счастье переполняло нас, когда мы узнали о том, что доктор, оперировавший папу, исключительно по доброте душевной, выставил сумму за операцию в разы меньше планируемой. И это несмотря на сложность операции. Несмотря на то, что операция длилась около 8 часов! Я не знаю почему нам так везет на хороших, добрых людей. И нам очень повезло с докторами!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарили: 5 Diavona*LomakoMOUNTAIN KOREAУтроЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

В концерте также примет участие команда КВН Сборная ПГСХА.

Билеты в продаже уже завтра!

справки и заказ билетов (250р.) по телефону (4236) 65-62-50

#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня с утра у папы поднялась температура...то 37 и 6, то 36 и 5. К вечеру снова поднялась... Родители приняли решение-завтра сдать анализы и сделать рентген легких. Необходимо исключить пневмонию и другие нежелательные заболевания. Папе больно разговаривать, что видимо последствия операции. Как его мама понимает - загадка! Аппетит хороший и это радует. До лучевой терапии осталось совсем немного и нужно успеть набрать хоть немного вес. Надеюсь, что всё получится. Осталось ведь совсем чуть-чуть... :a_g_a:

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарили: 2 Diavona*Kraska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Странное затишье у нас какое-то. Но это только внешне. Недавно мне сказали, что "людям" совсем не интересно читать про моего папу. Про то, что он кушает, гуляет ли он, набирает ли вес... Но почему-то у меня многие интересуются, а что же происходит там, в Пусане????? Для тех, кому всё же интересно, пишу!
Вчера у папы был плановый осмотр у лора, который его оперировал. Процесс заживления и восстановления идет без осложнений. Доктор порекомендовал разнообразить питание. Кушать можно всё. Но проблема в том,что не всю пищу пока папа может легко проглотить. Надеюсь это временные трудности. Следующий прием у профессора через месяц.
Меньше чем через неделю начнется новое испытание-лечение. Лучевая терапия. Я не имею представления что это такое и какие негативные последствия появятся в ходе данной терапии...но легко и просто всё не пройдет. И есть подозрение, что может потребоваться госпитализация на весь период лучей...это нас ждет впереди. А пока у родителей отдых. Отдых от суеты больниц, от чужих людей и чужой страны, от всего и всех... Они черпают силы друг в друге и поддерживают друг друга. Я горжусь своими сильными родителями!!!

За это сообщение автора КсенияСкобенко поблагодарили: 19 АсимкаAdobeDiavona*homkaInnulikaValikoВАСАБИмама ДимаськиЧаромораЭлен@ и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
КсенияСкобенко,

Ксения, Вы очень мужественная и большая молодец :co_ol:
Всегда найдутся люди, готовые кинуть камень в чужой огород. Но сопереживающих и добрых людей все-таки больше :ki_ss:
От себя добавлю, что слежу за историей Вашего папы с самого начала. И каждый раз, заходя на ВМ, читаю новости и радуюсь Вашим большим и маленьким победам :ro_za:

За это сообщение автора Загадочная поблагодарили: 5 Natus'aNAVУтроКсенияСкобенкоИся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СОБРАНО 5 409 685,96 РУБЛЕЙ
банк. карты - 3 213 973,94р.
концерт в Москве - 215 250р.
концерт во Владивостоке - 63 800р.
концерт в Новом - 43 222р.
концерт в Артёме - 61 190р.
концерт в Уссурийске - 36 476р.
наличными - 289 475,50р., 400$
кредит - 1 172 600р.
продажа автомобиля - 150 000р.
PayPal - 995,3 USD, 2357,22 RUB, 270 EUR, 300 CAD, 20 GBP, 30 AUD, 100 NZD
Qiwi - 11 800,98p.
Yandex money - 15 530,1р.

участвует в сборе более 4200 человек
28 июня 2016, 13:02 (GMT+10)

Установлены копилки для сбора средств на лечение Михаилу Эдуардовичу по двум новым адресам во Владивостоке:
* ул.Адмирала Кузнецова, 40 - страховой офис
* ул.Надибаидзе, 30 - супермаркет

В рамках Дня российской молодёжи во Владивостоке и Находке также состоялся сбор средств, + в копилку около 5т.р.

Произвели выемку средств из копилки в магазине "Бест" посёлка Нового - 11 050 рублей.

Напоминаем, что 30 июня состоится благотворительный концерт в Интерклубе г.Находка.
#батя_живи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Ксения, кому не интересна судьба Вашего папы пусть просто не заходят на сайты и не читает. Мы вместе переживаем и держим за него кулачки в надежде не лучшее! Все будет Хорошо!!!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

За это сообщение автора Пашка поблагодарили: 3 КсенияСкобенкоИсяНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 30 раз
Может я не в тему, но во всем мире онкобольным уже давно помогает хорошая психотерапия. Всё-таки любая болезнь-это симптомы (В.Синельников, А.Свияш, Л.Хей, Л.Вильма и др авторы очень хорошо описывают причины болезней), попробуйте! Поход к практикующему психологу ведь намного дешевле обычной медицины, тем более можно дополнять традиционное лечение. Такие методы психотерапии, как гештальттерапия, РПТ, расстановки, тета-хилинг, арттерапия и др.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ксения, у Вас не просто папа, у вас человек, отдавший себя детям, педагог с большой буквы. Даже заболев, он объединяет молодежь! Я в пору юности своей играла в КВН. Сейчас с удовольствием читаю, смотрю, ностальгирую- какая это сила КВН. И не слушайте тех, кто говорит, что читать не интересно. Многие следят, переживают, переводят средства в конце концов. Здоровья папе.

За это сообщение автора леди поблагодарили: 2 ValikoКсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Nataliya L,
соглашусь с вами. Мне помогли и психологические методы (расстановки, тета-хилинг, гештальт-психолог) и духовные(посещала Православный храм , несмотря на чужую страну и не русскоязычного батюшку , с которым общались через переводчика, но который очень помог и поддержал)

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Думаю , все просто устали... Ксения- сильный человек, но и ей сейчас нужна поддержка.
:ro_za:

За это сообщение автора Утро поблагодарил: КсенияСкобенко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nataliya L,
Shelest,
Вот как убедить или просто донести до человека важность и нужность психотерапии и необходимость духовного роста, как варианта терапии? Папа крещенный православный атеист. Я не знаю как это. Но суть примерно такова.
Папа свято верит в медицину и в целебные свойства градусника. Утрирую конечно, но это правда. Крестик надел только перед самолетом. Это о его вере. Наверное что то меняется у него в душе. Какие-то изменения точно происходят. Но я не лезу туда. Не имею права. Я могу только рассказать, поделиться...а выбор за ним. И я его приму, каким бы он ни был.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
КсенияСкобенко писал(а) 28 июн 2016, 14:02:
Недавно мне сказали, что "людям" совсем не интересно читать про моего папу.

Ксюша, никого не слушайте. Это не правда, что нам не интересно. Мы все переживаем и радуемся его победам вместе с Вами. Я лично всегда жду от Вас новостей еще и потому, что мы с Вами из одного района, только Вы из п. Новый, а я из Надеждинска и команду Шпона знаю не понаслышке. В школе приходилось соперничать с этой командой :a_g_a: . Вам сил и терпения, а папе Вашему скорейшего выздоровления.

За это сообщение автора ANYTA_21 поблагодарил: КсенияСкобенко

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 14 из 19  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов