Я так переживала как я буду с коляской, а таких было просто море! Так здорово

очень много семей гуляли с колясочками

На параде много родителей были с колясками, мы смотрели парад от Уссури, шли туда от первой гимназии, через угол ГУМа, там досматривала полиция и пускала далее. Несмотря на то, что горожан было очень много, нам везде уступили дорогу, все были доброжелательны, даже когда я людей нечаянно задевала колесами...
В 19ч смотрели концерт "Песни войны и мира" в Театре Оперы и Балета, т к наши детки поют в хорах, там их собрали в сводный хор Пр.края (мне показалось, что 300 человек было на сцене) и родители могли сесть в зале на свободные места. Концерт понравился, но дети конечно очень устали, т к находились в театре с 15 часов, и концерт был до 21:30. Всё второе отделение дети стояли на сцене, было видно что некоторым детям очень тяжело, особенно во время исполнения Песни о лесах - произведение очень длинное, а дети вступили только 1 раз, и просто стояли.
Зал был полный! Встретили много знакомых, чему очень рады, т к давно не пересекались.
И напишу еще вот что - детям заранее объявили, что их покормят, сначала сказали что типа шв.стола, потом заменили на сэндвичи, а по факту - дали йогурт без ложки, мини-кекс, сок. Меня возмущает такое отношение к нашим детям!!! Дети открыто обсуждали эту ситуацию с питанием. Я по опыту всегда даю с собой ланч-бокс и воду, но многие понадеялись на честное слово организаторов этого концерта, а получилось вон как...
Собственно, откуда смотреть салют - не было альтернативы, смотрели с площадки перед театром Оперы и балета. Больше понравилась вторая часть салюта, которая наверное была с кораблей.