Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ice cream писал(а) 05 ноя 2015, 00:15:
Mitaho
ну возможно месяца хватит,хотя маловероятно, а если окажется, что деда серийный?

Это уже не будет такой новостийной ситуацией. У толпы будет что нибудь "погорячее " к тому времени.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... dium=email
Вот уже и петиция ходит с теми же данными с ВЛ. А если это окажется неправдой? Родственники первых погибших девочек может зря надеются, зря им сердце опять надорвали. Зато у ВЛ рейтинги и перепечатки федеральными СМИ. Неужели нельзя за это привлечь к ответственности?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Ice cream писал(а) 05 ноя 2015, 00:15:
Mitaho
ну возможно месяца хватит,хотя маловероятно, а если окажется, что деда серийный?

Я то например понимаю, что семья не причем, но ведь могут найтись те, кто внучке сообщит, кто ее дедушка.
да и вообще, народ у нас такой, что при случае будут вспоминать. по мне так, уезжать-менять фамилию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
Mitaho
дело уже получило мощный общественный резонанс

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Мне кажется, это ярмо на всю жизнь на всех родственниках ближайших....уезжать надо

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: Ice cream

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ice cream писал(а) 05 ноя 2015, 00:47:
Mitahoдело уже получило мощный общественный резонанс

на долго ли?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Все мы родом из детства...причины надо искать там...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
DarArt писал(а) 04 ноя 2015, 23:59:
Я так поняла, что кем работал он и что его могло связывать с направлением Кировка и Лазо никто не знает?

В одной из статей Вл писали, что дача на которой он жег костер являлась не его собственной, что он там работал и проживал по этому там, да и пожил там не много. Видимо как разнорабочий, толи как строитель там жил. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Несколько лет назад в Приморье был случай. Посадили мужчину, который изнасиловал свою родную малолетнюю дочь. Он сейчас сидит и ещё долго ему сидеть. Девочка уже подросла, можно сказать забыла всё как страшный сон. Мужчину этого ещё маленьким мальчиком усыновила двоюродная сестра моей мамы- взяла из детского дома. Посёлок у них маленький, ей очень трудно пришлось, косые взгляды до сих пор, штамп "мать насильника". Как раз перед этим громким делом ей должны дали дать высокий пост, но не дали. У девочки мать ушла во все тяжкие, нужно было делать опекунство над внучкой, ей не давали, опять же как матери насильника. Опекунство оформлено на родственников мужа, (он сам погиб), иначе бы девочка попала в детский дом. Ей несколько раз травили собак, поджигали дом, хоть и знали, что там живёт и маленькая пострадавшая девочка, но людей и это не останавливало. Ей и сейчас не сладко живётся в этом посёлке, но уехать не может. Давайте оставим в покое родственников, их вины нет.

Может, это особенность небольшого населенного пункта ? Слава Богу, даже не слышала во Владивостоке о таких травлях.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Villina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Всю ночь не спала..вспомнила девочку из Кировки. рассказывали, ей каждую косточку поломал..даже не зверь, слов не подобрать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Saprano писал(а) 05 ноя 2015, 09:46:
Всю ночь не спала..вспомнила девочку из Кировки. рассказывали, .даже не зверь, слов не подобрать

О боже, вы зачем такое рассказываете?! Я сама две ночи не сплю, все думаю про них :cry_ing: Я даже не думала что такое можно вытворить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
это просто ужас, на работе сижу, еле слезы сдерживаю, в голове не укладывается, что за зверь, как можо было такое сделать с маленькими человечками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Благодарил (а): 256 раз
Я вот параллельно с этими событиями вспоминаю двух мальчишек со двора, два друга были которые все время издевались над животными, они и за живо их сжигали, "кенгуру" им делали, да и в подвале в своем штабе рассказывали как подвешивали их... :ze_le_ny: Выросли крайне не приятными парнями :ze_le_ny: Хотя росли вполноценных семьях, вроде и Гитлеров там то же не было :ne_vi_del: Думаю все, что о них то же когда нибудь услышу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
Все таки все это не здоровое поведение идет с детства, где родители недолюбили, где в школе может сверстники издевались, все может повлиять на дальнейшую жизнь

Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:
DarArt писал(а) 04 ноя 2015, 23:59:
Катерина-Картина писал(а) 04 ноя 2015, 23:46:
Это что за пресс служба СК?

http://old.primamedia.ru/person/532/rim ... rovna.html
Я так поняла, что кем работал он и что его могло связывать с направлением Кировка и Лазо никто не знает?

это точно направления разные и расстояние не маленькое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Секретный файл писал(а) 05 ноя 2015, 10:43:
Я сама две ночи не сплю

то же...
собираюсь старшего к бабушке везти, а ей на день нужно будет уехать
составляю цу для деда - что бы за ворота не пускал без присмотра((
вспомнила, что мама говорила, пару лет назад на этой улице девочка пропала , не нашли(((.....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Катерина-Картина писал(а) 05 ноя 2015, 01:34:
В одной из статей Вл писали, что дача на которой он жег костер являлась не его собственной, что он там работал и проживал по этому там, да и пожил там не много. Видимо как разнорабочий, толи как строитель там жил.

Это дача его жены, не его. А жена она ему относительно недавно стала (может даже и гражданская)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне приснилось, как будто три преступления и ещё когда-то давно одно
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы во Владивостоке заключен под стражу сроком на два месяца.
Следователи отмечают, что в других преступлениях против детей он не сознавался, но его причастность к ним - проверяется.

Игоря Тулянцева, подозреваемого в убийстве школьницы Ирины Шевцовой во Владивостоке, заключили под стражу сроком на два месяца. Такую меру пресечения выбрал суд Ленинского района Владивостока по ходатайству следствия, сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

– Расследование уголовного дела продолжается, назначено несколько судебных экспертиз. Подозреваемому суд выбрал меру пресечения в виде заключения под стражу стандартным сроком на два месяца. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, – сообщила собеседник агентства.

Специалисты пытаются установить точную причину и обстоятельства смерти девочки. Накануне они обследовали дачный участок, на котором проживал Игорь Тулянцев, пообщались с соседями.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что подозреваемый в убийстве Ирины Шевцовой сознался в еще двух подобных преступлениях. Однако следователи эту информацию опровергают.

– Никаких подобных заявлений он не делал. Возможно, это кто-то выдумал для "жареных фактов". Однако причастность его к другим преступлениям против несовершеннолетних на территории края проверяется, – сообщила Аврора Римская.

Напомним, 27 октября 11-летняя Ира Шевцова ушла в школу и не вернулась. На ее поиски вышли сотрудники полиции, волонтеры и неравнодушные горожане. 3 ноября оперативники задержали 59-летнего жителя Владивостока. Он сознался в убийстве и показал, где закопал тело.

Тем временем в поселке Трудовом состоялась траурная церемония в память об убитой школьнице. Сотни людей пришли почтить память убитой, возложить цветы и мягкие игрушки.

Источник: http://primamedia.ru/news/society/05.11 ... razhu.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
То, что живодеры - люди не здоровые -однозначно. У нас соседи были - парни, лет на 10 старше меня. Росли у бабушки, та все им позоляла, цэ ж диты. Кошек вешали, шкуру с них сдирали. Держали 5-7 собак, любили их, но время от времени устраивали какой-нибудь казнь. Один из них потом с другом изнасиловал и убил старушку. Издевались над ней страшно. Бабуля внучка еще выгораживала - она сама, мол, виновата, зачем им дверь открыла. Виновата - и точка. Потом как-то все улики пропали, не доказали. Ходил по деревне гоголем. Жаль, конечно, что ДНК экспертизы не было тогда, сел бы.
Потом он зарубил топором свою любовницу. Остались двое маленьких детей. Пытался скрыть улики, но очень уж тупо - топор сжег в кочегарке, где работал. Одежду там же сжег. Нашлись свидетели. Посадили на 10 лет. Бабуля негодовала - как же так, она сама виновата, изменяла ему. Моталась на зону с передачками, быка зарезала, начальнику зоны отвезла, чтобы дитяку лучше сиделось. Вышел он условно-досрочно на 3 года раньше! Снова ходил довольный, сколотил компанию пацанов, рассказывал как круто это - жизнь по понятиям. Мой брат чуть в ту компанию не попал. Потом он отобрал у девушки телефон - в наглую, угрожая расправой, а она не побоялась, пошла в милицию. Посадили на 5 лет - досидеть оставшееся и пару лет за телефон. Вышел. ПРисмирел немного. Сожительницу нашел. Бабка уже померла, некому кормить с ложечки кормить, пошел пастухом. Рассказывал всем, что больше ни-ни, он честный человек труда. Но на очередной пьянке убил деревенского дурачка. Скорее всего - на глазах его же матери. Только она написала заявление о пропаже, мол, сел на автобус и уехал незнамо куда. Два месяца ходила ниже травы, молчала. Пока детки в лесу не игрались и не нашли прикопанный труп - дождями размыло. Вот сидит опять. Мамаша убитого раздухарилась тогда сразу, пошла к нему домой с друзьями, сожительницу избила, окна повыбивала. Ага. А в милицию сразу слабо было пойти.
Слава богу, не всегда живодеры становятся убийцами, и не всегда убийцы - живодеры. Но если за ребенком такое начинается - надо бежать во все лопатки к психиатрам, а не по головке гладить.
Возвратившись однажды с похода, император спросил, почему не вышел к нему навстречу сын его Филипп с должным приветом.

Архиепископ, воспитатель инфанта, ответил, что принц не захотел выйти, объявив, что любит только книги и одиночество.

Император осведомился, где находится инфант.

Воспитатель полагал, что принца надо искать в каком-нибудь темном закоулке; так они и сделали.

Они прошли длинную вереницу комнат, пока набрели, наконец, на какой-то чулан без пола, освещаемый только дырой. Здесь они увидели вбитый в землю столб, на котором подвешена была маленькая обезьянка, как-то присланная из Индии в подарок его высочеству, дабы позабавить его ужимками зверька. Внизу дымились еще тлеющие дрова, и в чулане стоял отвратительный запах жженого волоса.

Зверек так страдал, издыхая на огне, что его маленькое тельце ничем не напоминало некогда живое существо, но скорее походило на какой-то искривленный, шишковатый корешок. Рот, широко открытый, точно в последнем крике предсмертной агонии, был полон кровавой пены, и крупные слезы заливали мордочку.

— Кто сделал это? — спросил император.

Воспитатель не посмел ответить, и оба стояли в молчании, мрачном и гневном.

Вдруг в этой тишине из темного угла за ними послышался тихий звук, точно кашель. Император обернулся и увидел инфанта. Филипп был в темной одежде и сосал лимон.

— Дон Филипп, — сказал отец, — подойди и поздоровайся со мной.

Инфант не шевельнулся и смотрел на отца трусливыми глазами, в которых не было любви.

— Ты это сжег здесь зверька?

Инфант опустил голову.

— Если ты был достаточно жесток, чтобы сделать это, то будь же достаточно смел, чтобы признаться, — сказал император.

Инфант не ответил ни слова.

Тогда император вырвал лимон из рук сына, бросил его на землю и собрался было поколотить Филиппа, который от страха намочил штаны.

Архиепископ удержал его величество и шепнул ему на ухо:

— Его высочество прославится сожжением еретиков.

Император улыбнулся, и они вышли, оставив инфанта с его обезьянкой.

А впоследствии другие существа, уже не обезьяны, тоже нашли свою смерть на кострах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки , ну кто , если не мы будет охранять наших детей ?! Сейчас папа звонит( у него дача направо от завода кока колы), и говорит, что к нему на велике приехала 8ми!!!!летняя девочка ( которая через семь !!! домов от него) , зашла на участок и спросила он один сегодня или с внуками. Он ее отправил назад и стоял на дороге , пока не увидел, что она в свою калитку зашла. Блин, ну как так?! Почему , даже после такого, люди не следят за детьми?!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 15 из 21  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов