Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 16 из 39  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как оно в Малайзии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Моral спасибо за температурный режим. Хорошего отдыха :smile:
Lolga ок, по маршруту понятно.
С общением проблем не будет, с нами едет знаток китайского. А вот с ориентируйте, куда за шубкой ходили? Тоже хотелось бы, но времени мало, поэтому если ваш магазинчик будет где то по пути, может и заскочим.
Скажите, почему в терминале замерзли? Рано приехали или приехали ко времени, но вынуждены были ждать? Насколько тепло были одеты. За какое время до вылета необходимо быть в аэропорту?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
ой, с нашим вылетом вообще АТАС был
У S7 в одно время с интервалом 5 и 10 минут было 3 рейса (полных А320 (или 330?)) - на Влад, Новосибирск и Иркутск
И всех на регистрацию в 1 очередь
Регистрация началась за 2 часа (хотя с таким раскладом могли бы и раньше начать), заканчивалась за час до вылета, работало 3 стойки и киты очень уж медленно оформляли, хотя, конечно, можно было понять - вылет-то в 4 утра - все устали.
Так вот, я такой очереди даже по телеку в мавзолей не видела :sh_ok:
Этож надо было 3 полных борта за 1 час пропустить, а у всех еще багажа дофига.
Приехали мы в а/порт примерно в 22.00 на предпоследнем скоростном со станции Донжимень, ну вот и пришлось ждать, сидячие места только на первом этаже свободные были, а там сквозняк со всех сторон. Муж не замерз - он никогда этим не страдает (тьфу-тьфу), а вот моя куртеечка коротенькая была, вот и надуло хондроз в спину.
Про шубку - я 4 дня все Ябао Лу шерстила. купила в Вань Бане.
Но сейчас выбор не очень, сами продавцы говорят - приезжайте весной, в марте. И цены меньше будут и ассортимент больше.

Сообщение Добавлено:  
L.T. в теме "На рождество в Пекин-Шанхай" какие-то "страшные" вещи написала о том, что зарегистрировались и не улетели. Видимо, рекомендует пораньше в аэропорт приезжать. Так что имейте это в виду.
Удачной поездки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Moral писал(а):
живем в этом отеле, супер просто! И дети и мы довольны!

А можно поподробнее)) Что там есть для детей в отеле? А то по ссылке на сайте всего 5-6 фоток и все. И что рядом с отелем располагается?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Agha писал(а):
Moral писал(а):
живем в этом отеле, супер просто! И дети и мы довольны!

А можно поподробнее)) Что там есть для детей в отеле? А то по ссылке на сайте всего 5-6 фоток и все. И что рядом с отелем располагается?

Именно в отеле нет ничего, отеле в Куала не предполагают отдыха в отеле, как такового, тк это город не у моря. Это город небоскребов и банков. Рядом есть: башни KLCC, парк рядом с ним, Телебашня, парк птиц и бабочек, океанариум, на такси недалеко ехать: до пещер Бату кейв, до аквапарков (мы были в двух). Мы очень плотненько время забили, в отеле купались один раз и ночью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Moral писал(а):
Именно в отеле нет ничего, отеле в Куала не предполагают отдыха в отеле, как такового, тк это город не у моря. Это город небоскребов и банков. Рядом есть: башни KLCC, парк рядом с ним, Телебашня, парк птиц и бабочек, океанариум, на такси недалеко ехать: до пещер Бату кейв, до аквапарков (мы были в двух). Мы очень плотненько время забили, в отеле купались один раз и ночью.

ну ясненько, просто из пред поста показалось что детям оч нравится в отеле, вот и думаю, что там им такого интересного)))) шоппинг выходит тоже рядом с отелем - хороший?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moral
Раз уж вы, как спецкор сообщаете нам информацию с места событий, за что вам огромное спасибо, расскажите еще один моментик.
Вот проиезжаем в город, в котором взрослым очень хочется увидеть как можно больше, а рядом лялик. У вас еще и два. Я переживаю, что мой ребенок (3,3г) быстро нагуляется ножками, и сидеть нам в отеле :-( . может какие-то рюкзаки есть на этот возраст? Посадил за спину и гуляем на сколько сил у родителей хватит

Сообщение Добавлено:  
Иннуся_8 писал(а):
Moral
Раз уж вы, как спецкор сообщаете нам информацию с места событий, за что вам огромное спасибо, расскажите еще один моментик.
Вот проиезжаем в город, в котором взрослым очень хочется увидеть как можно больше, а рядом лялик. У вас еще и два. Я переживаю, что мой ребенок (3,3г) быстро нагуляется ножками, и сидеть нам в отеле :-( . может какие-то рюкзаки есть на этот возраст? Посадил за спину и гуляем на сколько сил у родителей хватит

коляска вас спасет :) Сыну 4 года, он весь день ножками проходит столько же, сколько и мы. Дочу на коляске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 86 раз
Moral писал(а):
коляска вас спасет :) Сыну 4 года, он весь день ножками проходит столько же, сколько и мы. Дочу на коляске.

Коляску с собой брали или на месте покупали? Если в КЛ, то где, мне не попадались магазины с детским крупногабаритом, может внимания не обращала. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
АкарикО писал(а):
Moral писал(а):

Коляску с собой брали или на месте покупали? Если в КЛ, то где, мне не попадались магазины с детским крупногабаритом, может внимания не обращала. Спасибо

Ссобой, она и в аэропорту помогает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Сентябринка*** писал(а):
Девочки никто не интересовался курсами английского в малайзии, если исходить из инфы по интеу-вроде заманчиво, совместить учебу детям, а себе отдых.

У меня сестра так путешествовала по Малазии. Покупала тур во Владивостоке на три недели с изучением английского языка в Университете. Там жила в общежитии при университете (общежитие для иностранных студентов больше похоже на семейный сьют в 4-х звёзд. гостинице: 2 отдельные спальни, общий санузел, гостинная и зона кухни). Уровень образования в университете достаточно высокий, но цена обучение вполне доступная.
Если интересно, могу спросить, через какую турфирму покупала тур.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Только что погуляла по другим веткам и возник новый вопрос.
Хотела прихватить с собой в путешествие сок в коробочках (штуки 5-6) и пюрешки в баночках (6шт), но прочитала что в Китае забрали на таможне даже яблоки которые везли с собой? Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями? Или подобными, как поступали в таких случаях?

Сообщение Добавлено:  
Летели чероез Пекин перед НГ, везла с собой конфеты и сыр Bree в коробочках по 110гр. - никаких проблем не возникло.
Может это раньше так было (когда все продуктовое забирали) - меры предосторожности перед Олимпиадой? Т.к. со мной летела русская девочка, которая в Пекине живет, так она целый чемодан русских продуктов везла из Владивостока, в багаж сдавала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ресторан на башне. Бывал ли кто-нибудь там? Может слышали? Кто, что скажет. Мужу попалась инфа про такой, он хочет отметить там день рождения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Moral

Напишите, хоть пару слов о КЛ? Как вы передвигались на такси? Был у вас гид? Сколько стоит такси от аэропорта до города? Предлагают трансфер за 60 у.е., вот не знаю соглашаться или нет, такси вроди бы стоит около 1000руб. Общие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Мы тоже только что вернулись из Малайзии. О поездке не жалеем, но вернуться в Куалу желания не возникло, а вот Лангкави и Путраджая понравились. По поводу транспорта...На мой взгляд странная система как общественного транспорта, так и такси. А может мы просто торговаться не умеем? :smu:sche_nie: На такси передвигались не часто. От пещер Бату до Гентинга сторговались за 60 местных. А от телебашни (у нас напротив отель был) до остановки KL Central 25 по счетчику. Расстояния не соотносимые. Из аэропорта до гостиницы доехали на автобусе за 18 рингитов с человека, детский - меньше. Довезли до самой гостиницы. Ехали около часа. В основном передвигались на общественном транспорте. Если что-то конкретное интересует - попробую подсказать, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
киданул таксисит просто по цене
они(особенно индусы0 и со счётчиком это сделать могут
по счётчику реально от телебашни до централа-7рингит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
до бату кейвз на электричке 1 рм,обратно 2 рм почему-то
но всё равно копейки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Да, наверное... Поэтому мы и катались, в основном, на метро\автобусе. Торговаться не умеем, а за руку таксиста ловить... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
По поводу Путраджайи - городок красивый, построен был несколько лет назад специально для чиновников, ну типа административного района.
Во время молитвы город "вымирает", чувствуешь себя, как в фильме "Я легенда" - на всех фото пустые улицы.
Что особо поразило - на ВСЕХ окнах и балконах решетки с первого до последнего этажа.
Пкатались на кораблике - круиз достойный по реке (красивые мосты и здания), прогулялись.
Все это заняло (вместе с проездом из КЛ и обратно) с 10 до 17 часов.
Для общего развития и удовлетворения интереса съездить стоит, но не более 1 дня, думаю.
Отмечу, что это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.
А еще там проезд недорогой по городу - полрингита :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 765 ]  Страница 16 из 39  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов