lulumix писал(а) 03 дек 2024, 19:12:
Illuziya,
пошла погуглила вашу веледу. солидно так смотрится
я тоже радуюсь много лет назад купленному белому коту, но мне надо, чтобы руки не прикасались к воде вообще
киньте ссылку именно на вашу модель
пошла погуглила вашу веледу. солидно так смотрится
я тоже радуюсь много лет назад купленному белому коту, но мне надо, чтобы руки не прикасались к воде вообще
киньте ссылку именно на вашу модель
У меня именно vileda ultramax, но покупала я ее, будучи в Казахстане, на тамошнем местном маркетплейсе Kaspi.
За ВБ и Озон не скажу поэтому, про качество и подделка\оригинал. У меня ручка именно телескопическая, т.е., я ее после каждой уборки откручиваю слегка, ослабляя, и складываю, потом снова рястягиваю на нужную длину, и дочка под себя регулирует, когда моет пол, под свой рост.
Перед мытьем пола мы обязательно пылесосим, иначе, конечно, не реально будет собрать все с пола, а по обеспыленному полу - идеально, и руки, да, сухие совсем, воды и тряпки не касаюсь в процессе.
Мне поначалу казалось, что она быстро сломается, т.к. отжимной механизм там не интегрирован в ведро, как в эти вот прямоугольных, а съемный, но ничего, уже вот второй год живет и здравствует. Так понравилась, что я ее из РК домой отправила