Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 610 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы моете пол? :-)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
доместос, глорикс.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
ну да)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Fedel11 писал(а):
пропер

ну и вонища от него :ze_le_ny: по мне,так это запах ядохимикатов :-) уж лучше палочку запалить :-) гораздо полезнее и приятнее :men:
Fedel11 писал(а):
необходимо проводить уборку с подобными средствами как минимум раз в неделю!(

почитайте статьи на эту тему,как влияет хлор и его содержащие вещества на организм ребенка и взрослого. Если так хочется,можно мыть с хозяйственным мылом, щелочь тоже хорошо справляется :-)

Сообщение Добавлено:  
Я тоже Доместос иногда добавляю в воду для мытья полов. Но чаще просто для запаха приятного средств моющих лью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
А я мою тоже теплой водичкой, иногда когда моя красавица, че нидь учюдит - аосом для посуды который, очень нравится и чисто и пахнет хорошо и не так опасно как хлорка или стиральный порошок!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
а я не говорю,что мою с хлоркой! глорикс без хлора. и во время уборки ребенка дома нет.а за других людей я здесь не отвечаю.у каждого свои причины использования средств.

Сообщение Добавлено:  
Fedel11 писал(а):
более того,если есть ребенок в доме,то необходимо проводить уборку с подобными средствами как минимум раз в неделю!

излишняя стерильность детям вообще-то тоже не на пользу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Я жидкое мыло или шампунь люблю добавлять, так тряпка лучше скользит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Простите, а какой пол можно мыть хлоркой?Каменный?Бетонный?Керамо-гранитный?Ни дерево,ни паркет, ни ламинат такого реактива не выдержит :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 07 окт 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Мою обычной теплой водой.. когда ребенок был маленький и я сидела дома, мыла 2 раза в день.. сейчас вечером протираю, а на выходных муж тщательно все вымывает...
Когда был Лок, добавляла его, но разницы не заметила))))

Доместос же воняет хлоркой? Разве нет? Я им унитаз чищу и то раз 5 потом смываю, а запах не уходит...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Неле писал(а):
Это надо не глориксами запах отбивать и поискать источник,если всё так плохо

:-)
Хлор вообще зло. ))

У меня подружка недавно отравилась хлором. Чистила ванну, в которой моется она ОДНА. :ps_ih: Тоже любит профилактики. Хотела всех бактерий наповал убить :hi_hi_hi: , а в итоге сама чуть не оказалась в токсикологии. Врач сказал ей выбросить все хлорсодержащие средства из квартиры и не тащить в дом эту каку никогда. И сказал, что неизвестно чем ей аукнется в будущем эта её любовь к такой стерильности. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Неле
Лена_П
Для профилактики того, что дети могут принести из сада и школы. А еще у нас дома кошка, которая после туалета ходит по полу. и ничего смешного здесь нет. У меня свекровь врач с многолетним опытом, которая тоже считает, что периодически нужно обрабатывать полы , особенно если в доме кто-то заболел.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Девы, вы наверное считаете, что мы льем доместос бутылку на ведро? Так я вас разочарую - я при мытье добавляю несколько капель и никакого запаха хлорки нет. А унитаз так только доместосом обрабатываю и дело не в том, что в моей семье засранцы. Попробуйте немного капнуть доместоса а не ХЛОРКИ и сами поймете.

Сообщение Добавлено:  
Nady7979
Согласна, иногда тоже доместос добавляю, не литр же на ведро, каждый день полы не мою, а в коридоре только с доместосом, ну и унитаз тоже

Недавно Глорикс купила, жидкость для пола. Написано, что дезинфицирует без хлора, рекомендовано НИИ гигиены

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Summer
Согласна. Я когда полы с доместосом помою потом долго держится запах.... даже не знаю как его назвать, чистоты, но не хлорки это точно. Мы как-то жили на последнем этаже и мыли свою площадку сами для себя. Так я побольше в ведро белизны добавляла, подъезд все таки, а у нас кот был, так он специально выхадил на площадку и катался по свежевымытому полу, а кошки как изветсно где попало валяться не будут :-) :-) :-)
Плюс, когда ребенок маленький, он с пола любые игрушки поднимает и в рот тащит, а раз у вас на полу чисто, то и сильно можно не пугаться. Да и еще: вы знаете, что в детских учреждениях и в больницах, да и других общепитах, посуду дезинфицируют в 1%-ном растворе хлорки? И ничего ужасного в этом нет, т.к. не знаешь, кому в следующий райз попадется эта кружка или вилка

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Nady7979
Nady7979 писал(а):
вы знаете, что в детских учреждениях и в больницах, да и других общепитах, посуду дезинфицируют в 1%-ном растворе хлорки?

Ну,вот я и спросила - вы в общественном месте,что ли,живёте,что для профилактики всё обрабатываете?
Не знаете,кому попадётся вилка и кто пройдёт по полу? :du_ma_et:
Здоровые люди и так ничем не заболеют у себя дома,если там регулярно полы мыть.Безо всякой дезинфекции.

Сообщение Добавлено:  
Nady7979 писал(а):
Плюс, когда ребенок маленький, он с пола любые игрушки поднимает и в рот тащит, а раз у вас на полу чисто, то и сильно можно не пугаться.

Ну по этому поводу могу сказать одно - никогда не запаривалась дезинфекцией полов из-за того, что игрушки в рот тащат дети. :nez-nayu: Простой водой мою через день, а то и через 2.
В пылесос рекомендуется моющее средство добавлять, когда моешь пол им, я и то перестала..
Кстати, недавно целая передача была про моющие средства и про их вредность. Очень познавательная.

Ну а в остальном дело ваше )) Нравится дышать химией - дышите запахами чистоты :ti_pa: после домастоса

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Nady7979 писал(а):
он специально выхадил на площадку и катался по свежевымытому полу, а кошки как изветсно где попало валяться не будут

То-то и я думаю отчего сегодня кот, которого мы наблюдали с сыном на улице, катался по клумбе, видать туда недавно ведро с доместосом кто-то вылил. :-)
Nady7979 писал(а):
Плюс, когда ребенок маленький, он с пола любые игрушки поднимает и в рот тащит, а раз у вас на полу чисто, то и сильно можно не пугаться.

А если ребенок на улице камень в рот затащил или песка наелся, то тогда надо сразу в обморок падать? Или внутрь ему белизны налить для дезинфекции? ))

Само собой, это личное дело каждого мыть с хлором или без. )) (это ключевая фраза моего поста) :an_gel:

Но, то что хлор - яд - это факт. Девочки, ну правда, если уж настолько, для самоуспокоения требуется такая мера, то есть всякие средства органические, которыми можно проводить подобную обработку квартиры. Они, конечно, стоят дороже, но они того стоят (извините за каламбурчик :hi_hi_hi: ).

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
то есть всякие средства органические, которыми можно проводить подобную обработку квартиры. Они, конечно, стоят дороже, но они того стоят (извините за каламбурчик

А вчера видела в продаже жидкое хоз.мыло. Мне кажется, уж лучше его добавлять, чем всякие доместосы/глориксы и т.д... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
вчера видела в продаже жидкое хоз.мыло. Мне кажется, уж лучше его добавлять, чем всякие доместосы/глориксы и т.д... :smile:

Ага, а потом разводы на полу оттирать...

Сообщение Добавлено:  
Summer писал(а):
Лена_П писал(а):
вчера видела в продаже жидкое хоз.мыло. Мне кажется, уж лучше его добавлять, чем всякие доместосы/глориксы и т.д... :smile:

Ага, а потом разводы на полу оттирать...

Ну тут уже каждый сам выбирает, :nez-nayu:
А там, кстати, инструкция была на бутылке в каких пропорциях разводить, может, если все правильно сделать, то разводов и не будет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 610 ]  Страница 18 из 31  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов