Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 36 раз
Ровно 70 лет назад, 16 марта 1944 г, отдан приказ о начале операции по освобождению Крыма
http://continentalist.ru/2014/03/rovno-70-let-nazad-16-marta-1944-g-otdan-prikaz-o-nachale-operatsii-po-osvobozhdeniyu-kryima/

Неслучайное совпадение! Крым с нами! УРА!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Карась писал(а) 17 мар 2014, 06:09:
по Life news сообщают что 82,7%

82,7% это явка, а 93 и 7 - результаты ответов на вопросы в бюллетенях

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Рита002 писал(а) 17 мар 2014, 06:25:
82,7% это явка, а 93 и 7 - результаты ответов на вопросы в бюллетенях

ой, пардон. я невнимательно прочла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Это очень большая явка, при таких показателях много не подделаешь голосов, следовательно большая часть населения Крыма реально хочет вступить в состав России :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишут, что такой явки не было лет 20 в Крыму на выборах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Рита002
Ну так и событие прецедентное :rolleyes: Это вам не выборы в местный совет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
У-Р-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Крым с нами !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я все таки надеялась, что крымчане проголосуют за автономию(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Изображение
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
А я даже и не сомневалась в выборе крымчан :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну
16.03.2014, 23:01 | «Газета.Ru»
Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией.

«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».

Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.

Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.

Ранее Маккейн заявил о возможности начать поставки оружия в любой момент, если это будет санкционировано президентом США Бараком Обамой.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6521.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru»
Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля.

«В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения.

Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле.

В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6637.shtml

Добавлено спустя 39 секунд:
Крым с апреля планирует перейти на рублевую систему расчетов

Крымское правительство планирует в первых числах апреля перейти на рублевую систему расчета, включая и пенсии, заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

"В первых числах апреля наши крымчане смогут получать зарплату и пенсии в российских рублях, социальные выплаты в полном объеме в российских рублях, по новым стандартам и по новой уже системе", - сказал Темиргалиев в эфире телекомпании "Крым ТВ".

Он также добавил, что к этому сроку правительство рассчитывает "перейти на рублевую систему взаиморасчетов".
http://1prime.ru/News/20140316/780417746.html

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
США не признают результаты референдума в Крыму
Цитата:
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни подчеркнул, что военное вмешательство и нарушение международного права «будет дорого стоить» России.

«Уже давно прошли те дни, когда международное сообщество могло стоять спокойно в стороне, когда одна страна насильственно захватывает территорию другой», — подчеркнул он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6497.shtml

Верховный совет Крыма 17 марта оформит заявку на вступление в состав России

Цитата:
"Завтра в 10:00 (по местному времени) начнется сессия Верховного совета Крыма, на которой будет подведен итог референдума и оформлена официальная заявка на вступление Крыма в состав России", - сказал Темиргалиев.
"Нам необходимо начать политический процесс воссоединения с Россией, что потребует решений Государственной думы Совета Федерации и президента РФ", - добавил вице-премьер.
Во второй половине дня 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию, рассказал ИТАР-ТАСС премьер-министр Сергей Аксенов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-pa ... dium=rss20

Путин заявил Меркель, что будет уважать выбор крымчан

Цитата:
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. Российский лидер заявил, что страна будет уважать выбор жителей Крыма, который они сделают на проходящем сегодня референдуме.

Разговор состоялся по инициативе германской стороны, отмечается в сообщении пресс-службы Кремля. Путин обратил внимание на то, что «волеизъявление населения полуострова реализуется в полном соответствии с нормами международного права, в частности со ст. 1 Устава ООН, закрепляющей принцип равноправия и самоопределения народов».
http://rbcdaily.ru/politics/562949990856442

Путин не сожалеет о возможном исключении России из «восьмерки»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... nii-rossii

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Нда... обещать не значить дать :ps_ih:

Американские сенаторы решили, что реформа МВФ важнее помощи Украине
США, Евросоюз, МВФ и Всемирный банк на словах уже пообещали выделить новым властям Украины по меньшей мере 20 млрд долл., из которых Киев пока не получил ни цента.Сейчас республиканцы выступили против пункта о реформе МВФ, тем самым фактически заблокировав помощь Украине.
http://rbcdaily.ru/world/562949990857634

Китай объяснил, почему не поддержит санкции против России

Цитата:
Отказ Китая рассматривать возможность введения санкций против России означает, что в случае попыток экономической блокады Москвы или частичного ограничения на поставки российских энергоресурсов за рубеж Россия может усилить торгово-экономическое сотрудничество с Пекином, в частности увеличив поставки нефти в Китай по ВСТО.
http://rbcdaily.ru/world/562949990857646

Сообщение Добавлено:  
МИД Великобритании: Страна не признает референдум в Крыму и требует принять меры в отношении РФ

Великобритания, "наряду с большинством представителей международного сообщества, не признает референдум в Крыму и его результаты". Об этом говорится в распространенном заявлении главы британского МИД Уильяма Хейга. Он прибыл в Брюссель для участия во встрече министров иностранных дел стран Евросоюза в понедельник, 17 марта.

"На предстоящей встрече министров иностранных дел ЕС должны быть приняты меры", - подчеркнул Хейг. По его словам, Россия в связи с событиями на полуострове должна ожидать "экономических и политических последствий".

"Нет оснований, способных убедить в том, что этот референдум является законным", - уверен Хейг. Министр считает, что референдум состоялся "без надлежащей кампании или общественного обсуждения".

"Кроме того, любая попытка Российской Федерации использовать референдум в качестве предлога для аннексии Крыма или принятие дальнейших действий в отношении территории Украины неприемлемы", - подчеркнул Хейг. Министр обратился к России с просьбой "вступить в диалог с Украиной и международным сообществом, чтобы урегулировать эту кризисную ситуацию дипломатическим путем, в соответствии с международным правом".

http://www.mk.ru/politics/news/2014/03/ ... ii-rf.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Кто ж сомневался, все как планировали так и получилось, Крым наш!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
с форума Севастополя:
Ну, что ж, вот и подошел к концу этот исторический день! Если бы не был свидетелем этих событий, если бы своими глазами не видел этого, то никогда бы и никому бы не поверил в происходящее, а лишь, как свидомые украинци, твердил заученную мантру про дописки, фальсификацию результатов и т.д.
Но нет! Я видел, как
к моменту открытия участков (8:00 утра) уже стояли очереди в несколько десятков человек, как люди шли сплошным потоком минимум до обеда, и чуть реже - до самого вечера. Как молодые парни вели под руки старушку лет 90 - она не просила, чтобы к ней домой пришла избирательная комиссия, а сама, хоть и с посторонней помощью, поковыляла на участок. Я видел, как добровольцы и просто сознательные граждане, подвозили пожилых людей на участки. Я видел ветерана в форме и с наградами! Я видел, как люди шли на референдум с детьми, флажками и шариками, словно на главный праздник в их жизни, а в это время на многих участках из колонок неслись патриотические песни ("...на парашюте с неба съехал, тот называется морпехом", "...ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт"), а моя трехлетняя дочь пела: «и нам плевать на Мессершмитов вой, Горящих танков въедливую копоть, Там за моей и за твоей спиной, Великий русский город Севастополь». Я видел, как люди поздравляли друг друга с праздником (с каким? я и сам не знаю, его нет на календаре, но я его чувствовал, я был его частичкой, а он был внутри меня), улыбались, плакали.
А вечером я видел многотысячную толпу на главной площади нашего города - как люди кричали, аплодировали, скандировали "Севастополь-Севастополь", "Россия-Россия", как пел Расторгуев и группа "Любэ", ансамбли Татарстана и еще каких-то республик, как над головами развивались десятки, а может и сотни флагов, как улетали ввысь небесные фонарики, обернутые в российские флаги, а народ встречал это ликованием.
Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как будет происходить переход и как мы будем жить в России, но я знаю твердо одно - нам будет житься так, как дома, где греют и помогают родные стены, и куда хочется вернуться после долгого отсутствия! А еще, я точно знаю, что этот день я запомню на всю жизнь и буду о нем рассказывать своим детям и внукам, так, как мои дедушки и бабушки рассказывали мне о Дне Победы - о самом великом празднике, о празднике со слезами на глазах!

За это сообщение автора Рита002 поблагодарили: 5 Сherchez la femmevd5ДарданеллаМаркиза КарабасаТрося

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Надеяться, что Крым проголосует за атономию, значит ничего не знать о Крыме и его истории. Даже в тихое время, опросы показывали желание 51% крымчан быть с Россией.
Крым с нами! Добро пожаловать домой! Сегодня утром, ехав на работу, в серьез обсуждали с мужем отдых в Крыму этим летом.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr
Не стоит делать такие выводы :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Антимайдан
Харьков потребовал референдума

Сегодня в центре города около 5000 харьковчан собрались на митинг, организованный движением «Харьков.ЗА», даже несмотря на запрет. Люди требовали референдума, на котором будет вынесено три пункта:

1) Федерализация
2) Государственный русский язык
3) Отказ от НАТО

Митингующие сказали, что будут обращаться к председателю Харьковского областного совета Сергею Чернову с требованием провести данный референдум.

Настрой демонстрантов был очень серьёзен, люди оттеснили милиционеров, которые пытались задержать организаторов и даже выгнали судебного пристава, заявившего всем о запрете данного мероприятия.

Затем демонстранты развернули огромный триколор (примерно 400 метров) и отправились в направлении российского консульства.
Lucik Lucik

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aнoпoв Гeopгий @Anopov · сейчас
Вот нашивка новой 'национальной гвардии' фашистов со свастикой. pic.twitter.com/WxaUxD8Q3P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки поздравляю всех кто рад этому событию, Крым с нами! :p_a-r_t_y: :cool_cool: :dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Господи, почему нельзя просто порадоваться и все, зачем городить какие-то огороды, вместо того чтобы просто разделить с жителями Крыма эту радость от того, что наконец-то у людей спросили, чего они хотят сами.

За это сообщение автора Рязань поблагодарили: 2 Svetokтатосик

Сообщение Добавлено:  
Не все хотели :nez-nayu:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов