Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.

Задача этой темы - дать свежую информацию о происходящем на Украине. Приветствуются свежие новости, прогнозы политологов, фото и видео. Желательно давать не только ссылку, но и текст (длинный текст убираем под спойлер).
Прошу всех участников обсуждения придерживаться рамок новостной темы, уважать мнение друг друга, не спорить и воздержаться от оскорбительных оценок. Надеюсь на понимание, модератор Берегиня.

Давайте уже про Украину, что по этому поводу думаете
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Saprano поблагодарил: Приамурская

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Дашулькина мама писал(а) 02 мар 2014, 10:20:
Браво, ввести войска в чужую страну прикрываясь тем что иначе нападут на вас.

США последние 200 лет только этим и занимается, хотя конфликты не возле ее границ. Не считая Карибского кризиса.
В данном случае мы защищаем свои границы и свое население.

Бергамот писал(а) 01 мар 2014, 22:17:
Украина Россия - анализ происходящего
http://www.youtube.com/watch?v=23M5pmks1i8

эта ссылка вчера мимо многих прошла, посмотрите.
Референдум.
Вопрос, в той форме, в которой он ставится на референдуме, многих не устраивает. Но мотивируется, тем, что иначе он будет противоречить конституции Украины и его признают неправомочным. А там всегда стоит вопрос о целостности территории. Нельзя задать вопрос : А хотите ли вы отделится от Украины, или А хотите ли вы стать самостоятельным государством?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Россия не окажется в международной изоляции из-за решения Совфеда
Цитата:
Заседание Совета Безопасности ООН пройдет очень бурно. Но Россия не окажется в международной изоляции. Уже вчера глава Люксембурга призвал ЕС прекратить провоцировать Россию на Украине.

Глава Турции Эрдоган заявил, что Россия в основном права, она отстаивает свои национальные интересы и западные страны должны уважать российские интересы. Сейчас с территории США также проводится государственный переворот в Турции против Эрдогана. Естественно, Эрдоган на стороне России и против государственного переворота в Украине.

Многие страны напуганы легкостью, с которой американцы свергают законные правительства там где они хотят.

Мир сейчас аплодирует Путину, который остановил американский марш. Все страны хотят дружить с США, но немногие хотят быть под американским сапогом. Поэтому в мире существует такой молчаливый антиамериканский заговор, который молча поддерживает, когда другой кто то дает американцам укорот.

https://www.facebook.com/sergey.markov. ... eam_ref=10
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 2 СолохаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Lenaavr писал(а) 02 мар 2014, 10:20:
Маркиза Карабаса писал(а) 02 мар 2014, 10:17:
Девчонки, раскажите, что реально ДАСТ референдум Крыма?!

В моем понимании ничего. В той постановке вопроса ничего. Просто хоть какой-козырь против самозваной власти Киева.

В моем тоже,многие из тех кто выходят на улице и в Крыму,а особенно на Юго-Востоке Украине реально не очень то хотят в Россию,это просто протест против того что к власти пришли Правые и ультраправые,выражающие интересы западной Украины и поддерживающие их ценности,включая Бандеру,это страх перед насильственной укранизацией с насаждением языка на котором говорит западная Украина,а он сам по себе смесь украинского с польским,на востоке даже на украинском говорят по другому и много по русски,это несогласие с тем,что пришедшие к власти хотят разрушить все связи с Россией,а у многих в России родственники и вообще,думаю восток Украины хотел бы оставаться с Россией в добрососедских отношениях. Вот люди и выходят,а то что с российскими флагами,так это во многом просто демонстрация серьезности намерений,т.е люди заявляют и мы здесь есть и мы не согласны с вами и наши интересы должны быть услышаны,а если вы не хотите,то есть у нас еще и Россия и уж лучше к ним,чем с вами, бандеровцами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
У меня родственники в Восточной Украине живут. Сегодня сказали, что очень страшно, готовы в любой момент, если что-то начнется, все бросить и жить бомжами в России. Информация в Украине по телевизору подается очень однобоко и неправдоподобно. Уже приезжали к ним молодчики для вербовки местного населения, никто не отозвался на их призыв.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Svetok
Согласна,нас очень сильно провоцируют и вообщем-то я пока не вижу ничего такого в том,что принял Совфед, пока это только демонстрация кулака и Россия не может не реагировать. США за океан несутся свои "интересы" отстаивать,почему Россия должна утереться,когда у неё под боком с страной, с которой ну очень много связанно,западные демократии упражняются в политических играх.

Последний раз редактировалось Солоха 02 мар 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 8 DashaLenaavrГенератор ХаосаSvetokTootsy*ДарданеллаЛимкаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Солоха писал(а) 02 мар 2014, 10:47:
Согласна,нас очень сильно провоцируют и вообщем-то я пока не вижу ничего такого в том,что принял Совфед, пока это только демонстрация кулака и Россия не может не реагировать. США за океан несутся свои "интересы" отстаивать,почему Россия должна утереться,когда у ней под боком с страной с которой ну очень много связанно,западные демократии упражняются в политических играх.

подпишусь под каждым словом...ничего страшного еще не произошло...
давайте не будем превращаться в "беззубых старух" про которых пел Высоцкий
http://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BViZCE
Цитата:
Гей, славяне! Гей, славяне!
Москали и Киевляне
Нам ли с вами родину делить
Неужели наставишь пушку
На свою жену хохлушку?
Лучше буду я её любить...

Всегда мы с вами вместе громили басурман
И нас на это дело вёл общий атаман
Потом нам с атаманами слегка не повезло
Но мы то башковитые врагам своим назло

http://www.youtube.com/watch?v=VjKT6jqjvyI

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
G-Lo писал(а) 02 мар 2014, 10:31:
Дашулькина мама писал(а) 02 мар 2014, 10:20:
Браво, ввести войска в чужую страну прикрываясь тем что иначе нападут на вас.

США последние 200 лет только этим и занимается, хотя конфликты не возле ее границ. Не считая Карибского кризиса.
В данном случае мы защищаем свои границы

А не подскажите кто на наши границы покушается? Ну только реально, а не из области предположений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Дашулькина мама писал(а) 02 мар 2014, 10:58:
А не подскажите кто на наши границы покушается? Ну только реально, а не из области предположений.

это, из области геополитики, в этой книге ответы тоже можно найти! :a_g_a:
Цитата:
Бжези́нский (Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США) Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Tanianka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Интересный комментарий из другого форума:
Цитата:
"Как офицер спец. служб США, родившийся в СССР, официально заявляю: правительству США Украина нужна только как коммерческий придаток и сырьевая база. Судьба Украинского народа гражданам США и Правительству США интересна ровно как судьба мышей на складе. Чем больше помрет, тем лучше. В Америке много бывших Российских граждан, и мы болеем за Россию и Украину. Эти две страны должны быть вместе. Военного конфликта США и России не будет однозначно, в случае даже если Россия заберет всю Украину под свою юрисдикцию. Идиотов воевать с Россией нет даже в Пентагоне."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Когда Вам это станет очевидно, будем слишком поздно!
Я высказалась не для того, чтобы полемику здесь устраивать, просто реально страшно, что люди не видят очевидного.
Я удаляюсь, не в силах детские рассуждения читать, сердце сжимается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Господи, не надо, ну пожалуйста! Не надо нам Крыма такой ценой! Мало крови русской там лилось? Буду ждать, скрестив пальцы - Пусть это будет только торговля намерениями.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 Дашулькина мамаТМvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Вижу, мира не будет в этой ветке. :-( Поэтому переходим на ручной режим управления: хотите опубликовать новость - пишите мне в личку, я опубликую. Тема закрыта.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
G-Lo писал(а):

Цитата:
Новые лидеру Украины за короткий срок своего пребывания у власти успели сделать целый ряд громких заявлений. В частности Дмитрий Ярош, лидер радикально-националистического “Правого сектора” заявил о том, что Украина будет добиваться отделения от России Белгорода, Воронежа и Курска.

Из заявления Яроша следует, что революция в Украине продолжается. Лидер “Правого сектора” намерен искоренить инакомыслие в головах жителей восточных регионов Украины. Помимо этого, по словам Яроша Украина будет добиваться отделения от России Белгородской, Воронежской и Курской областей. В тоже время лидер украинских националистов подчеркнул, что преследования русских или представителей других национальностей не планируется.

http://eer.ru/a/article/u98/01-03-2014/16389

Кто такой Ярош (тезисно)
Цитата:
У нас достаточно пистолетов, чтобы защитить всю Украину от иностранных оккупантов.

«Правый сектор» — это абсолютно контролируемая структура, и никакая она не экстремистская, не радикальная. Я вообще не люблю этого слова — радикальная.

Это революционная структура Майдана. Я подчеркиваю: именно революционная. Революция — это ум, это план и это действие.

Хочешь мира — готовься к войне. Мы создали «Правый сектор», и «Правый сектор» немного страну изменил.

«Правый сектор» показал, что он фактор стабилизации. Если бы не действия «Правого сектора», то никаких переговоров бы не было, радикальные настроения бы увеличивались и взорвались в регионах в виде партизанской войны. Почему-то об этом никто не думает?

Если говорить о всей оппозиции, то, по большому счет, у нас отношения никакие. Они не замечают нашего существования.

К вопросу (финансирования-прим.Medialeaks) я не имею отношения, финансируется все людьми. Люди несут пачками деньги.

Я думаю , что вы слышали о событиях 2011 года, когда наша мобильная группа отрезала голову бюста Сталина в Запорожье… Мы это никогда не ставили на пиар, просто делаем то, что идет на благо нашей нации.

http://tiras.ru/voennoe/39615-dmitriy-yarosh-prizval-rossiyan-uhodit-v-partizany.html
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
ТМvl писал(а):
http://lenta.ru/news/2014/03/02/army/
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) приказал начать мобилизацию на всей территории страны.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
DarArt писал(а):
В случае если Украина отдалится от России, то это сблизит как никогда Турцию и Россию
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... &sid=25225

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Бергамот писал(а):
Эксперт Лондон ситуация на Украине
https://www.youtube.com/watch?v=QlCMEJfKJpU

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Lukolle писал(а):
http://www.baby.ru/blogs/post/258392643-79230892/

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Svetok писал(а):
http://limonov-eduard.livejournal.com/443396.html
Мировое сообщество, это кто такие ?
Ещё вчера днём Барак Обама предупредил нас, что поведение России в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.
Это было ещё до того, как ВВП обратился к Совету Феедерации, и до того как Совет Федерации удовлетворил просьбу ВВП, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.
Мировое сообщество, это кто такие ?
Страны ЕС,общим числом за двадцать, бомбившие ещё в 1999 всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнём крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде ?
Страны ЕС, такие как Франция и Италия,разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к её арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором,а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора ? Это они мировое сообщество ?
Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов, и превратившие Сирию в кровавую рану ?
Соединённые Штаты,- они мировое сообщество, два раза подряд стёршие с лица земли Ирак ?
Никакого мирового сообщества давным давно нет.
Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.
Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали, последние месяцы киевский евромайдан, визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.
Мировое сообщество ?
Мировое сообщество негодяев.
Шайка негодяев.
Есть правда и тихие. спокойные страны, у которых мало денег. поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.
Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.
Так что товарищ Обама, идите вы...покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я - Эдуард Лимонов.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарили: 5 СолохаLukolleMoulin RougeГенератор ХаосаДарданелла

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta писал(а):
http://glavcom.ua/news/

02.03
12:16 Украинские военные под Симферополем ждут атаки российского спецназа: решили стоять насмерть
36-я бригада Вооруженных Сил Украины, которая базируется в селе Перевальном,…

11:59 Кабмин возобновил работу над Соглашением с ЕС
Кабинет министров возобновил работу над Соглашением об ассоциации с Европейским…

11:51 Соцопрос: даже в Крыму за объединение с Россией готовы голосовать всего лишь 41% населения
Данные последнего опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии…

11:41 Турчинов запустил в действие план СНБОУ по спасению Украины
И.о. президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение Совета национальной…

11:25 Депутат предлагает отключить российские телеканалы
Глава Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации, депутат…
02.03

11:05 Российская армия штурмует украинскую часть в Севастополе
В Севастополе российская армия атакует воинскую часть ВМС Украины. Украинцы…

10:58 Под Одессой сошел с рельсов товарный поезд. Теракт?
Под Одессой товарный поезд сошел с рельсов и перевернулся на пассажирский.…

10:31 В субботу драку в Харькове устроили 2 тыс. россиян из Белгорода
Вчерашние пророссийские активисты, которые устроили драку в Харькове и вывесили…

10:12 Ультиматум сложить оружие морпехам в Феодосии предъявил замком Южного ВО России
Ультимативное требование сложить оружие морским пехотинцам ВМС Украины предъявили…

10:07 Украинская церковь просит Кирилла образумить Путина
Митрополит Черновицкий и Буковинский, Местоблюститель Киевской митрополичьей…

09:59 В Крыму украинским военнослужащим предлагают российское гражданство
Украинским военнослужащим в Крыму поступают предложения принять российское…

09:27 Морские пехотинцы просят журналистов срочно прибыть в Феодосию: ожидается штурм
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован…

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Uta писал(а):
Новости портала http://www.pravda.com.ua/rus/

Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.
Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.
Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".
Президенты считают, что "народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне".

"Отсчет времени идет на часы. Украина, которая очень тяжело выходит из политического кризиса, сейчас поставлена ​​на грань эскалации конфликта, который имеет все признаки военной агрессии", - сказано в заявлении.
Кучма, Кравчук и Ющенко считают, что Россия, "воспользовавшись внутреннеполитическими трудностями в Украине, решила разыграть так называемую крымскую карту в своих интересах, пренебрегая своими обязательствами перед Украиной".
"Крым является территорией Украины, это является аксиомой для любого украинского гражданина, для любого украинского политика. Спекуляции на эту тему, посягательство на украинскую территорию недопустимы", - считают президенты.

Они обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой "без политических предубеждений оценить внутриполитические события в Украине и реально признать право на самоопределение, нерушимость границ и проявить уважение к государственному суверенитету Украины".
Президенты также обратились к Федеральному Собранию и Госдуме России: "Сделайте шаг назад, откажитесь от решения о вооруженном вмешательстве, которое может украинцев и русских сделать врагами".
Кучма, Кравчук и Ющенко также обратились к украинским властям с просьбой, "принимая любые решения, учитывать исторические особенности регионов Украины, внимательно слушать и Восток, и Запад, Юг и Север. Не рассматривать спешно вопросов, которые могут вызвать обострение в обществе".
Они также призвали СБУ и ГПУ "мгновенно реагировать на любые угрозы раскола Украины, проявлять взвешенность и выдержку". "Адекватная реакция украинских правоохранителей и высшего политического руководства еще может остановить появление в Европе "горячей точки", - сказано в заявлении.

Армию Украины приводят в полную боеготовность

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов приводит вооруженные силы Украины в полную боеготовность.
Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в Верховной Раде.
"Постановляю ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 1 марта о неотложных мероприятиях по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины", - процитировал он указ и.о. президента Александра Турчинова.
Контроль за выполнением решение возложен на секретаря СНБО.

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе,
украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.
"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.
"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".
"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.
"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Elisa писал(а):
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

2 марта 2014, 14:35 (мск) |
СНБО приводит Вооруженные силы в полную боевую готовность

Своим указом и.о. Президента Украины Александр Турчинов ввел в действие решение СНБО от 1 марта 2014 года о неотложных действиях по обеспечению суверенитета и территориальной целостности Украины

Об этом сообщил на брифинге в ВР секретариат СНБОУ Андрей Парубий.

Парубий сообщил, что решением СНБО поручает начальнику генерального штаба ВСУ и руководителям силовиков привести Вооруженные силы в полную боевую готовность.

Второй пункт — тайный.

Также Минобороны поручило организовать и провести соответствующие собрания военнообязанных.

Кабмину поручили безотлагательно выделить необходимые финансовые и другие ресурсы для обеспечения территориальной целостности Украины.

Напомним, сегодняшнее заседание Верховной Рады Украины проходит в закрытом режиме. Такое решение приняли из-за рассмотрения вопросов, представляющих государственную тайну.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

2 марта 2014, 12:56 (мск)

Неизвестные расстреляли сотрудников ГАИ в Киеве
Стреляли в упор из автоматического оружия, убили троих.

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте. По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП.

После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

Находившиеся на КПП активисты «самообороны» передали патрульным, проезжавшими неподалеку, ориентировку на автомобиль и через короткое время пустой Daewoo Lanos, на котором скрылись стрелявшие, нашли на дороге на Зазимье. Преступники же скрылись в неизвестном направлении. На месте преступления работают эксперты-криминалисты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов