Nightmare писал(а):
из-за пары несчастных случаев всем остальным остаться умирать но на родине.
Несчастных случаев????!!! Вы это называете несчастным случаем???
Код:
Они убили мальчика. Отправили избитого в холодный подвал, он просидел там несколько дней и умер. Сердце остановилось. Холод, побои, унижения, — голос немолодой уже Филлис дрожит, она снимает очки и на несколько минут замолкает, закрыв глаза рукой. Потом продолжает. — Я должна была спасти близнецов-мальчишек, которые теперь мои сыновья. Родной сын и невестка отсидели четыре года в тюрьме и не говорят со мною, их родные дети тоже. Они считают меня предательницей. А как я могла не свидетельствовать против них, когда у него ни кожи, ни мышц на пальцах ног не осталось, только кости? Что они такое с ним делали, я себе даже представить не могу
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/541635#ixzz2FaTHBU19Цитата:
понесенное ими наказание — четыре года и два месяца тюрьмы
Вы считаете это адекватное наказание за зверское убийство ребёнка?????
Солнечный денек писал(а):
В России у детей шанс быть убитым в 34 раза больше.
Каким образом это высчитали?
Солнечный денек писал(а):
Да, надо усиливать контроль над усыновлением, работать в этом направлении, но НЕ ЗАПРЕЩАТЬ тысячам детей жить в нормальных условиях...точнее просто ЖИТЬ.
Каким образом? Контролировать жизнь детей в Америке России ну никак не получится, может быть стоит fмериканцам перестать держать российских детей за скот? А то бы может за зверское убийство давали бы не 4 года, а вышку