Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Более 40 грузовиков "КАМАЗ", которые принадлежат компании, захвачены на Украине неизвестными - представитель ОАО

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/365004

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Бандеровцы задержаны самообороной Крыма 16 03 2014

Цитата:
Какой кошмар!! Детей на холодный пол положили, звери!! Будь Украина в ЕС такой фигни бы не было!!

сравним

Последний раз редактировалось Карась 17 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
INFI
Сегодня буквально первый раз за мою жизнь на Владмаме мне охота сильно выматериться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Сша, Канада, Япония и Грузия - ну а кто ожидал другого? Это же все союзники.
Вообще позиция США в правительственном перевороте Украины это то же самое, если бы мы проделывали какие-то политические манипуляции в Канаде, направленные против Америки. Дико и неприемлимо.

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Tootsy* писал(а) 17 мар 2014, 17:15:
На Юго-Востоке мы конечно ничего не можем сделать если не выдвинуть своего кандидата и не спонсировать все это мероприятие, но с другой стороны можно предложить всем желающим российские паспорта и переезд на ПМЖ к нам.

да им надо кричать не помоги Россия, а Яценюк наш президент! чтобы показать нелигитимность нынешней власти и таким образом с его поддержкой организовывать референдумы, или еще что.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
INFI писал(а) 17 мар 2014, 17:03:
«Референдум противоречит конституции Украины

какой из?
Конституция Украины 1996 года
2004 год. Принятие «Конституционной реформы»
2010 год. Отмена Конституционной реформы 2004 года
2014 год. Возвращение к Конституции в редакции 2004 года - 21 февраля 2014 года восстановлено действие Конституции Украины в редакции 2004 года кем? бандитами с майдана

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 17 мар 2014, 17:18:
Нина Хрущева: Путин «подавится» Крымом http://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/ ... sya-Krimom

Демократия в цвету, я понимаю, что люди хотят стать частью России, но мне плевать :ze_le_ny: какие же они уроды, а

Сообщение Добавлено:  
xedi писал(а) 17 мар 2014, 17:18:
:-) Нина Хрущева: Путин «подавится» Крымом http://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/Nina-Hrushheva-Putin-podavitsya-Krimom

прадедушка ее не подавился? :-)
и кроме того - кто такая Нина Хрущева? кому интересно ее мнение? :-)
вот теперь возможность показаться миру, попиариться
пена всплывает при волнении на море :-)

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Tootsy* писал(а) 17 мар 2014, 17:22:
Сша, Канада, Япония и Грузия - ну а кто ожидал другого? Это же все союзники.
Вообще позиция США в правительственном перевороте Украины это то же самое, если бы мы проделывали какие-то политические манипуляции в Канаде, направленные против Америки. Дико и неприемлимо.

а с другой стороны - Крым - это мировой прецедент
вы же понимаете, в виду аналогичных референдумов в Венеции, в Каталунии, в Шотландии, в Квебеке, правительствам крайне невыгодно признавать законным такой исход

в Венеции прямо сейчас референдум, если я не ошибаюсь

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Эллен писал(а) 17 мар 2014, 17:31:
и кроме того - кто такая Нина Хрущева? кому интересно ее мнение?

ага, и где она проживает, гражданка какой страны? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. После оглашения первых итогов референдума в Крыму МИД РФ опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

Полный текст стихотворения появился на официальной странице ведомства спустя восемь минут после объявления главой комиссии Крыма по проведению референдума первых официальных результатов подсчета более 50% голосов, согласно которым 95,5% голосовавших высказались за присоединение автономии к России в качестве субъекта федерации.

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Жди меня, и я вернусь,
Не желай добра
Всем, кто знает наизусть,
Что забыть пора.
Пусть поверят сын и мать
В то, что нет меня,
Пусть друзья устанут ждать,
Сядут у огня,
Выпьют горькое вино
На помин души...
Жди. И с ними заодно
Выпить не спеши.

Жди меня, и я вернусь,
Всем смертям назло.
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Как среди огня
Ожиданием своим
Ты спасла меня.
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой,-
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140317/99974563 ... gistration#ixzz2wCeQ1ZIW
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
http://www.vz.ru/news/2014/3/17/677408.html
Эксперт: США в своих интересах готовы поддержать нацистов и террористов

Соединенные Штаты только декларируют свои принципы, но на самом деле готовы сотрудничать с нацистами или террористами, если это удовлетворяет интересам Вашингтона, считает сербский историк и эксперт по международной политике Небойша Малич.

По мнению эксперта, главный аргумент американской политики можно сформулировать одной фразой: «Потому что мы так сказали!». Малич считает, что все руководящие принципы сводятся к одному – влиянию Вашингтона, передает RT.

«В Сирии США открыто поддержали боевиков-джихадистов, «Аль-Каиду». Хотя с 2001 года США, по идее, ведут против «Аль-Каиды» войну. Как же так? Все дело в том, что в конкретный момент в Сирии эти боевики из «Аль-Каиды» действовали в интересах Вашингтона», - полагает эксперт. То же самое происходит и на Украине, уверен Малич.

«Нацисты? Очень хорошо! Если это в наших интересах, сотрудничать можно и с нацистами! Какая разница, что это за люди! Назовем их как-нибудь иначе, пусть СМИ разрекламируют их в каком-нибудь другом ключе, пусть трубят о «российской пропаганде». Если ты действуешь в интересах Вашингтона, неважно, кто ты и как себя ведешь», - считает Малич.

Отметим, что ранее в российском МИД также отметили, что удивлены тем, с какой легкостью некоторые страны Запада отказываются от неприятия проявлений национализма и антисемитизма «ради сиюминутных геополитических дивидендов». Такое заявление в ведомстве сделали в связи с комментарием министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса об украинской партии «Свобода», деятельность которой, по мнению МИД, носит «откровенно националистический характер».

Кроме того, ранее в Белом доме отказались отвечать на вопрос о том, обсуждали ли президент США Барак Обама и и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк присутствие в новом правительстве Украины откровенных неонацистов, но прислали комментарий, восхваляющий партию «Свобода», несмотря на «ксенофобское поведение или риторику» некоторых ее представителей.

«Руководство стало гораздо более бдительно относиться к исключению или иному наказанию индивидуальных членов, допускающих ксенофобское поведение или риторику. «Свобода» играла дисциплинированную и конструктивную роль во время кризиса на Украине, призывая к отказу от насилия и мирному урегулированию кризисов путем политического диалога. Они подписывали соглашение 21 февраля, достигнутое при посредничестве ЕС», - отметили в Вашингтоне.

С точки зрения американской политкорректности комментарий этот уникален. Просто невозможно себе представить, чтобы в самих США власть публично похвалила любую силу, адепты которой «допускают ксенофобское поведение или риторику».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Svetok писал(а) 17 мар 2014, 17:33:
После оглашения первых итогов референдума в Крыму МИД РФ опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

:sh_ok: :-)
блин, Россия, ты жжешь!

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Нацисты в вконтакте публикуют растрельные списки
http://vk.com/maidan_vozmezdie

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а) 17 мар 2014, 17:34:
Эксперт: США в своих интересах готовы поддержать нацистов

о! прекрасно
теперь негров открыто можно называть ниггерами и черными
прямо в Америке?
верно?
следуя логике...
и даже ку-клус-клановцам привет передавать...

какие же они мрази :-(

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Svetok писал(а) 17 мар 2014, 17:33:
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. После оглашения первых итогов референдума в Крыму МИД РФ опубликовал на своей странице в Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

Ой, а сколько там троллей набежало-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
Русские идут! и им за это никто не платит! Все митинги Крыма
песня понравилась.
Цитата:
Это не про Россию и Украину, не про русских и украинцев, эта песня про славян

http://youtu.be/lL8THI2OSAM

За это сообщение автора Карась поблагодарили: 4 LenaavrSvetokЛюдмил@Товарищ Троцкий

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Песков - «КП»: Заявления Запада - не повод для корректировок нашей внешней политики

Пресс-секретарь Президента России ответил на вопросы нашего корреспондента
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092238/

- Дмитрий Сергеевич, где сейчас находится Владимир Путин?

- В Сочи. Сегодня же - церемония закрытия паралимпийских игр.

- И за ходом референдума в Крыму и Севастополе он тоже наблюдает...

- Да, о том, что там происходит, президент узнает из новостных сообщений.

- То есть, так же, как все – следит за происходящим по телевизору, по лентам информагентств?

- Да, безусловно. Ну и, конечно, ему докладывают всю последнюю информацию.

- Вы президента в эти дни видели, у него не проскальзывали нотки какого-то сожаления о том, что вот «восьмерка» может остаться без России?

- Нет, не проскальзывали.

- А будут ли как-то свернуты или переформатированы зарубежные визиты президента, встречи высоких гостей в Кремле?

- Пока никаких корректив не вносилось в существующие планы, пока все идет своим чередом.

- А что было в этих планах? Отказывается ли кто-нибудь приехать в Москву?

- Пока нет, каких-то официальных решений не было.

- Запад грозит России санкциями... Какие-то изменения в связи с этим в нашу международную политику вносятся?

- Нет, не вносятся, потому что пока нет никаких ни санкций, ничего.

- В принципе, Россия будет готова к тому, если Запад жесткие санкции все-таки введет?

- Давайте дождемся конкретных решений. Потому что пока речь идет о сообщениях СМИ, об общих каких-то заявлениях. Когда будет конкретика, тогда и будем уже оценивать возможные риски, возможные последствия, причем, не только для нас, но и для наших партнеров.

- Меня лично в позиции Германии смутило то, что у нашего президента с госпожой Меркель были такие дружеские отношения, очень теплые… Не были ли неожиданными для Путина жесткие заявления госпожи Меркель по поводу позиции России в отношении Украины в целом и Крыма в частности?

- Дружеские отношения никогда не были определяющими в межгосударственных отношениях. Межгосударственные отношения - это совсем другая материя.

- То есть, мы готовы были к таким жестким заявлениям?

- Мы воспринимаем это с сожалением.

- А что касается резких заявлений представителей других стран, входящих в большую восьмерку - Великобритании, Италии, Канады, США, Франции, Японии... Здесь могут быть корректировки в нашей внешней политике?

- Заявления – это не повод для каких-то корректировок.

- То есть, мы продолжаем работать с этими странами в штатном режиме?

- Разумеется.

- Как настроение у Владимира Путина?

- Нормальное. В этом можно было убедиться по репортажам из Сочи, когда он встречался с паралимпийцами...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092261/
Настоящий «Позор России»

Вопрос с Крымом и Украиной - лакмусовая бумажка для предателей

В минувшую субботу по Москве прошло разрешенное шествие предателей России – «Марш Мира». Обычно говорят – предателей Родины. Но у этих людей нет Родины в силу их убеждений. Одна из них недавно публично заявила, что если воссоединение Крыма с Россией потребует от нее поступиться хоть частью комфорта, то не нужен ей такой патриотизм.

Сейчас многие спорят, сколько их там было, и чья оценка вернее – три тысячи там было, десять или 50 тысяч. Вы знаете, плевать сколько. Главное, что нашлось достаточно большое количество людей, которые решили выступить не только против своей страны, но и против своего народа. Против тех же русских в Крыму и на Украине. Удивительное дело, в якобы «оккупированном» Крыму за все это время - ни одной даже крупной драки, а в «свободной краине» - поножовщина, насилие, убийства. Против войны, кстати, вышли простые мужики под Донецком и Луганском, которые не дали разгрузить боевую технику и развернули колонну украинской армии. А вот эти московские вышли на самом деле за войну, за гражданскую войну на Украине, за «Майдан», Бандеру и фашиствующих молодчиков.

Лучшее доказательство тому - флаги шествия и лозунги, которые они скандировали. Я сейчас совсем не о блакитно-жовтых прапорах Украины, а о красно-черных ОУН. Некоторые поспешили заявить, что это флаги не бандеровские, а каких-то анархистов, потому что цвета были разделены не по горизонтали, а диагонально. Но, знаете, я был, наверное, почти на всех акциях протеста в Москве (от «Русского марша» до болотно-сахаровского «маршрута»), где присутствовали анархисты и могу заявить – ни на одной предыдущей акции таких флагов не было. Анархисты были самые разные, а флагов таких – нет.

Но к чему подобные увертки, если марш скандировал бандеровское: «Слава Украине! – Героям слава!», «Бандера приде, порядок наведе!», «Майдан! Майдан!», «Банду геть» и так далее. Даже сакральное для либеральной оппозиции «Мы здесь власть!» было забыто ради лозунгов нового дня. Как забыто и то, что под флагами, под которыми шел «цвет богемной и околополитической тусовки» только бандеровцами и только во время Великой Отечественной войны было вырезано 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч обычных мирных украинцев, не считая тех же белорусов, русинов и так далее. Почти 2 миллиона человек были уничтожены. И ради чего? Чтобы флагам этих палачей, которые в субботу пронесли по Москве, поклонилась московская интеллигенция? Или чтобы какой-то там сотник Майдана, еще вчера исступленно оравший: «Бандера, Шухевич - герои Украины!» - выступал в Москве со сцены, а Макаревич с Быковым, Кацем, Шацем и Немцовым с компанией ему аплодировали? Герою Украины Шухевичу, под командованием которого батальон "Нахтигаль" только за первые дни оккупации Львова казнил свыше 7 тысяч мирных жителей города - детей, женщин, стариков. Они аплодировали этому сотнику, который от имени коменданта Майдана, провокатора Парубия, прекрасно знающего, чьи снайперы отстреливали людей в Киеве, пообещал принести «украинскую революцию» и в Россию.

Ведь это их самое главное желание - вновь «порулить», как многие из них это делали в 90-е. Им плевать, что будет с людьми, со страной, главное - сбросить Путина, и ради этого они готовы объединиться с кем угодно. Хоть с врагом, хоть с Шухевичем и Гитлером, хоть с чертом.

Они - хронические русофобы. Новодворская, Ковалев, Пономарев, Боровой, Шендерович и все остальные. Искренне считающие себя элитой, а не согласных с ними - быдлом, они видят Россию смиренной, униженной и бессильной, потому что такой Россией им будет легче управлять. Они радовались поражениям российских солдат в Чечне, приветствовали агрессию Михаила Саакашвили в 2008-м году, когда грузинские системы залпового огня превращали в крошево Цхинвал, а грузинские танки в упор расстреливали легковооруженных российских миротворцев и укрывшихся в подвалах на базе миротворцев мирных женщин, детей и стариков. Они каждый раз упоенно предвкушают и пророчат нашей стране неудаче, пускаясь иногда в такое запределье, что иной маргинал побрезгует их обществом. А каждый успех страны для них - горести вопиющие. Для них - воссоединение Крыма с Россией - жесточайший удар по всей их системе ценностей. Ведь они уже который год твердят всему миру, что в «этой стране», в «Рашке» невозможно жить, что отсюда «поравалить». А тут, раз, и 2 миллиона человек говорят: «Россия, мы с тобой! Россия, мы твои!». И как после этого не возопить тому же Макаревичу в своем Фейсбуке, дескать, похоже, что «жизнь прожита зря»! И как ему не пройтись в очередной раз про «быдло»!

До поры до времени это все можно было списать на оппозицию. Ведь для критики власти всегда есть основания, а уж у нас их выше крыши. Но Крым и ситуация с Украиной - это водораздел. Это четкий датчик системы «свой-чужой», что ставят на самолеты. И если ты выступаешь за право западных украинцев высаживать в восточно-украинских городах десанты вооруженных молодчиков, ты уже не свой. Ты перекинулся к врагам, мечтающим Россию развалить, завоевать, разделить, а ее народ «поставить на ножи». Удивительно, что они еще не скакали там, чтобы доказать свою лояльность новым властям Киева. Но, знаете, Бандера к вам не «приде», а тогда, по поговорке про гору и Магомета, уж лучше вы к нему, если без него вам счастья нет.

Кстати, часть оппозиции действительно в субботу была возмущена таким «единством с Украиной». И их можно назвать теперь оппозицией, а вот славящие Бандеру - обычные фашистские прихвостни, предатели народа и страны. Не зря на их митинге так слаженно получалось кричать «Слава Украине!», а крик «Слава России!» никто не подхватил. Зато увлеченно скандировали «Позор России!»

Только вряд ли понимали, что это они себя так идентифицировали. Что позор России - это они есть.

Александр ГРИШИН

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог.
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/ ... ?id=368408
Вспомнила что года 2 назад он это предсказывал на какой-то передаче и как все смеялись над ним, больше как то верилось в календарь майя
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Сообщение Добавлено:  
Борцы за мир, в котором русским нет места
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092176/

По мнению нашего колумниста, оппозиция сегодня защищает зло от попыток русского народа вместе с властью с этим злом покончить

Теперь я точно знаю – о ком знаменитый анекдот, что «войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется». Это о нашей оппозиции. Довольно много неравнодушных граждан собрались в субботу в центре Москвы, чтобы "призвать к миру и отдалить опасность войны". Результат налицо – посеяли ненависть и злобу, а войну значительно приблизили.

Когда не только штатные митинговщики вроде Бориса Немцова и «Пусси Райот», но и люди, типа Андрея Макаревича или уважаемого мною доселе мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана приходят для того, чтобы пройтись под черно-красными флагами «Правого сектора», покричать бандеровские лозунги «Слава Украине! Героям слава!» и васказаться против того, чтобы русский Севастополь вернулся в состав России, то, наверное, у них либо что-то с мозгами, либо они не вполне себе принадлежат. Разумеется, таким образом ни к какому миру призвать невозможно. Можно посеять только ненависть к самим себе.

При этом – не надо отвираться, что «черно красные флаги – это флаги анархистов». Да, мы в курсе, что свастика – это солярный символ. Но рядом с рунами «зиг» - это именно гитлеровская свастика. Точно так же рядом с «жовто-блакитными» флагами Петлюры красно-черные флаги = это флаги Бандеры. Все люди умные, все это прекрасно понимают. Не надо отвираться «мы поддерживаем русских на Украине и в Крыму, мы только за мирное решение вопроса». Когда одна из пламенных оппозицонерок захлебываясь от восторга рапортует: «Нам аплодировали в Верховной Раде Украины!» (той самой, которая поставила вне закона русский язык, угрожает агрессией Крыму и назначила нацистов в правительство), то это значит, что всё как в притче – где сокровище ваше, там и сердце ваше.

У этой публики сердце на Майдане. У большинства русских – сердце в Севастополе. Митинговавшие в субботу "за мир" ( удивительный в их представлениях мир, когда русских на Украине бьют и затыкают им рты) хотят помочь вырвать наше сердце и отдать его Майдану. Как мы к этому можем относиться? Только с гневом, гроздья которого созреют и обрушатся на головы самих же друзей «Правого Сектора». Никакого права оппозиции на свободу высказывания тут уважать не приходится. Оппозиция существует для того, чтобы критиковать власть, когда та мешает людям нормально жить и предпочитает личные выгоды власть имущих общественному благу нации. Здесь же ситуация прямо противоположная – майданолюбивые оппозиционеры критикуют власть за то, что она наконец-то решила облегчить жизнь русского народа, сделать то, о чем он просил и чего ждал последнюю четверть века, исцелить нас от отравляющего чувства национального позора, которое разъедает нас изнутри с 1991 года. То есть оппозиция сегодня не народ защищает от зла, которое несет власть, нет, они защищают зло от попыток русского народа вместе с властью с этим злом покончить.

То же самое и с войной. Что должен сделать человек, который искренне не хочет войны и братоубийства между русским и украинским народами? Он должен, прежде всего, разъяснить украинской стороне ненужность и опасность этой войны, соотношение сил в которой таково, что она превратится в бессмысленную гибель украинских новобранцев. Он должен разъяснить, что Россия не хочет захватывать Украину, что мы защищаем самоопределение Крыма, про который все прекрасно знают, что он хочет, но дальше мы сдвинемся только в ответ на нападение и угрозу. Он должен разъяснить, что НАТО Украину выручать не будет, а если и вмешается, то так, что именно Украина превратится в поле боя и развалины. Миротворец должен призвать Украину остыть, сохранять спокойствие и не предпринимать провокаций, а лучше наводить порядок у себя, где «Правый Сектор» в Харькове уже убивает людей и тут же выкладывает фоточки «Вконтакте».

«Антивоенный митинг» в центре Москве будет иметь прямо противоположные последствия – разжигание войны. У хунты в Киеве, насмотревшейся на эти жовто-блакитные и красно-черные толпы, возникнет ложная уверенность, что русский тыл непрочен, что стоит начать убивать – и в Москве вспыхнут протесты и беспорядки, что их авантюру поддерживают массы, а не полностью отмобилизовавшееся ничтожное меньшинство (0,2% от всей Москвы). Многие помнят, как слаб был тыл российской армии в Первую Чеченскую, когда в спину нашим солдатам били своими выступлениями Ковалевы, Новодворские, Киселевы и Масюк. И как все изменилось, когда во Вторую Чеченскую русский тыл был прочен, а нация сплочена. Своими криками «Нет войне!» слышными больше в Киеве, чем в Москве, оппозиционеры создали у вероятного противника ложное ощущение нашей слабости, которое может спровоцировать атаку. И тогда кровь и наших и украинских солдат будет на руках именно у «миротворцев», причем украинской крови может оказаться гораздо больше.

Впрочем, на самом деле и этой тусовке и их западным хозяевам на кровь наплевать, тем более на чужую кровь, а для большей части демонстрантов, что русские, что украинские солдаты – это чужие, презренные «совки», деды которых «жрали дерьмо» (я не шучу, именно это было написано на одном из плакатов, который дали нести… ребенку).

Я всегда с особым чувством смотрю как в Совете Безопасности ООН распинается представитель Руанды – страны, где в 1994 был подвергнуто геноциду 1 миллион граждан из народности хуту. С каким пафосом подобные западные марионетки нападают на Россию за то, что она не допустила двойного геноцида: ни нападения украинских радикалов, помешанных на расправе над крымскими москалями, ни межнационального конфликта татар и русских, начавшего разгораться как раз перед появлением вежливых людей. И Западу, и его куклам на жизни людей наплевать. Не наплевать на то, что «Путин обрушивает мировой порядок», то есть Россия отказывается признавать введенные в 1991 году правила игры по которым во всех спорных случаях виноваты русские, нам единственным нельзя то, что можно остальным, нужды и интересы русских никого не волнуют. А надо понимать, что всё это сборище наших внутренних бесов – это внутренняя проекция международного миропорядка. Большая часть нашего внутреннего ада – в политике, экономике, правах человека, культуры, в том, что Россия оказалась страной для кого угодно, кроме русских, - это производные от того положения «добровольно проигравшей» в котором Россия оказалась по вине Горбачева и Ельцина. Мы оказались в положении оккупированной страны с ограниченным суверенитетом, полностью лишенной своих прав, ограбленной экономически, покромсанной территориально.

Значительная часть тех, кто выходит демонстрировать вместе с откровенными национальными изменниками, это представители той части нашего общества, которая ощущает себя выгодополучателем этого позорного порядка. Когда они кричат «Руки прочь от Украины» они имеют в виду «Руки прочь от нашей власти над вами!». Это может показаться странным, поскольку нашим правящим кругам в случае с конфликта с Западом вроде бы больше есть чего терять, чем демшизе с выпученными глазами. Но этот парадокс легко объясним – наша элита даже в худшем случае много потеряет, но немало у нее и останется. Эта же публика потеряет всё, она существует только благодаря тому, что работает здесь рупором «миропорядка» на который посягнул Путин. И они не остановятся ни перед чем, включая кровопролитие, лишь бы не уйти навсегда в историческое небытие.

Егор ХОЛМОГОРОВ Главный редактор интернет-журнала "Русский обозреватель"

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Националист Ярош пригрозил взорвать газопровод «Дружба»
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092252/

Кандидат в президенты Украины пообещал устроить теракт на нефтепроводе из России в Европу

Украинские СМИ в воскресенье опубликовали очередное истеричное обращение главаря «Правого сектора» к правительству и народу страны. Дмитрий Ярош привычно обвиняет Москву в стремлении захватить Украину. Но об этом от него слышали уже не раз. Но теперь один из лидеров майдана «добавил перцу»: выступил с угрозой «уничтожить трубу», поскольку с ее помощью «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ». О Европе, получающей по стратегической магистрали энергоносители, Ярош не обмолвился ни словом.

Напомним, что в России Дмитрия Яроша обвиняют в призыве к терроризму и бандитизме. Суд заочно постановил арестовать его за обращение к боевикам террориста Умарова. На Украине Ярош пользуется поддержкой ультраправых националистов и собирается участвовать в президентских выборах 25-го мая.

Нефтепровод «Дружба» - это крупнейшая в мире магистральная система по перекачке углеводородного сырья из России в Европу. Южная ветка трубы проходит через Украину. От нее сильно зависит энергетический сектор ряда восточно-европейских и балканских государств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Карась писал(а) 17 мар 2014, 17:45:
Русские идут! и им за это никто не платит! Все митинги Крыма
песня понравилась.

надпись на плакате понравилась "мы не мясо жирафа для евросоюза", в Одессе голову (ранее оторванную) приделали на памятник дедушке Ленину))
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092290/
«Референдум легитимен, вне всякого сомнения»
Так говорит Срджа Трифкович, редактор американского журнала Сhronicles

В составе 130 политиков, общественных деятелей и экспертов из 27 стран он принимал участие в международном наблюдении за организацией и ходом референдума о будущем статусе Крыма.

- Накануне я побывал на двух избирательных участках, чтобы посмотреть, как идет подготовка к референдуму. И с утра уже посетил четыре участка, чтобы проследить за голосованием. У меня сложилось впечатление, что атмосфера спокойная, а люди убеждены, что результаты не преподнесут сюрпризов: они перестанут быть частью Украины. Все надеются на тесную ассоциацию с Россией, а может быть, даже и на вхождение в ее состав.

Вчера вечером я участвовал в пресс-конференции, где выступили два члена Европарламента, греческий коммунист и представитель правой партии Венгрии, польский политолог, финский аналитик, руководитель китайского совета по культурному сотрудничеству, а также заместитель спикера парламента Сербии. Это широкий политический спектр, но все мы едины в одном - референдум и законен, и легитимен!

Но «мировая общественность» - это такой библейский термин, который западные страны трактуют как нечто существующее, хотя на деле оно составляет лишь сообщество США и их лояльных европейских союзников. Поэтому, как бы Крым ни голосовал, Вашингтон и Брюссель результатов не признают. Для сравнения вспомните, что произошло с референдумом в Боснии и Герцеговине, который прямо противоречил действовавшей тогда конституции и где хорваты и боснийские мусульмане просто переголосовали третий союзный народ - сербов, но были признаны в апреле 1991 года США. Это привело к войне. Так что политические решения, принимавшиеся в Югославии в 1991 - 1992 годах, уже создали прецедент! А в еще большей степени его создало то, что одностороннее объявление независимости албанцами в Косово в 2002 году было признано США и их союзниками по НАТО в течение 48 часов. У Обамы, Керри или Кэмерона нет никаких оснований заявлять, что Косово чем-то отличается от Крыма.

ВОПРОС ДНЯ

Каким вы видите будущее Крыма после референдума?

Олег ТАБАКОВ, актер, основатель и худрук театра «Табакерка», худрук МХТ им. А. П. Чехова:

- Поскольку для меня тоже этот день исторический, я уверен, что он кончится с радостью и с исправлением многого, что было допущено в Крыму. Есть мы, есть наши дети, а вот нас не будет, детей наших не будет, а Крым в России будет! Сейчас торговля идет, пугают... Но будущее будет нормальным! А словоблудие сейчас ни к чему.

Виктор КРАВЧЕНКО, адмирал, с февраля 1996-го по июль 1998-го командующий Черноморским флотом России:

- Будущее, в том числе экономическое, у региона очень хорошее. Крым - самодостаточная территория. Раньше 80 процентов денег, что зарабатывал Крым, отправлялось в Киев. Сейчас этого не будет. Так что полуостров однозначно не будет нахлебником!

Владимир РУСАНОВ, руководитель пресс-службы X5 Retail Group (магазины «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»):

- Стабильным. Мы готовы покупать у крымских фермеров их урожай. Если качество и цена окажутся приемлемыми, то почему нет?

Владимир ПЛАТОНОВ, председатель Мосгордумы:

- Скажу одно: жители Севастополя и Крыма сами примут решение о своем будущем. Я думаю, они исправят ошибки, допущенные в последние 60 лет. Имеется в виду незаконная передача российских территорий Украине Хрущевым. Этот «подарок» полностью нарушает Конституцию. В любом случае мы будем поддерживать русских за границей и не допустим, чтобы людей сажали в тюрьму за то, что они разговаривают на родном языке.

Василий КОЛТАШОВ, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений:

- Крым уходит от проблем Украины, которая в острейшем кризисе. И у него появляется шанс поправить свою экономику.

Павел ЛЕМЕЩУК, предприниматель, город-герой Севастополь:

- Позитивных предчувствий, конечно, больше. Но нужна помощь России. И не банальным заваливанием денег. Почему бы, например, не сбавить цены на авиабилеты для желающих отдохнуть в Крыму? Почему не пустить дополнительные дешевые поезда? Остальное сделаем сами!

Санька, читатель сайта KP.RU:

- Райским! А для этого всем нам надо немного помочь Крыму. Я вчера пошел и сдал тур в Египет. Летом с семьей махнем в Крым!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов