Имя: Наталья С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 17221 Изображений: 181 Благодарил (а):2719 раз Поблагодарили:2014 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении. В этой теме разрешены только: 1. Перепосты новостей или другой фактической информации. 2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения. 3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.
Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы. Спасибо. Шеф-редактор. Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"
С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.
Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.
Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга. Спасибо.
Имя: Вера С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 3545 Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:385 раз
Эллен Мы официально являемся побежденными в холодной войне, в этой связи у нас конституция написана пиндосами, ЦБ является филиалом ФРС, а рубль производной бакса. Сейчас идет война не за Украину, а за Русский мир.
Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН
Так вот что говорила Пауэрс: В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась."
Крымские антифашисты против женщин:http://youtu.be/0jA56THmfic
понравились комменты ниже
Цитата:
Что мне всегда нравится - это количество репортеров на таких мероприятиях. И после - ни одного адекватного репортажа. Любой - с перегибом в ту или иную сторону
Цитата:
это называется "План Барака из барака удался"
Цитата:
Девушка сама застеснялась от того что такие вопросы странные задают... "Что она тут делает?". Да октуда она знает!! Ей сказали стоять, вот она и стоит. Хватит мучить блондинок сложными политическими вопросами.))
Цитата:
Ужас какой! Судя по регистрационным знакам милицию аж из Киева пришлось вызывать о_0
Цитата:
Это,надо полагать, "антифашисты"???? Вор громче всех кричит: -держи вора.
в каком месте Америка сталкивалась с Россией? помница, что высадка американцев во Франции во время второй мировой была настолько трагична, что Советским войскам пришлось жертвовать, оттягивая на себя силы гитлеровцев
ещё вопрос, кто привёл Гитлера к власти и вооружил? А, Америка на войне деньги делала как известно.
Цитата:
Гарри Эс Тру́мэн (Harry S. Truman, его второе имя было просто инициалом «S»; 1884 — 1972) — государственный деятель США, 33-й президент США в 1945—1953 годах О помощи СССР в начавшейся Великой Отечественной войне Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.[10] http://ru.wikiquote.org/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Это я нашла в одном жж, там еще есть комментарий участницы событий:
Мама пошла своими глазами смотреть на украинскую военную часть в Симферополе, на углу Павленко и Карла Маркса. - Я утра пошла на базар, купила розочку посадить, потом поехала в сторону дома, но вспомнила - ты мне сказала посмотреть, что там у части делается. Там стоят автоматчики. В масках. Без опознавательных знаков. Я подошла, спрашиваю - вы какая армия? Он молчит. Я говорю - мне дочь сказала передать продукты украинской армии, вы какая армия? Он молчит.
Часть с трех сторон блокируют вежливые люди с автоматами. А с четвертой - гражданское население, которое не дает заблокировать периметр полностью. Мама говорит, сидят третий день. С утра было пять человек. Потом стали подходить ещё. А на ступеньках дружинники местной самообороны, с георгиевскими ленточками. Второй день круглосуточное противостояние. Мама говорит - я сидела мирно, никого не трогала, интервью давать отказалась. К полудню собралась толпа, журналистов немеряно - со всех стран. Франция, Италия, Англия, татарский канал... Журналистов больше чем людей. - Российские каналы были? - Я не видела.
И тогда началось. Дружинники с георгиевскими ленточками стали оттеснять тех, кто блокировал вход в часть.
- Я не знаю, может это сигнал какой-то был. Моментально все началось.Кинулись на нас, раскидали, выстроились строем перед частью и стали скандировать - фа-ши-сты! фа-ши-сты! На нас! На меня! - Я сижу, никого не трогаю, тут меня хватают за руки за ноги, и пытаются выбросить на другую сторону улицы Карла Маркса! А нас человек тридцать, но в основном женщины. А там только мужики! Хватают, тащат и кричат, что мы фашисты! МЫ! Фашисты! У меня в руках плакат был - "Мир, весна, любовь!" Они его вырвали, порвали вдребезги. А что такого там было написано? Схватили меня. Я схватилась за стул - это же чужой стул! Останется, они его поломают. А они меня уронили! Одни кричат - поднимайте ее и выкидывайте! Другие - оставьте ее, пусть лежит! А я лежу. Стул прижимаю к груди. Они не знают, что со мной делать, кричат - женщина, что вы тут провокацию учинили! Говорю - большое спасибо. Мне же говорили, не создавать провокацию. А я создала. Тем что я лежу. Они меня все-таки подняли и выкинули. Хватают меня и волокут, а я стул держу. А к этому стулу привязан другой стул. То есть два стула спасла. Но надо признать, когда они меня пытались поднять, я лягалась. Если по-честному. Бросали прямо на проезжую часть, под машины! Слава богу, машины останавливались на Карла Маркса! Я ушибла коленку! Эпитеты маменьки в адрес дружины пропущу, но в нашей семье у всех словарный запас богатый.
- Мама, тут говорят, что они там голодают. Наши военные. - Нет, они не голодают! Люди постоянно приносят еду им. Но эти с ленточками... Там наши принесли печенье, чтобы передать в часть. Так эти, с ленточками, оттолкнули, не дали передать эту коробку с печеньем. Я стала их руки отталкивать. Потом они меня оттеснили. Идет на меня такой здоровенный лоб, и говорит - понавезззли тут, козззлов! Я ему говорю - я тебе не коззел, я коззлиха, не видишь, что ли! Он говорит - вас нужно всех сфотографировать и выбросить из Крыма! Я ему говорю - ты кто? Он мне говорит - х... в пальто! А потом он в интервью говорил, что полковник запаса. Какой он полковник! Х.. он в пальто.
- Ма, ты нормально ваще? - Да коленку ушибла. Но Юля! Они меня называют фашистом! Я дочь офицера! Советской армии! И я фашист! Знаешь что? Я фашист и горжусь. - Да, мам. Это семейное. Я тоже. Фашист и горжусь. - Юля. Я не знаю, как мы это переживем. Эти все бандиты, они и выбрали себе бандита. Я не знаю, что будет. Но сопротивляться надо. Мы, конечно, должны выходить. Хотя бы, чтобы нормальные люди в городе знали друг друга в лицо. Но я больше не пойду, я же так инфаркт получу. Я уже три таблетки валерьянки съела, а без валерьянки никак. Но вот эти люди, которые нас оттесняли... Сейча мимо меня такие идут. В ту сторону. Я уже возле вокзала, возле памятника Ленину. А они идут. Вот один подошел к памятнику Ленину и пописял. Хотя туалет бесплатный на вокзале есть. Ну такой жест, просто человеческий. Он не презирает вождя, он просто писять хочет. Прямо на моих глазах. Я его не смущаю. http://morreth.livejournal.com/2260477.html
С нами с: 22 июн 2012 Сообщений: 940 Откуда: Находка Благодарил (а):493 раза Поблагодарили:617 раз
Цитата:
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.
Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.
Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения».
Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
В Крыму заявили о готовности защищать соседние русскоязычные области Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.
Цитата:
По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область», - сказал он.
Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских на территории Крыма находится не будет», - сказал он.
С нами с: 14 июл 2011 Сообщений: 2386 Благодарил (а):1877 раз Поблагодарили:2047 раз
Смотрю Перший канал. Украина. Три мужчины обсуждают, что нужно идти с оружием защищать Украины. Собрать национальную гвардию и казаков. Всем выдать оружие (только на складах ВВУ около 5 миллионов только автоматов) Голосование в Крыму полностью сфальсифицировано. Так как были дополнительные списки, а так же, возможно, ездили на автобусах русские граждане от пункта к пункту и голосовали несколько раз подряд. Как то так. А ничего, что Украинские сами заблокировали базу данных, и пришлось списки по древней базе составлять, отсюда и дополнительные списки. А еще по 5 гивен собирают на армию, способ отправки смс сообщений. http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/ Связь ужасная, постоянно отваливается.
С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 4668 Благодарил (а):656 раз Поблагодарили:300 раз
Карась если честно, ссыль в теме севастопольского форума потерялась между 410 и 430 страниц... не могу найти, трудно сориентироваться где я днем читала
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11617 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Я,читала про этот случай на сев.форуме, что 5 Порошенковский канал приехал снимать, заранее спланированную акцию жен укр.военных (после этого были провокации на так называемых "вежливых людей" с иностранными телевезионщиками) К 5 каналу на востоке Украины относятся мягко сказать "не хорошо", поэтому и к таким спланированным акциям- провакациям и людям (приезжим) в них *участвовать, подобное отношение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Последний раз редактировалось Летняя ночь 17 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 6558 Благодарил (а):2640 раз Поблагодарили:1398 раз
По опубликованным результатам референдума видно, что минимум 20% против перехода Крыма к России. Какой будет дальнейшая жизнь этих людей? Останутся в Крыму? Уедут? Будет двойное гражданство у жителей Крыма?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3