Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Шеф-редактор.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Ссылка на предыдущую тему: Майдан. Украина.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
60 лет назад вообще никто никого не спросил ...подарили и радуйтесь

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Майдан начало и конец
Что будет если дать обезьяне в руки автомат ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось Карась 18 мар 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
kerri писал(а) 18 мар 2014, 18:38:
60 лет назад вообще никто никого не спросил ...подарили и радуйтесь

23 года назад тоже никто никого не спрашивал, разделили СССР на 15 государств, хотя, как помните ,прошёл референдум, где более 90% голосов было против распада СССР...

Русские цари только приумножали свои земли, Сталин тоже постарался, а Горбачёв, Ельцин и иже с ними в одночасье угробили огромнейшее государство...

И хорошо, что наконец-то начинает торжествовать историческая справедливость, я имею ввиду присоединение Крыма к России...

Последний раз редактировалось Tanianka 18 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Tanianka поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Киев, Март 17 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Вчера, 16 марта, болельщики киевского «Динамо» провели акцию во время победного матча чемпионата Украины с симферопольской «Таврией» (2:1).

Для начала они поддержали украинских военных, заблокированных российскими агрессорами в Крыму. Перед началом матча ультрас собрали большой модульный баннер в виде флага ВМФ Украины.

...Москалики, поберегите свои нервы...
На этом матче было всего 10 000 прыгающих. Скоро матч с Шахтёром на котором будет 60 000 - 70 000)))

17.03.14 Ультрас ДК развернули флаг ВМС Украины
Кроме того, несколько тысяч ультрас дружно скандировали ругательства в адрес действующего президента России Владимира Путина. Отметим, что после подобной акции футбольных болельщиков в адрес Виктора Януковича, бывший президент Украины не сумел продержаться «на троне» до следующих выборов
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489420.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Депутаты Госдумы просят Обаму и политиков ЕС распространить на них санкции
http://itar-tass.com/politika/1055390
.
"То заявление, которое мы сегодня подготовили, расшифровывается следующим образом. Наша позиция предельно четкая и честная. Мы своих не предаем. Мы никогда не предадим русскоязычных граждан и даже просто граждан, которые проживают на территории Крыма, которые приняли решение навеки быть с Россией", - пояснил единоросс.
"Мы сегодня предлагаем американцам включить в список по санкциям всех депутатов Госдумы, - в основном это те депутаты, раз уж американцы делают акцент, что в этом списке есть депутат (председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена) Мизулина, - 436 депутатов Госдумы, которые голосовали за закон, который защищает наших детей от гей-пропаганды", - изложил Маркелов содержание документа. "Поэтому, я надеюсь, вы нас поддержите", - обратился он к залу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Планета Россия. :-)

Вложения:
18КАРТИНКАn.jpg
18КАРТИНКАn.jpg [ 40.3 КБ | Просмотров: 872 ]

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
G-Lo писал(а) 18 мар 2014, 18:52:
17.03.14 Ультрас ДК развернули флаг ВМС Украины Кроме того, несколько тысяч ультрас дружно скандировали ругательства в адрес действующего президента России Владимира Путина. http://www.nr2.ru/kiev/489420.html

Раз уж Симферополь с 17.03.14 стал российским, мне кажется, было бы логично футболистам симферопольской команды отказаться от проведения матча.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Девочки это моей маме написала её сестра, (живёт в Винице ухаживает за бабулей она не ходит).

Привет!Дорогие родственники!Я объявляю забастовку!Вы с Костей доглядываете за мамой пол года,пол года мы с Галей.Мы зимой-вы летом.Галю зимой я могу подменять,вы с Костей договаривайтесь.Так ему и передай,пусть едет и охраняет ее от Путлера,а то вы там хорошо устроились .Мы тут все в стессе,тетя Лена плачет,война.война...

Вот как так? Ещё месяц назад она вышивала рубаху моему лялику и общалась с нами в скайпе каждый день :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Tootsy* писал(а) 18 мар 2014, 18:29:
демократия, как известно, это когда ключевые решения принимает большинство, а меньшинство их принимает и подчиняется, как-то так.

Нееее, это неправильная демократия, правильная это когда бомбардировки, виселица президенту страны и НАТОвские военные на улицах и в домах, пока каждого лично не обратят в демократию.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Marusia2012 писал(а) 18 мар 2014, 19:15:
Вот как так? Ещё месяц назад она вышивала рубаху моему лялику и общалась с нами в скайпе каждый день

:-(

Сообщение Добавлено:  
Китайская блогосфера о событиях в Крыму: мнения разделились.
http://inosmi.ru/op_ed/20140318/218671059.html

....Китайцы на другой стороне границы поднимают Дальний Восток, сопровождая все это массовой иммиграцией — и уже появляется надежда, что когда-нибудь обширные приграничные районы вроде Сахалина, Владивостока, Станового хребта и Байкала вернут Китаю.

...На референдуме Крым с огромным перевесом проголосовал за присоединение к России. Перед лицом Путина Европа и Америка, считающие себя пупом земли, на деле ничего не стоят. Крым мог бы остаться на карте Украины, Янукович хотел восстановить многовекторную внешнюю политику Кучмы, это наиболее выгодная для Украины дипломатическая стратегия, но его незаконно свергли публичные интеллектуалы, жаждущие как можно скорее воссоединиться с Европой. В результате не только пролили кровь, да еще и страну порезали на части. Публичные интеллектуалы у власти — катастрофа.

....Ну что, забыли уже про Внешнюю Монголию за озером Даминху? Не видели людей, ратующих за свободу Тайваня, Синьцзяна, Монголии и Тибета? И откуда берется наглость поддерживать русского царька.

....Крым действительно хочет выйти замуж за Россию? Мне вот больше верится, что это насильственный брак, устроенный Москвой, как в октябре 1945 года, когда СССР инициировал общенародный референдум в Монголии. Участвовало едва ли 500 тысяч человек, а Китай в результате потерял 15% территории!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Marusia2012
Конечно все это ужасно((( но Вашей тете еще есть кому предьявить и предложить разделить ответственность по уходу за бабушкой . А что делать тому жителю Запорожья, о котором писала Рита002, у которого хату сожгли, пока он был на заработках!ему кому предьявлять?? Яценюку и его шайке?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
G-Lo писал(а) 18 мар 2014, 19:22:
.Китайцы на другой стороне границы поднимают Дальний Восток, сопровождая все это массовой иммиграцией — и уже появляется надежда, что когда-нибудь обширные приграничные районы вроде Сахалина, Владивостока, Станового хребта и Байкала вернут Китаю.

Ой-ой-ой! великий восточный дракон задышал в спину!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Китайцы никогда не были и не будут нам "братьями навек", они с нами "дружат" пока им это выгодно, я думаю, так же собственно и мы с ними. И я думаю, там пол Китая перекосило от злости, что им там тесно, а России отошел кусок Земли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Яхонт писал(а) 18 мар 2014, 19:26:
Marusia2012
Конечно все это ужасно((( но Вашей тете еще есть кому предьявить и предложить разделить ответственность по уходу за бабушкой . А что делать тому жителю Запорожья, о котором писала Рита002, у которого хату сожгли, пока он был на заработках!ему кому предьявлять?? Яценюку и его шайке?

Самое обидное что мама с братом собирались ехать на всё лето, а теперь вот не знают что делать.

Сейчас идет передача по России про Майдан (типа пусть говорят) сейчас там очень много новых деталей всплывает, вплоть до сектанства и наркотиков :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Голосование в ООН: Китай воздержался, и в этом его позиция
("Газета Хуаньцю шибао", Китай)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140318/218703056.html
Цитата:
.....15 марта Совбез ООН организовал голосование по поводу предложенного Америкой проекта резолюции по Крыму. Россия использовала право «вето», Китай от голосования воздержался.
Этот шаг ясно показывает позицию КНР. Он отражает принципиальное уважение правительства Китая к суверенитету и территориальной целостности любой страны мира, однако в то же время напоминает всем, что крымские события разворачиваются не беспричинно. В крымском вопросе нельзя разделить все на «черное и белое». Вмешательство западных стран с ситуацию в стране взбудоражило регион, здесь нельзя было не ожидать ответного шага со стороны России. Вопрос тут в том, что западным странам и России следует решать, как преодолеть этот конфликт, а не поднимать градус напряженности.

Западные страны сейчас беспрестанно выкрикивают угрозы, они даже готовы грозить дубиной санкций. Однако Вашингтону и его союзникам следует уяснить, что подобные действия не заставят Путина переменить мнение. Если они полагают, что могут безгранично ущемлять стратегическое пространство России, а у Москвы не должно быть иного выбора, кроме как терпеливо сносить несправедливость, то они выводят свое противостояние с Москвой на новый уровень, где опасности подстерегают их на каждом шагу.

...После окончания Холодной войны Америка и ее союзники раз за разом устраивали войны и применяли санкции, ни разу не встречая серьезного сопротивления, поэтому они привыкли к тому, чтобы поучать всех силой и держать весь мир в своих тисках. А сейчас Россия будто бы закатила им крепкую оплеуху, и конечно, если начать выяснять, соответствуют ли ее действия международному праву, то всегда можно будет найти какие-то мелкие зацепки....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Marusia2012
Получается, ваша тетя боится русских и Путина, а товарищей с Майдана она не боится, они ей страх не внушают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Рязань писал(а) 18 мар 2014, 19:33:
Marusia2012
Получается, ваша тетя боится русских и Путина, а товарищей с Майдана она не боится, они ей страх не внушают?

Они же смотрят только украинское тв, поэтому неудивительно, что такой негатив...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Ну усе, санкциями забросали :-) канал Раша тудэй был заблокирован на ютубе
http://rt.com/news/rt-youtube-suspended-glitch-534/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Tanianka
У меня родственники в Севастополе и Донецке, и я благодарю Бога, что нас это разделение в семье по политическим взглядам обошло стороной!! Очень всем сочувствую, кого это коснулось((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Крым - это замечательный прецедент для всего мира, это и есть настоящая демократия когда люди сами решают где им жить и с кем дружить. Правильно тут из девочек кто-то написал - задул ветер перемен. Это возможность для многих стран пересмотреть свою политику в плане развития своих же регионов. Многие сейчас в мире задумались, а хорошо ли им живется в своей стране(кто-то порадовался за себя, кто-то не очень...).
И пусть не называют Путина захватчиком. Крым - вопрос не столько геополитики(просто удачное совпадение :a_g_a: ) сколько человечности и уверенное отстаивание своих национальных интересов. Ведь если позволить обижать своих людей за границей, то рано или поздно придут к нам же в страну и задавят.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Marusia2012 писал(а) 18 мар 2014, 19:15:
Вот как так? Ещё месяц назад она вышивала рубаху моему лялику и общалась с нами в скайпе каждый день
Как это страшно, родные сёстры-братья (((
Моя мама общалась с подругой-одноклассницей (осенью они отмечали 50 лет окончания школы), живущей в Киеве, но с февраля та не выходит на связь, ничего не пишет. В сети появляется, но ничего не отвечает, игнор.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов