Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1479 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 4
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина. Крым - 3
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
В Донецке замечены иностранные наемники: в соцсетях появилось фото

Цитата:
жительница Донецка выложили в соцсетях фотографию группы военных, которые стояли рядом с местным военкоматом. Бойцы, вооруженные автоматами и ручными пулеметами, говорили на английском языке. Форма была явно не украинская.

Ранее координатор объединенной организации активистов Донецка "Самооборона Донбасса" заявил журналистам, в Донецке сел самолет с двумя сотнями иностранных военнослужащих. По его словам, легионеры "не разговаривают ни на русском, ни на украинском".

МИД России заявил 7 апреля, что в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и Национальной гвардии Украины "с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". "Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Грейстоун", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол", — подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве.

Белый дом США эту информацию опровергает. Американские наемники не принимают участие в подавлении беспорядков на юго-востоке Украины, заявили во вторник в Белом доме со ссылкой на представителя частной военной организации "Грейстоун", передает "Интерфакс".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1460419
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
kerri писал(а) 09 апр 2014, 15:17:
мы тоже к родителям мужа в Калининград летом едем...хотели оттуда по Европе поездить...в связи с событиями муж пошел в отказ и мы вместе сним :-) ...в Тайланд поедем :za_da_va_la:

мы тоже собирались летом в Киев к сестре, племянникам и вообще сделать вояж по Украине - очень много там родственников. Хотели в Харьков и Одессу поехать. Потом из Украины на курорт в Черногорию... :du_ma_et: Хорошо, что в ноябре прошляпила акцию по Аэрофлоту на билеты подешевле и ждала весны.... Теперь мы едем отдыхать в нашу очень близкую Азию (Шанхай и т.д.) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Svezha писал(а) 09 апр 2014, 15:31:
Теперь мы едем отдыхать в нашу очень близкую Азию (Шанхай, Пекин)

Вот и мы решили осваивать Азию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
я за Вами не успеваю

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 09 апр 2014, 15:32:
Svezha писал(а) 09 апр 2014, 15:31:
Теперь мы едем отдыхать в нашу очень близкую Азию (Шанхай, Пекин)

Вот и мы решили осваивать Азию :smile:

ну все, ждем заголовков в новостях : "Россияне бойкотируют Европу, продажи туров сократились на 95%, а остальные экстренно сдают билеты" :-)

За это сообщение автора Загляда поблагодарил: nadix

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
вчера слушала радио Вести, там связывались в председателем чего-то по туриндустрии, спрашивали про путевки на Украину, так она сказала - на Украину из России в этом году нет заказов ваааще, нисколько нет. Хотя уже, говорит, и цены операторы снизили на 30%, всякие акции устраивали - неа, никто не ведется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Svetok писал(а) 09 апр 2014, 15:29:
Белый дом США эту информацию опровергает.

И даже вот не смешно.естественно,опровергает ':roll:'
Это ж только опровержения Росии о всякой чуши можно не воспринимать серьезно.
Они словно не видят и не читают и не слышают того что пишет и говорит Россия.
Зато если они опровергают,то это ж истина в чистом виде. :men:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарили: 2 SvetokЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Загляда писал(а) 09 апр 2014, 15:37:
Россияне бойкотируют Европу, продажи туров сократились на 95%, а остальные экстренно сдают билеты"

Это Вы замахнулись. Но, как минимум, три семьи Владмамы уже бойкотируют :-) . А если серьезно, нельзя позволять себя унижать. Пусть они там в Европе определятся, а мы определимся после них. А то заколебали уже своими криками - "вмешательство в дела Украины, нагнетание обстановки Россией". Неплохой анекдот на эту тему парой страниц ранее.

Сообщение Добавлено:  
nadix писал(а) 09 апр 2014, 12:39:
Кто-нибудь смотрел выпуск новостей? Таких новостей о которых трубит http://uainfo.org в природе не существует. Или я не нашла? Ох уж эти "журналисты".

Я это видела. И еще подумала: о! я к "Первому каналу" приобщилась: разместила на нашей ветке это видео как новостное, а мне тут указали, что оно от марта месяца. Я застыдилась, а "Первый" ? :-)

Tanianka писал(а) 09 апр 2014, 12:48:
И Вы думаете, что первый канал будет так подставляться? Включая запись месячной давности?

Честно, я видела! Я бы не обратила внимание может так, если б, повторяю, сама раньше "Первого" тут не разместила это видео.
Lenaavr писал(а) 08 апр 2014, 08:58:
ЁлкаЗелёная писал(а) Вчера, 09:30:
Начальник МВД Донецкой области перешел на сторону народа.
http://www.youtube.com/watch?v=klw0G3m8rig

Запись от 3 марта 2014г.

Когда мне Lenaavr на это указала, я посмотрела - там число действительно от 3 марта, лоханулась (хотя я всегда просматриваю информацию на "свежесть", ну или на актуальность).
Ну мне легче извиниться и признать факт ошибки :smu:sche_nie: , а "первому" сложнеееей... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
не захотели воевать с народом, получите :-(
Аваков: 30% харьковских милиционеров будут уволены за неэффективность.
Цитата:
«Харьковский «Беркут», как и вся харьковская милиция, подвергнется новому взгляду. Я вчера констатировал то, что большая часть милиции не столько служила Родине, сколько саботировала процесс. Я думаю, что значительно большая часть, чем 30%, милиции в Харькове уйдет и будет призвана другая милиция», - цитирует слова Авакова РИА Новости.http://www.infox.sg/politics/frame/avak ... ektivnost/

Цитата:
Сразу несколько российских журналистов были выдворены во вторник с территории Украины без объяснения причин. Среди них - корреспондент РИА Новости Андрей Малышкин, фотокорреспондент Андрей Куденко, а также обозреватель телеканала "Звезда" Максим Додонов.
Еще двух журналистов "России сегодня" завернули погранцы в Луганске и Донецке с дивной формулировкой "у вас недостаточно денег". А кто в курсе, сколько стоит Украина?" — написала Симоньян во вторник в своем микроблоге в Twitter.
http://ria.ru/society/20140408/10030818 ... z2yMmpAMsn

Цитата:
Журналисту входящего в Russia Today видеоагентства RUPTLY Александру Иванову, а также корреспондентам российского Forbes Павлу Седакову и Артему Голощапову отказали во въезде на Украину.
http://lenta.ru/news/2014/04/07/forbes/

"Своего" либерального не впустили)
комментарии как всегда русофобные!
Цитата:
Как меня не пустили в Украину
Вместе со мной в Украину не пустили гражданина России, уже более 10 лет проживающего в Киеве с женой и тремя детьми, и в сопровождении двух пограничников отправили в транзитную зону для отказников, из которой, например, в магазин или туалет можно выйти только с сопровождающим. Чуть позже представитель авиакомпании S7, на чьем самолете я прилетел в Киев, сообщил, что бесплатно «вернуть» меня в Москву можно будет лишь через сутки ожидания в транзитной зоне, раньше — за значительную доплату.

Свой последний козырь — удостоверение корреспондента «Голоса Америки» — я использовал в самый последний момент, когда строгая пограничница уже выдала мне отказ, который, по ее словам, не подлежал пересмотру...
В итоге после 10-часового ожидания в транзитной зоне стараниями киевских правозащитников, дипломатов меня впустили в Украину. «Надеюсь, вы сейчас не в Донецк поедете», — сказал один из пограничников.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63043.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: xedi

Сообщение Добавлено:  
Дорогой Крым: рынок заплатил $179 млрд за присоединение полуострова

Присоединение Крыма стоило российскому рынку 179 млрд долл. Эта цифра складывается из оттока капитала в 33,5 млрд долл., падения капитализации отечественных компаний на 82,7 млрд долл. на родине и на 62,8 млрд долл. — в Лондоне.

В 33,5 млрд долл. оценивает отток капитала из России за март Центр развития НИУ "Высшая школа экономики" (25,4 млрд долл., потраченных в марте Банком России на поддержку курса рубля, плюс положительное сальдо счета текущих операций в 8,1 млрд долл.). Больший отток капитала из России был только в октябре и декабре 2008г. — 54 млрд долл. и 45 млрд долл. соответственно.

Еще 82,7 млрд долл. потерял российский рынок акций. Именно на столько за первые две недели марта снизилась капитализация компаний, бумаги которых входят в индекс ММВБ (индекс снизился на 14,35%), подсчитали эксперты УК "Альфа-Капитал".
Индекс RDX, в который входят торгующиеся на Лондонской бирже расписки российских компаний, просел за это же время почти на 13%, что в переводе в деньги означает потерю в 62,8 млрд долл., следует из расчетов "Альфа-Капитала".
"Падение капитализации рынка — это действительно реакция рынка на украинские события. Однако говорить, что отток капитала спровоцирован исключительно присоединением Крыма, нельзя", — говорит экономист "Ренессанс Капитала" по России и СНГ Олег Кузьмин. По расчетам его инвестдома, отток капитала за первый квартал составил более 60 млрд долл., из которых около 30 млрд утекло за март. "Полагаю, что без крымских событий отток был бы на уровне 40 млрд долл. за первый квартал", — добавляет Кузьмин.

"Возможны ли такие потери вновь? Критические падения возможны, если будут происходить события, неожиданные для рынка. Например, новость 1 марта о том, что президент попросил сенаторов разрешить ввести российские войска на территорию Украины, была неожиданной, поэтому привела к паническим распродажам 3 марта", — говорит Кузьмин. В тот день индекс ММВБ потерял 10,8%, или 62,4 млрд долл., капитализации, а ЦБ потратил 11 млрд долл. на поддержку курса рубля.

"Последующие крымские события были уже ожидаемы, поэтому реакция рынка была спокойнее. В настоящее время катализатором к повторению подобных событий на рынке может стать усложнение ситуации в восточных регионах Украины, в частности повышение вероятности реализации крымского сценария", — считает эксперт.

При эскалации конфликта на востоке Украины на российские рынки будет оказываться давление, согласен главный экономист по России и СНГ BofA Merrill Lynch Владимир Осаковский: "Противостояние побудит инвесторов вернуться к рассуждениям о возможных санкциях против России".

09 апреля 2014 г.
http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/ ... html?print

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
может уже было, а я не заметила...

чему верить?

Митингующие в Донецке формируют временное правительство :du_ma_et:

http://www.info-altai.ru/news/mitinguyu ... emennoe-na
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Интересный взгляд:
http://chipstone.livejournal.com/1201122.html
Цитата:
Третий день на Юго-Востоке Украины разворачивается новый акт политического шоу. Увы, но очень многие моменты происходящего не дают оснований на то, чтобы воспринимать все это всерьез. Я благодарю всех, кто вчера высказался по данному вопросу, и прекрасно понимаю все ожидания и надежды, связанные с новым всплеском гражданской активности в Донецке, Луганске и Харькове. Однако, то, что я вижу не дает никаких оснований считать. что в том или ином виде будет повторен Крымский сценарий.
С самого начала меня терзали смутные ощущения, что мы опять столкнулись с гастролями театра абсурда. Вчера я даже специально посмотрел впервые за долгое время новости по нашему телевидению, чтобы через пусть и идеологизированную, но все же живую картинку постараться подтвердить или опровергнуть свои сомнения. Еще раз увы, я их подтвердил. В сюжетах не было даже намека на ту убедительность, что совсем недавно мы видели в Крыму.
Скажу сразу, что режиссеров-постановщиков у данного эпического шоу много. А вот актеров-участников акций протеста и захватов ОГА, к сожалению, ни один из них не предупредил, что "снимается кино". Да, люди, выходящие на площадь, в отличие от самой постановочной труппы за редким исключением воспринимают все происходящее всерьез. И тем не менее, решают не они.
Протесты на ЮВУ, как это ни странно, выгодны чуть ли не всем Игрокам, имеющим интересы на Украине.
России это выгодно по двум причинам. Во-первых, протесты имеют явно пророссийский характер, хотя очень сомневаюсь, что кем-то в самой России активно поощряются или тем более спонсируются. Во-вторых, эти протесты работают на скорейшее достижение соглашений с США, которые вчерне были оговорены на недавней встрече Лаврова с Кэрри, а через десять дней, как было вчера объявлено, должны быть неким образом формализованы.
Протесты на ЮВУ выгодны США. И тоже по двум причинам. Во-первых, они физически и финансово не способны содержать всю Украину под властью нынешней хунты. Про ЕС молчим, так как у него своих денег нет в принципе. Во-вторых, протесты на ЮВУ дают США формальный информационный повод отступить от своей жесткой позиции по исключительной поддержке хунты в пользу договоренностей с Россией.
Протесты на ЮВУ, что совсем кажется странным, выгодны даже хунте. За весь тот небольшой срок, что она находится формально у власти в Киеве, она успела показать свою полную недееспособность во всем, что касается созидательной деятельности или хотя бы текущего управления государством. И дело здесь даже не в отсутствии денег или возможностей. Дело в личностно-клановом составе самой хунты. Единственным персонажем, показавшем себя в практическом плане, является днепропетровский олигарх Коломойский, решающий на губернаторском посту одну конкретную проблему - вывод денег Хабада из Украины до начала массового "раскулачивания". А оно точно будет. И совершенно не важно на нужды "революции" или "контрреволюции".
Все остальная хунта просто недееспособна. В этой связи, поскольку "врага" в Киеве уже не осталось, Россия никак не нападает, а денег так никто и не дает, она все ближе к моменту, когда тот же самый люд, который вознес эту хунту на вершину власти начнет спрашивать, почему он живет с каждым днем все хуже. И здесь волнения на ЮВУ являются настоящей палочкой-выручалочкой, способной отвлечь общественное мнение еще на какое-то время. До выборов вряд ли, но на пару-тройку недель хватит.
Таким образом, в моем представлении, все происходящее сейчас есть ни что иное, как согласованное всеми сторонами шоу. Шоу, которое должно подготовить публику к спокойному и естественному принятию всех договоренностей, к которым, видимо, пришли Россия и США. И которые, видимо, объявят о начале формального и мирного процесса федерализации Украины. Делить ее юридически сейчас невыгодно никому. А потому скорее всего стороны решили взять паузу и начать разделение зон ответственности пока в скрытом виде. России это даст возможность поставить "свою власть в ЮВУ" и начать ее поддерживать финансово, а заодно развивая экономическое сотрудничество с теми предприятиями, которые дополнят российскую экономику, а США это же самое даст возможность продлить жизнь контролируемой ими хунты, не слишком обременяя себя финансово.
За кадром остается ЕС с Германией во главе, но по сути и ему такая ситуация ближе и приятней. По крайней мере это дает ЕС очень длительную формальную отсрочку от исполнению любых данных им хунте обещаний. Новая страна потребует новых переговоров, а учитывая предстоящие майские выборы в самом ЕС, этот процесс способен затянуться до следующего года.
В общем и целом, каждый получит то, что хотел. Или смог получить в результате необходимых компромиссов. Проиграет как всегда народ Украины. Проиграет свою страну, искусственно созданную и столь же искусственно ликвидируемую. Но это не самая большая плата за столь неадекватное восприятие реальности. Могло быть гораздо хуже.

За это сообщение автора Solution поблагодарили: 7 БерегиняnadixРегулЛетняя ночьТМvlЯхонтЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Центральный банк убивает Россию http://www.youtube.com/watch?v=a5vhwzYCKPc

Если завтра война, или памятка будущему герою Украины http://zakogru.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

За это сообщение автора xedi поблагодарили: 2 КуролесоваЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Слушала в прямом эфире по радио Владимира Соловьева про Украину
Истерию по вводу войск на Украину надо прекращать
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

Эх, послать бы вас всех по матери –
На хрена нам такие братья-то?

Мир в стране был для нас как золото –
Вы же жжете коктейли Молотова,
Стариков избиваете сворами,
Пацанам пробиваете головы

Говорите вы безоружные?
Что же ходите с битами, с пушками?
Говорите, в сердцах кровь горячая –
да в мозгах, жаль, болото стоячее

Вам сказали – и вы поверили,
В то, что черное – это белое.
Здравый смысл вы залили помоями
Вы подонков зовете героями.

Вам не воля нужна – а анархия
Безнаказанность в каждой епархии.
Что ж, скулите и дальше дворнягами,
Прыгайте под нацистскими флагами

Только Юго-Восток не сломается
Отряхнется, от гнили избавится –
И пошлет вас к такой-то матери
На хрена нам такие братья-то?

Цитата:
Мой инсайдер из Киева, если помните, писал: Харьков намерены ломать, Донецк уговаривать, а Луганска боятся. Так и есть. Они в курсе, где можно, где не совсем, а где нельзя, потому что можно получить в отмазку, и они прекрасно понимают, что если проиграют, вспыхнет все и до Борисполя можно не доехать.
http://putnik1.livejournal.com/2994368.html

Изображение

В Одессе минувшей ночью осквернили памятник жертвам Холокоста, установленный на площади, названной в честь советского маршала Федора Толбухина. http://russian.rt.com/article/26942#ixzz2yN7sB66r

Свастики, «волчий крюк» и «Правый сектор»: неизвестные осквернили могилы евреев http://landeshe.livejournal.com/608400.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 09 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, вы не преувеличиваете про отток туристов в Европу из России, только вернулись оттуда. В Шереметьево полные рейсы на Вену, Париж, Прагу. В той же Австрии все совсем спокойно, в газетах на 2 странице маленькие заметки про Украину, Путина, на ТВ никакой истерии, наши карты для оплат принимают. А в Украину кто с туроператором ездит? Зачем они нужны? Забронировать гостиницу через инет без проблем, ходи, смотри, отдыхай ( опять на опыте прошлогоднего посещения Киева пишу)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 09 апр 2014, 17:41:
Девочки, вы не преувеличиваете про отток туристов в Европу из России, только вернулись оттуда. В Шереметьево полные рейсы на Вену, Париж, Прагу. В той же Австрии все совсем спокойно, в газетах на 2 странице маленькие заметки про Украину, Путина, на ТВ никакой истерии, наши карты для оплат принимают. А в Украину кто с туроператором ездит? Зачем они нужны? Забронировать гостиницу через инет без проблем, ходи, смотри, отдыхай ( опять на опыте прошлогоднего посещения Киева пишу)

Да мы и не приводим цифр, что б что-то преувеличивать. Мы о себе говорим. А про 95% просто похохмили. Просто, если уже на одной странице форума трое сказали, что не едут, значит в масштабах страна кто-то еще не едет принципиально. Как человек давно освоивший Европу, могу позволить себе не ездить туда принципиально. Не большая потеря. А вот Европа живет и за счет российского туризма в том числе. Но, санкции так санкции.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Очевидцы свидетельствуют о жёстких действиях вооружённых боевиков Авакова против мирных демонстратнов города Харькова. 08.04.2014.

http://www.youtube.com/watch?v=3LbsQHjs ... e=youtu.be

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
:-)
Игра Престолов - Русская Весна (Трейлер, 4 сезон, Украина)
https://www.youtube.com/watch?v=zALGpDX_0Fw

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1479 ]  Страница 11 из 74  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов