Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
В этой ветке продолжаем делиться новостями о политической и экономической жизни страны. В предыдущих темах было много любопытной и познавательной информации о текущих и грядущих переменах в стране, о настроениях россиян:
Жизнь страны после выборов
Жизнь страны после выборов - 2
viewtopic.php?f=102&t=195692
Жизнь страны: новости со знаком минус - 4
Жизнь страны: новости со знаком минус - 5

Эта тема - подборка новостей, а не место для бурных политических дискуссий и политической агитации. Только свежая информация, желательно из различных источников, а выводы из неё каждый сделает сам.

Еще раз - тема новостная!

Каждый вправе сам решать хорошая новость или плохая и размещать по своему усмотрению. Аналогично, читая, вы (на свое усмотрение) можете не согласиться. Не спорим! Разделение на темы +/- в Политике условны.

Что касается желания обсудить, если таковое возникнет....
- допустимы комментарии НОВОСТЕЙ, если они сформулированы корректно.
- обсуждение новостей НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, но в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях допускается, если вежливо, без "вы думаете, вы считаете? а вам не кажется?" и прочих обращений, провоцирующих обсуждение уже не собственно новости, а мнения кого-то из пользователей.
- Еще раз прошу не оспаривать чью-то позицию, а лишь принимать или не принимать ее к сведению. В противном случае возможность что-либо обсудить будет запрещена!

Абсолютно каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. В этой теме принято уважать, а не оспаривать это право.

Заранее благодарю всех за высокий уровень культуры общения!

Помните!!! В первую очередь тема новостная!

от модератора:
- большие тексты необходимо прятать под спойлер;
- флуд, сомнительные статьи будут удаляться без сожаления;
- превращать тему в бардак запрещено;
- просто поболтать - есть масса других тем на форуме;
- здесь не место для оттачивания своего остроумия;
- провокаторы будут наказываться согласно Правилам форума без предупреждения и просьб в стиле "Последнее китайское, а то...". Наказываться будут СРАЗУ.
- любителям похулиганить: "Вы выбрали не то место!"

-посты, дублирующие информацию, выложенную ранее другими пользователями, удаляются без предупреждения;
-выкладывая ссылки, обязательно указывайте заголовок статьи или кратко - какая информация скрывается под этой ссылкой;
-выкладывая новости в ветке, избегайте вводить форум в заблуждение, не несите сюда явную дезинформацию;
-тема новостная о ситуации в стране, многие пользователи заходят сюда, чтобы увидеть-услышать свежие сводки с места событий, в связи с этим не флудим!
- картинки с элементами сатиры и юмора на политическую тему выкладываем здесь viewtopic.php?f=104&t=211903
-не цитируйте новости и статьи, содержащие ненормативную лексику, либо редактируйте их.
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
- терпимо относитесь к иной точке зрения. Она имеет право быть. У каждого своя правда. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает - бывают плохие люди, поэтому НЕ употребляем уничижительные и оскорбительные определения для различных национальностей, народов и групп;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
шархан писал(а) 25 авг 2015, 21:19:
Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву

я просто в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: посадили ее в начале мая, получается, что даже 4х месяцев не отсидела :de_vil:
наш суд- самый гуманный суд в мире :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
2,5 года до суда тоже включаются в срок...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну что же, можно подвести итог этой антикоррупционной кампании.
1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.
2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти. Единственный, кто видел её - правозащитник, неуверенный, что это была Васильева.
3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
5. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.
6. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.
Хорошо так с коррупцией поборолись.
https://navalny.com/p/4413/

Сообщение Добавлено:  
Uta
этого и ожидать следовало...

Сообщение Добавлено:  
Сотрудники Роспотребнадзора пришли на завод немецкого концерна Henkel в Пермском крае. Специалисты ведомства, предъявившего претензии к качеству выпускаемых Henkel чистящих и моющих средств, проводят внеплановую проверку

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/5 ... 84ce648e89

Новости сегодня - одна лучше другой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул
В смысле - это не правда?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Uta писал(а) 26 авг 2015, 00:40:
Регул
В смысле - это не правда?

не знаю, просто одно время тоже их слушала ( по радио) и чаще всего не совпадало :nez-nayu: , поэтому теперь проверяю :smile: подождем - увидим, как говорится :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новости РБК - вполне официальные, нет сомнений, так и есть все на самом деле.
Новости интерфакса может быть веселее и правдивее?

Хорошо, тогда не РБК, пусть будет другой источник:

http://www.interfax.ru/russia/

Последний раз редактировалось Uta 26 авг 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Uta

вы в теме ЭТО сейчас зачем вывалили? я просто написала, что не стоит раньше времени переживать, возможно не все так плохо... зачем вы мне пытаетесь доказать, что белоленточная РБК вещает исключительную правду? правду не вещает никто, пока её, эту правду, пол мира не опубликует (разумеется, каждый по-своему, однако из этого всего всегда можно, при желании, отделить зерно истины и понять, где она, эта правда...). у каждого своя правда. просто есть истина новостная, а есть просто аналитика. я вам написала про событие, возможно там все намного проще, нет? не рассматриваете такой вариант? обязательно вступать в полемику? хорошо, я снимаю свой пост, не нервничайте.
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Регул
Да это вы нервничаете, и нарушаете,не? Разве можно здесь дискутировать? Я новость опубликовала. Ваши претензии и комментарии к ней - в новостной ветке - не уместны.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Uta писал(а) 26 авг 2015, 01:02:
Регул
Да это вы нервничаете, и нарушаете,не? Разве можно здесь дискутировать? Я новость опубликовала. Ваши претензии и комментарии к ней - в новостной ветке - не уместны.

я не вступала с вами в дискуссию, написала: чему удивляетесь? на РБК все новости аховые..." это дискуссия? я вам предложила обсудить тему? я начала с вами её обсуждение?
не передергивайте. пост я удалила, предлагаю на этом успокоиться, дабы вам не казалось, что я опять что-то с вами обсуждаю.
ПС. у меня не было претензий. совсем не было. от слова совсем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ок, если у вас нет претензий к новостям от РБК, то я продолжу из размещать в этой ветке.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Uta писал(а) 26 авг 2015, 01:14:
Ок, если у вас нет претензий к новостям от РБК, то я продолжу из размещать в этой ветке.

ну а для чего же еще эта тема создана? конечно, размещайте :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а) 25 авг 2015, 23:58:
Сотрудники Роспотребнадзора пришли на завод немецкого концерна Henkel в Пермском крае. Специалисты ведомства, предъявившего претензии к качеству выпускаемых Henkel чистящих и моющих средств, проводят внеплановую проверку

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/5 ... 84ce648e89

Новости сегодня - одна лучше другой ':roll:'

Разве это плохая новость? :smile:
Пусть проверяют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Katie* писал(а) 26 авг 2015, 06:25:
Пусть проверяют

любопытно, а что они смогут проверить? подозреваю, что только сертификаты соответствия
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 26 авг 2015, 10:22:
Katie* писал(а) 26 авг 2015, 06:25:
Пусть проверяют

любопытно, а что они смогут проверить? подозреваю, что только сертификаты соответствия

Слушала сегодня краем уха, выступал химик какой то из мгу, говорил , что в этой продукции содержатся вредные вещества. Плохо , что раньше все устраивало и никаких проверок не проводили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Ну и что, вы передачу теорию заговора посмотрите, даже во всех продуктах не то, что вредные вещества содержатся, а из них только и состоят
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
https://www.youtube.com/watch?v=B8cx9Gb ... e=youtu.be
В группе "Типичный Орел" в соцсети "Вконтакте" появлось видео, на котором видно, как орловцы пробиваются на тотальную распродажу в одну из местных "Сберегаек" по улице Октябрьской. Магазин в буквальном смысле берут напором.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 26 авг 2015, 11:27:
Ну и что, вы передачу теорию заговора посмотрите, даже во всех продуктах не то, что вредные вещества содержатся, а из них только и состоят

нас заранее готовят к очередным запретам? :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов