Солнечный денек писал(а):
Факт - это имена и фамилии. И уголовные дела. Они есть? Астахов говорит, что этот бизнес многолетний. Так чего ж власть раньше то делала? Наблюдала, в засаде сидела?
Факт - это то что озвучил Астахов, озвучил он то что
можно озвучить на данных этапах следствия. Вы знакомы с понятием "тайна следствия"?
Цитата:
Я гражданка России. А Астахов - чиновник. Это он ОБЯЗАН отчитаться, откуда у него эта инфа и почему раньше власти НИЧЕГО не делали для предотвращения противоправных действий кого либо.
В каком году Астахов был назначен на эту должность? Его назначали как раз для того чтобы он начал действия для решения этой проблемы, т.к. ранее она не решалась никак. Напомню: детей начали продавать с 1993 года.
Астахов проблему решает, подписаны соглашения с Италией, Францией, Германией. Решается вопрос с проблемами гражданок России попавшихв тяжелое положение за границей и браков с иностранцами.
Так я повторю свой вопрос: кто вы такая чтобы судить о его компетенции?
Ответ : я гражданин России - тут не тянет, понимаете? Нужно иметь как минимум профильное юридическое образование, несколько лет проработать в опеке или директором детдома чтобы иметь мнение об Астахове и его компетентности.
Цитата:
Вам твердят безостановочно - Россия ОТМЕНИЛА соглашение.
Что вы мне там твердите? Россия
отменила американцам возможность усыновлять детей.
К вопросу о расследовании о судьбах детей которые уже были усыновлены - будет решатся уже в другой плоскости.
Цитата:
Каким образом теперь Россия узнает что либо о судьбе усыновленных детей? Вы сами приводили ссылки, что в Америке не ведется какой то особый учет усыновленных детей. Стал гражданином страны - всё, учет идет, как ГРАЖДАНИНА. НЕ НУЖНА была Америке эта учетность-отчетность. При подписании соглашения они приняли обязательство собрать данные по усыновленным детям, наверняка начали это делать , но наши власти ОТМЕНИЛИ соглашение. Так на каком основании США теперь будут вести учет приемышей? Им то он НЕ НУЖЕН! Эти дети для них - обычные граждане США.
Да, так почему же у америки такие большие проблемы с предоставлением отчета об нахождении этих уже граждан сша? И такие проблемы с предоставление отчета где находятся дети вообще, как вы понимаете они находятся - где-то у родителей которые их как бы "усыновляли".
65 000 не могут найти?
и у вас нет вопроса: почему в америке
не ведется учет усыновленных детей? Не находите это несколько странным? Т.е. можно ввезти любого ребенка и он даже не будет учтен при въезде в америку? Все в курсе какие условия переезда в америку и какие горы доков нужно для этого собрать. А тут надо же - такая дыра неучтенных детей.
Цитата:
А не надо оскорбляться за ВСЕХ граждан. Тем более когда "оскорбления", а вообще то - критика, идет от самих граждан. Обижайтесь за себя.
Большая часть оскорблений в прессе в адрес граждан России которые называют себя "либералами" я вижу от граждан у которых есть другое гражданство
не России. Например граждан америки, канады и израиля, они же как бы "журналисты".
Кто они такие чтобы поливать Россию и граждан России? Или указывать нам как нам жить и какие законы нам принимать? Они иностранцы!
Алексеева - гражданка сша например. Могу продолжить список.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:Руза писал(а):
Многое что еще не устраивает. А еще не устраивает то, что все несогласные с президентом, почему то сразу записываются во враги народа. Уж что-то это напоминает, по-моему, в нашей истории это уже было
Если что-то не устраивает, это надо решать внутренними силами России. Не вмешивая америки и прочие жаждущие что-то от России урвать.
Вообще не понимаю о чем можно говорить после Сирии и Ливии? Вам еще непонятно что происходит?
Цитата:
Надежда Фратти имеет двойное гражданство - российское и итальянское. Кстати, судя по приговору, венесенного между прочим Российским судом, она невиновна в том, в чем Вы ее обвиняете. Или я не права?
Она
"невиновна
" , вот так. Прокуратуру это дело не оставила - погуглите. Эта "гражданка России" - что-то со своей "невиновностью" в России больше не появляется. А вот вопрос что у людей могут быть
два гражданства - это знаете такое гигантское упущение с законодательством, не находите? Наследие правления березовского и ельцина. Те. эти люди с двумя паспортами в России гадят, а живут вот там, по второму паспорту. Это именно то о чем и говорится. Они тут деньги зарабатывают. На продаже детей-сирот. Или на отрабатывания свистков своих хозяев по наведению "демократических" "порядков".