Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Розовый Слон писал(а):
То что он говорит о том что это стало бизнесом и какое количество денег на этом крутится - это уже факт.

Факт - это имена и фамилии. И уголовные дела. Они есть? Астахов говорит, что этот бизнес многолетний. Так чего ж власть раньше то делала? Наблюдала, в засаде сидела?
Розовый Слон писал(а):
В какой должности вы работаете и кто вы такая для подобных сомнений в компетентности Астахова? У вас есть компетенция или должность такого уровня как у него?

Я гражданка России. А Астахов - чиновник. Это он ОБЯЗАН отчитаться, откуда у него эта инфа и почему раньше власти НИЧЕГО не делали для предотвращения противоправных действий кого либо. :men:
Розовый Слон писал(а):
Это вам американцы которые покупают детей в России это рассказали ? Про "передумали и отказались" ? Или вы потрудитесь прочитать ссылки на официального представителя России который сделал заявление что америка продолжала отказываться данные по детям.
Не надо там цепляться к формулировкам, еще раньше была информация что нашим проверяющим не дают визы в америку.

Вам твердят безостановочно - Россия ОТМЕНИЛА соглашение. Каким образом теперь Россия узнает что либо о судьбе усыновленных детей? Вы сами приводили ссылки, что в Америке не ведется какой то особый учет усыновленных детей. Стал гражданином страны - всё, учет идет, как ГРАЖДАНИНА. НЕ НУЖНА была Америке эта учетность-отчетность. При подписании соглашения они приняли обязательство собрать данные по усыновленным детям, наверняка начали это делать , но наши власти ОТМЕНИЛИ соглашение. Так на каком основании США теперь будут вести учет приемышей? Им то он НЕ НУЖЕН! Эти дети для них - обычные граждане США.
Розовый Слон писал(а):
С 1й страницы этой темы вижу массу оскорблений в адрес граждан России от тех кто защищает право американцев покупать детей в России.

А не надо оскорбляться за ВСЕХ граждан. Тем более когда "оскорбления", а вообще то - критика, идет от самих граждан. Обижайтесь за себя.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Так кому выгодно, кто получает эти деньги?! Русские ребенка отдали, немалые деньги получили, а как и что с ним не нужно им знать, только совсем не давно заинтересовались.

Деньги за детей получают конторы которые занимаются посредничеством. Это не русские конторы, и скорее всего в них даже граждан России нет. Вершина айсберга как с случае Надеждой Фратти которая не является гражданкой России.
Да в этой принятой ГД поправке и написано что такие конторы запретили в России, прямым текстом.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Svetok писал(а):
Розовый Слон писал(а):
Что-то уже такое читала про анчоусов от духовно вам близкой особи. Мне вот непонятно, вас не устраивает все в России, не устраивает Президент, не устраивает наша жизнь, не устраивают законы России. Все время киваете на америку и поддакиваете всему что хочет америка устроить в России. Америка в Ливиях и Сириях уже понастраивала "демократических" "порядков". Спасибо, такого в России не надо. Так что выводы в отношении вас совершено прозрачны. Вы или не в состоянии просчитывать последствия того что сейчас происходит в отношении России, или элементарно имеете гражданство или вид на жительство в вашей любимой америке. У авторши про анчоусы вторая родина всегда в кармане, очень общеизвестная информация. Она тут в России просто гадит и ей за это платят. Как и алексеева которая как бы борется за права "общечеловеков". За деньги. А вы как идейно отрабатываете или за деньги?

+1
Розовый Слон поддерживаю Вас.

А меня чой-то это вот тирада задела. Я не люблю Америку, я хочу жить в России, но меня не устраивает то, что сейчас происходит у нас в стране. Могу написать, что конкретно не устраивает. Не устраивает, то что очень хороший врач, хорошо известный в городе, и большинство владмамочек очень хотят попасть к нему на прием, но не могут, потому что очередь расписана на 3-4 месяца вперед, не может позволить купить себе квартиру. А вот в Америке, так многими нелюбимой, мной в том числе, МОЖЕТ! А врач такой категории может и дом большой купить. Меня не устраивает, то что происходит в наших больницах (в Детская больница на Первой Речке например), не устраивает то, что дети-инвалиды никому не нужные здесь становятся заложниками в политических играх. Хотите америке козу показать, показывайте. Доказывайте там что хотите, меряйтесь своими достоинствами, но детей не трогайте. Если так обеспокоенны судьбой вывезенных детей, то берите за мягкое место всех, кто способствовал усыновлениям и трясите их - где как и кому отдали ребенка. Не устраивает то , что в наших школах, что не идут в простые школы молодые специалисты; то что сокращают врачей в поликлиниках; то чтобы сделать ребенку ЭКГ, надо записываться миниму за месяц, а если надо срочно, то надо платить за это деньги (сама с этим столкнулась, поэтому знаю что пишу). Многое что еще не устраивает. А еще не устраивает то, что все несогласные с президентом, почему то сразу записываются во враги народа. Уж что-то это напоминает, по-моему, в нашей истории это уже было

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Розовый Слон писал(а):
galya888 писал(а):
Так кому выгодно, кто получает эти деньги?! Русские ребенка отдали, немалые деньги получили, а как и что с ним не нужно им знать, только совсем не давно заинтересовались.

Деньги за детей получают конторы которые занимаются посредничеством. Это не русские конторы, и скорее всего в них даже граждан России нет. Вершина айсберга как с случае Надеждой Фратти которая не является гражданкой России.
Да в этой принятой ГД поправке и написано что такие конторы запретили в России, прямым текстом.

Надежда Фратти имеет двойное гражданство - российское и итальянское. Кстати, судя по приговору, венесенного между прочим Российским судом, она невиновна в том, в чем Вы ее обвиняете. Или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Факт - это имена и фамилии. И уголовные дела. Они есть? Астахов говорит, что этот бизнес многолетний. Так чего ж власть раньше то делала? Наблюдала, в засаде сидела?

Факт - это то что озвучил Астахов, озвучил он то что можно озвучить на данных этапах следствия. Вы знакомы с понятием "тайна следствия"?

Цитата:
Я гражданка России. А Астахов - чиновник. Это он ОБЯЗАН отчитаться, откуда у него эта инфа и почему раньше власти НИЧЕГО не делали для предотвращения противоправных действий кого либо. :men:

В каком году Астахов был назначен на эту должность? Его назначали как раз для того чтобы он начал действия для решения этой проблемы, т.к. ранее она не решалась никак. Напомню: детей начали продавать с 1993 года.
Астахов проблему решает, подписаны соглашения с Италией, Францией, Германией. Решается вопрос с проблемами гражданок России попавшихв тяжелое положение за границей и браков с иностранцами.
Так я повторю свой вопрос: кто вы такая чтобы судить о его компетенции?

Ответ : я гражданин России - тут не тянет, понимаете? Нужно иметь как минимум профильное юридическое образование, несколько лет проработать в опеке или директором детдома чтобы иметь мнение об Астахове и его компетентности.

Цитата:
Вам твердят безостановочно - Россия ОТМЕНИЛА соглашение.

Что вы мне там твердите? Россия отменила американцам возможность усыновлять детей.
К вопросу о расследовании о судьбах детей которые уже были усыновлены - будет решатся уже в другой плоскости.

Цитата:
Каким образом теперь Россия узнает что либо о судьбе усыновленных детей? Вы сами приводили ссылки, что в Америке не ведется какой то особый учет усыновленных детей. Стал гражданином страны - всё, учет идет, как ГРАЖДАНИНА. НЕ НУЖНА была Америке эта учетность-отчетность. При подписании соглашения они приняли обязательство собрать данные по усыновленным детям, наверняка начали это делать , но наши власти ОТМЕНИЛИ соглашение. Так на каком основании США теперь будут вести учет приемышей? Им то он НЕ НУЖЕН! Эти дети для них - обычные граждане США.

Да, так почему же у америки такие большие проблемы с предоставлением отчета об нахождении этих уже граждан сша? И такие проблемы с предоставление отчета где находятся дети вообще, как вы понимаете они находятся - где-то у родителей которые их как бы "усыновляли".
65 000 не могут найти?
и у вас нет вопроса: почему в америке не ведется учет усыновленных детей? Не находите это несколько странным? Т.е. можно ввезти любого ребенка и он даже не будет учтен при въезде в америку? Все в курсе какие условия переезда в америку и какие горы доков нужно для этого собрать. А тут надо же - такая дыра неучтенных детей.

Цитата:
А не надо оскорбляться за ВСЕХ граждан. Тем более когда "оскорбления", а вообще то - критика, идет от самих граждан. Обижайтесь за себя.

Большая часть оскорблений в прессе в адрес граждан России которые называют себя "либералами" я вижу от граждан у которых есть другое гражданство не России. Например граждан америки, канады и израиля, они же как бы "журналисты".
Кто они такие чтобы поливать Россию и граждан России? Или указывать нам как нам жить и какие законы нам принимать? Они иностранцы!
Алексеева - гражданка сша например. Могу продолжить список.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Руза писал(а):
Многое что еще не устраивает. А еще не устраивает то, что все несогласные с президентом, почему то сразу записываются во враги народа. Уж что-то это напоминает, по-моему, в нашей истории это уже было

Если что-то не устраивает, это надо решать внутренними силами России. Не вмешивая америки и прочие жаждущие что-то от России урвать.
Вообще не понимаю о чем можно говорить после Сирии и Ливии? Вам еще непонятно что происходит?

Цитата:
Надежда Фратти имеет двойное гражданство - российское и итальянское. Кстати, судя по приговору, венесенного между прочим Российским судом, она невиновна в том, в чем Вы ее обвиняете. Или я не права?

Она "невиновна" , вот так. Прокуратуру это дело не оставила - погуглите. Эта "гражданка России" - что-то со своей "невиновностью" в России больше не появляется. А вот вопрос что у людей могут быть два гражданства - это знаете такое гигантское упущение с законодательством, не находите? Наследие правления березовского и ельцина. Те. эти люди с двумя паспортами в России гадят, а живут вот там, по второму паспорту. Это именно то о чем и говорится. Они тут деньги зарабатывают. На продаже детей-сирот. Или на отрабатывания свистков своих хозяев по наведению "демократических" "порядков".

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):
Факт - это то что озвучил Астахов, озвучил он то что можно озвучить на данных этапах следствия. Вы знакомы с понятием "тайна следствия"?

Факт - это то, что подтверждено именами, цифрами и озвучиванием уголовных дел. Все остальное - пустая болтология.
Розовый Слон писал(а):
Напомню: детей начали продавать с 1993 года.

Наказаны те чиновники, которые ДО Астахова занимались этими вопросами? Или усыновление вообще никем не контролировались :ps_ih: ? Кто нибудь наказан, помимо той Фратти (которая и не наказана вообще то). С Италией соглашение когда подписали? В 2008? Ну и где данные по тем тысячам детей пропавших? А если Италия ДО СИХ пор их не дала, то почему не запретили усыновление в Италию. Почему именно Америка, которая пока что не замчена в разборке детей на органы?
Розовый Слон писал(а):
Так я повторю свой вопрос: кто вы такая чтобы судить о его компетенции?

Ответ : я гражданин России - тут не тянет, понимаете?

Еще как тянет. Чиновники - это служащие. Они служат народу. И я, ГРАЖДАНКА страны, имею право усомниться, критиковать и т.д. А вот чиновник ОБЯЗАН доказывать. Он получает зп из бюджета, а не я. Так что пусть подтвердит свои слова.
Розовый Слон писал(а):
Что вы мне там твердите? Россия отменила американцам возможность усыновлять детей.
К вопросу о расследовании о судьбах детей которые уже были усыновлены - будет решатся уже в другой плоскости.

Россия отменила СОГЛАШЕНИЕ. Россия, а не Америка. Теперь Америка ничего не должна России.
Розовый Слон писал(а):
и у вас нет вопроса: почему в америке не ведется учет усыновленных детей? Не находите это несколько странным?

Нет, не нахожу. Эти дети - стали гражданами США. И состоят на учете исключительно как ГРАЖДАНЕ США. То есть американцам, чтобы предоставить данные, нужно будет поднимать списки всех детей, кому было выдано гражданство в определенные годы. И искать, где теперь эти дети живут. Я знаю, что понятия "прописка" в США нет. Поэтому КАК уж им вести учет - понятия не имею.
Розовый Слон писал(а):
Большая часть оскорблений в прессе в адрес граждан России которые называют себя "либералами" я вижу от граждан у которых есть другое гражданство не России.

Лично меня оскорбляют высказывания вот таких "патриотов", как Вы. Которые навешивают ярлыки, обвиняют всех в продажности, вопят "Россия для русских" и т.д. Особенно мерзко потому, что вся эта словесная шелуха уже была в моей жизни - в далеком СОВЕТСКОМ детстве. Тогда тоже все несогласные назывались врагами и предателями. Мерзко мне от этого. "Патриотизм - последнее убежище негодяев" Л,Н, Толстой :men:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Розовый Слон писал(а):
Если что-то не устраивает, это надо решать внутренними силами России. Не вмешивая америки и прочие жаждущие что-то от России урвать.

:sh_ok: а кто вмешивает Америку? США запретили въезжать на СВОЮ территорию определенному списку лиц. НИКАК они не вмешивались в НАШУ политику. Кого хотят - того впускают. Что не так? И что именно Америка хочет урвать у народа России? То, что не успели урвать наши отечественные воры :-) ?
Розовый Слон писал(а):
Вообще не понимаю о чем можно говорить после Сирии и Ливии? Вам еще непонятно что происходит?

Нам пофиг на Сирию и Ливию. Это их проблемы. Не лезьте во внутренние дела ЧУЖИХ стран
Розовый Слон писал(а):
Те. эти люди с двумя паспортами в России гадят, а живут вот там, по второму паспорту.

Ага, а еще есть люди, которые Россию грабят, а жить, лечиться и учиться предпочитают в "ужасной" Америке. У них там счета, виллы, семьи. Вот они и взгоношились сейчас, что в "ужасную" Америку им доступ то закрыли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон писал(а):

Цитата:
Аргумент "Астахов сказал" для меня не аргумент, вот если бы Вы написали "Астахов сделал...", я бы к этому прислушалась.

Сейчас сделали - запрет продажи детей американцам, для начала. Вы к чему-то прислушались?
Или продолжаете настаивать что детей надо продавать?

Пожалуйста, дайте цитату, ссылку где я писала, что надо продавать детей. А то может у меня амнезия случилась?
Я наоборот писала, что надо приостановить соглашение об ИУ, пока не добьемся от принимающей стороны всех данных об уже усыновленных, пока не разработаем такое соглашение, которое защитит наших деток от всяких фратти и ежи с ней. И в это время создавать условия, чтобы наши граждане брали детишек из ДД, из ДДИ. Я живу на Сабанеева, рядрм с нами ДД, он не пустует, на работу я езжу еще мимо одного ДД, того что напротив театра Горького, и там тоже дети живут. В ветке Добрые дела девочки сибирают средства на предметы личной гигиены для детей-инвалидов из ДДИ. Вам это о чем-нибудь говорит? Лично я делаю выводы, что наше государство не в состоянии содержать детей-сирот, детей-инвалидов. Те случаи, на которые Вы здесь ссылаетесь, говорят о том, что нашим чиновникам все эти годы было собственно чихать на тех детей. Да им и сейчас вобщем-то все это не очень интересно, просто главный дядя сказал - Непорядок, ай-ай-ай. И все дружно кинулись изображать возмущние, бурную деятельность, озабоченность судьбой несчастных детей. А не сказал бы об этом вождь, то и не было бы ничего.
Теперь про главного защитника детей- Астахова. Он как известно хороший юрист, один из лучших адвокатов (ну по крайней мере так его позиционируют), значит всю эту судебную кухню знает изнутри. Почему он допустил такой приговор по Фратти? Почему это дело о пропаже более 1000 детей в Италии не под его контролем? Как ответили чиновники, которые ставили свои полдписи на доках, по которым этих детей усыновили? Почему продолжалось усыновление, если принимающие страны не отчитывались о судьбах детей, а ведь должны были.
То что необходимо что-то было делать по ИУ, менять соглашения, усовершенствовать их было понятно давно. Но то что происходит сейчас , мне напоминает танцы слона в посудной лавке. И еще маленькое лирическое отступление - сейчас готовятся документы по ИУ на некоторых детей. У этих детей может появиться семья, их главная мечта может осуществиться, в них живет надежда на хорошую жизнь в семье, любящей семье. Мадам Лахова в своем интервью заявила - "Те кто успеют пройти суд, уедут в семью, кто не успеет - останутся здесь." То есть сейчас у этих деток заберут последнее - их надежду. Этих детей уже предали как минимум один раз. Это будет второй. Оправятся ли они после этого? Смогут ли верить в хорошее? Я сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Если вы вдруг захотите проголосовать против принятия закона "имени Димы Яковлева", оставить свою подпись можно здесь:
Сбор подписей : http://www.democrator.ru/problem/9567
и здесь: http://www.onlinepetition.ru/af112b/petition.html (Обращение приемных родителей)
В Новой газете здесь : http://www.novayagazeta.ru/society/55952.html

Сообщение Добавлено:  
Чулпан Хаматова, актриса

Это настолько все цинично, что просто слов нет. Страшно подло. Расплачиваться будущим детей, которые ни в чем не виноваты, не имеют никакого отношения к теме спора между странами, – это гнусно. Беззащитные дети превращаются в заложников каких-то грязных взрослых историй. Если этот законопроект будет принят, – у людей отнимутся последние, все еще теплящиеся надежды на то, что государство хоть как–то думает о своих гражданах.

Сначала сделайте так, чтобы стояла очередь из российских приемных семей, которые переживают за судьбу больных малышей, потому что понимают: нет чужих детей, они наши все. Не горят желанием наши сограждане усыновлять инвалидов… Даже нет смысла обсуждать то, что у детей в детских домах – в таких, какие они есть сегодня, – нет будущего – это очевидно всем. Когда детей лишают родительской любви, они лишаются возможности нормально жить, социализироваться. Это – приговор. Когда лишены родительской любви дети-инвалиды – это двойной приговор.

Я знаю семьи в Америке, где усыновлены российские дети. Их любят, им дают прекрасное образование, лечат… Если сравнить статистику жестокого обращения с детьми в американских и российских семьях, у нас, к сожалению, таких фактов в разы больше.
http://www.novayagazeta.ru/society/55952.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Руза
ну что Вы ?! Какая Чулпан?!
вон люди говорят, что Астахов сказал и бесконечно твердят об мифических
65 000 убиенных детей :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Розовый Слон
А Вы откуда знаете кто и что заплатил?! Вы участвовали в продаже?! :men:

http://ria.ru/society/20121022/905392669.html

Цитата:
По его данным, в этом бизнесе крутиться полтора миллиарда долларов в год.

Вы действительно не понимаете что это значит для России в масштабе?

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):

А что сказала Чулпан кроме эмоций? Ничего.

А 65 000 - детей - они где?
Где эти дети?
Есть факт - детей вывезли. Куда и к кому - данных америка не предоставляет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
http://grani.ru/opinion/abarinov/m.209944.html
Нравится читать Абаринова-правду пишет о "конкурсе на лучшего мерзавца" Госдумы

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон
Эта ссылка Вами тут раз 30 фигурировала - ссылка ни о чем :-) телегерой может говорить, что угодно - эмоции :men: где документы?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Розовый Слон я так понимаю Вы с этими товарищами за одно?! :ze_le_ny:
http://drugoi.livejournal.com/3799744.html
Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
а жить, лечиться и учиться предпочитают в "ужасной" Америке

по-моему большинство из них все таки предпочитает старушку Европу,Америке не хватает аристократического блеска и модного ныне налета старины,что очень ценится нашими нуворишами :smile:
А если по теме,просто не удержалась, лично я всегда была против усыновления наших детей иностранцами,Россия не Сомали или Уганда и в состоянии позаботится о своих детях и стариках,но так как этот процесс усыновления иностранцами, и в том числе американцами, уже был запущен и имеются и положительные примеры,причем их всё таки больше,то я за постепенность процесса. Мы обязательно должны отказаться от передачи на воспитание иностранцам наших детей,но для этого нужно создать равноценные условия для этих детишек у нас и как можно скорей. У нас полно законов,вполне социальных,в том числе и в отношении сирот,только не работают они,у нас достаточно средств и думаю добросердечными людьми Россия не оскудела, нужна только политическая воля и желание. Но так как процесс этот долгий,а детям,о которых писала автор темы,и тем о которых не писала,но таких же,которым семья и заботливые родители нужны сейчас,а не тогда,когда мы обустроим Россию,то принятие такого закона,вернее той его части,которая касается усыновления американцами это действительно,как выразился один полит обозреватель"игра детскими головами".

Сообщение Добавлено:  
Руза писал(а):
У вас есть данные о тех кто заплатил, кому заплатили и сколько? Я надеюсь, что Вы, как законопослушный гражданин, предоставили известные Вам факты в следственные органы. Потому как здесь я с Вами согласна - зло должно быть наказано.
И еще посьба - когда в следующий раз будете меня цитировать, приводите цитату полностью, не выдергива фразы. Тем более, что Вы сами к этому призываете. Спасибо.
Когды Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что Вы бредите (С)
За сим удаляюсь.

Хорошо, признаю что выдернула фразу.

Вот пример с Артемом Савельевым дает пример того что это поставлено на широкую ногу?

http://vz.ru/news/2012/12/19/612651.html

Цитата:
По его данным, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.

«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Астахов.

Сообщение Добавлено:  
вычитала сегодня, что некоторые депутаты открещиваются от того, что поддержали запрет на усыновление. Мол, их вообще на заседании не было, за них кто-то там проголосовал, а они не ф курсе :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
по-моему большинство из них все таки предпочитает старушку Европу,Америке не хватает аристократического блеска и модного ныне налета старины,что очень ценится нашими нуворишами

Их и в Америке и в Европе полно. И они ужасно боятся, что Европа последует примеру США и тоже примет акт Магнитского. Это страшный сон фигурантов списка. Подозреваю, что после этого они вообще запретят всем гражданам России выезжать за границу, насобирав предварительно кучу страшилок :-) А Розовый Слон будет по прежнему писАть длинные простыни, доказывая нам, "неразумным кухаркам", что власти это делают исключительно заботясь о нас ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
А Вы откуда знаете кто и что заплатил?! Вы участвовали в продаже?!

Это САМ Астахов сказал :k_i_n_g: . Прочь, очередная кухарка :-)

вы о чем спорите?
мне вот Родина продала паспорт гражданина России.
а я его купила :-) заплатила в сбере госпошлину, заплатила за фото и т.д.
примерно так же покупают детей все, в т.ч. и граждане России.

так что Астахов в чем-то определенно прав!

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Руза
ну что Вы ?! Какая Чулпан?!

ну-ну, это из разряда "Я верю в честность Президента! и в неподкупность постовых" :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 14 из 44  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов