Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1088 раз
Внимание! Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме с 31 марта 2014 года запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны. Даже если это ваш знакомый или родственник.

Любой призыв к любого рода действиям послужит поводом для удаления темы.
Спасибо.
Уважаемые участники общения в теме "Майдан. Украина"

С 8 марта говорить на эту политическую тему - мы станем по графику. С 7:00 до 23:00.

Пока не знаю, как долго это ограничение будет действовать.

Еще раз хочу напомнить: данная тема не предназначена для дискуссии относительно политических взглядов друг друга.
Спасибо.

Берегиня
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ссылка на предыдущие темы:
Майдан. Украина.
Майдан. Украина. - 2.

Продолжаем.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Майдан. Украина. Крым - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Завод компании Nemiroff
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
эх, так хочется перейти на личности. Вот если бы не правила ветки, Майдан бы тут уже был давно, благо у нас тут две стороны оппозиции присутствуют :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Солоха писал(а) 20 мар 2014, 15:15:
Дашулькина мама
Это не о подаче заявки,там пока все тоже,что и писалось год назад,единственное меняются цифры поддерживающих идею вступления финнов,но они ни как не связанны с Крымом,так как опрос не в эти 4 дня проводился и даже не в дни майдана По информации центра исследований Taloustutkimus, еще в июне прошлого года только 29% поддерживало вступление Финляндии в Альянс. 52% были против вступления,раньше было 70 % против. А фраза Премьер-министр Юрки Катайнен заявил об отношении Финляндии к русско-украинскому конфликту. По мнению премьера, о нейтралитете не может быть и речи. напрямую не говорит о подачи заявки.

Ну вот тут по ссылке уже прямая речь.
Думаю премьер министр достаточно авторитетное лицо. Если он заявил о том будут вступать значит так оно и есть.
Цитата:
Финляндия отказывается быть внеблоковой страной и будет вступать в НАТО, - премьер-министр
Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта...http://censor.net.ua/news/276468/finlya ... merministr

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Турчинов внес в Раду декларацию "О борьбе за освобождение Украины"

Цитата:
В документе, который носит название "О борьбе за освобождение Украины" утверждается, что единственным "нескрываемым мотивом Российской Федерации" в решении о присоединении Крыма и Севастополя в состав РФ "является пресловутая доктрина "прирастания русского мира".

"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и длительной она не была", — говорится в проекте документа.
далее:
РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000302818.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Солнечный денек писал(а) 20 мар 2014, 15:24:
Оооо...Кадыров....ну он то точно патриот России. Несомненный.

я не могу с его этой патриотической пляски вокруг даных событий :ps_ih: на нервный смех пробивает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Svetok писал(а) 20 мар 2014, 14:40:
3% КРЫМЧАН, возможно, и не притесняли остальные 97% КРЫМЧАН. А вот УКРАИНЦЫ, очевидно, так НЕ хорошо относились к РУССКИМ, что первыми словами Константинова после референдума были : "Наконец-то закончились 23 года постоянного унижения!!!"

Я с Вами согласна.
А по первой части, у человека видимо отсутствует элементарные знания арифметики и логика. Потому что он не учел, что на референдум-то явилось 83% населения, плюс никому неизвестно сколько там людей живет БЕЗ крымской прописки. Но даже если отбросить отдыхающих каждое лето, тех кто без прописки, то выходит 17% которые не пришли, скорее всего и есть те "притеснители", плюс 3% из проголосовавших. И да, как про ЮАР например говорить, то 20% белых могли притеснять бедных чернокожих, а вот в Крыму никак-никак :ps_ih: дабл стандартс во всей красе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Дашулькина мама писал(а) 20 мар 2014, 15:30:
Думаю премьер министр достаточно авторитетное лицо. Если он заявил о том будут вступать значит так оно и есть. Цитата:Финляндия отказывается быть внеблоковой страной и будет вступать в НАТО, - премьер-министрПремьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта...http://censor.net.ua/news/276468/finlya ... merministr

Ох, опять же, я думаю, что это мнение премьер-министра, но никак не народонаселения Финляндии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Дашулькина мама
Ну та же самая статья,только заголовок изменен и он не слова премьер министра Финляндии,вернее он сказал только: Премьер-министр Финляндии Юрки Катайнен сказал в интервью немецкой газете, что страна не является нейтральной стороной российско-украинского конфликта Источник: http://censor.net.ua/n276468 Источник: http://censor.net.ua/n276468.Броскими заголовками сейчас очень любят пользоваться журналисты,а открываешь новость,а там пшик. Еще раз говорю,что просто не надо спекулировать на проблеме Крыма и прислюнивать к ней все и вся.

Последний раз редактировалось Солоха 20 мар 2014, 15:39, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Сурков проснулся и язвит:
Твиты
Сурковъ ‏@SurkovRussia 10 мин

"Думаю, даже сами украинцы понимают, что для нас неприемлемо ввязываться в военный конфликт с Россией..." Барак Обама
Доброе утро, Украина.

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 20 мар 2014, 15:35:
Ох, опять же, я думаю, что это мнение премьер-министра, но никак не народонаселения Финляндии.

Так там же демократия, Вы что?! Кто народ-то спрашивать будет?
Это вам не кровавый диктатор Путин :-)
Солоха писал(а) 20 мар 2014, 15:36:
не надо спекулировать на проблеме Крыма и прислюнивать к ней все и вся.

Вот именно
А тут еще Нигерия сказала, как отрезала, что не принимает итоги референдума :ps_ih: ;;-)))
Я прям аж расстроилась :cry_ing: Не буду писать про демократические ценности энтого государства, не для мам такие познания :-(
А кто-то в комментах написал: "Да они расисты, как можно было страну так назвать?!" ;;-))) ;;-))) ;;-)))

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 3 алеххG-Lonadix

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Как работает милиция в Киеве - 19.03.2014 видео

Милиционеры прибыли к зданию Киевской городской администрации по сигналу, что кто-то проник в кабинеты. Однако, на входе в мэрию милиционеров встретили несколько десятков неизвестных в масках, касках и с палками в руках. Они преградили милиционерам проход, сорвали с нескольких правоохранителей погоны, повредили форменную одежду и начали избивать.
http://www.yapfiles.ru/show/828853/58a9 ... c.flv.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Цитата:
Да, Там ли Плохие парни в правительстве Украины
http://www.foreignpolicy.com/articles/2 ... government
Это время для откровенного разговора о некоторых из сомнительных знаков в Киеве.
Неприятный факт в том, что значительная часть нынешней власти Киева - и протестующие, которые принесли его к власти - это, действительно, фашисты.
Нигде это нехватка нюанс было более очевидным, чем в кризисном Украины. В декабре, вскоре после протеста начались против пророссийского президента Украины Виктора Януковича, американский сенатор Джон Маккейн разделили платформу и объятия с главным Свобода Тягнибок на массовом митинге в Киеве, уверяя демонстрантов, "Свободный мир с вами; Америка с вами ". В феврале этого года, Франция и Германия руководил мирный договор между Тягнибока, двух других лидеров оппозиции, и Янукович (хотя вскоре после этого, протесты заставили Януковича бежать в Россию). И в начале марта, Госдепартамент США опубликовал развенчание Путина » ложные заявления о Украине , «заботясь американцам, что Украины в крайне правый" не представлены "в парламенте.
Конечно расширенное интервью с CNN Андерсон Купер, она объяснила свое решение тем, рассказывая о ее отвращение к сети "живопись оппозицию там, в Украине, как имеющие неонацистские элементы. Я думаю, что это очень опасно."

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Солоха писал(а):
считала,что вторую мировую войну выиграли именно они,мало того,практически все в Америке,а что самое гадкое в Японии,а именно молодежь,считает,что Хиросиму и Нагасаки бомбили МЫ

У меня была статья западных журналистов, что американцы бомбили Японию, чтобы русских устрашить, никакой необходимости в ядерной бомбежке не было!
нашла
Ложь о Хиросиме жива и сегодня - и служит индульгенцией для военных преступлений в 21 веке ("The Guardian", Великобритания)
Эта атомная бомбардировка была массовым убийством невероятного масштаба. Ради памяти ее жертв нельзя допустить повторения ядерной катастрофы на Ближнем Востоке

http://www.theguardian.com/commentisfre ... imes/print
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20080807/243070. ... z2wTlswNRK
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 20 мар 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Lenchous писал(а) 20 мар 2014, 15:42:
Я прям аж расстроилась

Не расстраивайся. Зато Венесуэла, Сирия и Северная Корея признали референдум легитимным. Истинно демократические страны. Наши друзья и союзники на ближайшие многалет.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 4 Aloh@ARISHAMargaretДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
«Хватит кормить Крым»: к новой вирусной атаке на наше сознание http://www.odnako.org/blogs/hvatit-kormit-krim-k-novoy-virusnoy-atake-na-nashe-soznanie/

Сообщение Добавлено:  
http://tvrain.ru/articles/sovmestnye_to ... ye-365323/
Цитата:
Совместные топографические работы. Прокуратура Крыма объяснила, что делали в Симферополе российские военные
16:55 19 марта 2014

Присоединение Крыма происходит поистине с невероятной скоростью. Счет идет не на дни, а на часы. В десять утра в Конституционный суд поступил запрос Владимира Путина о признании договора о включении полуострова в состав России. А в час дня председатель суда Валерий Зорькин отрапортовал: договор признан соответствующим Конституции, судьи голосовали за это единогласно. Теперь очередь за депутатами Госдумы. Они должны дать своё согласие уже завтра, в 16:00 будет проведено дополнительное заседание. А тем временем Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту гибели двух человек в результате штурма украинского военного объекта в Симферополе.

Министерство внутренних дел Крыма опровергло информацию о задержании симферопольского снайпера, сообщает «РБК Украина» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Несколько часов назад сразу несколько российский СМИ — Russia Today, «Вести ФМ», а также сайт «Бизнес ФМ» сообщили со ссылкой на разные источники о том, что снайпера нашли.

Сейчас в Крыму объявлен план «Перехват». Известно, что возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Накануне при штурме здания фотограмметрического центра украинской армии погибли двое. Один — украинский военный, другой — боец самообороны. Разные стороны этого конфликта перекладывают ответственность друг на друга за жертвы. По данным МВД Крыма, ранено двое военных. Один – в руку и шею, у другого тяжелые травмы головы, его били арматурой, отмечает ведомство. Более того, в Минобороны Украины заявили, что командир части был захвачен в плен и там его якобы «силой заставляют перейти на сторону крымского народа», передает РБК.

А вот что рассказал журналистам родственник одного из пострадавших: «Доча, что сделали там? Говори, я буду повторять. Тут меня окружила толпа, пусть меня садят, пошли они все к черту. На КПП забежали, завалили всех на пол, связали. Спрятались в штабе, начали бить стекла. Сказали, чтобы все выходили, командира части повалили на пол».

Зачем именно потребовалось штурмовать центр, который занимался изготовлением карт, совсем непонятно, говорят местные журналисты. Свое объяснение приводит прокуратура Крыма. По версии этого ведомства, невооруженные представители российского министерства обороны приехали, чтобы провести совместные топографические работы по предварительной договоренности. Но при входе на объект начали стрелять в участников крымской самообороны, а также в украинских военных. Какую роль в этой истории играли российские военные, которых говорит прокуратура, не уточняется, сообщает «Интерфакс Украина».

Цитата:
Ситуация в Крыму все время становится все менее и менее понятной. Например, довольно сложно сказать, кого именно представляет самооборона Крыма, потому что ее участники захватывают не только военные, но и гражданские объекты.

Лилия Буджурова, заместитель генерального директора телеканала ATR: Теперь это достаточно большая группа людей, хорошо вооруженных, где есть и крымчане, и россияне, и, видимо, казаки из Краснодарского края, и, видимо, военные, потому что они в последнее время стали отличаться хорошей организованностью. Они ведут себя не как миротворцы, а как те, которые бегают по миру и творят, что хотят. Вчера, например, такой же самообороной был захвачен автосалон, принадлежащий Порошенко, киевскому политику. Население уже начинает их побаиваться, серьезно побаиваться.

Крымские журналисты говорят о том, что у них складывается впечатление, что украинские военные существуют сейчас в Крыму тоже сами по себе.

Лилия Буджурова, заместитель генерального директора телеканала ATR: Украинские военные все эти дни чувствовали себя брошенными, потому что никаких внятных приказов, они не услышали четкой линии своего поведения. Они вынуждены были каждый своими маленькими отрядиками противостоять достаточно свирепой махине. Я думаю, что они выдержали с честью. И то, что есть сегодня приказ Министерства обороны, что украинские военные могут применять оружие для защиты своей жизни, я думаю, что это очередная глупость, потому что силы неравны.

Отметим, что похожие сообщения приходят и из других городов. В Ялте накануне неизвестные в военной форме похитили командира воинской части службы внешней разведки Украины Игоря Лосникова, сообщает пресс-служба ведомтсва. Впрочем, через несколько часов его отпустили.

А сегодня участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и взяли штурмом украинскую военную часть, а затем подняли над ней российский триколор и андреевский флаг, передает «ИТАР-ТАСС».

Тем временем, украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что конфликт перестал быть политическим и превратился в военный, а правительство Украины выделило около 13,5 миллионов гривен на проведение военных сборов.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
http://www.snob.ru/profile/28036/blog/73870
Цитата:
Обвинение жертвы в политической пропаганде

Как и все, я в последнее время читала много аналитических текстов про ситуацию в Украине - профессиональных журналистских и просто блогерских. И вот, что я заметила.

От многих текстов про Майдан, Украину, Крым, а также о возможном обострении революционной ситуации в России, есть то самое ощущение тумана, которое возникает каждый раз в манипулятивном споре, результатом которого является обвинение жертвы. То есть фокус каждый раз смещается с сильного (президенты с армией, судами, полицией, водометами, спецслужбами, подконтрольными СМИ и т.д.) на слабого (протестующие, у которых только голос и тело с руками и ногами.

Все эти разговоры про то, как те или иные граждане "провоцируют", как жестоко себя ведут, как агрессивно думают и говорят и вот поэтому-то случилось то, что случилось - это типичное обвинение жертвы.

Почти каждому из нас оно знакомо с детства, каждый помнит чувство справедливого гнева, когда твои обидчики (родители, старшие братья и сестры, одноклассники) мало того, что оставляют тебя рыдать в туалете, так еще и убеждают тебя, что ты сам(а) виноват(а). Но не каждый всерьез задумывался о том, как это обвинение жертвы работает. Механизм у него действительно порой очень сложный, потому что чем взрослее и сильнее ты становишься, тем сложнее признавать, что ты - жертва. Что кто-то объективно сильнее тебя и может заставить тебя рыдать в сортире. Пытаясь сохранить достоинство взрослого сильного человека, ты вынужден(а) как бы игнорировать неравенство сил, учишься не апеллировать к нему, а апеллировать к логике, поступкам, словам и т.д. Это путает и туманит, особенно, когда одинаковые поступки совершается людьми, силы которых не равны (например, акт агрессии омоновца и акт агрессии протестующего; удар жены и удар мужа; угроза матери и угроза ребенка; нападение кошки на человека и нападение человека на кошку). И, кстати, более сильные противники любят примерять на себя маску жертвы: так избивающие жен мужья часто доказывают, что их действия являлись самообороной, самозащитой, хотя по факту настоящей физической угрозы со стороны жен для них не было. Их удары были ответные, а не защитные.

Единственное, что помогает, чтобы стряхнуть с себя туман обвинения жертвы, это задать себе вопрос: а кто в этой ситуации изначально сильнее? У кого больше власти, больше возможностей запугать до полусмерти, побить, искалечить, унизить, все отобрать и при этом громко всем рассказывать, что виноват не он? Короче, нужен простой вопрос "кто здесь власть?", только заданный не риторически, а прагматически, как если бы речь шла о картонной игре в монополию.

И вот тот, у кого есть изначальное преимущество (а тут не нужно конспирологии и викиликса, чтобы понять, у кого оно) - тот и есть виноватый и ответственный. И говорить надо о нем, спрашивать надо с него. А не с народа, который ах какой тупой и агрессивный, который ах, он же и есть власть (любимый ход в таких разговорах, что народ якобы заслуживает ту власть, которую имеет - чушь, ложь и спекуляция).

Но обвинение жертвы удобно и привычно. Басню про ягненка и волка никто не любит вспоминать. И писать статьи о том, какие граждане повсюду внушаемые и агрессивные, в какой они беспощадный бунт или войну готовы кинуться и всех нас кинуть, легко и безопасно. Гораздо безопаснее, чем задавать вопросы реальным чиновникам и политикам, ставить под сомнение их компетентность и рассуждать об истинных причинах трындеца.

Мне кажется, сейчас, в условиях стремительно обновляющейся новостной повестки особенно важно помнить об этом принципе не-обвинения жертвы. В том числе и для настройки собственной политической интуиции в ситуации дезинформации.

Такое полезно читать перед просмотром новостного блока на нашем ТВ.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
xedi писал(а) 20 мар 2014, 16:25:
«Хватит кормить Крым»: к новой вирусной атаке на наше сознание http://www.odnako.org/blogs/hvatit-kormit-krim-k-novoy-virusnoy-atake-na-nashe-soznanie/

Я поддерживаю точку зрения, высказанную в этой статье.

Цитата:
Итак, с одной стороны мы имеем увеличение расходов в ближайшем будущем на ничтожную в масштабах всей российской экономики сумму, а с другой — набор выгод от присоединения Крыма. Тонкость в том, что большинство этих выгод относятся к разряду геополитики. То есть чтобы их осознать, нужно хотя бы немного ориентироваться к политической обстановке, истории вопроса и, главное, относиться к собственной стране доброжелательно. Именно по этой причине возвращение Крыма так бесит всех мало-мальски грамотных нелюбителей нашей Родины.

Полужирным выделено мною - К.С.

За это сообщение автора Кудряшка Све поблагодарили: 6 Апельсиновая долькаСолохаTootsy*ХасаночкаМасленицаЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а) 20 мар 2014, 16:30:
был захвачен автосалон, принадлежащий Порошенко, киевскому политику.

:-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Забыли написать олигарху, который по одной из версий спонсировал Майдан очень активно :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Кудряшка Све

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Я в принципе не могу понять зачем говорят такую ужасную вещь о ненависти к нашему народу. Мне не только в мысли не может прийти, но даже и в страшном сне не приснится, что я ненавижу какой-то народ, просто самой ненависти во мне нет. Хотя из вышесказанного следует, что не только нам, но и всей Европе надо ненавидеть французов, немцев, заодно и монголо-татар и иже с ними. Но мы не кричим, что их надо вешать, не сносим памятники истории, посвященные этим народам и их культуре, не сжигаем их книги, не унижаем, не предаем забвению историю наших отношений, не обвиняем их во всех наших бедах.
Во мне, как и во многих россиянах течет кровь моих украинских, а также белорусских предков, и как бы не старались моральные уроды, имеющие место быть в нашем мире, посеять эту вражду и ненависть, эта ненависть не для моего сердца, а только для того, кто уже имеет гниль души. Эти люди не принадлежат к определенной нации, у каждого народа, как в семье, не без урода. А я как считала Украинцев братьями так и буду считать, как бы не пытались все это изгадить, простите за выражение.
А для тех, кто пытается обвинить кого-то в своих бедах, есть хорошая поговорка:" Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива."

За это сообщение автора Felicia поблагодарили: 9 СолохаG-LoLenaavrРегулМаркиза КарабасаМаришаНюсикТМvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а) 20 мар 2014, 15:48:
Не расстраивайся. Зато Венесуэла, Сирия и Северная Корея признали референдум легитимным. Истинно демократические страны. Наши друзья и союзники на ближайшие многалет.

Темку снова открыли :)
По Северной Корее эту инфу встречала только в самых правдивых на сегодняшний день Украинских СМИ, ни в англоязычных, ни в Российских эту информацию найти не могу, буду благодарна за ссылочку на англоязычные СМИ с данной новостью.
Кстати, президент Аргентины поддержала Россию в этом вопросе. Это есть в англоязычных СМИ: http://www.buenosairesherald.com/articl ... comparison
В Сербии прошли митинги в поддержку России.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а) 20 мар 2014, 16:32:
Дашулькина мама писал(а) 20 мар 2014, 16:30:
был захвачен автосалон, принадлежащий Порошенко, киевскому политику.

:-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%87
Забыли написать олигарху, который по одной из версий спонсировал Майдан очень активно :hi_hi_hi:

А это значит его можно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов